Ранобэ | Фанфики

Повелитель Конца Времен ☣

Размер шрифта:

Глава 543: Погибшая земля Племени Души

Однако теперь Цинь Фэн знал, что S-уровня было далеко недостаточно.

Еще одно воспоминание всплыло в сознании Цинь Фэна. Он подсчитал, что через три года другое человеческое племя из другого измерения прибудет на Землю и предложит защиту.

Цинь Фэн в то время был всего лишь B-уровня и не был членом руководства Человеческого Альянса. Он слышал, что Человеческий альянс долго обсуждал это и, наконец, принял предложение. Но после подписания договора многие простолюдины таинственным образом пропали без вести после этого.

В конце концов Темная Коалиция взяла вину на себя.

Оглядываясь назад, Цинь Фэн подозревал, что, возможно, избранные из Человеческого Альянса были теми, кто продал простолюдинов в обмен на защиту?

Чистокровные люди казались очень ценными для других видов. Они были полезными рабами и подопытными.

Настроение Цинь Фэна не могло быть более мрачным.

Он продолжал задавать вопросы: “Как вы, ребята, открываете и путешествуете в неизвестное измерение? Кроме того, я полагаю, что ваше измерение тоже подвержено вторжению. Как вы мешаете другим нападать на ваш мир?”

Драконорожденный был вундеркиндом в своем собственном мире, который был намного более развит, чем Земля. Вопрос Цинь Фэна айфри-дом.су был для этого существа просто хрестоматийным знанием.

“Каждое измерение существует отдельно от других, если только мир не претерпевает радикальных преобразований. Это синхронизирует мир с другими измерениями, которые имеют схожую пространственную частоту, что создает окно нестабильности в этом мире. Это когда пространственные путешественники могли бы найти и исследовать его”.

Цинь Фэн сразу же связал это с вторжением Гранов. Должно быть, они пришли в его мир таким образом.

Драконорожденные на этом не остановились. “Вы упомянули вторжение, но обычно это делается очень, очень осторожно. В любом мире, претерпевающем трансформацию, не было бы недостатка в ужасных существах. Если в вашем измерении есть такой могущественный человек, как вы, на ранней стадии трансформации, то беспокоиться не о чем.” В конце концов это существо польстило Цинь Фэну, надеясь, что он сохранит ему жизнь за сотрудничество.

Цинь Фэн ухмыльнулся и задал еще несколько вопросов, в том числе о том, что такое Тень и откуда она взялась. Драконорожденный не мог ответить на большинство вопросов, когда дело касалось этого измерения.

В конце концов, он не смог избежать своей окончательной участи.

Крэк!

Цинь Фэн свернул существу шею и покончил с его жизнью.

Цинь Фэн ни за что не позволил бы ему уйти. Драконорожденный знал, что он чистокровный, а Племя Драконов казалось довольно сильным. Было бы катастрофой, если бы он принес это послание обратно в свой мир, тогда Земля оказалась бы в опасности.

«Лонг Ган и другие тоже чистокровные. Было бы катастрофой, если бы их увидели.»

С другой стороны, у них с собой достаточно маяков, так что безопасно уйти не составит труда. Кроме того, они родились в Столице Драконов, так что, должно быть, знали намного больше, чем я. Что касается Ай Дуо, то он работает с другим вундеркиндом Столицы Драконов, так что с ними тоже все должно быть в порядке.

Цинь Фэн верил, что с ними все будет в порядке, и его занимала другая, гораздо более насущная проблема.

После того, как армия Гранов была уничтожена им, он уделял пристальное внимание, поскольку беспокоился, что его действия могут привлечь больше Гранов на Землю, даже несмотря на то, что Бай Ли стерла пространственный туннель, соединяющий два мира.

Драконорожденный мог бы косвенно дать ответ. Причина, по которой Граны, возможно, не придут снова в ближайшее время, может заключаться в том, что они отказались от проникновения в такое рискованное измерение после унизительного поражения.

Но поскольку Земля в настоящее время претерпевает пространственную трансформацию, может ли это означать, что в будущем на Земле появятся более опасные виды?

Это было бесспорно. Цинь Фэн слышал о множестве историй в своих прошлых жизнях. Теперь он знал, что большинство этих фольклорных историй, вероятно, были реальными.

«Бессмертный. В нашем измерении не хватает бессмертного!» — пробормотал Цинь Фэн. «Могу ли я тогда стать им?»

Цинь Фэн не хотел быть супергероем. Но он также не хотел, чтобы его друзей и людей из его города использовали в качестве подопытных.

Точно так же, как он ненавидел существование Организации Z.

Цинь Фэн глубоко вздохнул и успокоился. «Несмотря ни на что, это не повлияет на то, над чем я работал все это время. Я просто продолжу идти по этому пути, который я проложил.»

Он прекратил свои дикие, но бессмысленные мысли и перевел взгляд на машину, за которую ранее сражалось морское Племя и Драконы. Цинь Фэн щелкнул пальцем, чтобы послать крошечную волну внутренней силы, которая ударила по нему.

Энергия вырвалась из машины и материализовалась в Тени.

Раньше их было по меньшей мере несколько десятков, но теперь осталось только восемь благодаря существам, Драконорожденным. Цинь Фэн использовал свою огненную способность, чтобы уничтожить их всех сразу.

Согласно драконорожденным, эти Тени были остатками некогда могущественного племени.

В далеком прошлом в этом измерении существовала высокоразвитая цивилизация. Племя, правившее этой цивилизацией, называлось Племенем Души.

Племя Души преуспело в оттачивании силы души, которая в современном понимании была эквивалентна сознанию. Однако у них было хрупкое телосложение, поэтому они изобрели все виды рунного снаряжения, чтобы защитить себя. Их технология быстро развивалась благодаря их мощному сознанию.

Тем не менее, в конце концов они не смогли предотвратить вымирание. Эти руины, вероятно, были их столицей в прошлом.

Все вокруг было разрушено, но души племени сохранились. Они оставались здесь бесконечно, образуя особое измерение, которое открывалось только в определенное время и при определенных обстоятельствах.

Технология, биологическое развитие и метод тренировки сознания этого места пользовались большим спросом. Самым ценным предметом, вероятно, были бы Священные Доспехи, о которых упоминали Дракон и Морское Племя во время их спора.

— Интересно, почему Священные Доспехи так важны? Но это, вероятно, не то, к чему я могу прикоснуться. Давайте сосредоточимся на имеющихся под рукой ресурсах.

Не многие получили бы пользу от древних боевых искусств или развития сознания. Напротив, технология может многое изменить на самых разных уровнях.

По крайней мере, Цинь Фэн в настоящее время был президентом Организации Фэнли, поэтому он ценил развитие технологий, оружия и артиллерии.

У него не было бы проблем с продажей новых технологий всем желающим, но то же самое нельзя было сказать о тайных искусствах.

Последнее связано со слишком многими скрытыми целями, и это может привести к обострению ситуации в верхнем эшелоне.

Цинь Фэн обошел вокруг машины и осмотрел ее. Затем он схватил его за один угол и с силой вытащил машину.

Машина была более десяти метров в длину и выглядела как овальный общественный транспорт. Он был явно сломан пополам.

«Это, вероятно, транспортное средство». Цинь Фэн попросил Бай Ли сохранить машину в ее пространстве.

После того, как они закончили, Цинь Фэн взглянул на угол заброшенного здания. Он ничего не сказал и пошел дальше.

Несколько фигур в углу окаменели, встретившись взглядом с Цинь Фэном.

“Человек, он видел нас правильно?”

“Без сомнения. Он определенно это сделал. Он даже не вспотел, заботясь о стольких драконорожденных одновременно. Неужели все избранные из человеческой расы настолько могущественны?”

«К счастью, он не проявил к нам никакого интереса!»

“Мы должны держаться на расстоянии, когда увидим его в следующий раз!”

Повелитель Конца Времен ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии