Повелитель Трех Царств

Размер шрифта:

Глава 1026. Прибытие спасителя

Коробка выглядела очень обычно, и по ее внешнему виду нельзя было ничего предположить. Однако Капитан Ню был опытным и знающим человеком, и заметил что поведение и манеры Цзян Чэня не соответствовали его обычному внешнему виду. Обычно единственным объяснением такой ситуации было то что это была маскировка! Поэтому Капитан Ню не смел пренебрегать Цзян Чэнем и быстро доставил коробку внутрь.

В конце концов Управляющий Ню был всего лишь одним из владельцев Скачущего Пони! Он не был особо важной фигурой, поэтому обитатели поместья не смели действовать слишком надменно.

Увидев спокойную улыбку на лице Цзян Чэня, Менеджер Цю не мог не спросить: «Ты что положил сокровище в эту коробку? Ты хочешь подкупить Управляющего Ню? На самом деле Управляющий Ню является верный к своим друзьям, а также щедрым к нуждающимся. Он редко принимает подарки от друзей.»

Цзян Чэнь покачал головой: «Я сомневаюсь что он посмеет принять содержимое коробки, даже если бы я действительно хотел подарить ее.»

Менеджер Цю был поражен; это было очень смелое заявление! Управляющий не посмеет принять такой подарок? Существовали ли в этом мире вообще подарок, который человек не посмеет принять?

Пока Менеджер Цю думал об этом, из поместья внезапно раздались быстрые шаги и слегка дрожащий голос Управляющего Ню: «Где? Где он? Где мой важный гость? Капитан Ню, как ты смеешь пренебрегать таким важным гостем? Глупо, как глупо!»

Услышав это, Менеджер Цю был удивлен: «Что он имеет в виду? Важный гость?»

На самом деле Управляющий Ню редко критиковал своих подчиненных, особенно своего самого компетентного подчиненного — капитана Ню!

Насколько же важным был гость, чтобы Управляющий Ню потерял самообладание?

В последнее время положение Скачущего Пони было очень шатким, что наполняло сердце Менеджера Цю тревогой. Несмотря на то что его доля была небольшой, он жил на эти деньги! Вот почему он не хотел чтобы главный управляющий Дун Шэн забирал себе всю гостиницу, и эмоционально был на стороне Ню Ухуа. Однако кем был этот молодой человек, раз заставил Управляющего Ню так поспешно выскочить из дома чтобы встретить его?

Пока Менеджер Цю думал об этом, толстое тело Ню Ухуа наконец-то «выкатилось». Увидев Цзян Чэня и Менеджера Цю, Ню Ухуа сразу же подошел к первому: «Важный гость, какой важный гость! Я бы никогда не подумал что мне повезет встретить члена фракции великого императора! Могу ли я спросить, вы тот самый легендарный молодой господин Цзи Сань, который почти покорил девятый обелиск?»

Услышав этот вопрос, Цзян Чэнь чуть не рассмеялся. Этот Ню Ухуа принял его за Цзи Саня! Однако немного подумав, понял что Ню Ухуа вероятно ни разу в жизни не видел Цзи Саня…

Цзян Чэнь уже было собирался покачать головой, однако понял что притвориться молодым господином Цзи Санем… было неплохой идеей! Поэтому просто улыбнулся и не стал ничего отрицать.

В последнее время молодой господин Цзи Сань сильно прославился. На всей территории Лазурной Столицы, он был самой горячей темой и уступал лишь молодому господину Чжэню!

Поэтому услышав слова «молодой господин Цзи Сань», Менеджер Цю задрожал.

Капитан Ню также был поражен словами Ню Ухуа: «Что? Молодой господин Цзи Сань? Избранный преемник восьмого великого императора — Императора Извивающегося Дракона? Гений который чуть не постиг девятый обелиск? Неужели я остановит такого знаменитого человека?»

Подумав об этом, Капитан Ню почувствовал холодок. Он наполнился страхом и беспокойством!

Увидев реакцию Цзян Чэня, Ню Ухуа подумал что он угадал и сразу же встал на колени: «Пожалуйста простите меня за то что я не вышел раньше чтобы поприветствовать вас, молодой господин.»

Увидев эту сцену, Капитан Ню был поражен и также встал на колени: «Простите за то что проявил к вам неуважение, молодой господин.»

Колени Менеджера Цю тоже слегка ослабли: «Молодой господин… мои глаза так же были слепы!»

Цзян Чэнь улыбнулся: «Расслабьтесь. Я пришел сюда не как молодой господин. Если это удобно, то может поговорим внутри?»

Ню Ухуа сразу же встал и уважительно сказал: «Конечно, конечно, пожалуйста проходите, молодой господин. Поместье Ню редко встречает таких уважаемых гостей, поэтому пожалуйста позвольте мне выразить свое почтение, молодой господин.»

В этот момент Менеджер Цю наконец-то понял почему этот молодой человек был так уверен в себе, и почему он даже глазом не моргнул услышав насмешки Сяо Вана. Все потому что он был молодым господином!

Войдя внутрь, Ню Ухуа и Менеджер Цю внимательно и обеспокоено смотрели за Цзян Чэня.

Заметив это, Цзян Чэнь спросил об их проблемах, после чего они рассказал ему об амбициях главного управляющего выкупить их доли по низкой цене и присвоить все себе!

Дун Шэн не только использовал законные и незаконные каналы для реализации своих амбиций, но и также нанял младшего брата своей жены! Сяо Ван определенно был квалифицированным баламутом! Всего за несколько месяцев ему удалось создать множество неприятностей и наполнить Скачущее Пони грязной атмосферой… И самым худшим было то, что эта тактика оказалась невероятно эффективной… Ню Ухуа так бесился, что несколько раз чуть не выплюнул глоток крови!

Несмотря на то что Ню Ухуа использовал некоторые контрмеры, он не мог победить Дун Шэна… Поэтому в последнее время он был в плохом настроении…

Менеджер Цю был одним из немногих людей кто разделял чувства Ню Ухуа… Несмотря на то что его доля в бизнесе была небольшой, он сильно сочувствовал тяжелому положению Ню Ухуа… В конце концов их обоих заставляли продать свои доли по низкой цене…

Однако когда Дун Шэн уже был на грани успеха, Ню Ухуа внезапно узнал о том что Император Извивающего Дракона кое-что расследует!

Узнав детали этого расследования, он вспомнил старый инцидент который произошел несколько лет назад, детали которого во много соответствовали с запросом! Поэтому Ню Ухуа отозвался на запрос, в надежде найти сильного покровителя! В конце концов если он сможет завязать отношения с Фракцией Извивающегося Дракона, то бизнес Скачущего Пони будет в безопасности на протяжении минимум десяти тысяч лет!

Выслушав рассказ Ню Ухуа и периодические комментарии Менеджера Цю, Цзян Чэнь наконец-то разобрался во всех тонкостях. На самом деле он не хотел вмешиваться, поскольку это было внутренней проблемой Скачущего Пони; однако если Ню Ухуа впадет в отчаяние из-за этого инцидента, то вполне вероятно что он не приложит все усилия для выполнения просьбы Цзян Чэня.

Подумав об этом, Цзян Чэнь слегка улыбнулся: «В мире существует правила ведения бизнеса. Если вы не хотите продавать свои доли главному управляющему, то он никак не сможет заставить вас это сделать. Законы Лазурной Столице существуют не просто так. Все кто нарушает закон — будут наказаны!»

Услышав это, Ню Ухуа и Менеджер Цю сразу же обрадовались. У них появилась надежда!

«Если вы отстоите справедливость, то Дун Шэн не посмеет действовать безрассудно, молодой господин!» — лицо Ню Ухуа наполнилось восторгом.

Менеджер Цю также искренне сказал: «Пожалуйста поддержите справедливость, молодой господин!»

Цзян Чэнь улыбнулся: «Мне нужна ваша помощь, поэтому если вы действительно не хотите продавать свои доли Семье Дун, то никто не сможет их у вас отнять. По крайней мере я могу это гарантировать.»

Забудьте о том что он на самом деле был молодым господином Горы Священного Павлина, даже если бы он был всего лишь молодым господином Клана Извивающегося Дракона, его силы все равно было бы достаточно чтобы уладить этот вопрос. Даже если у Дун Шэна была власть всего мира, он бы все равно не смог бросить вызов члену фракции великого императора!

Повелитель Трех Царств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии