Ранобэ | Фанфики

Повелитель Конца Времен

Размер шрифта:

Глава 552: Божественная Звезда

Даже после того, как этот силач племени Айронвейн был мертв, это, казалось, совсем не повлияло на Бай Юй. На самом деле, с тех пор ее группа увеличилась в размерах.

Цинь Фэн почувствовал некоторое восхищение методами этой женщины.

Конечно, помимо ее методов, у нее были и свои способности. Она была из Племени Небожителей и от природы родилась со способностью манипулировать световыми рунами. Этот вид существ, если бы они существовали в Человеческом Альянсе, был бы классифицирован как пользователь способностей, а также как другой титул: Клирик!

Ее способность к свету была чрезвычайно мощной, один ее удар мог пробить человека до костей. Вундеркинды, с которыми они соревновались, были сильны, но не бессмертны, они откликнулись на призыв Бай Юй и развили взаимовыгодные отношения.

В этот момент группа ни с кем не сражалась. Вместо этого они устроились отдохнуть.

“Эти люди все такие зеленые. Разве они не помнят самую важную информацию о Погибших Землях?” Бай Юй использовала свое сознание, чтобы заговорить.

Драконорожденный уровня С4 холодно и высокомерно фыркнул и быстро ответил своим сознанием.

“Погибшие Земли будут существовать всего 15 дней. Через 15 дней пространство блокируется. Даже если ты захочешь выбраться, к тому времени ты уже потеряешь свой шанс. Сегодня последний день!”

“К тому времени Священные Доспехи выбрали бы нового хозяина. Чего я не знаю, так это того, кто будет тем, кто добьется успеха!”

“Даже если мы не добьемся успеха, все будет в порядке. Если бы мы преуспели, то Священные Доспехи были бы нашими!”

Цинь Фэн нахмурился, услышав этот обмен репликами. Он был среди тех людей, которые не знали этой информации.

Бай Ли взмахнула рукой, и они вдвоем телепортировались прочь, исчезая и вновь появляясь в заброшенном здании. Осмотрев окрестности, Цинь Фэн с облегчением обнаружил, что вокруг больше никого нет.

“Люди из Столицы Драконов действительно ненадежны!” Бай Ли фыркнула. Она, естественно, слышала разговор между Бай Юй и драконорожденным. В конце концов, обеим расам было бы трудно нормально общаться, вот почему они могли использовать только свое сознание!

“Дело не в том, что они ненадежны, просто никто раньше не заходил так далеко!” — сказал Цинь Фэн. “Несмотря на то, что в Столице Драконов есть вундеркинды, все они D-уровня, поскольку C-уровень был бы невозможен. То, что они нашли на окраине, было первоклассным по сравнению с современными технологиями Хуася, некоторые из них еще даже не были изучены!”

Конечно, раз в год всегда будет какая-то прибыль. Вот почему Столица Драконов была очень развитой по сравнению с другими регионами.

Что касается предметов, которые получат другие регионы, то все они будут доставшимися по наследству от Столицы Драконов!

“Верно. Слабаки никогда не узнают этих секретов!” — прямо сказала Бай Ли. По мере того как она росла, концепция жизни Бай Ли постепенно менялась. То, что она унаследовала от Пространственного Бегемота, было просто наследством. Что действительно изменило ее, так это окружение.

К этому времени она поняла, что значит уважать сильных. Все дело было в естественном отборе. Выживает сильнейший.

“Поскольку мы теперь знаем об этом, я полагаю, сегодня вечером у нас будет отличное шоу!”

Позже во второй половине дня Цинь Фэн не вышел на охоту. Он оставался на месте и отдыхал.

Люди, которые суетились вокруг, израсходовали бы большую часть своей энергии. К тому времени, когда они устроятся на ночь, чтобы восстановить силы, у них не будет достаточно сил, чтобы быть конкурентоспособными.

Небо в конце концов потемнело, и странный звездный ночной пейзаж заполнил небо. Это было совершенно не похоже на то, что Цинь Фэн увидел бы на Земле.

В конце концов, это было другое царство.

Даже день и ночь отличались друг от друга.

Тень начала медленно выходить из темноты и начала бесцельно бродить, не зная, что делать.

Цинь Фэн стоял у своей кровати и наблюдал за странной сценой снаружи.

Прошло уже полмесяца с момента его приезда, но он был близок к центру. Очень близко.

Ему казалось, что он мог бы дотронуться до этой гигантской Тени, если бы протянул руку.

Эта штука была огромной, доставала до облаков над головой, как большая движущаяся крепость. Учитывая, насколько близко он был, было невозможно, чтобы он их заметил.

С того места, где он стоял, он прикинул, что существо было около ста метров в диаметре. Люди действительно казались муравьями по сравнению с этими тварями!

Это было существо, которое охраняло истинные Священные Доспехи. Он содержался внутри его тела.

Шлем, нагрудник, поножи, сабатоны и рукавицы.

Это выглядело как образец высококлассной передовой технологии из будущего. Он сиял серебристым светом, как будто плавал в энергии.

Цинь Фэн отправился в центр днем из любопытства, но не смог найти никаких признаков Священных Доспехов.

Казалось, что Священные Доспехи появятся только ночью.

Огромная Тень бесцельно бродила, и никто не осмеливался приблизиться к ней. Это была сила, с которой у вундеркиндов не было возможности справиться.

Теневой Бегемот был настолько могущественным существом, что намного превосходил всех остальных в своем роде, он должен был быть по крайней мере S-уровня по силе.

Цинь Фэн осмелился бросить вызов звериным императорам уровня B с помощью своих способностей уровня C, но он не осмелился попытаться сразиться с существом уровня S.

Это был огромный разрыв.

Он пристально наблюдал за ним, чувствуя беспокойство.

Два часа спустя в темноте внезапно появился белый свет. Это был свет, который падал прямо с неба.

Казалось, что в этом странном царстве тоже была луна, но она была закрыта темными облаками. Теперь, когда облака рассеялись, луна, естественно, начала отбрасывать свой свет.

Это была луна, которая несла дурные предзнаменования.

Все Тени пришли в неистовство и бросились к залитому лунным светом участку. Цинь Фэн даже мог слышать их рев в своем сознании.

“Божественная звезда!”

“Божественная Звезда появилась!”

“Свет! Я должен стать сильнее. Сильнее!”

Когда они начали устремляться к свету, он заметил, что те, что купались в нем, казалось, затвердели.

“Что это за свет? Действительно ли это усиливает Тени? Если они состоят из сознания, а предметы, которые они окружают, считаются носителями, означает ли это, что этот свет может непосредственно усиливать сознание человека?”

Что бы это ни было, это определенно было то, что стоило проверить.

Сердце Цинь Фэна забилось быстрее, когда он наблюдал, не желая упускать ни одного момента.

Тени разных размеров боролись друг с другом за доступ к свету, но ни одна из них не могла соперничать с гигантской Тенью, которую он видел.

Ужасающий Теневой Бегемот.

Огромная Тень оттеснила все остальные Тени, и некоторые Тени, которые были слишком слабы, чтобы сопротивляться, были поглощены ее телом.

Это означало, что Теневой Бегемот не просто носил Священные Доспехи. В его теле были и другие вещи.

Наконец, огромная Тень встала под луч света, и когда свет просочился внутрь ее тела, она стала неподвижной и, казалось, застыла на месте.

“Теперь у нас есть шанс!” Внезапно из темноты раздался голос. То, что последовало за этим, было армией, состоящей из вундеркиндов.

Эти вундеркинды, казалось, не боялись смерти, избегая других Теней и ныряя головой вперед в тело бегемота.

Они даже не пытались атаковать, они просто вошли внутрь.

Цинь Фэн отчетливо видел, как хлопают светящиеся крылья на спине Бай Юй, поднимая ее в воздух, когда она вела сотни вундеркиндов к Теням.

Повелитель Конца Времен

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии