Повседневная Жизнь Бессмертного Короля

Размер шрифта:

Глава 823. Абсолютный Король Убийц

Абсолютный король убийц…

Кто из Темной Сети был достоин такого титула? На самом деле даже пресловутый Клинок Призрачной Головы не имел права лизать ноги этого человека!

Более того согласно официальным данным опубликованным Альянсом Хуасю, Клинок Призрачной Головы уже был подтвержден мертвым. Он застрял в Мертвом Море Пространства, поэтому его тело наверняка уже растворилось…

Президент Бай знал все техники Клинка Призрачной Головы, и в отличие от него, у последнего не было возможности воскресить себя при помощи техники Обратной Полярности…

«Он собирается снова появиться?» — глаза Лун Мина загорелись. Он не знал почему, но при упоминании имени «Абсолютного Короля Убийц», он обрадовался!

«Похоже что да.» — Президент Бай кивнул.

На пике своей славы, Абсолютный Король Убийц повелевал верой многих темных фракций.

Его свободный и необузданный стиль вызывал уважение.

Однако самым главным было то, что у этого Абсолютного Короля Убийц были глубокие отношения с Десятью Генералами!

Потому что в прошлом Генералу И, Президенту Ци и Святому Взрыва пришлось объединиться чтобы поймать Абсолютного Короля Убийц и отправить его в тюрьму!

Небесная Тюрьма Альянса Хуасю…

Эта тюрьма была намного страшнее Первой Тюрьмы Города Сунхай, потому что была целиком построена из того же материала, из которого изготавливались Духовные Кандалы!

На самом деле у того что Старый Дьявол и остальные находились в Первой Тюрьме Города Сунхай было две причины. С одной стороны они ждали суда, а с другой стороны учитывая их предыдущие действия по искуплению своих преступлений, их приговоры слегка послабили!

Потому что девяносто пять процентов заключенных в Небесной Тюрьме Альянса Хуасю были заключенными приговоренными к смертной казни!

Стоит отметить что до Абсолютного Короля Убийц, самым знаменитым преступником который был заключен в этой тюрьме, был Бессмертный Шэ Пи!

«Я потратил значительную сумму денег чтобы пригласить этого человека, однако оно того стоит… Даже если я не использую силу Внешнего Дао, хаос посеянным этим Абсолютным Королем Убийц наверняка будет не маленьким!» — на лице Президента Бая было уверенное выражение.

Он верил в Абсолютного Короля Убийц.

В конце концов это был самый опасный человек Небесной Тюрьмы Альянса Хуасю после Бессмертного Шэ Пи!

Однако Абсолютный Король Убийц также установил рекорд.

Он был единственным человеком которому удалось сбежать из этой тюрьмы… Его до сих пор не поймали, даже несмотря на награду в размере пяти миллионов слитков бессмертного золота!

В этот самый момент пушки на северной площади продолжали стрелять, из-за чего воздух был наполнен фейерверками.

Однако в воздухе казалось витало слабое намерение убийства…

Несмотря на то что оно было очень нечетким, в конце концов на площади находилось два клона Ван Лина!

Почувствовав это скрытое намерение убийства, Ван Лин понял что противник скорее всего превосходил более половины из Десяти Генералов!

Среди Десяти Генералов, только Темный Святой специализировался на техниках убийства и сокрытия ауры, однако в данный момент даже он казалось не чувствовал никакой опасности!

Это был грозный и неизвестный враг, которого не предвидело даже Управление Стратегического Обмана!

Однако ни Лин Чжэньжэнь, ни Дао Монарх Хрустящей Лапши не могли пока ничего сделать, поскольку это лишь приведет к хаосу… Идеальным решением было бы вынудить этого скрытого нарушителя спокойствия показаться!

Однако пока Ван Лин думал об этом выстрелы прекратились, после чего площадь наполнилась ужасающим намерением убийства!

Это была аура пахнущая разрушением!

Убийственная аура одного человека могла посоперничать с силой целой армии!

Такой аурой мог обладать только извращенный маньяк-убийца, который постоянно предавался резне…

Почувствовав эту ауру, все присутствующие главы напряглись и объединились чтобы создать защитный барьер.

Кто это?

Присутствующие главы сект и репортеры были настолько напуганы этим всепоглощающим намерением убийства, что у них волосы встали дыбом!

Это намерение убийства успешно разделило шумную толпу людей и открыло путь!

Главы сект по обе стороны отступили, и никто из них не смел стоять на пути этого намерения убийства. Президент Лу хотел сделать шаг вперед, однако Профессор Ян схватил его и сказал: «Не ходи, Президент Лу, иначе ты просто погибнешь.»

Именно в этот момент окружающие наконец-то увидели источник этой ауры.

Это был неказистый старик, на подбородке которого была бородавка размером с кулак. Кожа его лица была очень грубой, а глубоко впалые глаза придавали ему вид призрака.

В этот момент этот старик в деревянных башмаках начал идти вперед.

«Я действительно не привык к этой даосской мантии, как же неудобно…» — сказав это он скинул свою мантию, обнажив под низом белую майку.

Это…

Судя по реакциям окружающих людей, было очевидно что подавляющее большинство гостей знали этого человека. Когда старшие главы сект увидели его, их лица даже резко побледнели.

Почему он здесь?

«Прошу прощения за то что… кхем, мешаю веселью. Я пришел сегодня чтобы отомстить, и не собираюсь убивать остальных…» — старик слегка сузил глаза — «В конце концов на этот раз у меня довольно много противников, и мне нужно быть осторожным…»

В этот момент Генерал И сделал шаг вперед. Паря в воздухе, он посмотрел на этого старика и фыркнул: «А мне было интересно кто же это. Оказывается что это Абсолютный Король Убийц… Похоже что ты пришел подготовленным.»

«Прошло столько лет, однако Десять Генералов похоже совсем не изменились. К сожалению я старею…» — вздохнул Абсолютный Король Убийц.

Он был первым человеком который сбежал из Небесной Тюрьмы Альянса Хуасю, и никто не мог представить что ему пришлось сделать для этого…

В конце концов духовная энергия всех культиваторов содержащихся в Небесной Тюрьме Альянса Хуасю, была полностью подавлена и они не могли ее использовать.

Однако несмотря на это, Абсолютный Король Убийц все же как-то сбежал…

Поэтому несмотря на то что Генерал И насмехался над ним, Десять Генералов прекрасно понимали что не могли недооценивать этого человека… В конце концов было очевидно что этот человек пришел подготовленным.

«Абсолютный Король Убийц, почему ты пришел в наше Управление Стратегического Обмана?» — спросил Бессмертный Метатель Гранат.

«Ты тот самый Бессмертный Метатель Гранат?» — старик улыбнулся — «Ты выглядишь намного слабее чем я думал… Но как известно нельзя судить о книге по ее обложке, поэтому я избавлюсь от тебя в первую очередь! В конце концов если избавиться от главаря, банда разбежится!»

Бессмертный Метатель Гранат оставался спокойным: «Это очень громкие слова, Абсолютный Король Убийц!»

Губы старика скривились: «Я пришел сюда потому что… хочу убить всех или быть убитым…»

Повседневная Жизнь Бессмертного Короля

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии