Повелитель Трех Царств

Размер шрифта:

Глава 1493

Продолжение неожиданностей

Будучи жителем Континентом Множества Бездн и гением Семьи Сяхоу, седьмой господин никогда серьезно не относился к культиваторам человеческой территории. Его элитная команда во главе со старейшинами Пэном и Мо намного превосходили их всех! Даже Цзян Чэнь был для него всего лишь необоснованно везучим отродьем.

По правде говоря Сяхоу Цзин глубоко презирал молодого господина Лазурной Столицы. Однако его сознание было нарушено взглядом Злого Золотого Глаза!

На его спине сразу же выступил холодный пот!

После того как на него нацелился Лук Святого Дракона, его волосы встали дыбом! В этот момент ему в голову пришла нелепая мысль — Цзян Чэнь может угрожать его жизни!

Это было возможно только из-за окружения каменных големов, но даже так это должно быть невозможно…

В понимании Сяхоу Цзина, Цзян Чэнь был всего лишь экспертом Сферы Императора! Разница между ними была как между ночью и днем!

Он даже считал что если бы Цзян Чэнь был жителем Континента Множества Бездн, он бы не был достоин даже завязывать его шнурки! Но его представления были поколеблены реальностью!

«Мне нужно убираться отсюда!» — Сяхоу Цзин понял что его мысли с каждой минутой все больше наполняются хаосом.

Именно в этот момент Цзян Чэнь отдал приказ: «Чего вы ждете, Большой Камень? Убейте его!»

Он бы мог пощадить кого-то другого с Континента Множества Бездн, в конце концов он не был экстремистом. Но членам Семьи Сяхоу было суждено стать его смертельными врагами! Поэтому ему не нужно было сдерживаться. Чем больше их погибнет, тем лучше!

Услышав его слова, каменные големы сформировали ужасающее каменное поле. Оно было непроницаемо как крепость!

Поэтому многократные попытки Сяхоу Цзина вырваться на свободу — потерпели неудачу.

«Как это возможно?» — он слышал насколько сильными были представители Племени Каменных Големов, но фактический бой показал их истинную силу!

Возможно один на один каменные големы и были слабее его, и даже слабее Старейшины Мо и Старейшины Пэна. Однако совместная атака нескольких големов полностью меняла правила!

Став одним целым со своим копьем, Сяхоу Цзин снова и снова наносил колющие удары, однако это все было совершенно напрасно…

«Удар Раздирающий Воду!» — яростные атаки Сяхоу Цзина обрушились на поле, однако к его сожалению ничто из того что он делал — не имело никакого смысла…

«Удар Разрушающий Звезды!» — как бы он ни менял свои атаки, это все было бесполезно!

Каменное поле оказалось намного прочнее чем он ожидал! Независимо от того какой метод использовал Сяхоу Цзин — он не мог выбраться!

Тем временем Цзян Чэнь стоял на месте с натянутым Луком Святого Дракона. Его Злой Золотой Глаз постоянно атаковал Сяхоу Цзина, и он ждал возможности нанести смертельный удар!

Каменные големы постоянно размахивали своим тяжелым оружием, нанося Сяхоу Цзину удар за ударом! Теоретически последнему должно было быть трудно оставаться невредимым.

Однако молодой господин с Континента Множества Бездн похоже активировал какой-то талисман, который увеличил его защиту на несколько уровней! Поэтому несмотря на то что на него снова и снова падали удары каменных големов, эта странная сила минимизировала урон.

«Чего и следовало ожидать от гения из Семьи Сяхоу; у него много замечательных сокровищ.» — за свою жизнь Цзян Чэнь сразился с достаточным количеством грозных противников, однако все его предыдущие противники меркли перед его нынешним — включая даже некогда властного Императора Зенита Пилюль.

Сяхоу Цзин несомненно был самым сильным среди них!

Цзян Чэнь уже много раз был свидетелем боевых способностей големов. Несмотря на то что они не объединяли свои силы против Старейшины Пэна и Старейшины Мо, оба старейшины довольно быстро пали.

Поэтому тот факт что все восемь братьев не могли победить Сяхоу Цзина, говорил сам за себя! Несмотря на то что он был под давлением, он еще не скоро сломается!

Каменные големы обладали пугающей силой. Каждая их атака была наполнена невероятным импульсом, который полностью демонстрировал жестокость големов.

Однако несмотря на это, Сяхоу Цзин оставался в относительной безопасности!

«Он не обязательно сильнее Старейшины Пэна и Старейшины Мо, однако его сокровища и козыря позволяют его силе превосходить его подчиненных…» — Цзян Чэнь начал лучше понимать возможности своего противника, однако он не отчаивался. В конце концов сокровища повышавшие силу — были временными!

Если големы продолжат атаковать, Сяхоу Цзин рано или поздно погибнет!

Что касается самого Цзян Чэня, то он постоянно стимулировал свое сознание в поисках прорыва.

Он искал ощущение которые испытал перед убийством Старейшины Мо. Если он сможет еще раз найти это вдохновение, его следующая атака будет даже пугающее той которая убила старейшину!

В конце концов тогда он еще не достиг седьмого уровня Сферы Императора! Поскольку с тех пор он переступил через важный порог, его гармония с Луком Святого Дракона также значительно улучшилась!

Это было полезно как для его силы, так и для поиска искры вдохновения!

Но легче сказать чем сделать…

Сознание Цзян Чэня кружилось без остановки, пытаясь спровоцировать печать внутри.

Спустя несколько минут из печати внезапно вырвалась пугающая энергия! Эта энергия приняла вид несгибаемой воли, даруя Цзян Чэню всплеск озарения!

Свист!

Почувствовав это, Цзян Чэнь сразу же выпустил стрелу!

Выпустив эту стрелу Цзян Чэнь почувствовал себя опустошенным, однако его разум был чрезвычайно доволен! У него было предчувствие что Сяхоу Цзин наверняка пострадает если все пойдет по плану!

Более того эта стрела обязательно разрушит его рунную защиту, что снимет единственное препятствие на пути каменных големов!

Все жители Горы Священного Павлина затаили дыхание когда увидели эту пугающую стрелу!

Одни были удивлены, другие обрадовались, а третьи не могли поверить своим глазам. Однако в следующий момент их лица наполнились шоком.

Когда стрела уже собиралась достичь своей цели, в воздухе внезапно образовалась буря фиолетовых дуг! Они извивались как электрические змеи, причудливо цепляясь за стрелу.

Стрела изо всех сил пыталась продолжить движение вперед, однако фиолетовые молнии не давали ей двигаться…

Едва Цзян Чэнь оправился от удивления, как из облаков появилась гигантская рука! Затем она с поразительной скоростью ударила по каменному полю!

Бум!

Поле и окружающее пространство были разрушены таинственной силой!

У Сяхоу Цзина была довольно быстрая реакция, поэтому он сразу же превратился в полосу света и сбежал через трещины!

Сердце Цзян Чэня пропустило удар. Несмотря на то что он уже зарядил другую стрелу, он больше не мог найти вдохновения для второго выстрела…

Прежде чем каменные големы успели отреагировать, Сяхоу Цзин активировал глиф и сбежал!

После этого внезапно появившаяся рука медленно рассеялась.

Все это произошло в мгновение ока. Когда все поняли что произошло, Сяхоу Цзина уже нигде не было видно! Что касается гигантской руки которая нарушила планы Цзян Чэня, то кто знает кто за ней стоял?

Злой Золотой Глаз Цзян Чэня был широко раскрыл и он внимательно изучал облака: «Кто за этим стоит?! Вмешательство в дела Лазурной Столицы на нашей же территории… хватит ли у тебя храбрости чтобы показать себя?!»

Он был вне себя от ярости! Если бы не это внезапно вмешательство, его стрела как минимум бы тяжело ранила Сяхоу Цзиня! И в таком случае он бы не смог сбежать от каменных големов!

Фиолетовые молнии и огромная рука явно принадлежали одному человеку. Более того его энергия не казалась демонической; кто же за этим стоял?

Это явно не эксперт из Семьи Сяхоу. Он бы уже давно показал себя. Зачем ему было ждать до последнего момента?

Учитывая это, Цзян Чэнь еще больше разозлился из-за вмешательства! Он был непримиримым врагом с Семьей Сяхоу! Он не мог так просто смириться с побегом Сяхоу Цзина!

Однако никто так и не показался…

Когда Цзян Чэнь уже было опустил руки, вокруг внезапно раздался старый голос: «Молодой человек, научись милосердию.»

Голос был внушительным, как будто исходил от кого-то более высокого положения.

«Кто ты?» — холодно возразил Цзян Чэнь — «Понимаешь ли ты что от сегодняшнего боя зависит судьба человечества? Тебе не кажется что ты зашел слишком далеко в своем невежественном вмешательстве?»

«Успокойся, молодой человек. Если тебе небезразлична судьба человечества, то ты должен понимать что убийство кого-то с Континента Множества Бездн лишь принесет нам катастрофу!» — в этом голосе можно было услышать следы выговора. Похоже он встал на сторону Множества Бездн…

Повелитель Трех Царств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии