Повелитель Конца Времен

Размер шрифта:

Глава 37.

Сяо Бай проигнорировал Цинь Фэна и снова телепортировался.

 

На этот раз он появился на высоте 60 метров над землей.

 

Затем он снова телепортировался!

 

После трех телепортационных прыжков Сяо Бай был очень близок к Разрыву.

— Будь осторожен!

 

Сердце Цинь Фэна екнуло.

 

Затем Сяо Бай наступил на коготь . Для гигантского существа Сяо Бай был ничтожным существом, не более значительным, чем муравей. Его хвост окрасился в серебристый цвет и Сяо Бай ударил быстрым движением по руке существа!

 

Через несколько секунд Разрыв был закрыт, и Цинь Фэн услышал мучительный вой, который постепенно стихал.

Свуш!

 

Без источника энергии гигантская скелетная рука разлетелась на куски и упала с неба. К счастью, Сяо Бай удалось телепортироваться в самый последний момент.

 

Наконец, Цинь Фэн вздохнул с облегчением. Все давление, что было оказано на него, теперь было снято. Именно тогда коммуникатор Цинь Фэна завибрировал.

— Мистер. Цинь, спасибо за ваш отчет. Мы обнаружили, что Разлом исчез. Однако вокруг вас все еще есть опасность. Теперь мы запустим Пространственную руну, чтобы стабилизировать область. Мы глубоко благодарим вас за ваш вклад! На ваш счет зачислено 10 000 юаней в качестве награды!

 

После этого Цинь Фэн увидел серебряный луч, пронизывающий небо через несколько трещин. Были крошечные участки дырок, хотя Сяо Бай по большей части перекрыл космический разлом. Серебряный луч походил на ластик, стирающий трещины. Спустя долгое время угроза была окончательно нейтрализована.

Сквик!

 

Сквик!

Сквик!

 

Затем Сяо Бай прыгнул на ховеркар со сломанной рукой во рту. Это была та самая рука.

— Это…

 

Чудом рука осталась целой, хотя была отрезана от существа. Когда Цинь Фэн внимательно посмотрел, от него исходили серебряные лучи.

Сквик!

Сквик!

Сквик!

 

Сяо Бай продолжал пищать.

— Ты говоришь мне… поглотить это? — удивленно спросил Цинь Фэн.

 

Сяо Бай энергично закивал.

 

После подписания контракта Цинь Фэн и Сяо Бай лучше понимали друг друга. В противном случае Сяо Бай не протянул бы ему руку.

— Ну хорошо!

 

Не теряя времени, Цинь Фэн активировал свою способность и начал поглощать энергию внутри руки. Даже с тех пор, как он переродился в этом мире, его Поглощение становилась все более мощной. Теперь он с легкостью мог поглощать что-то без жизненной силы. Однако эффект был мощным. Он чувствовал, как энергия значительно укрепляет его кости.

 

Затем из его костей вырвался треск, и из них вырвался серебряный свет. По мере того как его кости становились сильнее, скорость и сила Цинь Фэна также увеличивались. Все его тело было обновлено.

Уровень G6!

«Какой сюрприз!»

 

Вскоре его волнение и счастье сменились разочарованием. В его ядре способностей было около 20 000 темных рун. Однако ему потребуется могущественное сознание, чтобы полностью использовать их все. Прямо сейчас его сознание все еще было на уровне G, что означало, что он мог использовать только 1000 темных рун.

 

Он был разочарован тем фактом, что не мог полностью использовать все 20 000 из них, когда они были уже сформированы в его теле.

— Ничего. Прямо сейчас я и Носитель и Древний Воин. Постараюсь пореже использовать свои способности !

 

После этого он провел немного времени здесь, охотился на ультра-зверей. Хотя он поглотил весь Адский Камень, все еще были разбросаны темные руны, которые заразили некоторых ультра-тварей поблизости. Эти мутировавшие существа были намного сильнее своих обычных собратьев.

 

Что еще хуже, вирус заражает жертву только после того, как она будет убита. Чтобы восстановить равновесие, Цинь Фэн решил, что он завершит свое доброе дело, уничтожив чумных монстров.

 

 

В густой листве Цинь Фэн преследовал Серую Обезьяну. Вся ее кожа и мех упали, и она выглядела как разлагающийся труп. Казалось бы, она была похожа на длиннохвостую макаку. Обычно виды с большой скоростью переходили с ветки на ветку и могли делать в пустыне все, что хотели. После того, как примат был поражен темными рунами, его тело начало гнить. Однако это никак не повлияло на его скорость.

— Умри!!!!

 

Цинь Фэн знал, что он никогда не догонит несущуюся обезьяну. Ему пришлось придумать другой способ убить ее. Пытаясь замедлить ее, он направил на нее черный луч. В черном луче мелькало красное свечение. Он был образован рунами, выбранными Цинь Фэном из Ядра Элемента. Вскоре черный луч догнал обезьяну.

Хрусть!

Хрусть!

Хрусть!

 

Черный луч сжег ее душу, и она упала на землю, катаясь по земле с ужасной болью. Адский Огонь вскоре охватил половину ее тела. К тому времени Цинь Фэн уже догнал ее. Недолго думая, он вынул кинжал и одним ударом обезглавил обезьяну.

«Сильный противник!»

 

Цинь Фэн вздохнул.

 

Все части длиннохвостой обезьяны стали бесполезными после того, как она была зомбирована. Единственное, что он мог спасти, — это ее мозг. Энергетическое ядро ​​выросло в его голове после трансформации, служа источником энергии.

 

Обычно у Звериного Солдата редко можно было найти энергетическое ядро. Нужно было выследить Звериного Генерала, чтобы получить хоть малейший шанс получить энергетическое ядро. Однако это ядро нежити было менее ценным и он мог продать его только за 10 тысяч. На данный момент у Цинь Фэна было 300 штук, достаточно, чтобы оплатить оборудование, которое он попросил кого-то изготовить ранее.

«Пора возвращаться!»

 

Цинь Фэн оставался в пустыне в общей сложности девять дней. Он должен был пойти за своим оборудованием через день.

Бип!

Бип!

Бип!

 

Коммуникатор Цинь Фэна завибрировал. Его глаза широко раскрылись от удивления, когда он увидел имя звонящего.

Это был Чэнь Мин!

 

Прошло много времени с тех пор, как Цинь Фэн разговаривал с Чэнь Мином с момента их выпуска. Возможно, он чувствовал себя виноватым или смущался из-за того, что оставил Цинь Фэна одного, когда перед ними возник Разлом. Вот почему он никогда не связывался с Цинь Фэном до сих пор.

— Цинь Фэн, завтра у нас встреча выпускников. Не забудь прийти, хорошо ?!

«Встреча выпускников?»

 

Это было что-то новое. В прошлой жизни Цинь Фэн никогда не присутствовал на подобных встречах.

Повелитель Конца Времен

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии