Повелитель Гедонистов

Размер шрифта:

Глава 217

p.s. глав нигде больше нет, поэтому далее идет перевод такого качества.

Глава 217-это не моя машина

Лицо Ли Ю Чэня потемнело, и она была слишком смущена, чтобы открыть рот. С другой стороны, довольная улыбка появилась на лице матери ли, потому что Цинь Фэн был хорошо знаком с телом ее дочери.

Женщина — торговый представитель привела их всех четверых в секцию интимного нижнего белья. Различные стили висели в этом районе: медсестра, королева, учитель, Женщина-кошка и т.д. Все необходимое было доступно.

Материал одежды был чрезвычайно тонким, и большая его часть была сделана из прозрачного марлевого материала. Только несколько секций были сделаны из настоящей ткани.

Как только Ли Ю Чэнь увидела эти предметы, она смущенно опустила голову и хотела найти дыру, чтобы спрятаться.

— Тетя ли, это нижнее белье выглядит довольно хорошо, и я определенно хотела бы, чтобы Чен-Чен надел его для меня. Я считаю, что они принесут непредсказуемые результаты. Однако там слишком мало ткани,разве Чен-Чен не простыл бы в них?- Цинь Фэну нравились все стили, на которые он смотрел, и говорил с притворной пристойностью.

Мать ли сейчас сидела между Цинь Фэном и Ян Каном и начала ковырять. Однако она была немного более неравнодушна к Цинь Фэну. В конце концов, семья Цинь была слишком богата. Даже если семья Цинь Фэна будет разрушена, у него, вероятно, все еще будет достаточно денег, чтобы быть в порядке до конца своей жизни.

Когда мать Ли увидела, что Цинь Фэну, похоже, нравятся эти вещи, она сразу же улыбнулась: «разве одежда, которая легка, мягка и приталена в наши дни? Эти стили очень модны, я думаю, что мы должны просто купить пару обратно.

-Чен-Чен, что ты говоришь?- Мама ли тайком ущипнула Ли Ю Чэня за талию, когда она спросила.

-Тогда давай купим одну.- Ли Ю Чэнь был охвачен отчаянием.

-Тогда мы возьмем вон ту, розовую. Чен-Чен любит розовый цвет.- Цинь Фэн указал на наряд с наименьшим количеством материала.

Ли Ю Чен стиснула зубы, потому что ненавидела розовый цвет. Цинь Фэн ясно сказал это только потому, что этот наряд был самым откровенным и сексуальным.

Женщина-торговый представитель совершенно покраснела, когда посмотрела на розовый наряд. Сняв его, она сказала Цинь Фэну: «господин, может быть, его нужно примерить?»

— Нет, нет, поторопись с этим делом.- Ли Ю Чэнь быстро махнула рукой, не дожидаясь, пока Цинь Фэн откроет рот.

Она скорее умрет, чем сделает что-то подобное здесь.

Когда Ян Кан увидел, что Цинь Фэн выбрал для Ли Ю Чэня и ее застенчивое выражение лица, он подумал, что ей это понравилось. Он был взволнован, его лицо покраснело, и его сердце забилось, когда он подумал о том, как Ли Ю Чэнь будет выглядеть в этом розовом костюме.

— Чен-Чен, это черное кружево тоже хорошо смотрится. Почему бы мне не купить его для вас, и когда у вас будет время, вы можете носить его для м…» Ян Кан указал на черный шелковый наряд и посмотрел на Ли Ю Чэня с улыбкой.

Прежде чем он закончил говорить, Ли Ю Чэнь свирепо посмотрел на него: «Брысь, кто хочет, чтобы ты покупал мне такие вещи?»

……

Выйдя из магазина нижнего белья, Ли Юй Чэнь был не в настроении продолжать покупки. Они покинули пешеходную дорожку. Они, казалось, были здесь специально, чтобы купить нижнее белье Ли Ю Чен, и просто вернутся после этого.

Ли Юй Чэнь подавила свой гнев, обняла Цинь Фэна за руку и с раздражением вышла вперед. Мать Ли и Ян Кан остались далеко позади. Они вернулись туда, где была припаркована машина, и все еще не видели, как вышли Ян Кан и матушка ли.

Цинь Фэн небрежно облокотился на Порше Ян Кана и ждал их. Он едва успел облокотиться на машину, когда увидел, как к нему с важным видом подошла группа никчемных бездельников.

— Эй, вонючее отродье, кто позволил тебе остановить машину здесь?»

-Разве это не место для парковки?»Цинь Фэн не был слишком хорошо знаком с этим районом и думал, что автомобили действительно не могут быть припаркованы там.

— Ха-ха, вы можете припарковаться здесь, но вам придется заплатить за охрану парковки.- Из этой пятерки вперед вышел человек с крашеными фиолетовыми волосами.

Он мог сказать по голосу Цинь Фэна, что Цинь Фэн был аутсайдером, и этот хулиган абсолютно не отпустит таких богатых аутсайдеров. Когда он увидел, что Цинь Фэн был молод и водил Porsche 911, он был готов обмануть Цинь Фэна.

-Нам нужна плата за защиту? Это ваша земля?- Цинь Фэн тогда понял, что встретил местного хулигана.

-Ты правильно угадал, сопляк. Эта земля не только наша, этот город Циншуй, и куда бы ни посмотрел этот старейшина-это его территория. Что, ты недоволен, сопляк?- Пурпурноволосый холодно посмотрел на Цинь Фэна. Четверо младших братьев позади него также имели свирепые лица, и хотели напугать Цинь Фэна своей аурой.

-Так это и есть твоя земля. Тогда мне действительно не имеет смысла останавливать машину здесь. Цинь Фэн слегка улыбнулся и неожиданно сказал: «Братья, тогда что же нам делать?»

-Не смей называть нас своими братьями. Не думайте, что если вы целуете задницу, ваш старший не попросит об оплате.»Когда Пурпурноволосый увидел, что Цинь Фэн был шокирован, он замахал руками и продолжил говорить со свирепым выражением лица: «припарковавшись здесь, вы раздавили маленькую травку, которую я выращиваю. Трава-мое сокровище, и я отношусь к ней, как к собственной плоти и крови. Теперь, когда ты раздавил десятки моих плоти и крови, что ты скажешь нам делать?»

Пурпурноволосый спорил с Цинь Фэном с самым серьезным видом. Младшие братья позади него все были щекочены.

-Айя, это неприемлемо, десятки твоих родичей. У Цинь Фэна было жалостливое выражение: «Если бы нам пришлось вычислять, это было бы совсем немного в качестве компенсации.»

Пурпурные волосы не поднимали вопрос о деньгах, Цинь Фэн был тем, кто поднял его. Пурпурноволосый оценивающе посмотрел на Цинь Фэна и сказал: «У тебя довольно хорошая осведомленность, сопляк. Тогда я не буду слишком расчетливым. Возьми сто тысяч и отдай их своему старшему, чтобы успокоить его потрясение.»

Выражение лица Цинь Фэна внезапно изменилось. — Сто тысяч, что ли? — спросил он с легким раздражением. Брат, это звучит не очень хорошо.»

Пурпурноволосый и его четверо подчиненных немедленно засучили рукава и свирепо уставились на Цинь Фэна: «Какого черта? Вы раздавили десятки родственников вашего старшего брата до смерти и все еще не хотите платить?

«Не слишком волнуйтесь братья, конечно же деньги должны быть возвращены. Я просто чувствовал, что это было немного слишком мало. В конце концов, это же десятки твоих родичей, — со смехом сказал Цинь Фэн.

Теперь пришло время Пурпурноволосому и его лакеям замереть в шоке. Сто тысяч должны были стать непомерной ценой, которую они просто небрежно сказали. Они думали, что даже если Цинь Фэн откажется платить, то все будет в порядке, если они смогут договориться о цене и получить десятки тысяч. Они бы никогда не догадались, что этот человек сам поднимет цену.

Как говорится, есть много людей, которые сумасшедшие и имеют много денег. Пурпурноволосый и остальные четверо подумали про себя, что сегодня они действительно столкнулись с таким типом людей.

— О … Конечно, ситуация не разрешилась бы и с сотней тысяч долларов.»Придя в себя, Пурпурноволосый тут же поджал губы и сказал:» сто тысяч-это для успокоения моего шока. Вам все равно придется отдать двести тысяч, чтобы компенсировать эти невинные жизни. Общая сумма составляет триста тысяч долларов. Поторопись и откашляйся.

— Иначе твои старшие сегодня же убьют тебя!»

Ли Юй Чэня привлекла эта суматоха. Когда она услышала, как Цинь Фэн разговаривает с хулиганами, ей стало нехорошо.

Она знала, что семья Цинь Фэна была богатой, но только сейчас обнаружила, что мозг Цинь Фэна имел проблемы. Этот парень изначально просто хотел взять у вас сто тысяч, но вы продолжаете уговаривать его и помогаете ему поднять цену—если он не был идиотом, то кем же он был?

— Цинь Фэн, не обращай на них внимания, пошли!- Ли Юй Чэнь подошел с грозным видом и потащил Цинь Фэна прочь.

С тех пор как Цинь Фэн приехал в город Циншуй, чтобы помочь ей подделать брак, Ли Юй Чэнь не хотел видеть, как его вымогают в ее доме.

— Айо, какая красивая девушка. А куда ты хочешь пойти? Будет так здорово, если ты останешься и поиграешь с этими старшими братьями.»

Ли Ю Чэнь немедленно бросился вперед, и глаза пятерых хулиганов сузились. Как они позволят Ли Ю Чэню оттащить Цинь Фэна и сбежать? Пятеро человек образовали круг и окружили их.

— А что вы, ребята, хотите делать? Я-циншуйский горожанин. Не вздумай валять дурака, а то я вызову полицию.- Ли Юй Чэнь почувствовала отвращение, когда увидела похотливые взгляды в их глазах. Она холодно посмотрела на них.

Пурпурноволосый и остальные четверо совсем не сердились. Когда они осмотрели Ли Ю Чэня вблизи, они обнаружили, что эта девушка была самого высокого качества. Они впервые видели такую красивую женщину, и даже ее сердитое выражение лица было чрезвычайно завораживающим.

— Брат, это твоя девушка?- Пурпурноволосый посмотрел на Цинь Фэна с игривой улыбкой.

-Это моя жена. Разве она не прекрасна?- Цинь Фэн мимоходом обнял Ли Ю Чэня и высокомерно улыбнулся пятерым людям.

— Прекрасно, прекрасно!- Пурпурноволосый сейчас был не в настроении для вымогательства. Он хотел сначала затащить Ли Ю Чэня в пустой угол и сделать ее прежде всего. Он сразу же сказал Цинь Фэну: «брат, как насчет этого? Вы не должны давать так много денег. Отдай сто тысяч за шоковое подавление, отдай свою девочку на забаву старшему брату, и мы будем квиты!»

— Братья, а вы как думаете?- Улыбка на лице Пурпурноволосого стала еще шире.

Он чувствовал, что у сопляка Цинь Фэна были некоторые проблемы с мозгом прямо с самого начала, поэтому он верил, что Цинь Фэн определенно согласится на это предложение.

— Цинь Фэн, как ты смеешь?!»

Пятеро из них до смерти разозлили Ли Ю Чэня, но она была просто слабой девочкой, поэтому не могла победить пятерых людей в одиночку. В это время она боялась, что Цинь Фэн оставит ее здесь. Она немедленно и резко ущипнула Цинь Фэна за талию и сердито посмотрела на него.

— Нет, нет, только я могу играть со своей женщиной. Я просто заплачу вам, ребята.- Цинь Фэн тут же махнул рукой и крепче обнял Ли Юй Чэня. Он ясно ощущал мягкость прижавшейся к нему груди Ли Юй Чэня.

Ли Юй Чэнь свирепо посмотрел на Цинь Фэна, и тепло внезапно нахлынуло на ее сердце.

— Твою мать, вонючий сопляк, ты отказываешься выпить тост за наказание. Ты хочешь заплатить? Хорошо, тогда дай своему старшему миллион юаней немедленно, или это еще не конец.- Пурпурноволосый тут же разозлился и накричал на Цинь Фэна.

Цинь Фэн наклонил голову и посмотрел на вход в пешеходную дорожку. Он увидел, как мать Ли и Ян Кан подошли к нему, и сказал с улыбкой: «Хорошо, тогда мы установим его на миллион, и ни больше ни меньше!»

— Черт возьми, я действительно встретил сегодня гребаного идиота.- Это был первый раз, когда Пурпурноволосый встретил такого идиота. Хотя он и видел, что не может справиться с Ли Ю Чэнем, он был удовлетворен, получив миллион юаней.

Он заорал на Цинь Фэна со злобным выражением лица: «достань миллион юаней. Если ты посмеешь обмануть своего старшего, смотри, не убью ли я тебя!»

Пурпурноволосый торопился получить деньги, когда пришел Ян Кан. Когда он увидел свой Порше в окружении группы людей, он сразу же закричал.

— Эй, а почему вы все собрались вокруг моей машины? Не поцарапай мою машину. Вы знаете, что это за машина? Это Porsche 911, и он стоит более двух миллионов юаней. Ты можешь себе это позволить, если все испортишь?»

Увидев, что Ян Кан подбежал, Цинь Фэн обнял Ли Юй Чэня и отвел ее в сторону. Он улыбнулся Пурпурноволосому: «хорошо, владелец машины сейчас здесь. Спроси его о цене, о которой мы договорились раньше.

— Твою мать!»

Пурпурноволосый и остальные четверо сразу замерли и вдруг все поняли.

Не похоже, что этот сопляк был владельцем Порше? Неудивительно, что он был так самонадеян, когда говорил о цене ранее. Все пятеро чувствовали, что их маленькие сердца были глубоко оскорблены Цинь Фэном.

-О каких деньгах ты говоришь? Вы слышали, что сказал ваш старший, вы пятеро вонючих сопляков? Поторопись и отойди в сторону.- Ян Кан не знал, что здесь произошло.

В это время он был крайне недоволен, увидев группу людей, окружающих его Porsche.

Он не покупал эту машину; он даже не мог позволить себе мотоцикл. Это был роскошный автомобиль, который только что прибыл в ремонтную мастерскую, нуждаясь в лаке. Ян Кан никогда не водил такую хорошую машину, он тайно вел машину назад в деревню за спиной своего босса, чтобы показать себя. Если он поцарапается, как он сможет объяснить это своему боссу?

Ян Кан был очень вспыльчив, но пятеро хулиганов рассердились еще больше. Первоначально они собирались искать неприятности с Цинь Фэном, но когда они увидели, что Ян Кан кричал на них несколько раз, они немедленно бросились к Ян Кану и яростно окружили его.

Повелитель Гедонистов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии