Ранобэ | Фанфики

Повелитель Конца Времен ☣

Размер шрифта:

Глава 822: Проход снова открыт

Глава 822: Проход снова открыт

Через месяц людей, доживших до этого времени, в городе осталось менее одной десятой.

Город Чонглуо был крупным городом с миллионным населением. В прошлый раз более ста тысяч человек последовали за Цинь Фэном и оставили позади девятьсот тысяч человек. Однако, судя по всему, только семьдесят-восемьдесят тысяч человек пережили эти последние жестокие напряженные месяцы.

Необходимость выживания, нехватка продовольствия, остановка города, проблема с продовольственными пайками и возможность не умереть с голоду были самыми большими проблемами.

Когда люди дрались за оставшуюся еду, им приходилось покидать свои дома, и у них был шанс подвергнуться нападению ультра-зверей или погибнуть из-за увеличения количества растений-мутантов.

Как только пайки заканчивались, единственное, что можно было сделать, это спонтанно сражаться с ультра-зверем. Там, внутри, решался вопрос жизни или смерти.

В этих обстоятельствах все, кто выжил, не были слабыми.

Весь город Чонглуо был разделен на три части.

Одним из них был Чу Фан, действовавший по приказу С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э Цинь Фэна.

В течение месяца Пожиратель превратился в короля зверей D-уровня. Хотя Цинь Фэн достиг D-уровня, они определенно не могли сравниться с королем зверей D-уровня. Они были всего лишь обычными древними воинами D-уровня, прошедшими параллельную подготовку.

Как бы то ни было, потенциал Пожирателя был невероятно силен.

В результате Чу Фан, освоивший «Пожирателя», собрал под своим началом команду из пяти тысяч человек. Под руководством этой команды они могли бы защищать людей, а также кормить их. В целом, под защитой Чу Фана в конечном итоге насчитывалось от трехсот до четырехсот тысяч человек, которые последовали под его командованием.

В дополнение к Чу Фаню, была также команда, которую возглавляла женщина. Эта женщина была той самой, которая убила Короля Тигров, которого Цинь Фэн тяжело ранил.

На самом деле ей было за тридцать. С точки зрения пользователя способностей, она действительно была не так уж стара, но для гражданских лиц она достигла того возраста, когда многое пережила в своей жизни, что заставило ее понять жизненные трудности, которые только сделали ее более жестокой.

После того, как она спряталась, она полностью поглотила Короля Тигров и не оставила после себя никаких следов. В течение семи дней огромный тигр оказался у нее в животе.

Ван Цинь внезапно выросла в высоту, ее тело выглядело так, словно его сжали и растянули. Она похудела.

Теперь ее рост составлял 185 см, поэтому она выделялась среди обычных женщин. Из-за того, что она похудела, она выглядела молодой и красивой, но когда дело касалось обычных мужчин, она излучала абсолютное давление.

Люди, которых спасла Ван Цинь, все были женщинами, в команде была всего тысяча человек, и среди них не было пользователей способностей. Все они были гражданскими лицами и их поддерживали ультра-звери, на которых охотилась Ван Цинь.

Однако у этих женщин также были семьи и друзья, поэтому их команда становилась все больше и больше, постепенно сформировав команду численностью до двадцати тысяч человек.

Третья сила была самой маленькой командой, насчитывавшей всего пятьсот человек, но она была самой мощной.

Это был единственный древний воин C-уровня, прошедший параллельное обучение, команда Чжан Ву.

После побега, спасая свою жизнь, Чжан Ву не осмелился попытаться последовать за организацией Фэнли месяцем ранее. Он даже чувствовал, что этот мир был одним из тех, где он был всемогущ. Он остался и связался с несколькими бывшими пользователями способностей. После организации охоты и грабежа ресурсов он обнаружил, что мясо ультра-зверей может увеличить силу человека, поэтому он, естественно, становился все свирепее и яростнее, пытаясь быстро увеличить свою силу.

Конечно, Чжан Ву был похотливым мужчиной, поэтому в его команде, которая насчитывала до двух-трех тысяч человек, было большое количество молодых и красивых женщин.

И потом, вокруг были команды из нескольких сотен человек, команды из нескольких десятков человек, все они были все разбросанные по разрушающемуся, приходящему в упадок городу Чонглуо.

Всего за один месяц рост растений был безудержным. Город Чонглуо больше не был бетонными джунглями, а превратился в город, покрытый пышной растительностью. В этот район всегда приходили ультра-звери, угрожая тем, кто пытался здесь выжить.

В самом центральном месте города Чонглуо все еще были люди, которые регулярно убирали его. Лестница Организации Фэнли была единственной надеждой, которая у них была, чтобы сбежать из этого места.

Особенно с командой, которую создал Чу Фан, люди стали более уверенными в том, что они уйдут.

И вот, серое небо над их головами начало становиться черным как смоль, и появился серебристый свет.

За этим последовал запуск сигнальных ракет, чтобы весь город мог видеть, как это происходит.

В течение месяца выжившие люди приспособились к здешней жизни, и еще больше из них осмелились стоять во весь рост.

“Боже мой! Организация Фэнли — Организация Фэнли действительно снова здесь!”

“Пойдем, даже если мы умрем по дороге туда, мы должны добраться до центральной площади!”

“Если я действительно выберусь, я хочу присоединиться к организации Фэнли. Мне все равно, в какое положение они меня поставят. Я буду счастлив работать на них всю свою жизнь!”

Бесчисленные команды почти сразу приняли решение и вышли из своих укрытий, преодолевая препятствия и устремляясь к центральной площади.

Команда Чу Фана, дислоцированная на центральной площади, тоже смотрела широко раскрытыми глазами, не в силах поверить, что такое счастье пришло так внезапно.

“Мистер Чу! Может, нам… уйти?” Спросил крупный мужчина, время от времени в страхе поглядывая на Пожирателя, на котором сидел Чу Фан.

Он отличался от ультра-зверя в этом измерении, у него было огромное тело, и казалось, что он развивался так же, как Левиафан-обжора. Его тело достигало высоты шести этажей и был похож на массивный холм.

Здесь не было ни рун, ни способностей, поэтому он, естественно, не мог использовать изменение размера. Размер Пожирателя мог только становиться все больше и больше.

Чу Фан посмотрел сверху вниз на людей, каждый из них был таким маленьким для него. Они должны были поднять головы и громко кричать с озабоченным выражением лица и блестящими глазами. Казалось, что даже если Чу Фан откажется, они будут действовать тайно.

Конечно, он не отказался.

“Прикажите всем эвакуироваться!” Ответил Чу Фан.

Все эти люди взволнованно зааплодировали.

Лязг! Лязг!

В черном проходе виднелась металлическая лестница, соединенная с верхней частью оригинальной лестницы. Некоторые люди даже вошли, держа в руках инструменты, чтобы соединить эти две лестницы вместе.

Чу Фан добавил: “Сначала должным образом контролируйте людей. Не позволяйте никому подниматься наверх. Подождите, пока люди Фэнли закончат с лестницей, и мы пойдем вместе!”

“Да, мистер Чу!”

Человек внизу громко ответил, а затем занялся своими делами, но он не мог скрыть своего волнения: «Наконец-то, мне больше не нужно слушать этого сопляка. В конце концов, он все еще заботился о нас, это было неожиданно. Забудь об этом, как только мы вернемся в изначальный мир, независимо от того, приведет он это существо-Пожирателя или нет, я перестану беспокоить этого ребенка!’

Хотя Чу Фан спас бесчисленное множество людей, иногда он скармливал тела мертвых людей Пожирателю. В их глазах они уважали и боялись Чу Фана, теперь, когда они могли сбежать от него, они были более чем счастливы.

В это время никто не думал о том, чтобы оставаться в этом измерении. Только у Чу Фана, стоявшего на Пожирателе, была ухмылка в уголках рта.

“Наконец-то избавился от этих идиотов!”

В поле его зрения постепенно начали собираться люди. Некогда тихий город Чонглуо снова был оживлен!

Повелитель Конца Времен ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии