Ранобэ | Фанфики

Повелитель Конца Времен ☣

Размер шрифта:

Глава 817: Исследование сковывающего измерения

Глава 817: Исследование сковывающего измерения

“Хорошо, хорошо!” Чу Фан стиснул зубы. Это было именно то, что он хотел сделать. Но после того, как Цинь Фэн отдал ему приказ, он был вне себя от раздражения.

Глядя на разочарование Чу Фана, Цинь Фэн нашел это забавным.

“Тогда я уйду. Увидимся через месяц”. Цинь Фэн покинул центральную площадь, помахав Чу Фаню на прощание.

Город Чунглуо полностью превратился в заброшенные руины. Из-за мелкомасштабной волны зверей это было более беспорядочно, чем раньше.

Цинь Фэн нашел старый грузовик и направил его, чтобы вывезти эти выброшенные на ветер, когда-то ценившиеся больше, чем несколько сотен миллионов, высококлассные воздушные суда. Он сокрушит весь север.

Рев двигателя грузовика пугал зверей и людей, где бы он ни проезжал. Люди, которые остались в городе, были травмированы звериной волной, и у них больше не хватало смелости покинуть свои убежища. Они все подумали, что Цинь Фэн, должно быть, был не в своем уме, раз устроил там такой вопиющий переполох.

Цинь Фэн, как обычно, не заботился о том, что о нем думают другие, и поступал по-своему.

Он бил по всем приближающимся к нему зверям и оставлял за собой след из звериных трупов.

В конце концов, гигантский грузовик выехал из зоны перекрытия и въехал в настоящую Скованную землю.

***

Снаружи, из всех людей, спасенных организацией Фэнли, некоторые решили уйти вместе с ними. Они сели на корабль и направлялись в город Фэнли.

Остальные остались и ждали шаттлов, организованных организацией Чжунчэн.

Одним из них был Ли Юаньшань. Он оглянулся на менее чем десять тысяч человек, которые должны были принять то же решение, что и он, и внезапно усомнился в своем собственном выборе.

Впрочем, его сомнения мало что значили. Он все равно не сдался бы Цинь Фэну.

По сравнению с людьми, которые остались, те, кто выбрал Фэнли и уехал с помощью новейшей портальной технологии ранее, вызывали завистливые мысли.

“Аргх! Мне следовало выбрать Фэнли.”

“Лю Чун ушел. Мы собираемся восстанавливать Чунглуо или нет?”

“Почему я не выбрал Фэнли?! Когда прибудут шаттлы из Чжунчэна? Будет ли опасно путешествовать по этому маршруту в дикой природе?”

Страх перед неопределенностью, лежащей впереди, лихорадочно распространялся среди них. По их нескончаемым жалобам было нетрудно понять, что их лояльность к старому городу Чонглуо к настоящему времени полностью испарилась.

К сожалению, их будущее тоже было не слишком многообещающим.

Когда транспортники из Чжунчэна наконец вывезли последнюю партию беженцев из города, Чонглуо официально стал ничейной землей. В этой запретной земле не осталось ничего, ради чего стоило бы оставаться.

Резко контрастируя с этим, город Фэнли был более оживленным, чем когда-либо.

Население Фэнли умножилось за одну ночь. Во-первых, и без того большой город постоянно расширялся. Теперь он достиг четвертого кольца городской стены из-за постоянно растущих сооружений.

Тем не менее, в городе едва ли было хоть одно свободное место.

Менее чем за два года город Фэнли превратился в великий мегаполис, о котором мало кто мог мечтать. Присоединение одного уровня B или C приведет к появлению большой группы последователей. Затем это создало положительную петлю, поскольку все больше людей последуют их примеру, чтобы стать частью этого процветающего города, явно движущегося по восходящей траектории.

Однако это было, вероятно, настолько велико, насколько мог растянуться город. Чтобы распространить город дальше этой точки, потребовалось бы слишком много изменений на земле в дикой природе. Таким образом, многие города ограничили максимальное расширение на четвертом кольце, включая город Фэнли.

Для дальнейшего развития оставался только один путь — окружающие колонии.

Таким образом, места, которые когда-то были бесплодной пустыней к югу от города Фэнли, были преобразованы в три большие колонии. Его размер был близок к колонии Чэнбэй, и они были названы соответственно, как колонии *Фэнчи, * Фэнхуан и *Фэнчэн.

(Примечание англ. переводчика: чи, хуан, чэн, соответствуют красному, желтому и оранжевому цвету)

Сначала эти три колонии служили производственной линией в дополнение к основным отраслям промышленности в городе Фэнли.

Прямо сейчас, на вершине Фэнхуана, большой корабль доставлял беженцев в колонию.

Под колонией Фэнхуан скрывалась огромная подземная база. Бай Ли, Ван Чэнь и люди, отобранные последним, все собрались там.

“Госпожа Бай, это все люди, отобранные мной в соответствии с предпочтениями президента. На данный момент половина из них — стрелки, прошедшие боевую проверку, в то время как другая половина — все гражданские лица. В моем списке также более двух тысяч резервных имен, которые могут быть вызваны в любое время”, — сообщил Ван Чэнь.

«Ладно. Пока в режиме ожидания. Мы не знаем, когда Цинь Фэн вернется с подходящим местоположением. Он пока не ответил.”

“Если это так, то я попрошу кого-нибудь сначала обучить гражданских. Это, по крайней мере, подготовило бы их к будущим сражениям”.

“Хорошая идея!” Бай Ли кивнула. Затем она спросила: “Вы подготовили лабораторию для профессора Z, как было сказано?”

“Дело сделано. Я установил его прямо рядом с нашей лабораторией. Их деятельность там будет находиться под наблюдением 24/7”.

“Отлично!” Бай Ли удовлетворенно кивнула. Поскольку Z хотел получить ресурсы от Цинь Фэна и удержать Z от бессмысленных или опасных экспериментов в будущем, Бай Ли подумала, почему бы Z не работать под их присмотром?

Это было лучше, чем заставлять его экспериментировать в местах, которые они не видели.

Кроме того, если бы Цинь Фэну удалось сначала использовать Сковывающую Землю, то они оказались бы в выгодном положении.

Цинь Фэн мог бы использовать это как фишку, чтобы вести переговоры с Z как с равным, а не как с подчиненным.

Теперь они ждали только указаний Цинь Фэна. Бай Ли создаст туннель, соединяющий два измерения, I-free_dom как только услышат слова Цинь Фэна.

Ожидание длилось три дня.

***

Внутри Сковывающей Земли.

После того, как Цинь Фэн вывез грузовик из города, он отказался от вождения из-за ухабистой дороги. Он осторожно пробирался пешком через самый дальний лес.

Лес во многом отличался от того, каким он его себе представлял. Он начал исследовать Сковывающую Землю.

Без защиты темных рун Цинь Фэн каждые несколько минут попадал в засаду зверей. Это была захватывающая прогулка.

Ему понадобилось два дня, чтобы наконец пройти через лес. Перед его глазами открылся огромный пейзаж.

Он шел вдоль ручья, который внезапно резко обрывался примерно в ста метрах перед ним.

Он ускорил шаг и наступил на гигантский валун. Цинь Фэн посмотрел вниз и понял, что находится на вершине водопада.

Водопад нырял по меньшей мере на восемьсот метров, прежде чем достиг дна. Вокруг водопада клубился легкий туман. Если бы ручей был рекой, то это было бы величественное падение.

Вместо этого это был просто ручей шириной менее двух метров. Вода спокойно текла мимо.

‘Возможно, когда-то здесь была широкая река». Цинь Фэн сделал предположение, основанное на старой тропе по руслу реки шириной около ста метров. Более того, камни на дне водопада имели гладкую поверхность, что было признаком постоянной эрозии более мощными потоками.

Либо река разветвлялась, либо, возможно, ландшафт изменился из-за смещения земной коры. В конце концов, великая река превратилась в ручей шириной в два метра. Вода стекала вниз по расщелине в скале и почти не издавала никаких заметных звуков.

Ручей сливался с небольшим прудом у подножия утеса. Цинь Фэн увидел стадо единорогов, утолявших жажду на краю бассейна. Большинство из них были уровня D3, а главой стада был король зверей уровня D7.

Затем он посмотрел на огромную равнину, которая простиралась за горизонт. Пастбище перед ним питало различные виды ультра-зверей, которые были разбросаны по всей плодородной земле.

Повелитель Конца Времен ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии