Повелитель Трех Царств

Размер шрифта:

Глава 1060: Решение Цзян Чэня

Цзян Чэнь был немного поражен влиянием Города Огненной Пилюли!

Жители Лазурной Столицы чувствовали свое превосходство, поскольку они были в сердце Восьми Верхних Регионов! Однако это путешествие заставило Цзян Чэня изменить свое мнение. Город Огненной Пилюли сильно недооценивался! По крайней мере частью населения Лазурной Столицы… Однако это не из-за того что они были деревенщинами; просто они были слишком высокомерными…

«Двор Небесных Цикад, да…» — Цзян Чэнь запомнил это название. Если у него появится возможность, то ему обязательно нужно будет посетить это место. Эта формация пробудила его интерес! Если Двор Небесных Цикад был как-то связан с Древней Сектой Алых Небес, то это были очень хорошие новости! Поэтому Цзян Чэнь решил взяться и за это задание.

Последнее задание было связано с кузнечным делом. Оно было выдано не сектой первого класса, а фракцией чуть похуже которая специализировалась на ковке оружия.

Многие секты Восьми Верхних Регионов имели своих собственных кузнецов, однако несмотря на это им все равно не хватало оружия… А эта фракция была самым большим поставщиком оружия Восьми Верхних Регионов!

Цзян Чэнь снова и снова удивлялся влиянию Города Огненной Пилюли…

Внешне казалось что город был фракцией основанной на дао пилюль, однако на самом деле их престиж и авторитет распространялись и на все остальные аспекты и сферы жизни! Они незаметно распространяли свои щупальца по всему миру!

Однако немного подумав, Цзян Чэнь решил отказаться от этого задания. Несмотря на то что у него были глубокие познания в области создания оружия, он не хотел принимать это конкретное задание.

Во-первых сложность задания была полностью соизмерима с наградой. Поэтому если он сможет решить то что не могла решить фракция специализирующаяся на ковке оружия, это будет слишком поразительным и странным! Во-вторых он не хотел раскрывать слишком много своих навыков и привлекать ненужное внимание. Последнее и самое важное — эта фракция была очень близка с Городом Огненной Пилюли! Этого было более чем достаточно чтобы повлиять на мнение Цзян Чэня.

Подумав об этом, Цзян Чэнь снова открыл глаза. Взяв в руки задание связанное с оружием, он направился к Заместителю Главы Храма Гао.

«Лорд Арены Шао, ты уже так быстро принял решение?» — спросил Заместитель Главы Храма.

«Я возьму остальные три задания, однако у меня нет опыта в этом. Поэтому я оставлю его другим товарищам.» — прямо сказал Цзян Чэнь.

Заместитель Главы Храма Гао моргнул. Насколько он помнил, Цзян Чэню досталось четыре задания высшего уровня. Почему он вернул всего одно? Заместитель Главы Храма слегка расширил глаза: «Ты уверен что примешь три других задания, Лорд Арены Шао?»

Вместо того чтобы отвечать, Цзян Чэнь спросил: «Все ли представители этих заданий здесь — в Храме?»

«Конечно.» — Заместитель Главы Храма Гао улыбнулся — «В противном случае мы бы не дали эти задания. Мы предоставляем только те задания, награды которых можно обналичить на месте.»

«Хорошо.» — Цзян Чэнь кивнул.

В этот момент Заместитель Главы Храма все еще был поражен. Он лучше всех знал что означают задания высшего уровня. В прошлом они были либо провалены, либо их никто не взял! Если во время Арены Наград решалось два-три таких задания, то это считалось отличным показателем! Однако этот молодой человек взял сразу три? Неужели он хотел завершить семьдесят пять процентов предоставленных ему заданий высшего уровня?

Но несмотря на свои мысли, Заместитель Главы Храма сохранял самообладание. В конце концов он был высокопоставленным членом известной организации!

«Лорд Арены Шао, если ты уверен что справишься с этими тремя заданиями, то я немедленно устрою встречу с клиентами. С ними ты сможешь обсудить все детали.»

Немного подумав, Цзян Чэнь сказал: «Пусть приходят завтра. Мне нужен день чтобы все обдумать.»

«Дружеское напоминание — у участников есть всего шесть часов на то чтобы отказаться от задания. Если ты передумаешь к завтрашнему дню, то…» — предупредил Заместитель Главы Храма.

Цзян Чэнь рассмеялся: «Не волнуйтесь. Даже если я провалюсь, святых духовных камней которые я заработал за это время хватит чтобы заплатить штраф.»

Заместитель Главы Храма Гао больше не мог ничего сказать и поэтому просто улыбнулся: «Тогда заранее поздравлю Лорда Арены Шао. Однако позволь мне записать номера трех заданий которые ты решил оставить.»

«Хорошо.» — Цзян Чэнь не возражал.

После этого Цзян Чэнь спокойно вернулся на свою арену. Что касается Древней Пилюли Реформации, то в рецепте не хватало всего двух ингредиентов, и к этому выводу он пришел уже давно. Если говорить о незавершенной формации Двора Небесной Цикады, то у Цзян Чэня было довольно конкретное решение этой проблемы. В конце концов он уже видел такую формацию, поэтому для него это задание не представляло никаких трудностей.

Что касается задания которое взял Линь Яньюй, то Цзян Чэнь не планировал вмешиваться. Максимум он в важный момент даст вдохновляющий намек, но не больше. В конце концов это была хорошая возможность поучиться!

По прошествии отведенных шести часов, большинство лордов арен вернули свои свитки. Изначально было выдано 24 задания, однако приняли лишь восемь! Из этих восьми Цзян Чэнь в одиночку взял целых три! Оба этих факта почти мгновенно распространились по Арене Наград, что снова поставило Цзян Чэня в центр внимания!

Остальные лорды арен и их помощники были поражены этим фактом!

С другой стороны узнав об этом, многие посетители бросились на арены Цзян Чэня!

Этот всплеск активности привел в восторг всех помощников Цзян Чэня! Настало их время сиять!

Однако все вернувшиеся задания могли быть взяты другими лордами арен, поэтому вскоре количество взятых заданий увеличилось! Что касается Цзян Чэня, то он воздержался. Он уже и так привлек достаточно внимания! Его товарищи наверняка убьют его, если он примет еще несколько заданий… Если не физически, то по крайней мере взглядами зависти!

Вскоре после этого среди толпы распространился новый слух — задание которое взял Цзян Чэнь о Древней Пилюле Реформации, было королевским заданием этой Арены Наград! Оно получило этот титул из-за своей награды — кругленькой суммы в пятьсот миллионов! Задание занимающее второе место досталось Императору Бесподобному, и ее награда составляла целых четыреста миллионов!

Король Пилюль Синий Феникс и Мастер Ван Сюэтун также взяли по заданию с наградой в триста миллионов!

С точки зрения количества принятых заданий, Король Пилюль Синий Феникс занимал первое место потому что он взял в общей сложности четыре задания! Император Бесподобный и у Мастер Ван Сюэтуна взяли по три задания. Если учесть еще три задания Цзян Чэня, то в общей сложности выходило тринадцать заданий!

Отношение принятых заданий к их общему количеству наполнило толпу трепетом! По сравнению с обычными Аренами Наград, эта конкретная арена была невероятно высокого уровня с точки зрения принятых заданий высшего уровня — больше половины!

«Присутствие трех старших сделало эту Арену Наград очень необычной!»

«Король Пилюль Синий Феникс в одиночку взял четыре задания высшего уровня! Но в этом нет ничего удивительного, потому что он занимает тридцать шестое место в Зале Легенд Тысячелетия!»

«Император Бесподобный тоже взял три задания. И не стоит забывать о том что задания связанные с боевым дао намного сложнее остальных!»

«Не забывайте об этом Лорде Арены Шао! Он настоящая темная лошадка! Кто бы мог подумать что такой молодой лорд арены тоже возьмет три задания высшего уровня! Он даже взял королевское задание! Боже, просто думая об этом я уже наполняюсь завистью!»

«Пятьсот миллионов… Если бы у меня было столько денег, то я бы наверняка смог достичь сферы императора! Арена Наград действительно отлично подходит для быстрого обогащения…»

«Верно. Давай приложим все усилия чтобы стать частью следующей Арены!»

«Проще сказать чем сделать… Ты действительно думаешь что это так просто? Если ты бездарный хер, то тебе даже не удастся стать лордом арены, не говоря уже о том чтобы заработать денег…»

«Эх… Лорд Арены Шао настолько молод, однако пробился сквозь бесчисленное количество людей! Сам факт того что он владеет сразу двумя аренами — уже о многом говорит!»

«Интересно есть ли у Лорда Арены Шао дао партнер? Моя сестра примерно его возраста, она также очень красива и талантлива!»

«Хехе, несмотря на то что ты хочешь стать его зятем, он не обязательно захочет им стать!»

Появление заданий высшего уровня подняло атмосферу Арены Наград на совершенно новый уровень! Кроме того процент принятых заданий побил рекорд нескольких столетий, что еще больше увеличило ожидания публики!

Повелитель Трех Царств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии