Повседневная Жизнь Бессмертного Короля

Размер шрифта:

Глава 825. Я думаю о тебе как о брате, но ты хочешь…

Генерал И был одержим… Эта сцена застигла всех врасплох.

«Это невозможно!» — Святой Битвы Маршал Цзян покачал головой — «Мастер Клинка многие года культивирует Дао Безграничного Меча, поэтому его сердце меча невероятно твердое и ничто не может вторгнуться в него!»

Маршал Цзян не смел верить в то что видел. Если вы спросите кто из Десяти Генералов понимал Мастера Клинка больше всего, то Маршал Цзян считал что будучи соперником который постоянно спарринговался с Генералом И, его понимание о Генерале И занимало первое место! Он знал что условия для культивирования Дао Безграничного Меча были очень строгими — вы не могли отвлекаться или иметь дурные мысли. Чтобы успешно овладеть Дао Безграничного Меча, Генералу И пришлось пройти через многое.

«Святой Битвы, правда перед твоими глазами, поэтому отрицать это бесполезно.» — Святой Взрыва слегка нахмурился — «Этот Абсолютный Король Убийц немного странный; старайтесь не приближаться к нему. Нам лучше использовать дальние атаки.»

«Сестра Ло, можешь ли ты определить какое заклинание использует Абсолютный Король Убийц?» — спросил Маршал Цзян.

На самом деле как только Святая Медицины увидела что Генерал И был одержим, она сразу же использовала Заклинание Очищения Разума, однако к сожалению оно не помогло…

«Как только Старый И был одержим, я сразу же использовала Заклинание Очищения Разума седьмого уровня, однако похоже что это не сработало…» — сказала Святая Медицины — «Поэтому я могу лишь предположить что это очень необычное заклинание…»

Лица Десяти Генералов потемнели. Все это говорило им о том что Абсолютный Король Убийц действительно был непростым человеком…

«Абсолютный Король Убийц, ты специально решил отомстить нам в таком людном месте?»

«Я так долго ждал этого дня.» — из тела Генерала И снова раздался голос Короля Убийц.

«Это бесполезно.» — Президент Ци встал — «Как только ты атаковал Старого И, я использовал Технику Дедукции чтобы промыть мозги всем вокруг. Сейчас они видят как Старый И выбрасывает тебя из внутреннего духовного поля и ты выплевываешь кровь. Более того эта сцена будет повторяться в их сознании в непрерывном цикле…»

Бессмертный Метатель Гранат: «…»

Ван Лин: «…»

Зрачки Короля Убийц сжались, после чего он усмехнулся: «Как и ожидалось от Святого Мудрости… Помимо Старого И, ты также участвовал в моем заключении в Небесную Тюрьму…»

Затем он махнул рукой: «Однако прямо сейчас это не имеет значения. Святой Мудрости, насколько я помню, если ты будешь серьезно ранен или умрешь, то твоя Техника Дедукции будет прервана. Поэтому никто из вас сегодня не сможет сбежать… вы все умрете! Однако прежде чем я сделаю свой ход, позвольте мне напомнить вам.»

Услышав это, лица Десяти Генералов застыли.

Абсолютный Король Убийц: «Прямо сейчас я управляю телом Генерала И. Поэтому нападая на меня, вы грубо говоря нападаете на Генерала И!»

«Король Убийц, это гнусно!» — Святой Битвы наполнился гневом.

«Победитель забирает все, а все остальное не имеет значения!» — Абсолютный Король Убийц рассмеялся.

Святой Битвы сделал глубокий вдох и яростно уставился на него: «Даже если Генерал И попал в твою ловушку, мы — Десять Генералов, не слабаки… Мы элита Страны Хуасю!»

«Элита?» — Абсолютный Король Убийц злобно рассмеялся — «Я как раз хочу победить элиту!»

Сказав это он махнул рукой, после чего воздух перед ним исказился.

В следующее мгновение он исчез вместе с Маршалом Цзяном.

«Что это за заклинание…» — Бессмертный Метатель Гранат был поражен. Это явно было внутреннее духовное поле Генерала И, однако Абсолютный Король Убийц так свободно использовал его!

«Брат Лин… что нам делать?»

Бессмертный Метатель Гранат повернулся и посмотрел на Лин Чжэньжэня и Дао Монарха Хрустящей Лапши, после чего телепатически задал этот вопрос.

Этот Король Убийц слишком странный…

Бессмертный Метатель Гранат не мог вспомнить никого кто бы мог решить нынешнюю ситуацию кроме Ван Лина…

На самом деле Ван Лин знал заклинание которое использовал Абсолютный Король Убийц.

Это было не простое заклинание обладания, поскольку подобное заклинание классифицируемое как ненормальное заклинание, можно было развеять при помощи Заклинания Очищения Разума.

То что использовал Абсолютный Король Убийц, было более сильным и необычным типом заклинаний, основанным на заклинании одержимости телом которое называлось «Заклинание анти-последний удар».

Настоящая причина по которой Генерал И попал в руки врага заключалась в том что он был слабее, а в последнем ударе который он собирался нанести Абсолютному Королю Убийц!

Потому что Абсолютный Король Убийц использовал заклинание которое активировалось когда вы были на грани смерти!

Если кто-то захочет убить человека который активировал это заклинание, то последний мог временно покрыть душу нападающего и таким образом захватить его тело!

Другими словами «Заклинание анти-последний удар» было всего лишь немного продвинутой версией техники овладевания телом…

Это заклинание было практически неизвестно для большинства людей, однако так получилось что Ван Лин также владел им!

С другой стороны когда Ван Лин завладевал кем-то, он делал это очень аккуратно — ему просто нужно было захотеть завладеть кем-то, после чего он завладевал этим человеком; ему не нужно было выполнять таких сложных условий…

Затем Ван Лин сделал так, чтобы Дао Монарх Хрустящей Лапши положил руку на плечо Бессмертного Метателя Гранат.

В использование клона для передачи своей души и завладевания чужим телом также не было ничего сложного…

Несмотря на то что он все еще был в школе, в конце концов сегодня была церемония основания секты! Поскольку кто-то пришел чтобы устроить беспорядок, будучи главой отдела хрустящей лапши… ах нет, будучи главой отдела отдыха, он тоже должен внести свой вклад…

В любом случае ему понадобится не более двух минут чтобы завершить бой…

Несколько секунд спустя, душа Ван Лина успешно вошла в тело Бессмертного Метателя Гранат, из-за чего аура последнего резко изменилась.

Снова это фантастическое чувство завладевания…

Бессмертный Метатель Гранат все еще помнил как был одержим в прошлый раз — в тот раз его оседлал Лорд Цзинкэ.

Однако на этот раз его оседлал его лучший брат!

Бессмертный Метатель Гранат почувствовал себя счастливым!

Почувствовав изменение ауры Бессмертного Метателя Гранат, Десять Генералов были поражены.

Кто бы мог подумать что они угадали?

Этот Великий Искатель Смерти действительно оказался скрытым экспертом!

«Я скоро вернусь…»

После того как Ван Лин завладел телом Бессмертного Метателя Гранат, он говорил голосом последнего!

Затем под пораженными взглядами генералов, этот Великий Искатель Смерти поднял руку и разорвал пространство, после чего вошел во внутреннее духовное поле.

В этот момент Маршал Цзян все еще яростно сражался с противником, и к счастью Ван Лин не опоздал…

Повседневная Жизнь Бессмертного Короля

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии