Повелитель Трех Царств

Размер шрифта:

Глава 1059. Потрясающий Город Огненной Пилюли

Поскольку он был лордом сразу двух арен, у Цзян Чэня было восемнадцать помощников. Многие из них были недовольны тем что Линь Яньюй пользовался особыми льготами, однако они не смели показывать этого на своих лицах. В конце концов лорд арены был главным! Он мог раздавать задания как угодно, а они могли лишь выполнять его приказы…

Однако это нисколько не уменьшало их недовольства, поэтому они постоянно принижали и смотрели свысока на Линя Яньюя из-за его возраста. Как мог такой молодой человек пользоваться такими льготами? Это наверняка из-за того что он был примерно того же возраста что и лорд арены! У них просто больше общего…

После того как лорд арены объявил о том что они могли свободно выбирать задания высшего уровня, никто не вызвался потому что они были уверены в том что не справятся с заданиями такого калибра… Более того в случае неудачи, им придется заплатить огромный штраф!

С другой стороны почувствовав поддержку Цзян Чэня, Линь Яньюй решил взять задание стоимостью в восемьдесят миллионов! Несмотря на то что это задание было самым простым из доступных, его поступок все равно поразил остальных! Несмотря на то что они не показывали этого, но они были шокированы его действиями!

Кивнув, Цзян Чэнь посмотрел на остальных: «Кто-нибудь еще?»

На самом деле он прекрасно понимал что больше никто из его помощников не мог выполнить задания такого калибра, и спросил чисто из вежливости…

Как он и думал, больше никто не вызвался взять задание…

Цзян Чэнь кивнул: «Поскольку никто больше не заинтересован, то продолжим как обычно.»

После этого Цзян Чэнь взял три оставшихся свитка и положил их на арену. Увидев это, все были поражены. Что происходит? Неужели лорд арены… примет все три задания? Среди этих трех заданий было задание дао пилюль стоимостью в 500 миллионов! Два других задания принадлежали к общей зоне и стоили 100 миллионов и 200 миллионов соответственно. В общей сложности награда превышала 800 миллионов!

«Он что собирается принять их все?»

«Это… это уже слишком!»

«Он ни за что не оставит их… Он наверняка вернет их через 6 часов.» — действия Цзян Чэня сбили помощников с толку, однако его не интересовало их мнение. Вместо этого он просто сидел на арене и думал. В этот момент он продумывал способы решения этих заданий!

На самом деле задание дао пилюль действительно было довольно сложным. Более того на свитке было указано что это задание было активно уже более 800 лет! Но несмотря на такой промежуток времени, еще никому не удалось решить его!

По правде говоря это задание не было таким уж сложным. Это был всего лишь древний рецепт пилюли, в котором отсутствовало два ингредиента. К сожалению оба ингредиента были критически важны для производства пилюли…

Это задание было опубликовано не Городом Огненной Пилюли, а другой сектой первого класса. Несмотря на то что у Цзян Чэня не было никаких связей с этой сектой, она располагалась неподалеку от Лазурной Столицы! Цзян Чэнь бы даже не думал о том чтобы принять это задание, если бы оно принадлежало Городу Огненной Пилюли. В конце концов он пришел сюда не для того чтобы помогать городу!

«Я удивлен что этот рецепт вообще попал на Континент Божественной Бездны! Несмотря на то что это всего лишь пилюля небесного ранга, но даже Святые Небесных Пилюль не обязательно могут их приготовить!» — Цзян Чэнь не был полностью в этом уверен, но судя по описанию это должно быть Древняя Пилюля Реформации. Это была очень необычная пилюля, поскольку приняв ее можно было отрастить отрубленную конечность и плоть!

Она классифицировалась как пилюля небесного ранга, однако на самом деле превосходила этот уровень! Между небесным рангом и следующим рангом было несколько различий. Например пилюля небесного ранга по-прежнему считалась пилюлей для смертных, и им не нужно было выдерживать испытания небесных законов. С другой стороны пилюли следующего ранга выдерживали испытание!

В небесных мирах Древняя Пилюля Реформации считалась пилюлей эмпирейского ранга, однако существовали и более продвинутые версии этой пилюли! У этой пилюли было несколько вариаций, самая низкая из которых была небесного ранга! С другой стороны высшая вариация превосходила пределы эмпирейского ранга и достигала ранга пилюль божественного неба!

Эта пилюля предназначалась для невероятно сильных экспертов. После разрушения их тел, их души могли позаимствовать силу пилюли чтобы восстановить свои тела!

Эта пилюля была бесполезна в реальной жизни или в ситуациях жизни и смерти, потому что в таких случаях разрушались и тело и душа. Несмотря на то что эта пилюля позволяла отрастить плоть и кости, она ничего не могла сделать с человеческой душой…

Но несмотря на это, Древняя Пилюля Реформации все равно была невероятно полезной!

Цзян Чэнь решил принять это задание только потому что оно было выпущено не Городом Огненной Пилюли. В таком случае он мог получить легкую прибыль в размере 500 миллионов святых духовных камней! Более того он также сможет в будущем найти этой пилюле применение! Ингредиенты рецепта менялись в зависимости от ранга, и рецепт который лежал перед ним — очевидно был самого низкого уровня!

Объединив свои знания о рецептах Древней Пилюли Реформации с ингредиентами перечисленными в этом рецепте, Цзян Чэнь быстро нашел два недостающих ингредиента. На самом деле принцип действия пилюли был одинаковым независимо от ее ранга. Если понять этот принцип, то найти два недостающих ингредиента не составляло труда.

Закончив с Древней Пилюлей Реформации, Цзян Чэнь перешел к двум другим заданиям.

Одно из оставшихся заданий было связано с формациями. Ему предоставлялась формация которая находился на стадии концептуализации, и его задача заключалась в том чтобы завершить ее!

Однако Цзян Чэнь был сильно поражен когда посмотрел на формацию. Теория стоящая за этой формацией явно имела какое-то отношение к Древней Секте Алых Небес! Немного проанализировав формацию, Цзян Чэнь понял что на самом деле это была одна из десяти великих формаций Древней Секты Алых Небес! Несмотря на то что в последнее время он был слишком занят чтобы изучать формации секты, он все равно не забывал обращать внимание на диск формаций.

«Это действительно невероятно редкая формация.» — подумав об этом, Цзян Чэнь посмотрел и понял что фракция которая назначила это задание, также была сектой первого класса!

Всего в Восьми Верхних Регионах было восемь сект первого класса. Это были Вечно Небесная Столица, Небесная Секта Девяти Солнца, Секта Лунного Бога, а также Секта Небесного Меча Великого Юй — которая стояла за заданием связанным с Древней Пилюлей Реформации.

Миссия о формации была назначена другой сектой первого класса, которая находилась на востоке и называлась — Двор Небесных Цикад!

В этот момент Цзян Чэнь не мог не похвалить Город Огненной Пилюли за размах их влияния. Секта Небесного Меча Великого Юй находилась ближе к Лазурной Столице, однако даже несмотря на это их задание можно было найти в Городе Огненной Пилюли!

Двор Небесных Цикад также находился далеко на востоке, однако несмотря на это они все равно разместили здесь свое задание!

Влияние Города Огненной Пилюли достигло всех уголков мира кроме юга, где базировалась Лазурная Столица. Это пугало!

Чем больше Цзян Чэнь понимал город, тем больше он наполнялся тревогой! Если однажды город начнет войну с Лазурной Столицей, то последняя наверняка понесет огромные потери! Это неоспоримый факт…

Повелитель Трех Царств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии