Повелитель Трех Царств

Размер шрифта:

Глава 1492

Начало контратаки

«На погибель?» — Цзян Чэнь невольно рассмеялся — «Ты так уверен в том что сможешь убить меня и завоевать мой город?»

Сяхоу Цзин гордо сказал: «А почему нет? Ты всего лишь смертный сопляк которому повезло чуть больше чем остальным.»

«Верно, я родом из смертного мира. Но что насчет тебя? Какая благородная личность скрывается за твоей маской и плащом? Жаль что ты трус, и боишься раскрыть свое лицо!» — Цзян Чэнь насмехался над ним сколько его душе было угодно — «Я знаю откуда берется твое чувство превосходства! К сожалению для меня это просто шутка.»

«Ты очень скоро увидишь кто на самом деле настоящая шутка!» — Сяхоу Цзин усмехнулся.

«Ох? У тебя все еще есть туз в рукаве?» — Цзян Чэнь улыбнулся — «У меня есть восемь великих воинов големов. Если все они нападут на тебя одновременно, каковы твои шансы на победу?»

Несмотря на свое храброе поведение, Сяхоу Цзин слегка побледнел при этих словах. Когда Старейшина Пэн и Старейшина Мо были рядом, он был уверен в том что сможет справиться с големами. Но сразиться с големами в одиночку? Это было слишком; он даже мог потерять свою жизнь!

Махнув рукой, Цзян Чэнь приказал: «Большой Камень, кажется этот верховный господин смотрит на нас сверху вниз. Братья — преподайте ему урок!»

Большой Камень улыбнулся: «Хе-хе, давайте приступим!»

После этого големы превратились в потоки света и запечатали область в нескольких десятках миль вокруг Сяхоу Цзина!

Последний ахнул! Появление Цзян Чэня разрушило все его планы! Изначально он планировал потянуть время пока не вернуться старейшины, но этот сопляк взял и приказал големам атаковать, не оставляя ему никакой свободы действий! Теперь даже отступление было невозможным!

Но будучи одним из величайших гениев Континента Множества Бездн, его запас энергии и боевых способностей превосходил Старейшину Мо и Старейшину Пэна, даже если его уровень культивирования был ниже их. В конце концов у него было много козырей!

Поэтому несмотря на то что он был поражен, он не проявлял страха: «Парень, запомни – это и есть разница между нами. Ты всегда будешь муравьем который полагается на своих подчиненных, а я — настоящий гений. Я построил все с нуля своими руками!»

Цзян Чэнь равнодушно ответил: «Пытаетесь хвастаться? С нуля? Тогда что насчет тех экспертов Сферы Небес?»

Сяхоу Цзин напрягся: «Что ты имеешь в виду?»

Цзян Чэнь загадочно улыбнулся: «А что насчет десятков великих императоров? Эти парни тоже не в счет? Разве твое превосходство не связано с этими людьми?»

Сяхоу Цзин побледнел, и был поражен до глубины души. Это был его величайший секрет, о котором не знали даже короли-защитники и старейшины! Это был главный козырь который он принес с Континента Множества Бездн!

Так откуда Цзян Чэнь знал о них? Если он сделал крюк на обратном пути, то как он узнал о Старейшине Пэне и остальных?

Если только…

У него в голове возникла ужасающая мысль. Неужели старейшины были побеждены?

Но даже в таком случае они должны были вернуться раньше Цзян Чэня! Почему они опоздали, хотя Цзян Чэнь и големы уже прибыли?

«Сяхоу Цзин, хватит мечтать. Ты еще не скоро увидишь свои ударные силы.» — слова Цзян Чэня врезались в грудь верховного господина как гигантский молот!

Его лицо под маской побледнело: «Не увижу их в ближайшее время? Что это значит? Неужели старейшины… мертвы?»

Невозможно!

«Нет-нет! С силой старейшин и Бездушным Порошком, Цзян Чэнь просто не мог уйти невредимым! Что черт возьми произошло?»

Сяхоу Цзин пришел в ярость. Веря в знания которые он подготовил перед приходом сюда, он наслаждался ощущением того что все находится в его руках. Он был уверен в том что сможет покорить Лазурную Столицу, не пролив при этом ни капли крови!

Однако все пошло не так как ожидалось!

Мало того что группа Старейшины Мо и Старейшины Пэна не представляла угрозы для Цзян Чэня, так они даже могли погибнуть!

Если это правда, то этого было достаточно чтобы свести его с ума! Он лично создал Орден Ветра и Облаков, и сделал его беспрецедентным существом!

Использование порабощенных культиваторов могло быть коротким путем к власти и славе, но влекло за собой присущие им опасности.

Ему нужна была личная сила которой он сможет доверять и на которую сможет опереться, и этой силой были Старейшина Мо и Старейшиной Пэн!

«Цзян Чэнь, не забывай о том что ты смертная собака! Не знаю какая удача позволила тебе спастись живым и невредимым, но ты уже всю ее потратил!» — Сяхоу Цзин был на грани истерики.

Цзян Чэнь презрительно улыбнулся: «Тебе лучше беспокоиться о своей удаче. Ты еле выбрался оттуда; если ты вернешься полностью разбитым, как ты думаешь какова будет твоя судьба даже если ты выживешь сегодня? Помни, ты был бы никем если бы ты не носил фамилию Сяхоу!»

Затем Цзян Чэнь злобно добавил: «Но сегодня твое имя ни черта не значит! Кости Сяхоу Цзина будут похоронены в Лазурной Столице!»

Верховный господин задрожал когда услышал свое имя. Его глаза наполнились недоверием! Как Цзян Чэнь смог раскрыть личность которую он так старательно скрывал?

В этот момент у него слегка закружилась голова. Цзян Чэнь казалось знал о нем гораздо больше чем просто имя!

Старейшина Пэн и старейшина Мо… Сяхоу Цзин наконец запаниковал. Неужели его опора — умерла?

«Как черт возьми Цзян Чэнь это сделал?» — Сяхоу Цзин был поражен – «Неужели этот сопляк убил их всех, даже несмотря на силу старейшин и Бездушный Порошок? Невозможно!»

Но сталкиваясь с уверенным Цзян Чэнем, он больше не мог собрать ни капли уверенности!

Понимая что события приняли плохой оборот, он решительно крикнул: «Слушайте, члены Ордена! Атакуй столицу! После того как мы захватим город, все секретные искусства и рецепты пилюль станут вашими! Все сокровища и женщины ждут пока вы их не заберете! Сделайте культиваторов Лазурной Столицы своими рабами! Вперед! Покажите им из чего вы сделаны!»

На самом деле его не волновала Лазурная Столица. Он просто воспламенил их дух чтобы создать достаточно хаоса и прикрыть свое отступление.

Но как Цзян Чэнь мог дать ему такую возможность? Он сразу же натянул Лук Святого Дракона.

В следующее мгновение из лука вылетели полосы света.

Свист, свист, свист!

Они быстро попали в трех Небесных Звезд; в следующее мгновение тела последних спонтанно взорвались, превращая их в фарш!

Все три старейшины были великими императорами, даже несмотря на то что они были лишь на начальных стадиях. Увидев эту сцену, толпа взорвалась громкими возгласами!

«Потрясающе! Да здравствует молодой господин Цзян Чэнь!»

«Молодой господин Цзян Чэнь, молодой господин Цзян Чэнь!»

Даже сам Цзян Чэнь был поражен. Лук проявлял все больше и больше своего потенциала!

Достигнув седьмого уровня сферы императора, возможно он сможет ранить или убить великого императора если нападет из засады.

Но если к этому еще прибавить Лук Святого Дракона, он мог в мгновение ока сразить трех великих императоров!

Члены Ордена, включая Небесных Звезд и Земных Демонов — были простым сборищем. За исключением нескольких фанатиков, мало кто из них присоединился к Ордену добровольно. Они были храбрыми когда обладали подавляющим преимуществом, однако их боевой дух было легко сломать, особенно в такой ситуации.

Три великих императора были убиты мгновенно! Однако восемь големов еще даже не приступали! Любой кто сохранил боевой дух в такой ситуации, либо был стойким сторонником верховного господин, либо с поврежденным мозгом.

И конечно же мозг большинства из них работал нормально!

Под угрозой Лука Святого Дракона, большинство сразу же замедлило свое продвижение, стараясь спрятаться в толпе!

Сяхоу Цзин раздраженно крикнул: «Чего вы колеблетесь? Вперед! У него всего несколько стрел, сколько по-вашему он сможет убить? Вперед, покорите Лазурную Столицу и станьте героями! Те кто съежился — вы точно хотите получить противоядие? Вы точно хотите лучшего будущего?»

Цзян Чэнь с улыбкой на лице наблюдал за тем как он смешивает обещания с угрозами: «Сяхоу Цзин, о чем ты там кричишь? Чего ты ждал от этой толпы? Будущее? Ты думаешь у тебя все еще есть возможность говорить о будущем?»

Сказав это, он неторопливо нацелил свой лук на Сяхоу Цзина.

Последний замер. Несмотря на все его навыки и силу, его сознание дрогнуло когда на него приземлилась сила Злого Золотого Глаза!

Повелитель Трех Царств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии