Повелитель Драконьей Крови ®

Размер шрифта:

Глава 892

В это время, покинувший Зал Главы Бай Юй Хао появился на вершине высокого здания, недалеко от резиденции Цао.

Рядом с ним стояла фигура.

Серебристо-белый лунный свет освещал её, ярко представляя её холодную и несравненную красоту. Она была подобна лунной королеве, высокомерно смотрящей на землю.

«Сегодня благодаря тебе семья Цао была спасена» Сказал Бай Юй Хао этой фигуре.

«Разве я не просила тебя вести себя сдержанно? Ты опять сунулся не в своё дело… Ты явно хотел воспользоваться этим случаем, чтобы завоевать сердце главы Цао, она действительно прекрасная девушка и, определённо, оправдает твои ожидания» Му Лин Ло бросила взгляд на юношу и сделала ему выговор.

«Принцесса, ты случаем не ревнуешь?» Пока Бай Юй Хао слушал девушку, её голос показался ему несколько кислым.

Му Лин Ло сразу же закатила глаза с намёком, что если он снова посмеет говорить чушь, она закапает его за столицей и даже надгробия не поставит.

Юноша спокойно улыбнулся: «Семья Цао для меня полезна, а также пригодится шестому принцу, она не может попасть в руки второго принца. Ты же понимаешь это?»

«Но тебе не нужно было встревать в это. Ты забыл свою личность?» Принцесса была согласна со словами юноши, но только его вмешательство усложняло ситуацию.

«Всё произошло внезапно, пришлось действовать по обстоятельствам» Бай Юй Хао беспомощно развёл руками. Разумеется, сам он не хотел всё усложнять.

«Тут ты прав, то что второй принц решил нанести удар таким образом застигло меня врасплох. Но если ранее они хотели попытаться привязать тебя к себе, то теперь могут лишь избавиться!» Сказала принцесса, проанализировал нынешний расклад дел.

«Мы ничего не может с этим поделать. Если дело будет худо, я просто вернусь в империю Святого Дракона» Пробубнил юноша, пожимая плечами.

«Так не годится, глава Цао только что согласилась на твоё предложение. Теперь тебе остаётся лишь стать зятем семьи Цао. Если же ты, внезапно, исчезнешь, это принесёт всем большие неприятности» Му Лин Ло покачала головой.

«Хочешь сказать… я должен на ней жениться?» У Бай Юй Хао от услышанных слов девушки появилось плохое предчувствие.

«Пфф, если ты не женишься на ней, то не сможешь расхлебать получившуюся кашу. Ты сам вызвал эти неприятности, так и неси за них ответственность» Сказала Му Лин Ло, считая это справедливым решением.

«Тогда я обязательно разорву помолвку» Сразу же сказал юноша.

«Столько мужчин в моей империи хотят жениться на ней… Если разорвёшь помолвку, её поклонники будут преследовать тебя до края света!» Пригрозила девушка.

«Прекрати нести бред, каковы твои дальнейшие планы?» Бай Юй Хао знал, что Му Лин Ло перекручивает слова, поэтому не беспокоился об этом. Лишь с одним он был согласен, что не может сбежать от брака, иначе его усилия будут потрачены в пустую.

«На самом деле, женишься ты или нет, на многое не повлияет. Главное, что ты находишься в семье Цао, так ты сможешь помочь моему младшему брату, который обязательно столкнётся со многими препятствиями. Я надеюсь, что ты ему поможешь, вот только с твоей нынешней силой, добиться многого не сможешь…» Задумчиво сказала Му Лин Ло.

«У тебя есть план?» Спросил Бай Юй Хао.

«Возвращайся в семью Цао, а утром жди в павильоне в миле от южной городской стены. Я отведу тебя в одно место. Это может занять около четырёх дней» Проговорила принцесса и мгновенно исчезла.

Бай Юй Хао послушно вернулся, а поскольку ему придётся уехать, он решил кое-что подготовить. Он направился к себе домой, но как только оказался у порога, увидел пару служанок, которые выходили из него с деревянными вёдрами в руках.

«Я разве ванну заказывал?» Окликнул юноша уходивших служанок.

«Это приказ главы семьи. Она сказала приготовить вам ванну и также сказала что лично поблагодарит вас…» Ответила послушно одна из служанок.

Лицо Бай Юй Хао дёрнулось от слов служанки, но девушки не стали задерживаться и быстро ушли.

Посмотрев на большую ванну с лепестками цветов, юноша решил что надо бы тогда действительно помыться.

Не пропадать же зря добру?

Погрузившись в воду, Бай Юй Хао почувствовал как все поры на его теле открылись. Ощущение комфорта окатило его тело, он прислонился к стенке ванны и закрыл глаза.

Вскоре, он услышал звук открывающейся двери. Юноша немедленно открыл глаза и повернул голову, чтобы увидеть кого там в такой час привело к нему.

«Глава Цао?» Бай Юй Хао пришлось присмотреться из-за пара воды. Хотя служанка говорила ему, что Цао Цин Лань придёт, но он думал что только завтра утром. Более того, девушка зашла без стука.

Юноша хотел было задать ей вопрос, но был ошеломлён увиденным. Белая шёлковая одежда, в которую была одета Цао Цин Лань, медленно упала на землю.

Девушка слегка пискнула, её лицо раскраснелось от застенчивости, она даже боялась посмотреть на юношу, но тот и не собирался отводить своего взгляда.

Ванна, в которой он находился, не была маленькой, но для двоих всё же была тесноватой, им придётся прислониться друг к другу телами или тесниться.

Но разве она пойдёт на это?

«Это и есть благодарность?» Бай Юй Хао посмотрел на девушку с улыбкой, которая быстро залезла в воду и хотела спрятать своё красное лицо в воде.

Цао Цин Лань слышала его и слегка приподняла взгляд, но всё ещё боялась встретиться с ним взглядом, так как боялась погрузиться в его бездонные глаза…

Повелитель Драконьей Крови ®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии