Повседневная Жизнь Бессмертного Короля

Размер шрифта:

Глава 872: Способность Мисс Юй

 

Лорду Ма хотелось расплакаться… Он много лет добросовестно охранял туалет Ван Лина… Несмотря на то что он видел ягодицы всех мужчин Семьи Ван, он никогда раньше не был так оскорблен…

Однако эта Мисс Юй явно не видела в этом никакой проблемы. Она радостно бродила по внутреннему миру Лорда Ма, улыбаясь от уха до уха! Ее ветви распространялись вокруг, постоянно поглощая питательные вещества под ногами, как если бы она шла по золотому пляжу наполненному изысканной едой…

«Мисс Юй… Вам действительно стоит остановиться…» — Лорд Ма больше не мог этого терпеть. Его ноги были настолько слабыми, что он едва мог стоять! Все из-за того, что всасывание этой Мисс Юй было действительно слишком сильным!

Он столько лет был туалетом и поглотил бесчисленное множество «предметов». Поэтому Лорд Ма не думал что кто-то в этом мире мог сравниться с ним во высасывании… Однако встретив эту Мисс Юй, Лорд Ма понял что он все еще был слишком зеленый…

Чего и следовало ожидать от Мисс Юй… будучи духом дерева Космического Божественного Древа седьмой вселенной, с момента как ее впервые полили в качестве саженца, она использовала всю свою силу чтобы постоянно всасывать питательные вещества — неудивительно что Мисс Юй была самым развитым Космическим Божественным Древом десяти вселенных!

Когда Космические Божественные Деревья других вселенных только получили Клинок Дорана, эта Мисс Юй из седьмой вселенной уже собрала шесть божественных предметов(Клинок Дорана – это начальный предмет в ЛоЛе, а шесть божественных предметов – это самые дорогие предметы)…

Космическое Божественное Древо бежало впереди, а Лорд Ма гнался сзади. Когда Лорд уже был на грани краха, Мисс Юй наконец-то остановилась и крепко схватила руки Лорда Ма: «Ты туалет, а я дух дерева — мы союз заключенный на небесах!»

Лорд Ма был поражен… Эти две вещи могли иметь связь?!

«Мне все равно. После того как я начала следовать за Гу Шуньчжи, он ни разу нормально меня не накормил! Несмотря на то что качество удобрений в этом пространстве варьируется, по крайней мере их достаточно!» — Мисс Юй похвалила Лорда Ма, однако это совсем его не радовало…

Поскольку речь зашла о Гу Шуньчжи, Лорду Ма внезапно стало любопытно: «Могу ли я спросить — Мисс Юй, почему вы вообще решили последовать за господином Гу…»

Мисс Юй слегка застенчиво улыбнулась: «За мою жизнь на меня писало множество людей, и все они относились ко мне как к общественному туалету. Однако обнаружив насколько хороши были удобрения Гу Шуньчжи, я решила последовать за ним. Однако он пользуется туалетом лишь раз в месяц, что действительно сводит меня с ума!»

Лорд Ма: «…»

Высокоуровневые культиваторы могли контролировать свой собственный метаболизм. Такие хранители порядка как Гу Шуньчжи, были настолько заняты что часто забывали сходить в туалет… Услышав слова Мисс Юй, Лорд Ма почему-то почувствовал что это слова избалованного ребенка.

Мисс Юй: «Если ты не возражаешь, то как насчет того чтобы мы также подписали контракт?»

Лорд Ма был поражен: «Ты и я? Я… я ведь сего лишь просветленный гремлин…»

Мисс Юй прикусила свой палец: «Мне все равно кто ты – самое главное это то что ты хозяин который может накормить меня досыта! Кроме того твое пространство всегда пополняется, что сэкономит мне время на поиски пищи.»

Лорд Ма сделал глубокий вдох: «Мисс Юй, вы не должны… Прежде чем подписывать контракт со мной, разве вы не должны расторгнуть прошлый контракт?»

Мисс Юй: «Это очень просто.»

Лорд Ма слегка вспотел и быстро нашел оправдание: «Так не пойдет — если мой господин однажды разгневается на меня, то я вернусь в свою первоначальную форму и Мисс Юй возможно больше никогда не найдет меня…»

Мисс Юй вздохнула: «Твой господин действительно строг! Как насчет того чтобы я связалась с ним, и попросила его сделать исключение? Что ему нравится? Я сделаю ему подарок!»

Лорд Ма: «Хрустящая… хрустящая лапша…»

«Тогда все просто!»

После этих слов глаза Мисс Юй начали осматривать место под ее ногами.

Лорд Ма: «Что вы ищете, Мисс Юй? В этих экскрементах нет хрустящей лапши…»

«Кто сказал?» — сказав это, Мисс Юй подняла кусок дерьма — «Смотри, однажды это была хрустящая лапша! Я могу сразу же сказать это! Для тебя это мерзость, однако в моих глазах оно выглядит так как до того как превратилось в дерьмо.»

Лорд Ма побледнел: «…» Что… что это за способность такая?!

Затем Мисс Юй начала определять другие куски дерьма: «Смотри, тот большой кусок был острым горячим горшком. А тот свежий на вид был фруктовым салатом! Тот из шестислойного бургера с говядиной, тот из тушеной баранины, тот из приготовленный на пару медвежьей лапы, тот из жареной цветочной утки, тот из жареного гуся…»

Лорд Ма: «…»

На календаре была суббота 19 августа, шестой день после официального начала летних каникул.

На Остров Хризантем Бессмертного Тои прибыл очень знакомый пациент.

Это был Ли Дяо…

После насильного употребления хрустящей лапши с просветленной бактерией, у Ли Дяо началась постоянная диарея из-за чего его тело было на грани… Его сына Ли Хао уже выгнали из школы, а Ли Дяо узнал что школьный совет планирует депортировать их в центр управления вампирами Страны Лисю.

Узнав об этом, Ли Дяо схватил Ли Хао и бежал из Города Сунхай, сдеав все возможное чтобы добраться до Острова Хризантем.

Когда Бессмертный Тоя увидел Ли Дяо, последний был исключительно изможденным. Он больше не был похож на подростка, а на истощенного зомби!

В этот момент мускулистый Ли Хао упал на колени: «Бессмертный! Пожалуйста, спасите моего отца! Мы в отчаянии, и вы наша последняя надежда!»

Бессмертный Тоя изначально не хотел иметь с этим ничего общего; в конце концов это был человек, занесенный в черный список Лин Чжэньжэня…

Однако врачи были гуманными существа — видя как много страданий переживал Ли Дяо, Бессмертный Тоя не мог их отвергнуть…

Если он ничего не сделает, то возможно что Ли Дяо умрет от диареи…

«У твоего отца все еще диарея?» — спросил Бессмертный Тоя.

«Прямо сейчас он носит анальную пробку, однако это очень неудобно.» — ответил Ли Хао.

Ли Дяо уже не мог говорить, и Ли Хао даже пришлось нести его на спине…

«Возможно я не смогу полностью вылечить твоего отца, однако я смогу облегчить его боль.» — Бессмертный Тоя посмотрел на Ли Дяо и вздохнул.

Ли Хао склонил голову: «Мне очень жаль… насчет того школьного инцидента…»

Бессмертный Тоя посмотрел на Ли Хао: «Похоже что ты до сих пор не понимаешь. Причина по которой вас обоих постигла такая судьба не связана со школьным инцидентом.»

Затем он написал в воздухе три буквы и сказал: «Занеси своего отца внутрь, после чего ступай и обрети просветление.»

Ли Хао озадачено уставился на три буквы.

G… C… M?

Что это значит…

Повседневная Жизнь Бессмертного Короля

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии