Ранобэ | Фанфики

Повелитель Гедонистов

Размер шрифта:

Глава 229-Вы Обманули

Пффф!

Лю Сяо Цзя как раз пил апельсиновый сок. После того, как она услышала слова Зубастика, она брызнула полным ртом сока ему на лицо. Желтая жидкость также содержала пухлые кусочки фруктов.

Этот образ был слишком прекрасен; они все не могли продолжать смотреть!

Лю Сяо Цзя не мог взять его, потому что техника Buck-teeth была настолько искусной, что он мог принудительно лгать о владении автомобилем Цинь Фэна. Самое главное заключалось в том, что когда он болтал чепуху, у него было правильное, серьезное и серьезное выражение лица.

Лю Сяо Цзя чувствовал, что Зубастик думал, что его собственные слова были правдой, поэтому то, что думали другие люди, не имело для него значения.

— Ха-ха, все в порядке. Вы, должно быть, были поражены, услышав, что сегодня вечером я ездил на Lamborghini Batmobile стоимостью более 10 миллионов.»Большой Брат Зубастик не был сердит, хотя его лицо было полностью забрызгано соком, потому что Лю Сяо Цзя пил сок, поэтому он нес ароматный запах.

Обнаружив бесстыдство Зубастика, Лю Сяо Цзя поджала губы и не захотела с ним разговаривать. Очевидно, это был старший брат Фэн, который вел машину, но этот человек должен был сказать, что это был его автомобиль. Он был действительно наглым.

— Ух ты, большой братец Зубастик и впрямь изумителен, управляя суперкаром Ламборджини. Такую машину может позволить себе только богатый человек.- Все четыре лакея зубастика встали и похвалили его.

Эти четверо следовали за Зубастиком весь день, так как же они могли не знать его происхождения?

Откуда у него деньги, чтобы купить Ламборджини? Фургон, на котором он приехал сюда сегодня вечером, был куплен им через стиснутые зубы пару дней назад. Поскольку качество автомобиля было настолько низким, он был слишком смущен, чтобы вести его средь бела дня. Он взял его только для того, чтобы закружиться в глухую ночь, когда вокруг не было много людей.

— Вы, четверо сопляков, просто должны хорошо следовать за мной в будущем, и рано или поздно наступит время, когда вы тоже сможете купить спортивный автомобиль! Зубастик был очень доволен сообразительностью своих четырех лакеев.

Они подыгрывали и действовали вполне убедительно. Четыре одноклассницы Лю Сяо Цзя начали смотреть на зубастые зубы со звездами в глазах.

— Большой Брат Зубастик, ты действительно молод и многообещающ. Вы можете показать нам этот суперкар Lamborghini позже? Я видел его только на фотографиях в интернете, но я действительно никогда не видел его лично.»

-Я тоже, я тоже. Через некоторое время я хочу сесть в Читай на Айфри дом су Lamborghini, сфотографировать себя и отправить его своим друзьям.»

……

Четыре девушки кричали и танцевали от радости. Зубастик действительно наслаждался ощущением такого рода ерунды. Он ударил себя кулаком в грудь и торжественно пообещал: «это достаточно просто. Когда мы выйдем на улицу позже, вы все можете по очереди фотографировать в машине. Вы можете взять их, как вы хотите. Не будь вежлив со своим старшим братом зубастым.»

-Прямо сейчас мы здесь, чтобы отпраздновать День рождения этой маленькой красавицы,так что давайте выпьем за наше счастье. А что вы все скажете?»

Зубастик хорошо контролировал атмосферу. Он хвастался случайно и смог завоевать расположение четырех школьниц в комнате.

Когда Сюй Сяо Бай и его лакеи увидели эту уникальную технику подбора девушек, они поклонялись ему до бесконечности.

— Красавица, пойдем выпьем чего-нибудь. На этот раз, не отвергай своего старшего брата. Зубастик воспользовался усиленной атмосферой и протянул Лю Сяо Цзя еще одну чашку пива.

Лю Сяо Цзя видел, что остальные выпили, поэтому она не могла найти причину отказаться. Она колебалась и не знала, что делать, когда Цинь Фэн взял кружку пива.

— Брат большой Чернозуб, так ты любишь выпить, а? Тогда я выпью с тобой. Так уж случилось,что эти маленькие студенты не могут пить. Я очень рад, что кто-то, кто может пить сейчас здесь!»Цинь Фэн держал чашку пива Лю Сяо Цзя и говорил, счастливо глядя на зубастые зубы.

Когда Зубастик увидел, что Цинь Фэн снова вмешался, он действительно хотел разбить еще одну бутылку в сторону Цинь Фэна, но как только он подумал о все еще присутствующей тупой боли на его голове, намерение было немедленно отвергнуто.

Он еще раз обдумал сложившуюся ситуацию, и тут ему в голову пришла хорошая мысль. Он просто беспокоился о том, как поступить с Цинь Фэном, и теперь сам Цинь Фэн предложил им выпить, так что Зубастик был в приподнятом настроении.

Он был завсегдатаем больших баров в Акрополе каждый вечер, так что он давно приобрел довольно толерантность к алкоголю. Он также был опытным игроком в угадывание чисел, бросание костей, покер и другие игры. С его способностями, как мог Зубастик бояться Цинь Фэна?

Это действительно заставило его хотеть смеяться, пока его кривые и гнилые зубы не выпали!

— Братан, ты действительно хочешь выпить со мной? Зубастик посмотрел на Цинь Фэна с выражением задумчивости.

Цинь Фэн легко рассмеялся, » мы можем попробовать это.»

— Ладно, тогда я буду пить с тобой до самого конца! Зубастик загадочно улыбнулся. -Но давай не будем просто пить из бутылки, это слишком скучно. Как насчет этого: давайте играть в игры во время питья? Тот, кто проиграет, должен будет пить в наказание.

— Угадывание чисел, бросание костей, игра в покер, армрестлинг-все это вы называете!»

Зубастик только что закончил говорить, когда рты Лю Сяо Цзя и ее одноклассников дернулись, и у них внезапно возникло желание врезаться в стену.

Они только что видели мастерство Цинь Фэна в угадывании чисел и броске костей. Теперь, когда Зубастик взял на себя смелость бросить вызов Цинь Фэну, сцена была слишком комичной.

— Брат большой Чернозуб, ты действительно хочешь играть в эти игры? Я действительно не знаю, как играть!- Цинь Фэн с улыбкой посмотрел на Зубастика.

-Ты не умеешь играть? Тогда нам действительно надо играть. Я тебя научу. Это действительно просто, и я гарантирую, что вы получите его прямо сейчас,-сказал Зубастик взволнованно. Он хотел играть еще больше, потому что Цинь Фэн не знал, как играть.

Однако эта сцена была слишком знакомой. В частности, когда Сюй Сяо Бай и его четыре лакея увидели это, они почувствовали, как будто их внезапно и жестоко ударили в сердце.

Они наблюдали за этой сценой и, казалось, видели самих себя в чрезвычайно тупых зубах. В это время они знали, как глубоко Цинь Фэн обманул их.

— Э-э… Большой Брат Зубастик, почему бы нам не поиграть и просто не выпить?»Сюй Сяо Бай не мог продолжать наблюдать и вмешался, чтобы предложить это зубастику.

-Не играть же?- Зубастик явно неправильно понял смысл слов Сюй Сяо Бая. Он неловко покачал головой и сказал: «Тогда давай не будем играть, так как даже брат Сяо Бай считает эти игры слишком несправедливыми. И мне тоже было бы плохо издеваться над этим парнем.»

Пффф!

Услышав слова Зубастика, Сюй Сяо Бай и его лакеи не могли не выплюнуть то, что было у них во рту. Они еще раз увидели в Зубастике, какими глупыми и идиотскими были раньше.

— Давай забудем о угадывании чисел, броске костей и игре в покер. Они кажутся немного сложными, и я боюсь, что не пойму их… почему бы нам не побороться на руках? Это просто, и я знаю, как играть», — сказал Цинь Фэн с улыбкой.

Он только что играл в угадывание чисел и игру в кости с Сяо Баем и его лакеями, поэтому он не хотел использовать эти две игры, чтобы преподать зубастому урок.

Даже когда дело дошло до хвастовства и пощечин, Цинь Фэн все равно должен был быть разборчивым!

Взгляд зубастика скользнул по Цинь Фэну. Он увидел, что Цинь Фэн был высоким и худым, а его кожа была светлой и мягкой. Он явно был не из тех сопляков, которые очень сильны, так что Зубастик сразу согласился. — Ладно, тогда давай поборемся на руках!»

Они решили побороться на руках. Все опустели за стол, а Цинь Фэн и Зубастик сидели лицом к лицу.

Лю Сяо Цзя был немного обеспокоен Цинь Фэном. Она последовала за Цинь Фэном и осталась рядом с ним. В конце концов она обняла его за свободную руку и села.

Цинь Фэн и Зубастик сцепили руки и сели каждый по свою сторону стола. Они были готовы стартовать в любой момент. Цинь Фэн посмотрел на Лю Сяо Цзя и внезапно сказал: «Сяо Цзя, сядь немного дальше. Эй, петушиная голова? Садись рядом со мной и будь судьей. В противном случае, если я выиграю позже, вы скажете, что я жульничал.»

Цинь Фэн выбрал парня с прической в виде петушиного гребня-пучок волос на его макушке был выкрашен в красный цвет. В это время, после внезапного вызова Цинь Фэна, парень подошел с мрачным выражением лица.

Если бы он мог, то использовал бы свой пучок рыжих волос, чтобы насмерть проткнуть Цинь Фэна.

-Вонючий сопляк, ты готов? Мы можем начать?- Кокскомб сидел рядом с Цинь Фэном и холодно смотрел на него, пока говорил.

— Угу!- Выражение лица Цинь Фэна похолодело, и он внезапно стал серьезным.

— Хорошо, тогда начнем!- По команде петушиного кома Зубастик стал серьезным и уже собрался использовать всю свою силу, чтобы мгновенно победить Цинь Фэна, когда услышал внезапный крик Цинь Фэна.

— Подожди!»

-И что теперь?- С несчастным видом спросил петушок.

— Братец большой Чернозуб, разве нам не нужно поговорить по душам, прежде чем мы начнем?- Сказал Цинь Фэн, серьезно глядя на Зубастика.

Выражение лица зубастика потемнело. Он хотел подбежать и использовать свои кривые зубы, чтобы укусить Цинь Фэна до смерти. Он холодно взглянул на Цинь Фэна и сказал: «Нет!»

— Хорошо, я действительно не знаю правил, поэтому я подумал, что было бы лучше уточнить, — кивнул Цинь Фэн.

Когда Петушок увидел, что Цинь Фэн и Зубастик снова готовы, он продолжил: «Хорошо, хорошо, соревнование начинается!»

Он только что закончил говорить, когда Цинь Фэн внезапно поднял руку и крикнул: «подождите!»

— Блин, ты собираешься это делать или нет, сопляк? И что же теперь?- Петушок был совершенно беспомощен.

— Братец большой Чернозуб, разве нам не нужно сходить в туалет перед соревнованиями?- Спросил Цинь Фэн, серьезно глядя на Зубастика.

Щеки зубастика дернулись, и он заговорил с твердым выражением лица: «нет.»

— Ладно, ладно, это мой первый раз в армрестлинге, и я действительно не знаю правил, Не обижайтесь!»

Соревнование началось заново, и голос Кокскома уже стал вялым.

-Вы оба готовы? — Начинай!»

Закончив говорить, Зубастик уже не торопился пустить в ход всю свою силу.

Хотя он смотрел свысока на людей, которые были незначительными, такими как Цинь Фэн, Зубастик был очень серьезным, когда соревнование должно было начаться в предыдущие два раза. Как только Петушок крикнул, чтобы начать, Зубастик начал использовать эту силу, чтобы попытаться сразу же победить Цинь Фэна.

Однако, после двух срывов Цинь Фэна, Зубастик больше не был в восторге от победы над Цинь Фэном. Он даже подозревал, что Цинь Фэн наверняка найдет другой повод, чтобы остановить соревнование.

БАМ!

Вдруг раздался грохот!

Зубастик все еще с несчастным видом ждал, когда Цинь Фэн закричит «стой», когда он внезапно почувствовал огромную силу, исходящую от руки Цинь Фэна. В следующую секунду его запястье было упорно прижато к столу.

Сценарий Мгновенного убийства, который он хотел, действительно произошел. Однако тот, кто был мгновенно убит, был не Цинь Фэн, а он!

-Айя, брат большой Чернозуб, ты явно уступал мне, не так ли? Я даже не использовал никакой силы. Как это случилось, что вы упали?- Цинь Фэн не забыл посыпать соль на рану Зубастика после победы над ним.

Зубастик был так зол, что готов был сплюнуть кровь. Он холодно посмотрел на Цинь Фэна и крикнул: «вонючий сопляк, почему ты не крикнул ‘стоп’ на этот раз? Ты жульничал!»

Все присутствующие четко знали, обманывал Ли Цинь Фэн или нет.

Стратегия Цинь Фэна была явно нарушена. Дважды до этого он использовал нарушение равновесия, чтобы отвлечь внимание своего противника, и в третий раз, он внезапно использовал свою силу, поймал зубастые зубы неподготовленными и выиграл армрестлинг без особых усилий.

Эта тактика была абсолютно грязной, и от нее невозможно было защититься!

Однако никто не мог указать на недостатки Цинь Фэна. Даже если бы он потревожил Зубастика, все, что можно было бы сказать, это то, что сила воли зубастика была недостаточно тверда. По крайней мере, Цинь Фэн все еще использовал свою силу руки, чтобы победить зубастика в конце концов.

-Я жульничал? А я и не знал! Цинь Фэн невинно посмотрел на Зубастика и сказал: «о! — А я знаю! Брат большой Чернозуб, ты просто не хочешь пить после того, как проиграл, так что ты находишь оправдание, чтобы сказать, что я жульничал?»

Цинь Фэн заговорил с видом внезапного осознания: «Хорошо, хорошо, тогда даже если бы я обманул, разве это не просто одна бутылка пива? Как насчет того, чтобы я выпил его за брата большого Чернозуба? Это было бы хорошо?»

Увидев убедительный поступок Цинь Фэна, Зубастик захотел убить кого-нибудь. Как человек, который бродил по улицам, лицо было самым важным для него, так как же он мог позволить Цинь Фэну пить за него?

Это была неприкрытая Пощечина!

Повелитель Гедонистов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии