Повелитель Трех Царств

Размер шрифта:

Глава 1484

Внезапные предательства

Извивающийся Дракон занимал последнее место среди великих императоров Лазурной Столицы, однако на Горе Священного Павлина он был самым уважаемым: «Молодая госпожа, может у него есть какие-то скрытые мотивы?»

«Если этот верховный господин так силен как кажется, то он должен быть более чем готов покорить нас в открытую. Зачем использовать маленькие уловки чтобы выманить Цзян Чэня, а затем приходить сюда и ждать? Это образ мышления слабых. Позвольте мне быть откровенной — он просто боится молодого господина!»

Немного подумав, окружающие великие императоры кивнули. Боялся бы этот верховный господин сталкиваться с молодым господином если бы обладал подавляющей силой?

Но прежде чем Извивающийся Дракон смог что-либо ответить, Цзи Сань выбежал за ворота горы и усмехнулся: «Верховный Господин Ордена, почему ты ведешь себя как вор и прячешься от нашего молодого господина? Весь мир знает что ты его боишься; кого ты здесь пытаешься впечатлить?»

«Почему ты прячешься под плащом и прячешь лицо если не от угрызения совести? Ты стыдишься себя?»

Его насмешки и едва сдерживаемое хихиканье вызвали море насмешек со стороны культиваторов Лазурной Столицы. Коллективные возгласы и смех остановили момент верховного господина.

Он гневно стиснул зубы: «Кто готов возглавить атаку и поймать этого ребенка вместо меня?»

«Ваш подчиненный готов!» — для Поглощающего Облака этот ребенок был легкой добычей. Его талант был неплохим, однако из-за молодого возраста ему все еще не хватало с точки зрения силы.

«Очень хорошо, вперед.» — ответил верховный господин — «Облако Плети, поддержи его.»

«Как прикажете.»

Поглощающее Облако хихикнул после того как они оба двинулись в путь: «Даос Облако Плети, пожалуйста прикрой меня и остерегайся засад.»

«Не волнуйся, со мной ты в безопасности.» — спокойно ответил Бесподобный.

Рассмеявшись, Поглощающее Облако ринулся в сторону Цзи Сана как молния!

Озорно рассмеявшись, Цзи Сань отступил на несколько шагов и вернулся в защитную формацию которая покрывала резиденцию молодого господина.

«Парень, смирись со своей смертью!» — Поглощающее Облако ни разу не проигрывал когда дело казалось сокрушения слабых. В этом отношении он был абсолютным экспертом.

Однако как только он приблизился к границам Формации Шторма Лепестков Девяти Искр, она внезапно ожила! В него врезался ослепляющий радужный свет и отбросил его назад!

Его скорость была слишком высокой чтобы он вовремя остановился. Поскольку он был застигнут врасплох, он потерял равновесие и пострадал от отдачи!

Увидев это, лицо верховного господина потемнело и он тихо выругался: «Мусор!»

Как король-защитник мог так легко попасться на уловку? Этому человеку слишком не хватало боевой осведомленности… Такой очевидный барьер мог заметить даже ребенок! Но хорошо даже если он его не заметил, как он мог быть таким беззащитным?

Такой уровень боевого мастерства сильно разочаровывал…

В этот момент Бесподобный внезапно расплылся и устремился в сторону Поглощающего Облака, предположительно чтобы спасти своего товарища.

Увидев это, верховный господин не придал этому особого значения. Даже сам Поглощающее Облако посчитал что Облако Плети хотел замедлить его и уменьшить инерцию. Но когда мужчина приблизился к нему, прежде чем он успел отреагировать по его шее прошелся ледяной свет!

Все произошло в мгновение ока! Кроме верховного господина, никто другой не видел что произошло!

В следующую секунду голова Поглощающего Облако взлетела в воздух, отделившись от остальной части его тела! Его глаза оставались открытыми, и были наполнены шоком и обидой!

Конечно же его убийцей был Император Бесподобный!

Сразив одним ударом короля-защитника, Бесподобный продолжил двигаться в сторону Горы Священного Павлина.

Увидев эту сцену, все потеряли дар речи. Даже верховный господин был поражен! Пристально смотря на Бесподобного, его глаза наполнились убийственной яростью!

«Облако Плети, ты! Как ты посмел меня предать?!» — кто бы мог подумать что подобная сцена произойдет прямо перед началом войны!

Он хотел продемонстрировать силу чтобы поднять боевой дух своей армии, однако ход Бесподобного немедленно переломил ситуацию! Его авангард был убит или предал его!

В этот момент Бесподобный сорвал маску, раскрыв свое истинное лицо покрытое шрамами.

«Предал?» — он холодно улыбнулся — «Я почитаемый старейшина Горы Священного Павлина Мо Ушуан и горжусь этим! Я изначально никогда не сдавался тебе, поэтому как я могу считаться предателем?»

Император Бесподобный!

Такой внезапный поворот событий потряс всю Гору Священного Павлина, особенно его дао партнершу — Мадам Юнь! Задрожав от знакомого голоса, она безрассудно бросилась с горы и упала в его объятия!

«Брат Мо, ты вернулся. Ты наконец-то!» — она явно сильно настрадалась за эти годы.

«Юй-эр, я заставил тебя страдать все эти годы…» — Бесподобный тихо вздохнул — «Ты винишь меня за это?»

Она нежно погладила его израненное лицо, плача слезами радости: «Брат Мо, я счастлива что ты вернулся. Даже если ты превратишься в дьявола, я последую за тобой в самую глубокую бездну ада! Что мне эти маленькие ранки?»

Несмотря на свои бесконечные интриги, верховный господин был слишком молод чтобы предсказать нечто подобное.

«Мо Ушуан, Облако Плати… Хорошо, очень хорошо! Я тебя запомню! Как только ваш город падет, я покажу тебе что значит предать меня! Это твоя женщина? Тебе лучше молиться чтобы я ее не схватил!»

Он стиснул зубы, поскольку потерял две правые руки! Однако в этот момент в воздухе внезапно раздалось два душераздирающих крика!

Две Небесные Звезды внезапно упали с облаков, и за ними последовали две другие фигуры, которые с пугающей скоростью устремились в сторону Горы Священного Павлина.

Конечно же это были Братья Цзяо.

Увидев что Бесподобный раскрыл себя, они также решили больше не тянуть. Убив двух старейшин, они успешно ускользнули!

К счастью для верховного господина, его лицо было скрыто под маской. В противном случае все бы увидели его уродливое выражение лица…

«Наконец-то! Несмотря на то что нам пришлось долго терпеть, я наконец-то выпустил немного пара!» — вернувшись на Гору Священного Павлина, Цзяо Юнь снял маску и раскрыл свою истинную личность.

«Просим прощения Верховный Господин Ордена, но мы — братья, больше не будем составлять тебе компанию. Хахаха, запомни наше прозвище — Братья Цзяо с Горы Хуай!»

«Ха-ха, если хочешь можешь отомстить нам. Но жаль что у тебя не будет такой возможности!» — Цзяо Фэн дал волю своим насмешкам.

Верховный господин закипел: «Дураки! Двубитные персонажи! Вы думаете ваша потеря и предательство что-либо значат для меня?! Месть? Поскольку по вашим венам течет яд Пилюли Ликования, вы максимум через три месяца будете умолять о быстрой смерти!»

Бесподобный равнодушно сказал: «Три месяца? Даже если бы мне осталось жить всего три дня, я бы не провел их в качестве твоего подчиненного!»

Верховный господин крикнул: «Идиот! Я что хуже какого-то молодого господина Лазурной Столицы?!

«Конечно! Посмотри на себя в зеркало; в чем ты можешь сравниться с молодым господином?» — Цзяо Юнь также закалил свое сердце и проигнорировал угрозу Пилюли Ликования.

«Посмотрим что вы запоете после того как я захвачу ваш город и поймаю этого сопляка!» — гнев верховного господина внезапно превратился в холодную решимость. Он наконец пришел в себя и понял что споры с этими людьми были ниже его достоинства.

«Отныне никто больше не может войти или выйти из Лазурной Столицы! Убейте всех кто попытается! »

«Хорошо, наш господин!»

«Мо Ушуан, ты думаешь формация горы сможет вас защитить? Против меня эта формация совершенно бесполезна! Я хочу чтобы сегодня ты осознал насколько ты низок и слаб!» — гнев верховного господина заставил его высвободить свою силу!

После появления ауры культиватора Сферы Небес, атмосфера мгновенно стала гнетущей! Подобно затишью перед бурей, потоки воздуха вокруг него стали беспокойными, и сам воздух казалось закипал!

Однако в этот момент в небо над Горой Священного Павлина внезапно взмыла огненная тень! Конечно же это Красная Птица!

Его тело становилось все больше и больше, и вскоре покрыло небо сияющей славой! Его божественная аура столкнулась с аурой верховного господина, и они начали безумно бороться за контроль над небом и землей!

Повелитель Трех Царств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии