Ранобэ | Фанфики

Повелитель Конца Времен ☣

Размер шрифта:

Глава 816: Новообретенный союзник

Глава 816: Новообретенный союзник

“Занимайся своими делами и оставь меня в покое. Что ты знаешь? Я тот, кто воспитывает Пожирателя. Этот мир создан специально для меня!” Глаза Чу Фана были поглощены безумием. “Пока я остаюсь здесь, я был бы в безопасности от Z. Я уверен, что менее чем через год Пожиратель стал бы божеством-зверем при моем совершенствовании.”

Для Чу Фана этот новый мир подарил ему возможность, которая выпадает раз в жизни.

“Один год?” Цинь Фэн был сбит с толку.

Это было довольно коротко. Даже Цинь Фэн, который рос без особых препятствий с тех пор, как возродился, потратил три года, чтобы достичь того, где он был сейчас.

Хотя он превзошел свое прежнее «я» в предыдущей жизни, ему еще предстояло достичь того же уровня пользователя способностей. Он все еще не был A уровня, на которого многие смотрели бы снизу вверх, не подвергая сомнению его авторитет.

Тем не менее, Цинь Фэн покачал головой. “Даже если так, ты можешь вернуться в реальный мир без моей помощи?”

На самом деле, Чу Фан не встретился бы с Пожирателем, если бы не Цинь Фэн.

В памяти Цинь Фэна город Чонглуо в его прошлой жизни превратился в заброшенную, опустошенную землю. Весь город был растоптан в пыль, и в живых не осталось никого, кто мог бы рассказать эту историю.

Кроме того, без Цинь Фэна, где еще Z мог бы найти клетки Левиафана, чтобы создать Пожирателя?

Казалось, что теперь Чу Фан действительно был здесь в ловушке. Он никогда не смог бы уйти один.

Все эти события были связаны, что было спровоцировано легким взмахом крыльев бабочки.

Чу Фан был ошеломлен. Затем ему быстро пришла в голову идея, и он выпалил: “Ты ранее сказал, что ты не с Z? Враг врага — это друг. Почему бы нам тогда не сотрудничать?”

Как только он объединится с Цинь Фэном, то смог бы свободно входить в это измерение и покидать его. Чу Фань был свидетелем того, на что был способен Цинь Фэн, будь то лестница или пространственный туннель. Он мог сказать, что за спиной Цинь Фэна сплотилась огромная команда.

Цинь Фэн был заинтригован этим предложением. “Если так, ты должен, по крайней мере, показать мне свою искренность. Как генерал Человеческих Альянсов, я не могу просто сидеть и позволять остальным выжившим страдать здесь. Они заслуживают того, чтобы жить, даже если у них нет смелости сбежать. Поскольку ты останешься здесь на некоторое время, спаси их ради меня.” Цинь Фэн сделал паузу, затем продолжил. “Как тебе известно, плоть и кровь этих зверей могут стимулировать человеческий потенциал и укреплять даже непробужденных простолюдинов. Почему бы тебе не помочь мне раздать плоть и обучить здешних простолюдинов использовать способности? По крайней мере, у них было бы больше шансов выжить в будущем”.

Лучше было отдать им орудие лова, а не рыбу.

Цинь Фэн не смог бы спасти всех, как он делал раньше. Упустив первую возможность сбежать, оставшиеся люди никогда не наберутся достаточно смелости, чтобы покинуть свое временное убежище. Вместо того чтобы пытаться убедить их уйти, было лучше вооружить их силой. Тогда у них хватило бы уверенности покинуть свою зону комфорта.

Цинь Фэн скомандовал дальше: “Я буду открывать туннель раз в месяц. Но будь осторожен. Каждый раз, когда создается пространственный туннель, здесь будет запускаться звериная волна. Тебе лучше поторопиться.”

Чу Фань был явно недоволен властным тоном Цинь Фэна.

“Почему ты ведешь себя так, как будто я твой подчиненный? Кого волнуют эти люди?”

Цинь Фэн отшутился на это. “Ты все еще не в том положении, чтобы быть моим союзником”.

Чу Фан айфри-дом.су был явно недоволен. “Не смей смотреть свысока на моего Пожирателя. Ты не имеешь права так разговаривать со мной здесь. Не забывай, что твоя внутренняя сила и сознание бесполезны в этом измерении.”

Пока они были заняты разговором, Пожиратель все еще радостно пировал. Его тело продолжало расти. Его способность усваивать поглощенную энергию была не меньше, чем у Левиафана.

Возможно, когда Z создавал зверя, он намеренно сосредоточился на этом особом свойстве Левиафана.

“Эта штука? В лучшем случае это вылизыватель мусора”.

“Что??!”

Чу Фан явно не согласился.

Но в следующее мгновение Цинь Фэн взбрыкнул ногами и быстро бросился на Чу Фана и его Пожирателя. Абсолютная скорость заставила Цинь Фэна исчезнуть из поля зрения Чу Фана.

Чу Фан хотел передвинуть Пожирателя, но монстр отреагировал небрежно. Прежде чем он успел среагировать, его тело оторвалось от земли и повисло в воздухе.

Кто-то схватил его за шею, и мощная хватка сбила его с ног.

Затем Цинь Фэн пнул Пожирателя ногой.

Огромная сила подбросила Пожирателя в воздух, как мяч. Пухлый пожиратель откатился на некоторое расстояние и врезался в здание за пределами площади.

Бум!

При ударе здание стряхнуло пыль, а затем медленно рухнуло на землю.

Это был ужасающий удар.

К счастью, Цинь Фэн намеренно избегал более слабой части Пожирателя. В противном случае зверь не пережил бы удара.

“Это истинная сила твоего Пожирателя, и он чертовски слаб”. Цинь Фэн насмешливо улыбнулся. “Итак, есть ли у меня права?” Он отпустил Чу Фана.

Чу Фан пошатнулся, прежде чем, наконец, нашел опору среди трупов. Его лицо было черным, как уголь.

“Ты!!!” Чу Фан был в ярости. Он собрал все свое уникальное сознание, чтобы вызвать Пожирателя, и с облегчением обнаружил, что его питомец жив и невредим.

Тем не менее, он все еще возмущался безжалостным поступком Цинь Фэна.

“Как я уже сказал, мне нужен еще один год!”

На что Цинь Фэн холодно ответил: “Тогда тебе лучше делать так, как я тебе говорю, в течение этого одного года. В противном случае, почему я должен сотрудничать с тобой?”

Чу Фаню не нравилось, когда ему угрожали. “Почему ты отпустил меня раньше? Я бы не стряхнул тебя, если бы ты намеренно не позволил мне.”

“Возможно, я просто хотел, чтобы у Z было больше головных болей”.

Когда Чу Фань успешно сбежал, Цинь Фэн действительно положил глаз на этого человека. Узнав о его личности, Цинь Фэн захотел посмотреть, как далеко зайдет его ненависть к Z.

После того, как он возродился, Цинь Фэн больше не обижался на Z так сильно, как раньше. Он был зол из-за того, что был застигнут врасплох. Теперь он понимал, что его прошлое затруднительное положение было вызвано не Z напрямую, а его снисходительностью к своим оппортунистическим помощникам. Тем не менее, Цинь Фэн был бы более чем счастлив увидеть, как растет враг Z, и помочь ему преподать Z урок.

Чу Фан был бы отличным кандидатом для начала.

Наблюдение с точки зрения третьего лица в данном случае было лучше, чем от первого лица.

Чу Фань злобно уставился на Цинь Фэна. Но он знал, что Цинь Фэн не купился на его высказывание “враг врага — это друг”.

Цинь Фэн не стал бы принимать пустых обещаний. Если вы хотели работать с Цинь Фэном, то сначала вы должны сделать для него что-то на практике.

“Какая досада!” Чу Фан не желал брать на себя такую обременительную задачу. Тем не менее, это был не его выбор.

Что касается Цинь Фэна, то ему здесь больше нечего было делать, и он мог сосредоточиться на своих собственных делах.

“Я приму это как «да». С нетерпением жду возможности поработать с тобой”.

Цинь Фэн улыбнулся, затем сказал: “Я здесь, чтобы сжечь тела зверей. Но поскольку вашему Пожирателю понадобится как можно больше еды, он может съесть их все. Помни, ничего не оставляй после себя.”

Повелитель Конца Времен ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии