Ранобэ | Фанфики

Повелитель Конца Времен ☣

Размер шрифта:

Глава 821: Месяц спустя

Глава 821: Месяц спустя

Резня Цинь Фэна продолжалась целый месяц!

Он точно не знал, сколько ультра-зверей он убил, если их не было около миллиона, то, по крайней мере, должно было быть убито более ста тысяч.

Некогда пышная и яркая прерия предыдущего месяца исчезла, вокруг было не так много ультра-зверей, но все еще было много растений-мутантов, которые люди могли исследовать.

В течение этого месяца Цинь Фэн Свободный-Мир-ранобэ забрал бесчисленное количество материалов с этой Сковывающей Земли, и всего за месяц все гражданские в этой команде стали пользователями способностей E-уровня, даже один способный стрелок прорвался на D-уровень.

Такое ужасающее продвижение шокировало бы людей.

Этот эксперимент, несомненно, удался!

Мало того, вторая и третья команды «непробужденных перспектив» даже расширились до тринадцати команд. В общей сложности тысяча триста человек вступили в измерение и основали здесь самодостаточное племенное общество.

Конечно, E-уровни и D-уровни были пределом этих прерий, поэтому D-уровни, за исключением тех, кто был в руководстве, покинули измерение, чтобы официально присоединиться к организации Фэнли снаружи.

Организация Фэнли становилась все сильнее и сильнее с течением дней, все это делалось тайно.

Через месяц подошел крайний срок для соглашения Цинь Фэна и Чу Фана!

В пещере группа людей разрисовала пространственные врата свежей кровью. Эти люди часто входили и выходили через нее, но сегодняшнее открытие двери имело совершенно другое значение.

В течение этого месяца был только один человек, который не ушел. Этим человеком был Цинь Фэн.

К этому времени он был готов уйти. В конце концов, он не сильно улучшился, пока был здесь.

Однако, если появлялись существа уровня B или выше, он, естественно, возвращался, чтобы добавить что-то, что могло бы улучшить его самого.

Что касается команд «непробужденных перспектив», они потеряли своего самого могущественного воина, но они уважали выбор Цинь Фэна и не посмели пойти против него.

Его месячная резня только сделала эту кровавую ауру вокруг его тела еще более интенсивной!

Когда кровь медленно окрасила пространственные врата в красный цвет, от них исходил серебряный свет, и открылся черный пространственный проход.

На виду у всех Цинь Фэн шагнул в пространственные врата и исчез в пещере. Они не сводили глаз с фигуры, пока он двигался.

Через месяц он снова вернулся в свое первоначальное измерение, в Зал 0 колонии Фэнли. Пользователь способностей C-уровня охраняла это место, и когда открылся проход, она подумала, что кто-то вышел, чтобы собрать припасы.

Однако, когда фигура вышла, аура, которая сочилась из тела этого человека, была ошеломляющей, и вида этой фигуры было достаточно, чтобы заставить чей-либо разум затуманиться.

После паузы, длившейся целых восемь секунд, пользователь способностей уровня C встала со своего места и воскликнула: “Вице-президент! Ты вернулся!”

Цинь Фэн бросил взгляд на С-уровень и кивнул. “Ммм! Чжэн Цянь, твоя сила намного возросла!”

Человек, который охранял зал 0, естественно, был заслуживающим доверия человеком. Чжэн Цянь также была первым сотрудником уровня С, последовавшим за Цинь Фэном, и была доверена ему после смерти губернатора Гао Юканга. Теперь, когда прошло почти два года, сила Чжэн Цяня достигла уровня C5 с поразительной скоростью, но это было не так хорошо, как у Цинь Фэна.

“Это все благодаря вам, президент. Без ресурсов, которые вы предоставили, я бы не стала настолько лучше!”

Слова Чжэн Цянь были искренними. Ресурсы, предоставленные Цинь Фэном, не были чем-то таким, с чем могли сравниться даже A уровни.

Однако все, что распространял Цинь Фэн, было вещами, которые ему не приходилось использовать. Его силы было достаточно, чтобы даже самой малой ее части было бы достаточно для кого-то!

“Что ж, продолжай усердно работать…”

Цинь Фэн собирался сказать еще что-то, но в этот момент Сабля внезапно издала жужжащий звук.

После того, как она издала звук, аура оружия завибрировала, как будто бесчисленные души сотрясали его, ревя и желая вылететь наружу.

Души, запечатанные в Запирающем Душу Камне, после получения энергии могли быть замечены Цинь Фэном.

Аура, исходящая от Цинь Фэна, была достаточно пугающей, но теперь Сабля излучала свою собственную ужасающую ауру. Чжэн Цянь, пользователь способностей уровня C5, была потрясена до глубины души и быстро отступила на десять шагов. Ее лицо было очень бледным от испуга.

Цинь Фэн нахмурил брови.

Немного подумав, он открыл одно из своих пространственных рунических оборудований.

Это было оборудование для пространственных рун с материалами высокого уровня, которое обычно собирал Ван Чэнь. В нем были материалы короля зверей уровня C и выше, но присутствовало не так много этих ультра-зверей. За месяц ему удалось убить только тринадцать. Цинь Фэн вытащил Императора Леопардовых зверей С3-го уровня в черной чешуе, срезал часть его чешуйчатой брони и достал Магический Тессеракт, поместив материалы внутрь него.

Несколько секунд спустя в руках Цинь Фэна появились простые ножны без рун на поверхности. Он вложил в него Зеленую Императорскую Саблю, и рев и гудение душ немедленно прекратились!

Звери внутри Сковывающей Земли не несли с собой никаких энергетических сигнатур, но независимо от того, был ли это ультра-зверь или растение-мутант, его выносливость и сила были очень высоки. Ножен, сделанных из сплава этих чешуек, было бы достаточно, чтобы временно запечатать ауру его оружия.

Однако он отчетливо чувствовал, что внутренняя поверхность ножен начинает трескаться. Хотя это было незаметно, ножен хватило бы всего на около десяти дней, прежде чем они полностью испортились бы.

Качество этих материалов было слишком низким!

На данный момент с этим придется покончить.

Без ауры Сабли Чжэн Цянь чувствовала себя расслабленной.

Неудивительно, что разрыв пространственной цепи считался темной техникой. Такая сила, от одного ее дуновения, заставила бы людей отступить, когда они покрылись бы холодным потом!

“Теперь все в порядке!”

“Ах, все в порядке, президент!” — быстро замахала руками Чжэн Цянь. На нее подействовала только аура меча, она не была ранена, но в ее сознании ее представление о Цинь Фэне только улучшилось.

Когда он увидел, что с ней все в порядке, он почувствовал облегчение, а затем мысленно позвал Бай Ли.

Почти мгновенно вокруг него вспыхнул серебристый свет, и появилась фигура Бай Ли.

Они не виделись целый месяц, и оба сильно скучали друг по другу.

“Черт возьми, ты действительно не знаешь, когда сдаваться. Ты действительно пробыл в подобном месте целый месяц! Фух! От тебя воняет!” воскликнула Бай Ли, начиная суетиться вокруг него.

Цинь Фэн не смог удержаться от смеха, призвав способность воды смыть кровавое зловоние со своего тела и, казалось, вскоре после этого освежился. Однако, в глазах Чжэн Цянь, от Цинь Фэна все еще разило опасностью.

Бай Ли, казалось, не почувствовала давления Цинь Фэна, немедленно обвив руками его шею и наклонившись, чтобы понюхать его, прежде чем удовлетворенно кивнуть.

“Ладно, хватит валять дурака. В город Чонглуо!”

“Хорошо!”

Бай Ли прощебетала что-то в ответ и помахала Чжэн Цянь, прежде чем щелкнуть пальцами и открыть пространственный проход перед ними обоими!

Проход вел прямо на окраину города Чонглуо.

Воздушные корабли Организации Фэнли уже прибыли, и Сковывающая Земли расширилась еще на несколько метров. Они соединили новую лестницу, и пользователи металлических способностей также образовали новый проход.

Этот день был очень важным днем для пользователей способностей, которые все еще были живы в городе Чонглуо!

Повелитель Конца Времен ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии