Ранобэ | Фанфики

Повелитель Конца Времен ☣

Размер шрифта:

Глава 819: Сверх ожиданий

Глава 819: Сверх ожиданий

Цинь Фэн был впечатлен планом Ван Чэня по промыванию мозгов. ‘Непробужденные перспективы?’ Название, возможно, и непривлекательное, но оно подействовало на этих людей.

Цинь Фэн решил не говорить ничего мотивирующего. Ему это было не нужно. Никакие слова не могли бы передать тот вызов и восторг, которые им предстояло испытать на следующем этапе своей жизни.

“Сначала соберите колонны”, — скомандовал Цинь Фэн.

Они действовали быстро и эффективно настроили новый пространственный шлюз.

Этот тип прохода был техникой, которой еще предстояло овладеть Человеческому Альянсу. Это потрясло бы мир, если бы Фэнли представил миру такое новаторское изобретение. Но Бай Ли была мало заинтересована в том, чтобы превратить свое мастерство в преимущество. Она не подозревала, что эта техника настолько ценна, пока Цинь Фэн не понадобилась она для соединения двух измерений.

Что касается Цинь Фэна, то он тоже не стал бы предавать это огласке. Зачем ему понадобилось рассказывать миру, кем на самом деле была Бай Ли?

Хотя некоторые, возможно, и догадывались о личности Бай Ли, они могли только строить догадки до тех пор, пока Цинь Фэн не подтвердит это.

Когда были установлены новые пространственные врата, пространственные камни, которые Цинь Фэн использовал ранее, тихо отскочили. Пространственный туннель рухнул вместе с ним.

Это не беспокоило Цинь Фэна. Он мог снова открыть проход в любое время, используя кровь зверя в этом мире на новой двери.

“Подожди здесь”.

Цинь Фэн вышел из пещеры и быстро вернулся. Он вернулся с бедром зверя в руке.

Он снова вышел наружу и на этот раз собрал бедро короля зверей-единорогов.

“Приготовьте мясо на гриле”, — приказал Цинь Фэн.

“Ли Юэ, ты проснулся!” Ван Ченг выбрал шеф-повара, которого он знал.

Ли Юэ был пользователем способностей типа «огонь», но он был только на уровне G5. После пробуждения его талант был на низком уровне.

Ему была предоставлена эта возможность, потому что его сестра была менеджером в организации Фэнли.

Ли Юэ был пользователем способностей, ему никогда не нравилось работать шеф-поваром.

Хотя он не понимал, зачем Цинь Фэну нужно было готовить мясо, Ли Юэ не задавал бессмысленных вопросов и делал то, что у него получается лучше всего.

Он умело развел костер, и ему потребовалось совсем немного времени, чтобы поджарить прекрасное мясо. Восхитительный запах приготовленного мяса сразу же наполнил пещеру.

Цинь Фэн отрезал кусочек мяса и отправил его в рот.

Он прожевал его и пришел в восторг от его вкуса. Здешние звери, казалось, направляли энергию по всему своему телу. У них не было кристаллического ядра, как у ультра-зверей на земле. Вместо этого каждую часть их тела можно было бы превратить в вкусное блюдо.

Цинь Фэн не мог насытиться этим.

Вкус короля зверей был само собой разумеющимся.

В сочетании с безупречной готовкой Ли Юэ это блюдо стало лучшим для Цинь Фэна за последние три дня. Что еще более важно, Цинь Фэн мог чувствовать поток энергии, проходящий через его меридиан в его конечности и органы. Хотя и незаметно, это действительно укрепило его тело.

Но даже это едва заметное изменение было значительным. В конце концов, Цинь Фэн уже был древним воином уровня B5. Часто продвигаться вперед на этом этапе было нелегко.

Затем Цинь Фэн отрезал еще один кусок, а затем повернулся к организованному отряду. Они едва сдерживали слюну.

“В этом мясе единорога содержится достаточно энергии. По моим наблюдениям, здешние инсектоиды претерпели радикальную трансформацию после употребления туш единорогов. Согласно закону природы в нашем мире, если пользователь способностей низкого уровня потребляет плоть зверя высокого уровня или некоторые Небесные драгоценности с неистовой энергией, это обычно заканчивается трагически.”

Цинь Фэн оглядел их и понял, что его слова напугали большинство из них. Они оставались неподвижными, но их расширенные зрачки и судорожно вздымающиеся глотки выдавали их страхи.

“Однако, по какой-то неизвестной причине, чистая энергия этого измерения сдерживается или ослабляется. Это причина, по которой вы, ребята, здесь. Я хочу проверить, можно ли употреблять это мясо более слабым рангам, а также может ли оно быстрее повысить чей-либо потенциал. Ваша миссия здесь — адаптироваться, охотиться и становиться сильнее. Я желаю, чтобы каждый из вас стал способным пользователем способностей. Но, в конце концов, все зависит от вашей самоотверженности”.

В конце концов, это все еще было сопряжено с большим риском.

Инсектоид может быть первобытным организмом. Хотя они могут трансформироваться после употребления мяса, люди, как более сложный организм, могут реагировать по-другому. Кроме эксперимента с мутацией человека, не было никаких доказательств того, что человеческая форма может быть легко преобразована или модифицирована.

Несмотря на то, что Z уже пытался накормить своего подопытного мясом зверя и не обнаружил никакого отвращения, все еще оставалось слишком много неизвестных факторов.

Что, если бы все еще существовал предел допуска? Было трудно предсказать, может ли объект взорваться из-за избытка энергии или превратиться в ужасное существо после потребления сырой энергии.

У них просто не было под рукой достаточного количества данных, чтобы заявить, что это было полностью безрисково.

Но в то же время Цинь Фэн также знал, что это прекрасная возможность для многих людей.

Таким образом, он хотел посмотреть, сможет ли он Сво бодный м ир ра нобэ “ускорить курс” для группы пользователей способностей.

Если бы все получилось именно так, как он себе представлял, простолюдин мог бы легко стать пользователем способностей уровня D, поедая плоть зверей уровня B. Это было достаточно впечатляюще.

Таким образом, он воплотил свою идею в действие.

Цинь Фэн собственноручно нарезал мясо голени и выложил его на тарелку.

Он протянул тарелку, ожидая, пока первый доброволец возьмет ее.

“Я хотел бы попробовать, президент”. Простолюдин по имени Хан Минвен вышел из отряда и прошел мимо Ван Ченга.

Он был никем, даже не стрелком. Но он нес с собой кровную месть.

Хан Минвен хотел отомстить. Он должен был стать пользователем способностей, чего бы это ни стоило. Его конечной целью было стать охотником за головами и преследовать всех до единого преступников, принадлежавших к Темной коалиции.

Поэтому он не колебался и жадно укусил. Он почти ничего не жевал, но мясо было, наверное, самой вкусной едой, которую он когда-либо брал в рот.

Когда мясо добралось до его желудка, внутри его тела вспыхнуло жгучее ощущение. Энергия достигла кончиков его конечностей и поселилась в костях. Его хрупкое тело основательно раздулось, как будто энергия перекачивалась непосредственно в его мышцы и кровь. Он никогда в жизни не чувствовал такой бодрости.

“Это… Это и есть чувство пробуждения?” Хан Минвен недоверчиво посмотрел на свое тело.

Цинь Фэн поднял ладонь и сказал: “Ударь меня по руке. Я хотел бы испытать твою силу.”

Без сознания Цинь Фэн не мог судить о силе Хан Минвена, основываясь на зондировании. Но он все еще мог отличить уровень силы удара кулаком или пинка ногой, основываясь на физическом контакте.

Хан Минвен не колебался. Он рефлекторно нанес удар прямо по ладони Цинь Фэна.

Бах!

Удар ни на йоту не поколебал Цинь Фэна. Однако сила и скорость удара никогда не могли быть сгенерированы слабым простолюдином.

Даже Цинь Фэн был сбит с толку результатом.

“Сила древнего воина уровня G5. Если бы это было протестировано с помощью машины, я думаю, что удар набрал бы около 2800 баллов”, — сказал Цинь Фэн.

“Как это возможно?” Ван Ченг и другие стрелки были ошарашены этим открытием.

До сегодняшнего дня Хан Минвен действительно был обычным человеком.

После того, как обычный человек получил пробуждающий удар, его сила атаки обычно составляла максимум около 50, что варьировалось от человека к человеку.

Если бы они могли увеличить его до 100 в течение месяца, тогда можно было стать стрелком. Что касается древнего пути воина, то для этого требовался толстый меридиан и не менее 300 единиц силы атаки. В противном случае они могли бы называть себя только учениками.

Для сертификации уровня G первым требованием было то, что пользователь способностей должен был достичь мощности атаки 500. Уровень F был в десять раз больше.

Чтобы представить ситуацию в перспективе, Хан Минвен был уже на полпути к уровню F, съев всего один кусочек мяса. Это было невероятно!

Повелитель Конца Времен ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии