Ранобэ | Фанфики

Повелитель Конца Времен

Размер шрифта:

Глава 559: Возвращение в Столицу Драконов

Цинь Фэн подумал об этом две секунды и сказал: “Теперь преобразись. Мы будем возвращаться”.

Погибшая Земля все равно откроется в будущем, даже после того, как Священные Доспехи будут сняты. Это измерение, вероятно, просуществовало бы еще несколько столетий.

Цинь Фэну нужно будет сообщить о некоторых своих находках здесь, когда он вернется на Землю. Одна из важных частей информации касалась пятнадцатидневного ограничения. Это вызвало бы подозрения, если бы он остался в этом измерении дольше, чем это.

Кроме того, Цинь Фэн почувствовал, что появилась новая форма энергии, как только Священная Звезда потускнела. Эта заразительная энергия заставляла Цинь Фэна беспокоиться о том, что его тело будет повреждено, если он останется здесь еще немного.

«Независимо от того, насколько могущественным был индивид, он не смог бы свергнуть естественный закон измерения. Бессмысленно пытаться бросить вызов неизбежному.»

Цинь Фэн выглядел уравновешенным. В нем было что-то другое.

Он явно превзошел себя после этой битвы. Это включало в себя как физическую, так и ментальную трансформацию.

Цинь Фэн снял свои Священные Доспехи и надел обычный боевой костюм. С мини-звериной формой Бай Ли в руке он активировал пространственную путевую метку.

***

С момента открытия Башни Врат Дракона прошло пятнадцать дней.

За последние пятнадцать дней ожидание в начале постепенно превратилось в сомнение и, наконец, превратилось в разочарованный вздох. Большинство верило, что экстраординарный вундеркинд из Северного региона попал в неизвестное измерение.

Даже те, кто все еще надеялся, не могли оставаться и ждать бесконечно.

Это касалось и Шан Хань, которую вызвали на шестой день. В одном из пространственных туннелей на севере произошел прорыв, и ее призвали подавить вторжение.

Последний избранный, который действительно заботился о Цинь Фэне, был вынужден покинуть башню.

Напротив, инсайдеры Организации Фэнли по-прежнему были уверены в своем лидере.

В конце концов, Цинь Фэн всего пару дней назад перенес в гробницу много пространственных камней. Это доказывало, что он все еще был очень даже жив.

На вершине Врат Дракона страж башни А-уровня медитировал, скрестив ноги. Он достиг узкого места и мог только медленно совершенствоваться, упорно тренируясь день за днем. Таким образом, очень мало имело значения, где он тренировался. На самом деле, тишина и естественная природа Башни Врат обеспечили ему идеальную тренировочную площадку.

Конечно, это место также позволяло ему собирать информацию о вундеркиндах с большим потенциалом. Столица Драконов не стала бы рисковать потерей ни одного вундеркинда.

Внезапно в пространственных рунах произошло нарушение. В следующее мгновение перед ним открылся пространственный проход.

Страж башни сначала остолбенел, потом сразу что-то придумал и стал взволнованно ждать.

Как он и ожидал, через портал вышел сдержанный подросток.

Если быть точным, в свои семнадцать лет он все еще был подростком.

Это был не кто иной, как Цинь Фэн.

“Это ты! Ты вернулся! Отлично! Какое облегчение!” Страж башни был явно доволен, увидев, что Цинь Фэн благополучно вернулся.

Затем он был поражен, когда осознал трансформацию в Цинь Фэне.

C4-уровень! Цинь Фэн был всего лишь C2, когда впервые прибыл в Столицу Драконов. Он достиг С3 здесь после поглощения энергетического ливня из разлома. Теперь он, должно быть, столкнулся с редкой возможностью внутри неизвестного измерения, которая продвинула его на уровень C4.

Это было безумие. Этот ребенок эволюционировал дважды за полмесяца.

«Такими темпами он, несомненно, однажды превзойдет меня, если сможет остаться в живых»

Страж башни завидовал безграничному потенциалу Цинь Фэна. Тем не менее, он с еще большим уважением относился к возможному росту Цинь Фэна в будущем.

С этого момента он относился к Цинь Фэну как к равному.

“Надеюсь, я не обманул вашего доверия”, — смиренно сказал Цинь Фэн.

“О чем ты говоришь? Вы, вероятно, первый вундеркинд, которому удалось так долго продержаться в измерении. Мне не терпится узнать, какие награды вы привезли с собой. Я представляю свою семью, чтобы предложить вам союз!” Страж башни попытался связать Цинь Фэна веревкой при первом же удобном случае.

Цинь Фэн никогда раньше не участвовал в подобном соревновании, но как участник, привлеченный Шан Хань, он знал, что нужно делать. “Я должен спросить мнение регента Шан по этому поводу. Было бы неуважительно принимать решение без ее согласия”.

“Это правда”.

“Конечно, я сообщу о своем опыте там Человеческому Альянсу”.

“Это здорово. Человеческий альянс щедро вознаградит вас за ваш вклад. Ты получишь то, что заслуживаешь”.

Передача информации Человеческим Альянсам ничем не отличалась от сообщения в Столицу Драконов. В конце концов, семьи в Столице Драконов были теми, кто больше всего выиграет от этого.

Но это все еще было довольно незначительно по сравнению с ресурсами, которые сейчас были в руках Цинь Фэна. Страж башни понимал, что он не может заставить Цинь Фэна, если тот не хочет делиться своей добычей.

Страж башни повел Цинь Фэна к выходу из Драконьих Врат. Цинь Фэн понял, что его прощупывают, как только он вышел из башни.

Его это не беспокоило, и он отправился прямо в отель, где Шан Хань ранее забронировала для него номер.

Как раз в тот момент, когда он собирался вздремнуть, его коммуникатор зазвонил несвоевременно. Оно было от Шан Хань.

“Цинь Фэн, я не могу поверить, что ты наконец вернулся! Почему ты так долго? В любом случае, я рада, что с тобой все в порядке!” Шан Хань ликовала. Цинь Фэн слишком долго был заперт в этом измерении. Она все время волновалась.

“Разве ты не доверяешь мне после того, как увидела, на что я способен?”

“Я виновата. Я должна была больше доверять тебе. Но другие вундеркинды обычно появляются через два-три дня. Трудно не сомневаться, когда ты так долго не возвращался.”

“Значит, теперь это моя вина?” — риторически спросил Цинь Фэн.

Шан Хань была в хорошем настроении, но она серьезно произнесла: “Цинь Фэн, твоя невероятная сила — это точная причина, по которой я так беспокоюсь о тебе. Чем сильнее ты становишься, тем жестче становятся ваши враги. Ничто не гарантировано. Ни сейчас, ни в будущем.”

“Ты, наверное, теперь самостоятельный вундеркинд. Ты, конечно, понимаешь, что самый высокий росток также легче всего сломать. Если возможно, я надеюсь, что ты сможете пока не высовываться и тихо распространять свое влияние. Терпеливо подожди несколько лет, а затем шокируй мир, когда будешь действительно готов”.

Цинь Фэн понимал беспокойство Шан Хань, но ему было на это наплевать.

Шан Хань надеялась, что он сможет безопасно спрятаться в отдаленном месте и выйти только после того, как достигнет, по крайней мере, уровня В, если не уровня А.

Однако это шло вразрез с самой основой его метода развития. Его Способность Поглощения требовала сильных противников, чтобы реализовать свой потенциал.

Кроме того, у него не было причин скрываться.

Шан Хань понятия не имела об огромных преимуществах, которые он получил в этом путешествии.

Цинь Фэн теперь был очень близок к B-уровню!

Повелитель Конца Времен

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии