Ранобэ | Фанфики

Повелитель Конца Времен ☣

Размер шрифта:

Глава 541: Чистокровный Человек

Однако такого существа было бы недостаточно, чтобы угрожать Цинь Фэну.

Цинь Фэн задействовал свою внутреннюю силу и поставил призрака на место. Обернутый им скелет не выдержал удара и тоже сразу же рассеялся.

Руническое снаряжение было единственным, что осталось, и резко упало на землю.

«Не могу поверить, что у него защита серебряного снаряжения D-уровня, несмотря на его уровень. Это хороший материал.»

Руническое снаряжение не было обернуто серебряным светом, вероятно, потому что оно было сделано по-другому. Но его материал, несомненно, был высшего качества.

Цинь Фэн положил этот предмет в свое пространственное снаряжение и двинулся дальше.

В этот момент он услышал жужжащий звук. Его ухо отследило источник, и его сознание инстинктивно сфокусировалось в сторону.

Однако его сознательная сила не смогла продвинуться дальше ста метров.

«Это измерение не только обладает высокой гравитационной силой, но и сознательная сила здесь также сильно ограничена!»

Цинь Фэн решил подойти на звук. Когда он был всего в сотне метров от источника, Цинь Фэн подсознательно затаил дыхание из-за странной сцены, разворачивающейся перед ним.

Перед ним были все те же руины. Повсюду были разрушенные здания. Дороги были в основном разрушены и покрыты песком и пылью. Но перед ним был уголок сложной машины, который явно выделялся на фоне окружающей обстановки.

Вокруг машины было несколько странно выглядящих человекоподобных существ.

Цинь Фэн с трудом мог соотнести их с людьми.

С одной стороны, их было пятеро в группе. У этих существ были темно-синие волосы, и они были полуголыми. Нижняя часть их тела была обернута чем-то вроде шелковой ткани. Это давало ложное ощущение прозрачности, но Цинь Фэн не мог видеть сквозь него.

Напротив них была еще одна группа бурых существ. Они стояли на двух ногах, но их десны были усеяны острыми клыками. У каждого из них на спине был даже хвост разного цвета.

«Рев!»

Одно из хвостатых существ кричало. Вероятно, это была просто бессмысленная насмешка. Существа на другой стороне не испугались и холодно оглянулись.

Судя по проявленным эмоциям, Цинь Фэн сразу же кое-что понял.

«Они разумный вид!»

Вскоре сознательная сила между двумя группами начала сталкиваться.

“Морское племя все еще не отказалось от этой земли? Мечтай дальше, если хочешь получить силу Священных Доспехов, используя свое хрупкое тело. Тогда ваш участок, вероятно, будет полностью иссякшим. Ха-ха-ха!” Хвостатые существа явно издевались над видом с голубыми волосами.

«Морское племя? Являются ли они разумным видом из моря?» Цинь Фэн подумал про себя.

Многочисленные виды из всех видов измерений посетили Землю, когда на планете начали появляться пространственные разломы. Цинь Фэн многое повидал в своей прошлой жизни. Хотя два типа существ перед ним действительно были разными, это было не самое странное, с чем он когда-либо сталкивался.

“Пфф, Племя Драконов… Что вы собираетесь делать с доспехами? Проделать в нем дыру, чтобы он мог держать твой отвратительный хвост?” — саркастически ответило одно из гордых морских созданий. Глаза существ из племени Драконов мгновенно вспыхнули гневом.

“Давайте съедим их живьем!” Крупный член Племени Драконов выскочил первым.

В то же время одно из морских существ щелкнуло пальцем и выпустило белоснежную жемчужину. Он был нацелен не на ближайшего драконорожденного, а на машину.

В следующее мгновение все они почувствовали, что что-то проснулось, включая Цинь Фэна.

Несколько энергетических шаров быстро накапливались и превращались в несколько десятков призраков. Затем призраки окружили их живыми фигурами.

“Беги!” Те из Морского племени закричали и вызвали волну у себя под ногами. Уносимые волнами, они мгновенно отошли на несколько десятков метров.

Существа-драконы были застигнуты врасплох и пойманы в ловушку призраками.

“Мерзкие рыбы!” Одно из драконьих созданий сердито отчитало его.

“Прекрати разглагольствовать и убей Тени!”

Существа-драконы заговорили на своем родном языке после того, как морские существа ушли. Цинь Фэн не мог понять, о чем они говорили после этого.

Но он понял достаточно, судя по их предыдущему разговору.

Эти существа из Племен Драконов и Морей, должно быть, пришли в это измерение с той же целью. Они искали нечто, известное как Священные Доспехи.

Призрак, сформированный из энергетического сгустка, назывался тенью. Казалось, что они появлялись всякий раз, когда в этом измерении прикасались к ценному предмету.

«Означает ли это, что машину можно будет вернуть, как только эти драконорожденные уберут призраков?»

Цинь Фэн подумал об этом и решил позже поискать еще больше сокровищ в этой пустоши.

Как только он повернулся, чтобы уйти, он услышал сердитый рев, доносящийся из-за его спины.

Цинь Фэну не нужно было оборачиваться, чтобы понять, что он, должно быть, был обнаружен драконорожденными.

Драконы перестали рычать, и один из них послал ему сообщение с помощью телекинеза.

“Кто ты? Покажись сейчас же, или я раздавлю тебя своими челюстями!”

Цинь Фэн перестал двигаться и решил посмотреть, что они скажут.

Он показал себя, и это застало драконов врасплох.

“Чистокровный человек?”

“Человек — значит человек. Что ты подразумеваешь под чистокровностью?” Нахмурившись, спросил Цинь Фэн.

“Ха-ха-ха! Бьюсь об заклад, вы пришли из измерения еще не разграбленного. А теперь, почему бы тебе не сказать мне, где находится твое измерение, и я дам тебе награду взамен?” Существо было в восторге.

Цинь Фэн мог сказать, что Племя Драконов имело недобрые намерения по отношению к человеческой расе. Судя по их тону и тому, как они обращались с Морским Племенем, Цинь Фэн также был уверен, что Племя Драконов, вероятно, было опустошителями.

Вероятно, они были того же вида, что и те разумные существа, которые ранее вторгались на Землю. Таким образом, Цинь ifreedom Фэн отнесся к ним холодно.

Одно из существ Племени Драконов издало низкий голос, как будто оно что-то говорило, сражаясь с Тенями. Существо, которое общалось с Цинь Фэном, с другой стороны, открыло свою пасть.

“Прости. Мой товарищь не такой терпеливый человек, как я. У меня нет другого выбора, кроме как сначала схватить тебя, а потом задать вопрос.” Он бросился на Цинь Фэна прежде, чем тот закончил говорить.

Его конечности были хорошо сложены, и его удары наносились так же быстро, как ветер.

Драконорожденный был высоким и обладал значительным весом. Было нелегко так ловко двигаться и наносить удары в этом измерении, которое обладало большей гравитационной силой, чем Земля. Цинь Фэн прикинул, что это существо было, по крайней мере, уровня С1. Он быстро отреагировал и отразил атаку своим ударом.

Кулак за кулак.

Бум!

Энергия рассеялась, когда два удара встретились, и оба кулака сошлись вместе. Вскоре послышался резкий треск.

“Ах!!!” Существо взвизгнуло от боли. Он не мог поверить, что его кулак был полностью изуродован после столкновения.

Цинь Фэн подтвердил свою догадку после этой встречи. Его противник был примерно королевского уровня C1. Он был намного ниже императора уровня С3.

Он не остановился на этом и продолжил атаку, схватив существо за запястья обеими руками. Затем Цинь Фэн скрестил обе руки и издал еще один трескучий звук.

Плечи противника были вывихнуты Цинь Фэном легко двумя быстрыми движениями.

Бам! Бам! Бам! Бам! Бам!

Руки Цинь Фэна яростно замахнулись и в мгновение ока раздробили руки и лопатки драконорожденного.

Затем он вернул сообщение через свое сознание.

“А теперь скажи мне, почему ты называешь меня чистокровным человеком?”

Повелитель Конца Времен ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии