Повелитель Драконьей Крови ®

Размер шрифта:

Глава 891

Когда слова Му Лин Ло прозвенели в ушах Му Цзин Юя и семьи Ци, их лица стали выглядеть как свиная печень.

Но возразить им было нечем.

«Я торопилась, так что свадебного подарка не подготовила» Перед лицом всеобщего удивления, Му Лин Ло говорила с Цао Цин Лань спокойно.

«Цин Лань уже польщена тем, что принцесса поддержала наш брак» Ответила девушка.

«Хорошо, но я всё же кое-что подарю. У меня есть духовный артефакт, сделанный из столетнего облачного шёлка, который называется Небесное Облако. Хотя артефакт довольно низкого качества, но для культивации главы Цао должен вполне подойти. Если мисс Цао не возражает, то можете оставить его себе» Пока Му Лин Ло говорила, она открыла эфирное царство и оттуда вылетел лоскут мягкой ткани, который медленно приземлился на руки принцессы и впоследствии чего Лин Ло передала его Цао Цин Лань.

В этот момент, весь Зал Главы снова закипел от восклицаний…

На континенте Бескрайнего Духа любой духовный артефакт был настоящим сокровищем. Каждый духовный мастер жаждал получить себе такой предмет, особенно артефакты атакующего типа.

С духовным артефактом атакующего типа мастер повышал свою боевую силу!

Но подобные артефакты создавали исключительно раса духов, люди не могли их создавать. Обычно, чтобы получить такой артефакт было два способа: найти или получить в подарок от расы духов.

Вот только обычно такие подарки никто не дарит, а найти артефакт это всё равно что искать иголку в стоге сена.

Большинство мастеров уровня Безумного Духа и ниже на всём континенте не владели артефактами.

Следовательно, поэтому если перед духовным мастером положить подобный артефакт, то он, безусловно, примет его.

Так что решение Му Лин Ло подарить такой предмет на свадьбу в какой-то степени было невероятным.

То, что принцесса помогала Бай Юй Хао и преподнесла такой подарок, означало что отношения между Му Лин Ло и юношей были необычными. Хотя, возможно, всё это из-за Му Цзые.

В этот момент, глаза гостей были прикованы к духовному артефакту, который Му Лин Ло передала Цао Цин Лань. У кого-то даже слюни потекли от жадности. К сожалению, прикоснуться к артефакту у них навряд ли получится, поэтому народ сильно завидовал Цин Лань.

Какое-то предложение руки и сердца помогло девушке получить детёныша Чёрного Жука Желаний и духовный артефакт!

«Принцесса, духовный артефакт очень ценный предмет. Цин Лань не посмеет его принять!» Цао Цин Лань сама была шокирована.

Она не ожидала такого щедрого подарка от принцессы.

«Лань`эр, просто прими это. Не стоит быть такой вежливой. В любом случае то, что она даёт тебе, равноценно тому, что я дал ей!» Сказал Бай Юй Хао.

Слова юноши спровоцировали народ посмотреть на Му Лин Ло.

«Бери» Принцесса вложила шёлк в руки девушки и тут же сказал: «Что же насчёт брака, ты сама должна решить сказать «да» или «нет». Не стоит ради меня идти на жертвы, это очень важное решение любой девушки и никто не должен на него влиять!»

«Цин Лань благодарит принцессу!» Девушка поспешно поклонилась с сильным трепетом на сердце.

«Глава, раз принцесса поддерживает этот брак, то почему бы вам не согласиться на предложение мастера Бая?» Внезапно, спросил стоявший рядом Пан Лун.

В текущей ситуации, раз даже принцесса выступила в поддержку юноши, Цао Цин Лань была обязана принять решение. Это поможет им отогнать от себя семью Ци и станет в какой-то мере ответом на инициативу принцессы Лин Ло.

По правде говоря, согласиться на это было несложно, но её беспокоило то, что произойдёт после того, как она согласится.

«Раз даже принцесса помогает нам, Цин Лань принимает предложение мастера Бая» Сделав глубокий вздох, Цао Цин Лань с яркой девичьей улыбкой огласила своё решение.

Хотя все уже были готовы услышать эти слова, всё же когда их произнесла сама девушка, градус волнения в Зале Главы повысился на несколько пунктов.

Также, после слов Цин Лань, семья Цао, можно сказать, официально встала на сторону Му Цзые. С сегодняшнего дня, конкуренция между вторым и шестым принцем станет более интенсивной.

«Поскольку лидер семьи Цао сделал свой выбор, мне нет смысла оставаться» Сказал Му Цзин Юй с потемневшим лицом, но старался сохранять самообладание.

Правда когда он вышел из зала, его лицо исказила нескрываемая ярость.

Пара отца и сына семьи Ци посмотрела на Бай Юй Хао с ненавистью. Однако из-за Му Лин Ло они не стали учинять неприятности и немедленно ушли с огорчёнными выражениями лиц.

«Глава Цао, берегите себя!» Сказала Му Лин Ло перед уходом в своей привычной холодной манере и под уважительными взглядами толпы ушла из зала.

«Старшая сестра, подожди меня!» Му Цзые похлопал Бай Юй Хао по плечу и побежал следом за Лин Ло.

После того как они ушли, гости в зале окружили Бай Юй Хао и Цао Цин Лань, чтобы поздравить с помолвкой.

Они хотели воспользоваться случаем, чтобы выслужиться перед ними, особенно перед Бай Юй Хао. Поскольку его лично поддержала Му Лин Ло, было ясно что он имел хорошие с ней связи.

Лишь спустя время шум начинал утихать, гости стали расходиться до тех пор, пока в зале остались только люди семьи Цао.

«Глава, вам нужно поблагодарить молодого мастера Бая» Когда Цао Цин Лань проводила последнего гостя, Пан Лун подошёл к ней с предложением.

Девушка решительно кивнула, но когда начала искать юношу, обнаружила что он уже ушёл. Сперва она подумала что пойдёт к нему, но замялась и передумала.

Она просто не знала что ему сказать при встрече.

Повелитель Драконьей Крови ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии