Повелитель Гедонистов

Размер шрифта:

Глава 219-нельзя сдаваться на полпути

Цинь Фэн сидел на большой кровати, а Ли Юй Чэнь нервно стоял в стороне. Атмосфера мгновенно стала неловкой.

— Цинь Фэн, здесь, в горах, ночью довольно холодно. Когда вы будете спать на земле позже, используйте это одеяло позади кровати. Только не простудитесь.- Ли Юй Чэнь неожиданно мило улыбнулся Цинь Фэну.

У Цинь Фэна был подозрительный взгляд: «Чэнь-Чэнь, зачем мне спать на земле? Сегодня я буду спать на кровати.»

Улыбка Ли Ю Чена застыла. Она и Цинь Фэн просто притворялись парой, как она могла спать на одной кровати с Цинь Фэном?

Таким образом, один человек должен был спать сегодня на земле. Ли Юй Чэнь думал, что как женщина, ее тело должно быть более хрупким, поэтому она будет спать с Цинь Фэном на земле. В конце концов, этот парень действовал неуклюже и бесстыдно.

Ли Ю Чэнь сердито сел рядом с Цинь Фэном и уставился на него: «Цинь Фэн, если ты не спишь на земле, не говори мне, что хочешь, чтобы я спал на земле? Разве ты не мужчина?»

Цин Фэн и Ли Ю Чэнь сидели так близко друг к другу, что Цин Фэн отчетливо чувствовал запах ее ароматного тела. Кроме того, поскольку Ли Юй Чэнь нервничал, из нее также вытекло изрядное количество ароматного пота. Часть ее волос прилипла к голове, и она была чрезвычайно очаровательна.

Взгляд Цинь Фэна бессознательно упал на тело Ли Юй Чэня. Под желтым светом ее утонченное, красивое лицо было мягким и излучало чарующее сияние. Ее светло-фиолетовое облегающее платье подчеркивало полные изгибы ее груди, а длинные, красивые ноги были чрезвычайно соблазнительны. Они, казалось, испускали легкий аромат, который плыл над ними, вызывая желание подойти и поцеловать их пару раз.

Ранее Цинь Фэн никогда не думал, что у него будет возможность спать под одной крышей с Ли Ю Чэнем. Теперь, когда они сидели так близко друг к другу на одной большой кровати, он почувствовал, как пламя вспыхнуло в его животе, и взгляд, которым он обычно смотрел на Ли Ю Чэня, немного изменился.

-Я спрашиваю тебя кое о чем, ты мужчина или нет?- Когда она увидела, что Цинь Фэн долго не отвечает, Ли Юй Чэнь снова задал ей вопрос с раздражением.

В такой неоднозначной атмосфере эти слова вызывали у Цинь Фэна совсем другое понимание. Он внезапно прижал Ли Ю Чэня к кровати и посмотрел на нее со злой улыбкой: «Ты скоро узнаешь, является ли этот молодой мастер мужчиной или нет.»

Он прижал Ли Ю Чэнь к себе, приподнял низ ее платья до середины талии, обнял ее за талию и поцеловал в белоснежную шею.

Ли Ю Чэнь был шокирован внезапными действиями Цинь Фэна. Она тупо уставилась на Цинь Фэна с широко раскрытыми от шока глазами, и даже забыла сопротивляться.

В момент отвлечения внимания Цинь Фэн ощупал ее тело.

— А… Цинь Фэн, что ты делаешь? Отпусти меня!- После того, как Ли Ю Чен пришла в себя, она внезапно закричала.

Внезапно дверь в комнату с грохотом распахнулась. Мать Ли вбежала в комнату с сумкой в руках: «Чэнь-Чэнь, что случилось?»

Сказав это, матушка ли почувствовала, что ее слова излишни. Она увидела, как Цинь Фэн давит на ее дочь, и почувствовала волну сожаления. Она мешала маленькому Цинь и ее дочери заниматься нормальным бизнесом.

— Мама, поторопись и спаси меня!- Внезапное появление матери ли заставило Цинь Фэна подпрыгнуть от страха. Ли Ю Чен воспользовалась этой возможностью, чтобы выскользнуть и подбежать к матери.

Она обняла мать за плечи, и на ее лице отразились испуг и сомнение.

-Эйо, ты так драматизируешь, маленькая соплячка. Мама была неправа, ясно? Мама не должна была врываться и беспокоить вас двоих.- Мать Ли думала, что ее дочь притворялась, потому что была застенчивой. Она подняла сумку в своих руках и улыбнулась: «правильно, мама пришла сюда, чтобы принести это вам, ребята. Разве маленькой Цинь это не нравится? Вы будете уверены, что хорошо выглядеть в этом позже.

— Хорошо, мама уезжает. Не волнуйтесь, на этот раз никто больше не будет перебивать вас двоих!»

Мать Ли положила сумочку на стол и многозначительно улыбнулась дочери, прежде чем поспешно выбежать из комнаты.

Ли Ю Чэнь стоял там в оцепенении, и она задавалась вопросом, действительно ли эта мать родила ее. Цинь Фэн уже был готов наброситься на нее, но ее мама принесла только что купленное белье и призвала Цинь Фэна продолжать…

— Цинь Фэн, не подходи. Если ты сегодня будешь валять дурака, клянусь, я тебя убью!»

Цинь Фэн уже пришел в себя. Он подавил огонь внутри себя и направился к Ли Ю Чэню. Ли Юй Чэнь немедленно взял со стола ножницы и с тревогой уставился на Цинь Фэна.

Цинь Фэн рассмеялся и покачал головой. Он проигнорировал движение Ли Ю Чэня, подошел к столу и достал из сумки розовое нижнее белье.

В то время, поскольку в магазине было много людей, Цинь Фэн не смотрел внимательно на наряд. Теперь, когда он рассмотрел его с близкого расстояния, он обнаружил, что наряд был слишком огненным. Если бы Ли Ю Чэнь действительно носил его, у Цинь Фэна определенно пошла бы кровь из носа.

— Ты извращенец, убери это. Даже не думай, что я буду носить его для тебя, даже если умру.- Ли Юй Чэнь был так зол, что она заскрежетала зубами, наблюдая за действиями Цинь Фэна.

Она знала, что Цинь Фэн был огромным извращенцем. Как она могла быть такой бестолковой и привести этого извращенца домой?

— Генеральный директор ли, положи ножницы, я просто играл с тобой сначала, — Цинь Фэн стал строгим.

Ли Юй Чэнь не сразу отказалась от своей тревоги. — Тогда спи сегодня на полу, — холодно сказала она.»

— Тогда держи ножницы и стой у двери всю ночь.- Губы Цинь Фэна скривились, и он уже начал снимать свою одежду.

— Эй, а почему ты раздеваешься? Не думайте, что я просто пытаюсь напугать вас, я действительно убью вас! Ли Юй Чэнь побледнел при виде Цинь Фэна, который сидел на кровати и лениво снимал одежду.

— Старшая сестра, ты спишь, не раздеваясь?- Цинь Фэн закатил глаза на Ли Ю Чэня.

-Как ты меня назвал? Старшая Сестра? Я не настолько стар, мне всего двадцать пять в этом году, ясно?- Ли Юй Чэнь была невыносимо разгневана тем, что Цинь Фэн назвал ее» старшей сестрой», и она забыла о безнравственном поведении Цинь Фэна.

— Ну и что, если тебе двадцать пять? В наши дни, если девушки не знают, как позаботиться о себе, двадцатилетняя может выглядеть как сорокалетняя, а если сорокалетняя заботится о себе, она может выглядеть такой же свежей, как и двадцатилетняя.»Цинь Фэн сказал, скривив губы:» в любом случае, ты выглядишь как старая, тридцатипятилетняя женщина.»

Навязывание себя женщине причинит ей физическую и умственную боль; утверждение, что женщина стара, нанесет тяжелый урон ее уму и духу.

Услышав, что Цинь Фэн сказал, что она выглядела как старая, тридцатипятилетняя женщина, она немедленно взорвалась, и даже забыла о потенциальной угрозе, которую Цинь Фэн представлял для нее.

— Цинь Фэн, ты действительно сказал, что я выгляжу как тридцатипятилетняя женщина? Я убью тебя!- Ли Юй Чэнь бросилась вперед с ножницами в руках, и выглядела так, как будто она хотела убить Цинь Фэна прямо тогда сама.

Уголки губ Цинь Фэна приподнялись в улыбке, которая выражала, что он добился своего. Ли Ю Чэнь только успел забраться на кровать, когда он крепко обнял ее и ловко вырвал ножницы из ее руки.

— Генеральный менеджер ли, ваше тело так хорошо пахнет!- Цинь Фэн понюхал нижнюю часть живота Ли Ю Чэня до ее носа. Ли Юй Чэнь только почувствовал порыв горячего воздуха, исходящего из рта Цинь Фэна. Все ее тело зудело, и она тут же обмякла.

— Цинь Фэн, ты ужасный человек, отпусти меня!- У Ли Ю Чэня не было сил сопротивляться, и она могла только использовать слова, чтобы угрожать Цинь Фэну.

Выражение лица Цинь Фэна внезапно изменилось. Он отпустил тело Ли Ю Чэня и серьезно сказал: «генеральный менеджер ли, я не буду заставлять вас, но у меня также нет привычки спать на земле, поэтому я надеюсь, что вы не заставляете меня также.»

Увидев, что Цинь Фэн отпустил ее и принял благопристойный вид, Ли Юй Чэнь также быстро успокоился: «но мы не можем спать на одной кровати.»

«Мы определенно должны спать на одной кровати, и мы также должны вызвать шум», — внезапно сказал Цинь Фэн.

До сих пор он все еще не получил уведомления от системы, поэтому поиски по поводу брака Ли Ю Чэня не были завершены.

Этот поиск зависел от отношения матери ли. Было ясно, что мать ли все еще не до конца верила в отношения между ним и Ли Ю Чэнем.

-Что ты имеешь в виду?- Ли Юй Чэнь обняла ее за грудь и сжалась в углу, когда она с тревогой посмотрела на Цинь Фэна.

-Если моя догадка верна, тетушка никуда не уехала. В настоящее время она сидит на корточках за дверью и прислушивается к звукам, доносящимся из этой комнаты», — сказал Цинь Фэн, понизив голос.

Выражение лица Ли Ю Чена слегка изменилось. В это время ее мысли вернулись к насущной задаче. Она холодно посмотрела на Цинь Фэна и сказала: «тогда что же нам делать?»

Цинь Фэн ничего не сказал. Он внезапно выключил свет в комнате и крепко обнял Ли Ю Чэня.

Ли Ю Чен подпрыгнул от неожиданности и тут же взвизгнул. Тем не менее, она не кричала дважды, когда остановилась и почувствовала, как порыв тепла прошел к ее уху.

— Управляющий ли, посмотрите на окно, тень тети действительно видна, не так ли?»

Ли Ю Чен тут же посмотрел в окно. Когда горел свет, это было незаметно, но теперь, когда свет был выключен, она ясно видела тень матери ли от лунного света на окне.

-Это действительно моя биологическая мать? Я действительно сдаюсь.- Поняв, почему Цинь Фэн выключил свет, она успокоилась. Однако, как только она подумала о своей матери, прячущейся у окна и прислушивающейся к звукам внутри комнаты, она не знала, что сказать.

— Цинь Фэн, поторопись и отпусти меня.- Как только она поняла, что Цинь Фэн все еще обнимает ее, Ли Юй Чэнь немедленно начал сопротивляться.

Цинь Фэн не спешил отпускать его. Он еще раз выдохнул ей в ухо горячий воздух: «я пока не могу отпустить тебя, тетя все еще следит за нами. Она не совсем уверена в наших отношениях, так что тебе придется притвориться, что ты кричишь.»

Ли Юй Чэнь полностью покраснел от горячего воздуха, который Цинь Фэн дул ей в ухо. Она тихо сказала: «что кричать?»

— Звуки занятий любовью!- Беспомощно сказал Цинь Фэн.

Лицо Ли Ю Чэня потемнело. Она скорее умрет, чем будет заниматься любовью в присутствии Цинь Фэна.

-Это невозможно! Ли Юй Чэнь тут же отказался и холодно сказал: «Кроме того, я не знаю, как кричать.»

-Ни за что, у тебя никогда не было парня? Ты никогда этого не делал?- Спросил Цинь Фэн.

Шея Ли Ю Чэня уже покраснела. Она с несчастным видом сказала: «Нет!»

-И кроме моего отца, ты первый мужчина, который обнял меня, вонючий мальчишка… поторопись и отпусти меня!»

-Но если ты не будешь кричать, тетя нам не поверит. Мы бы потратили впустую полдня усилий впустую.- Цинь Фэн просто так не сдастся. Так как он приехал в город Циншуй на этот раз, он должен был завершить поиски Ли Ю Чэня, прежде чем вернуться домой.

На самом деле, Ли Ю Чэнь не хотел сдаваться на полпути. Мать Ли, заставляющая ее выйти замуж, была в настоящее время ее самой большой головной болью.

-Тогда что же нам делать?- Беспомощно спросил Ли Юй Чэнь.

— Хотя никто никогда не ел свинины, они, должно быть, видели, как бежит свинина. Сделай вид, что кричишь дважды.- Цинь Фэн заговорил, в то время как начал использовать свои ноги, чтобы встряхнуть кровать.

Эта кровать представляла собой старомодную металлическую пружинную кровать. Просто слегка двигаясь, образуется писк. В это время Цинь Фэн использовал свою силу, чтобы наступить на кровать, и металлическая кровать издавала непрерывные скрипящие звуки.

— Цинь Фэн, что ты делаешь?- Ли Ю Чен подпрыгнул от неожиданности.

— Координирую свои действия с вами. Если кровать не издает никаких звуков, как мы можем выразить, насколько интенсивна наша борьба?- Цинь Фэн зло улыбнулся.

С очаровательного лица Ли Ю Чена вот-вот должен был капнуть пот. Она была близка к тому, чтобы сойти с ума.

Услышав, что шумы металлической кровати становятся все громче и громче, она была в полном замешательстве. Она могла только откашляться и внезапно закричать.

— А!»

-Это слишком мягко, ты оскорбляешь мои способности!- Недовольно сказал Цинь Фэн.

— А!- Ли Ю Чэнь пристально посмотрел на Цинь Фэна. На этот раз звук был таким громким, что она даже сама испугалась.

Выражение лица Цинь Фэна потемнело, и он холодно сказал: «ты рожаешь? Ваши крики не имеют никакого чувства вообще!»

Повелитель Гедонистов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии