Повелитель Драконьей Крови ®

Размер шрифта:

Глава 890

«Лань`эр, поскольку второй принц решил поддержать семью Ци в предложении о браке, чтобы не посрамить тебя, я пригласил шестого принца быть свидетелем нашей помолвки…» Сказал Бай Юй Хао, взглядом намекая Цин Лань остановиться.

«Молодой мастер Бай…» Цао Цин Лань была удивлена, с её лица сразу же сошла вся угрюмость.

В столь сложный момент юноше удалось пригласить Му Цзые.

Пан Лун обрадовался происходящему.

Му Цзин Юй не ожидал что Му Цзые придёт, и что его пригласит не семья Цао, а Бай Юй Хао: «Кто бы мог подумать, что шестой брат придёт на день рождение главы Цао»

«Я тоже удивлён, что второй старший брат пришёл сюда, так ещё и свахой для семьи Ци выступает…» С насмешкой сказал Му Цзые.

Когда их взгляды встретились, во все стороны полетели невидимые искры. Атмосфера зала начала закипать.

Гости же не знали что и сказать. На их глазах происходило сражение двух принцев, которые боролись получить расположение семьи Цао.

Такого никто из них никогда не видел!

Однако всех не могло не удивить, что именно Бай Юй Хао лично смог пригласить Му Цзые.

«Глава Цао, как ни посмотри, но молодой мастер Ци имеет множество преимуществ, в частности он будет следующим главой семьи Ци, а молодой мастер Бай — всего лишь Повелитель Зверей. Более того, он не из нашей империи. Зачем вам выходить замуж за чужака?» Возразил Му Цзин Юй.

«Второй старший брат, насильно мил не будешь. Неужели ты не видишь, что главе Цао не нравится молодой мастер Ци?» Спросил Му Цзые в расслабленной манере.

«Отношения можно взрастить. Важно, чтобы их цели были едины. Кроме того, такой союз пойдёт на пользу империи. Такой брак неизбежен и необходим!» Уверенно сказал Му Цзин Юй.

Внутренне второй принц удивлялся тому, что Му Цзые начал выступать против него открыто. Обычно его шестой брат действовал сдержанно.

«Я думаю, что это лишь доводы, реальные перспективы такого брака сомнительны» Му Цзые, естественно, знал, что Му Цзин Юй хотел использовать брак между двумя семьями для своих целей.

Только он не думал, что его второй старший брат начнёт это делать так быстро. К счастью, у него была поддержка в лице Бай Юй Хао.

«Младший брат, ты точно решил вмешаться в это дело?» Му Цзин Юй начинал сердиться. Он уже отчётливо видел, что Му Цзые открыто объявлял ему войну.

И без того тяжёлая атмосфера в зале стала ещё скованнее. Противостояние двух принцев напрягло всех гостей.

«Всё будет зависеть о того, какое решение примет глава Цао!» Ответил Му Цзые, продолжая стоять на своём.

В этот момент, все сразу же повернулись к Цао Цин Лань.

Девушка сначала взглянула на Му Цзин Юя, а затем на Бай Юй Хао и Му Цзые. Она оказалась в сложном положении. Во-первых, она определённо не хотела соглашаться на предложение семьи Ци, во-вторых, она не могла согласиться на брак с Бай Юй Хао, так как тот, разумеется, лишь помогал ей. Она просто не могла потянуть его за собой, да и если она отдаст предпочтение ему, между двумя принцами вспыхнет сильная вражда, в которую будет втянута её семья.

А семья Цао, определённо, не была сейчас к этому готова!

«Лань`эр, если тебя затрудняет сделать решение сейчас, то можешь подумать в течение нескольких дней. Я уверен, что шестой принц не будет возражать» Бай Юй Хао, конечно же, видел мысли девушки и сразу же дал ей возможность выкрутиться.

«Да, я могу подождать!» Кивнул Му Цзые.

А вот Му Цзин Юй был хмурым, как старый дед. Он понимал, что если отпустит эту возможность, второго раза уже не будет. К тому же, семья Цао, определённо, встанет на сторону Му Цзые.

«Глава Цао, а вот я не могу ждать. Вы должны дать мне ответ сегодня!» Поэтому второй принц предъявил ультиматум.

«Старшая сестра, уж лучше будет, если ты выйдешь замуж за этого паршивца» Сказала Цао Цин Сюнь, указывая на Бай Юй Хао.

«Я…» Цао Цин Лань приоткрыла рот, но не могла ничего произнести. Ей было трудно принять решение.

«Вот так да, день рождение главы Цао оказался таким ярким событием!» Когда зал стих, со стороны входа раздался женский голос, но был он с явным чувством радости.

Все тут же повернулись и увидели вошедшую прекрасную фигуру с аурой императрицы. Всех ошеломило появление фигуры, но никто не стоял столбом.

Люди в унисон поклонились: «Приветствуем принцессу Лин Ло!»

«Лин Ло, зачем ты пришла?» Му Цзин Юй не понимал почему девушка появилась здесь.

«Меня попросили помочь сделать предложение главе Цао…» Под пристальными взглядами гостей, Му Лин Ло встала рядом с Цао Цин Лань и огляделась.

Все были снова ошеломлены. Народ не мог понять, кому пришла помогать принцесса. Тут и так было жарко из-за предложения семьи Ци и Бай Юй Хао.

Если вмешается кто-то ещё, то лишь усложнит ситуацию.

«Принцесса, а кого вы собираетесь поддержать?» Цао Цин Лань с удивлением задала вопрос.

«Его» Му Лин Ло указала своим нефритовым пальцем.

У всех отпала челюсть после того как она показала на Бай Юй Хао.

«Да ладно? Одно дело что он пригласил шестого принца помочь ему с предложением о браке, но другое что и принцесса помогает юноше, это что-то с чем-то…»

Именно в таком ключе подумало большинство гостей.

Цао Цин Лань взглянула на Бай ЮЙ Хао изумлёнными глазами. Она не ожидала, что у него были такие возможности. Даже она сама не смогла бы такое сделать. Самое главное, что слова Му Лин Ло были всё равно что слова императора.

Кто теперь посмеет воспрепятствовать?

Повелитель Драконьей Крови ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии