Повелитель Трех Царств

Размер шрифта:

Глава 1027. Новости о родителях

Почему Ню Ухуа так поспешно вышел чтобы встретить Цзян Чэня? Да потому что увидел Медальон Серебряного Дракона, и знал что он уступает лишь Медальону Золотого Дракона который находился у Императора Извивающегося Дракона! Вот почему он вообще не подозревал Цзян Чэня, и знал что он мог изменить его судьбу!

С другой стороны несмотря на то что Менеджер Цю мог сказать что Цзян Чэнь был необычным молодым человеком, он не полностью верил в происходящее. Естественно его подозрения не ускользнули от внимания Цзян Чэня.

«Менеджер Цю, похоже что ты страдаешь от какой-то скрытой болезни. Испытывал ли ты поворот внутренней энергии где-то три-пять лет назад? И даже почти испытал отклонение культивирования?»

Услышав это, Менеджер Цю задрожал и его глаза наполнились шоком. Об этом знало всего несколько человек из его окружения, что уж говорить о посторонних! Однако этот молодой господин Цзи Сань понял все это после всего нескольких взглядов… Насколько же хорошими были его навыки наблюдения?

«На самом деле это мелочь, но к сожалению ты не решил ее вовремя… Вот почему по прошествии нескольких лет это стало серьезной проблемой. В последние несколько месяцев ты понял что твои усилия в культивировании — бесполезны, верно?»

Ню Ухуа слегка удивленно посмотрел на Менеджера Цю, который резко побледнел как будто увидел привидение!

Увидев это, Цзян Чэнь улыбнулся поскольку понял что попал в яблочко.

Менеджер Цю задрожал, поскольку его состояние было даже хуже чем-то что описал молодой господин Цзи Сань! В последнее время из-за проблем с которыми он сталкивался во время культивировании и в бизнесе, ему каждый день казался адом…

Подумав об этом, Менеджер Цю спросил дрожащим голосом: «Молодой господин, мою болезнь еще можно вылечить?»

Цзян Чэнь улыбнулся: «Конечно же есть, однако…»

Менеджер Цю упал на колени прежде чем Цзян Чэнь договорил: «Пожалуйста проявите милосердие и покажите мне свет, молодой господин!»

Увидев это, Ню Ухуа сказал: «Менеджер Цю, ты умный человек. Тебе было непросто достичь своего нынешнего уровня, однако если у тебя появится покровитель, я уверен что ты сможешь подняться еще выше! Молодой господин уже указал на твои проблемы и пролил свет, так чего же еще ты ждешь?»

Менеджер Цю был умным человеком, поэтому сразу же все понял и поспешно поклонился: «Молодой господин, я глупый человек. Если вы просветите меня, то я буду готов отдать свою жизнь Клану Извивающегося Дракона! Вы станете моим спасителем, молодой господин.»

Услышав это, Ню Ухуа также с надеждой посмотрел на Цзян Чэня. Он искренне ценил Менеджера Цю, и считал что если они смогут укрепить свой союз при помощи связи с молодым господином Цзи Санем, то их шансы против главного управляющего Дун Шэна станут намного выше! Кроме того молодой господин Цзи Сань также обязательно им поможет!

«Пожалуйста встань чтобы мы могли нормально поговорить. Твоя болезнь не слишком серьезна и не слишком проста. Все зависит от врача. Я выпишу рецепт, и тебе нужно будет принимать лекарство. Если ты продолжишь чувствовать какие-либо эффекты, навести меня в Лазурной Столице. Однако я считаю что твоя болезнь полностью пройдет после приема лекарства.»

Будь то страны или города под властью Лазурной Столицы, все они восхищались богатством и силой Лазурной Столицы. Клан Извивающегося Дракона был недоступен, даже когда он был всего лишь великим кланом, что уж говорить после того как они стали фракцией великого императора! Поэтому Менеджер Цю вообще не подозревал слова Цзян Чэня, и вместо этого наполнился радостью!

«Спасибо, молодой господин. Я должно быть сделал много хорошего в прошлом, раз меня спас сам молодой господин! С сегодняшнего дня я буду подчиняться всем приказам молодого господина!»

Ню Ухуа улыбнулся: «Менеджер Цю, другие люди даже не смеют мечтать о таком, поэтому ты прав говоря что тебе повезло.»

Менеджер Цю неоднократно кивнул.

Тем временем Цзян Чэнь взял кисть и бумагу, после чего выписал рецепт: «Принимай это лекарство два раза в день, и я гарантирую что через три месяца ты выздоровеешь.»

Болезнь Менеджера Цю была не такой уж серьезной; просто он понятия не имел как ее вылечить…

После этого Цзян Чэнь снова посмотрел на Ню Ухуа: «Управляющий Ню, ты помнишь детали той информации?»

Немного подумав, Ню Ухуа ответил: «Этот инцидент произошел шесть, семь или даже восемь лет назад. Я не совсем помню, потому что это было очень давно… Однако я вспомнил об этом когда недавно просматривал старые задания и подумал что это может быть как-то связано с запросом клана.»

«Ты помнишь как выглядел человек который назначил награду? А также подробности задания?» — Цзян Чэню приходилось прилагать все усилия чтобы подавить радость в своем сердце.

«Это был энергичный мужчина средних лет. Его уровень культивирования был не особо впечатляющим, ровно как и награда за задание. Я смутно помню что в правом нижнем углу его рта была черная родинка.»

Черная родинка? Цзян Чэнь сразу же воодушевился, поскольку у его отца также была черная родинка в правом нижнем углу рта! Эта информация заставило его кровь закипеть от радости, и он был практически уверен что это был его отец — Цзян Фэн!

«У тебя сохранилось то задание? Можешь показать его мне?»

«Да, держите.» — несмотря на то что Ню Ухуа не знал почему молодой господин Цзи Сань был так обеспокоен этим заданием, он чувствовал его глубокие эмоции!

Поскольку награда была невысокой, содержание задания было очень простым. Наниматель хотел узнать оставляла ли какая-то фракции Восьми Верхних Регионов 50 лет назад младенца в Области Мириады, и была ли она возвращена спустя двадцать-тридцать лет.

Содержание задания было несколько расплывчатым, однако чем больше Цзян Чэнь смотрел на него, тем больше склонялся к тому что это его отец! В этой жизни ему было двадцать с лишним лет; даже если его родители были очень молоды когда на свет появился он, то им должно было быть не больше сорока. Поэтому запрос о младенце оставленной в Области Мириады пятьдесят лет назад, действительно соответствовал предполагаемому возрасту его матери. То что затем она была возвращена в Восемь Верхних Регионов — также соответствовало действительности.

Все эти детали доказывали что это задание скорее всего было назначено его отцом, а небольшая награда указывала на то что его отец был довольно беден в то время. В результате чего задание никто не принял…

Заметив что Цзян Чэнь задумался, Ню Ухуа и Менеджер Цю не смели издавать ни звука.

«Я провел в Лазурной Столице около трех лет, и еще пять лет в Лазурной Пагоде… Однако во время размещения этого задания, Вечно Небесная Столица еще не должна была начать охоту на меня, верно?» — если бы в то время охота уже началась, то Цзян Чэнь был уверен в том что его отец не объявлял бы это задание. Поэтому задание скорее всего появилось около десяти лет назад.

«Управляющий Ню, возвращался ли человек который назначил это задание?» — Цзян Чэнь внезапно посмотрел на Ню Ухуа.

Ню Ухуа покачал головой: «Человек который разместил это задание, больше никогда не появлялся… При этом мне кажется что я уже где-то слышал похожую историю…»

«Хм?» — Цзян Чэнь слегка приподнял бровь — «Ты имеешь в виду историю о ребенке из Восьми Верхних Регионов, которого бросили в Области Мириады?»

Немного подумав, Ню Ухуа кивнул: «Это всего лишь сплетни которые я где-то услышал, и не могу сказать наверняка правда ли это.»

«Говори.» — Цзян Чэнь бросил на него ободряющий взгляд.

«Эм, я случайно услышал об этом во время путешествия. В то время я выполнял задание, и мне пришлось отправиться в Регион Наклоненной Луны. Там я услышал о том что однажды святая дева Секты Лунного Бога — пропала!»

«Секта Лунного Бога? Регион Наклоненной Луны?» — Цзян Чэнь слегка удивился — «Это достоверная информация?»

«Я не знаю, поскольку слышал об этом в пабе. Согласно слухам, Секта Лунного Бога казалось нашла свою святую деву, однако она уже не чувствовала никакой принадлежности к секте. К сожалению эта святая дева связана с удачей секты, поэтому мнения относительно ее разделились… Некоторые люди ненавидели ее и считали что святая дева которая потеряла свою чистоту в нижнем регионе — должна быть казнена! Другие люди считали что она является ключом к поддержанию удачи всей секты, и что ее убийство будет равносильно уничтожению их удачи…» — услышав это, Цзян Чэнь наполнился эмоциями!

Повелитель Трех Царств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии