Ранобэ | Фанфики

Повседневная Жизнь Бессмертного Короля

Размер шрифта:

Глава 1036: Ситуация с заложниками в Университете развития волшебных сокровищ

Глава 1036: Ситуация с заложниками в Университете развития волшебных сокровищ

На самом деле, встретиться с Ван Лином было не так сложно, как некоторые могут себе представить… Те, кто был с ним знаком, знали, что если заранее приготовить хрустящие закуски с лапшой, то можно даже пообщаться по видеочату со своим любимым Линг Чжэньреном! Конечно, он не сказал бы ни слова во время видеочата и уставился бы на вас своими милыми круглыми глазами мертвой рыбы, прочно захватив ваше сердце.

Чтобы заглянуть в сердце человека, было много случаев, когда вам просто нужно было посмотреть ему в глаза. Глаза были окном в душу, и даже Ван Лин ничем не отличался. На самом деле, его глаза были немного особенными из-за Королевского глаза, и его зрачки могли казаться красными. Но в мире культивирования было много случаев, когда цвет глаз менялся в результате культивирования различных основ кунфу, поэтому цвет глаз не считался проблемой.

Конечно, были те, кто намеренно носил контактные линзы, чтобы изменить цвет глаз; просто в школе это было запрещено.

Существовала огромная разница между естественным цветом глаз и цветными контактными линзами; после многолетнего опыта учителя, проводившие проверки при входе в школу, могли определить, кто есть кто, с одного взгляда.

Втайне глубоко вздохнув, Маленький Сильвер привел в порядок свои мысли, прежде чем обсудить следующую часть их сотрудничества с этой мисс Лин. Он подумал, что ее предложение было разумным, но чтобы не раздражать Маленького мастера Линга, Маленький Сильвер выдвинул еще одно требование: он надеялся, что Линь Шияо просто будет наблюдать за Ван Линг издалека и не подойдет слишком близко.

У Линь Шияо не было никаких возражений против этого.

На самом деле ей было просто любопытно узнать, как выглядит человек с таким красивым почерком, и она никогда не планировала с ним разговаривать. Однажды у нее уже были отношения, но после разрыва Сво бодный м ир ра нобэ она полностью отказалась от любви и не думала, что когда-нибудь снова в кого-нибудь влюбится.

Для Линь Шияо быть в отношениях было просто пыткой.

Она могла бы перечислить сотню различных преимуществ одиночества: свобода, отсутствие ограничений, отсутствие необходимости ежедневно притворяться влюбленной и возможность быть верной себе больше, чем кто-либо другой.

Насколько это было здорово?

И вот они официально пришли к соглашению именно таким образом.

“Так что это сделка”.

Линь Шияо начала глубоко дышать, чтобы скрыть свое счастье и предвкушение. У нее за спиной несколько помощников открыли новый раунд онлайн-заказов, и Литтл Сильвер и Лупи Жаба услышали, как они начали суетиться, когда приложение Taobao на их телефонах начало безостановочно пищать.

Там, где был спрос, был и рынок…

Домашнее задание по написанию привидений было работой, которая появилась в соответствии со временем, как недавняя тенденция сортировки мусора; Лупоглазая жаба верила, что пройдет совсем немного времени, прежде чем какая-нибудь компания представит услугу сортировки мусора от двери до двери: это будет не просто утилизация мусора, можно будет вызвать сортировщиков мусора. в любое время, как мальчики-разносчики еды…

Лупоглазая жаба не ожидала, что бизнес Линь Шияо на самом деле будет настолько хорош; не будет преувеличением описать сцену как “грохот барабанов и гонгов, наполняющий воздух, петарды, взрывающиеся с громкими хлопками, красные флаги, развевающиеся в небе, и море людей” – в этой ситуации, они абсолютно точно смогли бы собрать все фрагменты Нефритового свитка школьной истории до начала занятий!

Но прямо в этот момент за пределами столовой внезапно раздался оглушительный “бах”, и несколько студентов ворвались внутрь с выражениями паники на лицах, некоторые из которых даже кричали.

“Что происходит?” Линь Шияо встал и схватил взволнованного мальчика, чтобы спросить.

“Сестренка Лин… кажется, в зрительном зале произошел взрыв!”

“Взрыв? От чего?”

“Я тоже не знаю…” Мальчик тоже был сбит с толку. “Я вышел, чтобы забрать свою экспресс-доставку, когда услышал взрыв, доносящийся из зрительного зала”.

“Кто-нибудь пострадал?”

“Я не знаю… Но я помню, что в это время в аудитории у преподавателя открытая лекция, и внутри около пятидесяти студентов”.

“Вы все оставайтесь здесь; я пойду посмотрю”, — проинструктировала Линь Шияо людей позади нее. Затем она повернулась и направилась к зрительному залу. Линь Шияо также была президентом студенческого союза в Университете развития Волшебных сокровищ, и она не могла закрывать глаза, когда происходило что-то подобное; по крайней мере, она должна была выяснить причину взрыва.

Этот инцидент также привлек внимание Маленького Сильвера и Лупоглазой Жабы. После обсуждения один Серебряный и одна собака поспешили уйти с Линь Шияо. Университет развития Волшебных сокровищ в последнее время был не очень мирным из-за того серийного убийцы, который еще не был привлечен к ответственности.

Возможно ли, что этот взрыв имел какое-то отношение к убийце?

Когда они приблизились к аудитории, они увидели, что группа университетских преподавателей уже бросилась к новостям, в то время как несколько отважных студентов были убиты неподалеку. Учителя, владеющие всевозможными магическими сокровищами, помешали ученикам подойти ближе и разогнали толпу, в то время как некоторые из них уже готовились войти и спасти людей.

Маленький Сильвер осмотрел расположение аудитории. Он был построен в одном из углов кампуса. Окруженный высокими стенами, барьер высокого давления над ним не позволял посторонним перелезать через стены, чтобы попасть внутрь. В зрительном зале было два выхода, но оба они обрушились после взрыва и были полностью заблокированы упавшими битыми кирпичами и плиткой.

Видя это, Маленький Сильвер уже почувствовал, что что—то не так — это явно был преднамеренный взрыв.

Если это был несчастный случай, то было невозможно, чтобы оба выхода просто так оказались заблокированными после взрыва.

И именно в этот самый момент из зрительного зала раздался незнакомый голос. “Учителя, сохраняйте спокойствие – опустите свое магическое оружие и отойдите назад, иначе я не смогу гарантировать безопасность учителя и пятидесяти учеников внутри аудитории”.

Холодный, совершенно бесстрастный голос прозвучал в воздухе; это было предупреждение, переданное из комнаты вещания внутри зрительного зала людям снаружи.

“Кто вы?” — спросил учитель.

“Вы, кажется, искали меня очень долго, и вы использовали всевозможные способы, чтобы помешать мне причинить вред другим студентам. Но на самом деле у меня кончилось терпение. Я думаю, что те мертвые студенты умерли слишком легко; я должен был замучить их до смерти… И так, это на самом деле из-за несоответствия вашего Университета развития Волшебных сокровищ я захватываю это место сегодня”.

Когда этот человек сказал это, пот покрыл спины всех учителей и учеников – это был серийный убийца!

“Скажи нам, чего ты хочешь! Пожалуйста, не причиняйте вреда детям внутри!” В этот момент вперед выступил мужчина средних лет с зачесанными назад волосами, который был немного не в форме: это был директор Университета развития волшебных сокровищ Чжоу Дунье. Маленький Сильвер ранее видел часть информации, которой располагал Гао Тянь о расследовании полицейским участком Университета развития Волшебных сокровищ, и он узнал этого человека с первого взгляда.

“Этот голос – это голос директора Чжоу Дунье?” Мужчина внутри холодно рассмеялся. “Я не хотел этого делать, но правда в том, что если я не взорву это дело здесь, вы вообще не будете обращать на это никакого внимания. Все ли вы еще помните этого парня, Чжэн Цзинсюаня?”

Когда мужчина сказал это, лица Чжоу Дунье и всех присутствующих учителей потемнели. Маленький Сильвер повернул голову и увидел, что Линь Шияо уже сжала свои маленькие кулачки, которые слегка дрожали.

Повседневная Жизнь Бессмертного Короля

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии