Повелитель Драконьей Крови ®

Размер шрифта:

Глава 836

«Они уже начали?» Сказал про себя Бай Юй Хао.

Земляной Дьявол в это время начал терять терпение. Он стал атаковать ещё яростнее, его пламенные шары были мощнее прежних.

Вскоре, в пределах двадцати метров всё превратилось в море огня, стало очень жарко.

«Хорошо, что это всего лишь Зверь-Хранитель, он довольно туповат, по сравнению с Лунной Лисицей» Бай Юй Хао спокойно уворачивался от атак вражеского зверя.

Хотя со стороны казалось всё хорошо, но использовать техники бесконечно Чан Гуй не мог. Это нанесёт ему сильный удар по организму.

Уже к этому моменту Красный Королевский Цилинь выглядел немного уставшим.

В сравнении с ним, Земляной Дьявол совсем не запыхался. Его атаки продолжали безумно разрушать всё вокруг.

Бай Юй Хао понял что это не дело, поэтому внезапно вытащил Морозный Ветер, превратил его в пламенный клинок и устремился в атаку.

Земляной Дьявол успел среагировать на атаку юноши. Он скрестил руки вместе и сформировал перед собой большой шар пламени, направленный в сторону Бай Юй Хао.

Мгновением позже, шар начал выплёвывать огненные снаряды, словно пулемёт, обрушив в сторону юноши шквал огня.

Бай Юй Хао предполагал подобную атаку, но не остановился и продолжил приближаться к врагу.

Зверь-Хранитель издал хриплый рёв и голыми руками разорвал сформированный огненный шар.

Когда шар был разорван на части, из его внутренней части вылетели мелкие, похожие на насекомых, огненные стрелы, плотно прилегающие друг к другу.

Юноша насторожился и тут же ударил в сторону вражеской атаки пламенным мечом.

БАХ!

Когда стена пламени и пламенный меч столкнулись вместе, окружающее пространство захлестнул громогласный взрыв. Красный свет осветил окружающий густой лес, а вместе с ним окрестность наполнилась едким дымом.

Тем не менее, Бай Юй Хао столкнулся лишь с первой атакой Земляного Дьявола. Сразу после первого взрыва раздался ещё один, более мощный, охвативший ярким пламенем всю фигуру юноши.

Когда Земляной Дьявол увидел, что попал по врагу, самодовольно закряхтел, но, внезапно, из яркого столба пламени в его сторону выстрелило два чёрных луча.

Зверь-Хранитель был застигнут врасплох, но тут же поднял руку, намереваясь заблокировать атакую юноши.

Бум.

Два чёрных луча энергии ударили по Земляному Дьяволу, но из-за разницы в силе они тут же разлетелись на части, оставляя ситуацию без изменения.

Но этот манёвр помог Бай Юй Хао отбежать подальше от эпицентра пламени, в которое он попал ранее, правда без последствий не обошлось.

Как только он отбежал в сторону с Чан Гуем, его вырвало багровой кровью.

Вот только юноша не падал духом, наоборот, на его лице появилась странная улыбка. Враг был полностью сосредоточен на нём, он совершенно забыл о Лун Бине, который беззвучно приблизился к нему.

Скорость лисёнка была настолько высокой, что даже могущественный Зверь-Хранитель не смог вовремя его заметить.

К тому времени, когда Земляной Дьявол опомнился, белоснежная фигура появилась возле него и ударила своими передними конечностями.

Пшш~

Раздался шипящий звук, при столкновении когтей Лун Бина и Земляного Дьявола. Вся изначально выжженная земля покрылась ледяным наростом, а жаркую температуру прогнал подступивший прохладный ветерок.

Несмотря на мощную силу зверя Тянь Дэ, его защитные показатели, очевидно, были слабы. Силы Лун Бина хватило его ранить и взвыть от боли.

Но на этом лисёнок не закончил и, внезапно, открыв пасть, выплюнул пучок ледяного света.

Земляной Дьявол был не в состоянии увернуться, столкнувшись с новой атакой Лун Бина, его тело поглотил толстый слой льда.

«Молодец, Лун Бин…» Бай Юй Хао был приятно удивлён, что скрытая атака его зверя увенчалась успехом.

Хотя нынешний Лун Бин мутировал не так давно, но, видимо, уже привык к своему новому телу и силе. Как владелец такого питомца, Бай Юй Хао был рад за себя.

Вот только он зря начал так рано праздновать победу, потому что корка льда, сковывающая Земляного Дьявола, начала трескаться и медленно осыпаться.

Хррр~

В какой-то момент, ледяной столб разломало на части мощной силой.

Бай Юй Хао незамедлительно приказал Лун Бину отступить, но оказался на шаг позади. Всё тело лисёнка в считанные секунды охватила волна огня и отбросила в сторону.

«Лун Бин…» Сердце юноши сжалось, но времени проверять как там зверь у него не было, потому что теперь уже в его сторону направлялась волна огня.

Бай Юй Хао вместе с Чан Гуем начали отступать и у них почти это получилось, но только волна огня рассеялась, как перед ними появилась фигура Земляного Дьявола. Он был весь охвачен пламенем, его сила была в несколько раз выше, чем проявленная ранее.

Сейчас его по истине можно было назвать богом огня.

Юноша старался уклоняться от атак зверя, но тот, словно тень, преследовал его и хотел поглотить.

В сражении с таким сумасшедшим врагом, Бай Юй Хао оказался беспомощен.

В голове крутилась лишь одна мысль: «Она там ещё не закончила?»

Если всё так продолжится, то он погибнет! Он своими силами и так уже выиграл предостаточно времени!

Бай Юй Хао размышлял что ему делать и как выйти из ситуации, как вдруг Цилинь сделал резкий поворот и встал перед юношей, блокируя своим телом приближающуюся волну огня, похожую на огромную пасть дракона…

Повелитель Драконьей Крови ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии