Повелитель Драконьей Крови ®

Размер шрифта:

Глава 697

«Сестра Инь…» Лун Сюэ Янь, которая стала свидетельницей проявления чувств девушки, была в смятении. Неважно с какими трудностями сталкивалась Му Инь, она никогда не проливала не единой слезинки, но сейчас заплакала.

Ранее, Лун Сюэ Янь сильно сердилась на Му Инь за то, что она скрыла от неё тот факт, что Бай Юй Хао был Лун Сюанем. Всё же, она относилась к ней как к родной сестре, но получила удар в спину.

Позже, конечно, Му Инь пришла к ней и объяснила почему не стала говорить, но ей всё равно было больно.

В этот же момент, Лун Сюэ Янь простила сестру, увидев её печаль.

Удивлена была не только она, но и духовные мастера, отвечающие за охрану гробницы а также имперская стража. Они не находили слов тому, какой сейчас была Великий Генерал.

Если об этом узнают в столице, это вызовет большой шум!

Пока Му Инь накрывало горе и переполняющие её эмоции, внезапно, поднялся сильный ветер, поднимающий клубы песка. Гигантская фигура, источающая мощную ауру, появилась в небе над Древней Гробницей, медленно спускаясь на землю.

Когда Му Инь увидела зверя, сразу же почувствовала, словно где-то уже его видела. Порыскав в воспоминаниях, выражение её лица переменилось. Она знала кому принадлежит этот зверь!

«Защитить генерала и заклинательницу…» Духовные мастера и стража взяли в кольцо двух девушек, готовясь защитить их от незванного гостя.

«Уходите. С ней вы не справитесь» Сказала Му Инь, махнув рукой.

Люди переглянулись, но раз генерал была так уверена, они решили выполнить приказ.

В тот момент, когда зверь приземлился на землю, с него спрыгнула очаровательная фигура. Когда её ножки ступили на почву, на округу обрушилась могущественная волна духовной энергии сферы Императора Духов, потрясая находившуюся неподалёку стражу.

«Сестра Инь, она…» Когда Лун Сюэ Янь ощутила силу Императора Духов, с удивлением покосилась на Му Инь.

«Она принцесса империи Лесного Бога, Му Лин Ло. Талантливый мастер сферы Императора Духов. Её сила почти на одном уровне с моей…» Ответила Му Инь, смотря на фигуру серьёзным взглядом.

В прошлом, она сталкивалась в бою с Му Лин Ло и знала о ней всё!

«Му Лин Ло? Она убийца Лун Сюаня?» Когда Лун Сюэ Янь услышала ответ, её лицо охватил гнев. Она сжала кулаки и была готова отомстить за Лун Сюаня.

Но прежде, чем она что-то сделала, её остановила Му Инь.

«Позволь мне разобраться с ней» Сказала девушка и тут же исчезла. Долю секунды спустя, она появилась перед Му Лин Ло и направила свою ладонь ей в грудь.

Неожиданно, принцесса Му не ответила контратакой, а сделала два шага назад, уклоняясь от удара противницы. Но, в следующий момент, ладонь Му Инь вспыхнула сильным светом, подобно солнцу, ослепляя глаза окружающих.

Бах!

Место, где секунду назад стояла Му Лин Ло, разорвало на части. Ударная волна была мощной и обрушилась на сто метров вокруг. Стража, стоявшая в стороне, была сметена и попадала на землю, а на поверхности гробницы появились трещины.

Происходящее напугало стражу. Они не ожидали, что мощь Му Инь будет настолько невероятной!

Но стоять снаружи они больше не осмелились и, собравшись вместе, забежали в Древнюю Гробницу.

Действия Му Инь показали ее решимость отомстить за Лун Сюаня.

«Почему ты не контратаковала?» Девушке показалось странным, что Му Лин Ло лишь уклонилась, но не ответила, из-за чего остановилась и задала противнице вопрос.

«Я не ожидала, что и ты будешь здесь, ты и Бай… Нет, он же принц империи Святого Дракона, Лун Сюань. Какие же между вами отношения?» Му Лин Ло спокойно задала свой вопрос.

«Это не имеет к тебе отношения» Сердито возразила Му Инь и с ледяным блеском в глазах спросила: «Что ты здесь делаешь? Это столица империи и боюсь уйти тебе отсюда так легко не получится!»

После сказанного, аура Му Инь увеличилась ещё на несколько уровней. Сильный духовный свет обволок её тело, превращая тело девушки в подобие священного пламени.

«Я пришла не сражаться с тобой, а проявить почтение умершему» Ответила принцесса Му и переместилась в траурный зал, где стоял золотой гроб.

На нежном лице девушки появилась печаль, теперь она была полностью убеждена, что Бай Юй Хао, также известный как принц Лун Сюань, действительно мёртв.

«Почтение?» Ответ принцессы удивил Му Инь.

«Я даже не думала, что он может быть принцем. Я недооценила его с самого начала и признаю, что проиграла в этой войне» Му Лин Ло с трудом, но призналась в этом.

Обычно высокомерная и агрессивная принцесса империи Лесного Бога признала поражение на глазах у других.

Это было шокирующей новостью для всех!

Повелитель Драконьей Крови ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии