Повелитель Трех Царств

Размер шрифта:

Глава 1028. Способ отплатить

Независимо от достоверности этой информации, и того насколько она актуальна, это все равно было очень важной информацией для Цзян Чэня!

«Управляющий Ню, эта информация широко распространена?» — спросил Цзян Чэнь.

«Регион Наклоненной Луны находится на северо-западе, поэтому мало кто из Лазурной Столицы знает об этом. Однако эта информация несколько известна на севере Восьми Верхних Регионов; конечно эта информация не так популярная, поскольку считается второстепенной… Единственная причина по которой эта информация вообще хоть как-то упоминается, заключается в том что она связана с сектой первого ранга! Если бы это было связано с сектой второго или даже третьего ранга, то никто бы не упоминал об этом.»

Секты первого ранга всегда привлекали больше внимания, поскольку в восьми верхних регионах было не так много фракций подобного уровня.

Лазурная Столица располагалась на юге Восьми Верхних Регионов, в то время как Регион Наклоненной Луны на северо-западе. Более того между ними было расстояние в 300 000 миль! Если учесть возможные неудачи во время такого долгого путешествия, то обычный человек просто не мог добраться из Лазурной Столицы в Регион Наклоненной Луны меньше чем за три года!

Немного подумав, Цзян Чэнь сказал: «Ты уверен что с тех пор ничего не слышали о человеке который размести это задание?»

«Да. Поскольку его уровень культивирования был низким, ему вероятно пришлось потратить семь-восемь лет на то чтобы добраться до Региона Наклоненной Луны. Если он искал святую деву Секты Лунного Бога, то он ведь двинулся туда, верно?»

Поскольку он понятия не имел кем этот человек был для молодого господина Цзи Саня, Ню Ухуа не смел делать пренебрежительные комментарии. Если честно, то он сильно сомневался в том что тот кто оставил это задание сможет попасть в Регион Наклоненной Луны живым. В конце концов чтобы попасть туда нужно было пересечь более половины Восьми Верхних Регионов! Маловероятно что такой слабый культиватор сможет в целости и сохранности достигнуть Региона Наклоненной Луны…

Более того он явно не слышал об этом слухе, и поэтому может даже не осознавать что ему следует начать свои поиски с путешествия в Регион Наклоненной Луны.

Однако несмотря на всю неопределенность, Цзян Чэнь был доволен тем что узнал от Ню Ухуа. Все это произошло очень давно, и то что Ню Ухуа вспомнил хоть что-то, уже впечатляло!

Регион Наклоненной Луны, Секта Лунного Бога… Цзян Чэнь запомнил эти слова и решил проверить. В любом случае Город Огненной Пилюли был по пути!

Город Огненной Пилюли располагался на севере Восьми Верхних Регионов, в то время как Регион Наклоненной Луны был к северо-западу от Города Огненной Пилюли!

Конечно Цзян Чэнь также мог не проходить через Город Огненной Пилюли, поскольку к югу от Региона Наклоненной Луны располагался участок горных хребтов протяженностью в десять тысяч миль. Однако если он выберет этот маршрут, то ему придется пройти через необитаемые горные хребты, которые обычно изобиловали всевозможными монстрами… Поэтому большинство культиваторов которые хотели попасть в Регион Наклоненной Луны, предпочитали проходить через Город Огненной Пилюли!

Цзян Чэнь уже мысленно наметил маршрут. Сначала он отправится в Город Огненной Пилюли и спасет Му Гаоци, после чего отправится на северо-запад и изучит Секту Лунного Бога.

«Управляющий Ню, твоя информация оказалась очень полезной. Где сейчас живет этот главный управляющий Дун Шэн? » — спросил Цзян Чэнь.

Услышав это, Ню Ухуа почувствовал прилив радости. Он понял что молодой мастер защитит его!

«Скажи чего ты хочешь?» — Цзян Чэнь слегка улыбнулся.

«Я хочу защитить свою долю и не позволить Дун Шэну присвоить всю гостиницу! К тому же он совершенно не подходит для ведения бизнеса!»

Менеджер Цю кивнул: «Действия главного управляющего показывают что он слишком эгоистичен! Он позволяет своему тупому зятю создавать хаос в гостинице только ради собственных целей… Нынешняя гостиница превратилась в ужасное место для жизни…»

«Раз так, то пусть Дун Шэн откажется от своей доли.» — равнодушно сказал Цзян Чэнь.

«А?» — эти слова поразили Ню Ухуа.

Менеджер Цю также на мгновение замер, а его рот приоткрылся. Пусть Дун Шэн откажется от своей доли? Но разве такой поворот не слишком резкий?

Ню Ухуа криво улыбнулся: «Молодой господин, похоже что у этого Дун Шэна… есть влиятельные покровители… Я слышал что сын заместителя главы Города Золотой Башни в хороших отношениях с Дун Шэнем… Похоже что они даже названные братья…»

«Заместитель главы города?» — Цзян Чэнь был поражен — «Неужели последнее слово в Городе Золотой Башни остается за ним?»

Ню Ухуа вздрогнул и покачал головой: «Не совсем. Обычно последнее слово остается за главой города, хотя есть некоторые исключения. В конце концов мы все еще находимся в Стране Голубого Неба! Поэтому последнее слово в крупных событиях остается за монархом!»

«Тогда все в порядке, разве нет? Если даже сам заместитель главы города не может все решать, то какое это имеет отношение к его сыну?» — Цзян Чэнь улыбнулся — «Я отправлюсь во дворец Страны Голубого Неба, а вы пока ждите хороших новостей.»

Цзян Чэнь решил решить этот вопрос раз и навсегда! Он действительно был в долгу перед Ню Ухуа, поэтому хотел уладить этот вопрос должным образом. Судя по тону Ню Ухуа и Менеджера Цю, Дун Шэн вероятно был моложе их. Похоже что он также был хорош в социализации, раз смог стать названным братом сына заместителя главы города. Он должно быть был хитрым негодяем с серебряным языком!

Поэтому даже если Цзян Чэнь заставит его отказаться от своей доли в бизнесе, в будущем он определенно доставит неприятности Ню Ухуа и Менеджеру Цю. Поэтому Цзян Чэнь должен был найти способ настолько напугать Дун Шэна, что тот даже не подумает о сопротивлении! Это был единственный способ решить этот вопрос раз и навсегда.

Королевский дворец Страны Голубого Неба тщательно охранялся. В этот момент у Восточного Дворца где жил кронпринц, стояло несколько опечаленных мастеров пилюль. Они выглядели так, будто им не терпелось отрастить крылья и улететь…

«Мусор, вы все — мусор! Как страна сможет чего-либо добиться, если все будут такими как вы?» — молодой человек с безупречной кожей и с золотой короной на голове сердито кричал вслед мастеров пилюль. Однако несмотря на то что он обрушил на них поток оскорблений, никто из них не смел упрекать его!

«Ваше Высочество, они сделали все что могли… Они не виноваты в том что эту пилюлю слишком сложно создать…» — раздался пожилой голос.

Только после этого молодой человек перестал ругаться и нетерпеливо махнул рукой: «Убирайтесь, держитесь от меня как можно дальше!»

Услышав это, мастера пилюль немедленно разбежались словно их помиловали.

Увидев это, лицо молодого человека покраснело от злости и он вздохнул: «Великий наставник, похоже что мне придется отправиться в Лазурную Столицу… Короли Пилюль нашей страны не способны на большее… С другой стороны я слышал что в последнее время в столице появилось множество удивительных королей пилюль, а молодого господина Горы Священного Павлина даже провозгласили будущим императором пилюль! Он даже сломил легенду Города Огненной Пилюли!»

Старик криво улыбнулся: «Ваше Высочество, Страна Голубого Неба является всего лишь одной среди множества стран которыми управляет Лазурная Столица… Сомневаюсь что мы можем сравниться даже с великими кланами… Все в порядке если вы хотите навестить обычных королей пилюль, однако если вы хотите навестить молодого господина Чжэня, то боюсь что…»

Принц понимал что он был недостаточно важен, поэтому вздохнул: «Все говорят что этот молодой господин Чжэнь является добрым и дружелюбным человек, который уважает мудрых. Я так часто слышу как его хвалят, что на моих ушах начали расти мозоли… Поскольку он настолько популярен, в этих слова должна быть доля правды, верно? Поэтому он не закроет дверь перед моим лицом, верно?»

Пока они разговаривали, к ним внезапно подошел слуга: «Ваше Высочество, у входа в Восточный Дворец появился странный человек который хочет встретиться с вами.»

«Странный человек?» — принц был озадачен — «Кто это?»

«Я не знаю…» — слуга выглядел таким же озадаченным.

«Что? Ты пришел доложить об этом даже не проверив кто он? Как он вообще сюда попал?» — внутренняя часть дворца тщательно охранялась, поэтому посторонний человек неизвестного происхождения просто не мог добраться до Восточного Дворца!

Слуга сразу же побледнел и начал заикаться: «Я… я немедленно скажу охранникам чтобы они его выгнали!»

«Подождите, ваше высочество.» — внезапно сказал старик — «Тот факт что этот человек смог незаметно проникнуть во дворец, доказывает что он мог прийти и сюда. Однако то что он сообщил о своем прибытии, означает что у него нет плохих намерений. Поскольку мы не обязательно сможем прогнать кого-то вроде него, мы можем открыто встретиться с ним.»

Этот старик был учителем принца, и поэтому кронпринц старался прислушиваться к его советам.

«Пусть войдет.» — немного подумав, кронпринц решил что слова его учителя имеют смысл.

Вскоре в зал вошел посредственный парень. Увидев принца, он улыбнулся и небрежно сложил руки: «Приветствую, кронпринц Страны Голубого Неба.»

Однако увидев это, окружающие слуги сразу же начали ругаться.

«Какая дерзость! Почему ты не кланяешься при виде принца?»

«Откуда ты вылез, варвар?! Как ты смеешь так вести себя перед принцем?»

Повелитель Трех Царств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии