Повседневная Жизнь Бессмертного Короля

Размер шрифта:

Глава 932. Толкнуть Землю

Маосский эксперт был очень пылким, и явно был уверен в своем плане. Затем он вывел на экран несколько сотен чертежей, которые были покрыты всевозможными диаграммами, формулами и результатами моделирований. Было очевидно что этот эксперт планировал это уже очень давно и просто ждал возможности осуществить задуманное!

На самом деле все страны уже давно изучают проблему вторжения инопланетян.

Они понимали что человечеству однажды придется столкнуться с неизвестным; будь то дружеские дипломатические отношения или враждебное вторжение, это могло спровоцировать конфликт.

Поэтому исследовательские институты по всему миру изучали как использовать существующие средства для того чтобы культурный обмен не превратился в глобальную ядерную катастрофу…

«Зачем нам строить туалеты?» — кто-то спросил.

«Как мы все знаем, в нашем мире в настоящее время не хватает духовной ци. Прежде чем мы найдем надежную замену духовной ци, и пока существует человечество, мой план стабильного развития позволит нам продолжать.»

Эксперт продолжил: «Мы построим в общей сложности два миллиарда эргономичных туалетов для культиваторов Формирования Души. Несмотря на то что прямо сейчас в мире нет такого количества культиваторов Формирования Души, это задел на будущее. Если даже культиваторы Формирования Души смогут свободно использовать эти туалеты, то конечно же ими также смогут пользоваться и более слабые культиваторы.»

«Значит первый шаг в плане мистера Элизабет — построить туалетный парк состоящий из двух миллиардов туалетов… Но зачем?»

«Конечно же чтобы защититься от инопланетного вторжения и вытолкнуть Землю из Солнечной системы!»

После слов профессора Элизабет (если кто не понял, это персонаж мужского пола), вся видеоконференция затихла.

Они не могли поверить своим ушам и были поражены безумной и смелой идеей этого эксперта.

«Вытолкнуть из Солнечной системы? Но как?» — после долгого периода недоумения, кто-то наконец-то поднял важный вопрос.

Маосский эксперт сказал серьезным тоном: «У вас не хватает воображения! У вас уже должны были появиться некоторые мысли услышав о туалетном парке! Я уже говорил что на Земле не хватает духовной ци — ее не хватит чтобы вытеснить Землю.»

«Я видел как кто-то спрашивал в чате о том могут ли культиваторы Истинного Бессмертного объединиться чтобы вытолкнуть Землю. Мой ответ — это тоже не сработает! Это правда что битва между Истинными Бессмертными действительно может уничтожить Землю, однако что касается вытеснения ее за пределы Солнечной системы, то они даже не смогут ее сдвинуть…»

Сказав это, маосский эксперт показал изображение.

Это был план строительства гигантской двигательной установки.

«Это моя предварительная концепция.» — сказал Профессор Элизабет — «Моя идея заключается в том чтобы культиваторы Золотого Ядра и выше со всего мира собрались вместе и использовали туалетный парк, чтобы мы могли использовать в качестве движущей силы их грязную ци. Ох точно, у грязной ци есть другое название которое легко понять — пердеж!»

Все: «…»

«Оборудование на этом чертеже способно быстро разрушить грязную ци, и извлечь из нее воспламеняющиеся вещества. Как всем известно, газы культиваторов отличаются от газов обычных людей. Я не знаю экспериментировал ли кто-нибудь из вас с газами, однако помимо некоторых вредных веществ, наш пердеж можно переработать в энергию!»

«…»

«Пердеж обычного человека на 59% состоит из азота, 21% водорода, 9% углекислого газа, 7% метана, 3% кислорода и 1% других веществ. В добавок ко всему этому, пердеж культиваторов также содержит немного духовной ци Инь, которая является отходом который мы производим во время циркуляции духовной энергии. Чем выше уровень культиватора, тем больше концентрация духовной ци Инь.»

«…»

«Если духовную ци Инь объединить с метаном, то это может стать источником энергии двигательной установки! После этого мы сможем вырваться из Солнечной системы, найти новое солнце и начать новую жизнь!»

«…»

«О точно, реализация этого плана может занять очень много времени, и возможно его придется завершать уже нашим потомкам. Однако это действительно народный план! Кроме того это будет способствовать развитию экономики сладкого картофеля, и в очень отдаленном будущем объем продаж сладкого картофеля достигнет пика!»

«…»

Эксперты со всего мира были поражены этими возмутительными словами и даже уронили свои гелевые ручки.

Ван Мин молча выключил экран и задумался о своей жизни.

На календаре было 1 сентября, девятнадцатый день летних каникул.

Сегодня Супер Чэнь, Герой Го и Маленький Арахис были безумно счастливы.

Они внесли свой вклад в противостояние против Звездного Лорда, и поэтому Го Пин сказал что в конце игры они получат награду!

Бессмертный Метатель Гранат не был скупердяем, и сразу же заказал три идентичных виртуальных игровых модуля, которые были доставлены в их дома!

Их родители были поражены — они даже не подозревали о том что у их детей были связи с Главным Управлением Стратегического Обмана! Более того глава секты даже лично купил новейшую виртуальную игровую капсулу!

Пока отец и мать Чэнь выражали свою благодарность, они тихо спросили сотрудников которые пришли чтобы установить капсулу: «Повлияет ли это на его учебу?»

«Можете расслабиться, наш глава изготовил эти аппараты на заказ. До окончания вступительных экзаменов в университет, на их использование существует ограничение. Кроме того в модуле установлена игра под названием Префектура Фэнсянь — игрокам нужно будет ежедневно проходить набор экзаменационных вопросов, иначе они не смогут играть ни в какую другую игру. Конечно если они сочтут это неприятным, то они могут подождать пока огонь расплавит все замки, собаки закончат слизывать всю муку, а цыплята закончат клевать рисовые зерна (отсылка на Путешествие на Запад)… только после этого они смогут поиграть.»

Отец и Мать Чэнь: «…»

Глава 933

Дипломатический подарок

Супер Чэнь и остальные были в восторге от игровых модулей.

«Главное Управление Стратегического Обмана сделало нам замечательный подарок!» — Супер Чэнь сразу же поделился фотографиями игровой капсулы в чате третьего класса первого года.

Фан Син прислал улыбающийся смайлик: «Не будешь размещать их в WeChat?»

«Старший Од Чжо позвонил нам, и попросил чтобы мы держали это в секрете. Поскольку мы получили их подарок, то можем принять такое условие.» — небрежно сказал Супер Чэнь — «Однако какая жалость; у меня такое ощущение будто я что-то забыл о виртуальной игре в которую мы вчера играли…»

Сразу после того как он сказал это, Герой Го и Маленький Арахис согласились с его словами.

Герой Го: «Тебе тоже кажется что ты что-то забыл? Как странно… я чувствую то же самое.»

Маленький Арахис напрягся: «Не говорите мне что это побочный эффект?»

«Не волнуйтесь, это не может быть побочным эффектом.» — заверил Фан Син — «Виртуальные игровые капсулы в которые вы играли, являются последней моделью, а игра в которую вы играли — новейшей. На самом деле забывание является нормальным явлением после выходит из капсулы, поскольку это делается для того чтобы не перенапрягать ваш мозг. Кроме того игра в которую вы вчера играли, была бета-версией с ограниченным доступом, и до сих пор остается тайной.»

Эта речь была тем к чему пришли Фан Син и остальные члены Главного Управления Стратегического Обмана.

На самом деле после выхода из игры, в их воспоминания действительно были внесены некоторые изменения.

В конце концов Звезда Божественного Дао вскоре установит дипломатические отношения с Землей, а Го Пин — дальний дядя Героя Го, станет их космическим послом.

Если бы Супер Чэнь и остальные помнили весь инцидент…

На календаре было 2 сентября, двадцатый день летних каникул.

Го Пин который исчез в космосе во время выполнения задания — внезапно вернулся на Землю, что потрясло весь мир!

Но самое важное, на этот раз Го Пин принес подарок от Звезды Божественного Дао –штуку которую Звездный Лорд Звезды Божественного Дао называл «космическим драгоценным камнем». Этот камень стал важным символом установления дипломатических отношений между человечеством и Звездой Божественного Дао.

Го Пин и глава государства вместе участвовали во встрече проходящей в конференц-зале саммита Организации Объединенных Наций. Главы государств со всего мира собрались в одном месте, что создавало впечатляющую сцену.

На этот раз конференция была открытой, и весь мир внимательно следил за ее ходом. В конце концов это был первый раз когда человечество устанавливало дипломатические отношения с инопланетной цивилизацией, и поэтому все были очень осторожны.

Главы всех стран одинаково беспокоились об экспансии инопланетных цивилизаций.

Все они были очень подозрительными людьми, поэтому Го Пин естественно не мог дать им подлинный отчет. В противном случае несколько глав определенно применят меры для защиты от инопланетного вторжения… Если это приведет к какому-то недоразумению, то это будет реальной проблемой…

Го Пин осознавал важность своего отчета, и хотел положить конец паранойе этих людей.

В конце концов с присутствием мисс Бай Цяо и учеником Ван Лином в качестве талисмана удачи, Звезда Божественного Дао больше не будет самонадеянно вести себя по отношению к Земле.

«Профессор Го, не могли бы вы сначала представить свой отчет о Звезде Божественного Дао?» — сказал Олигэй — темнокожий глава государства Мисю.

За ним стояла его личный телохранитель — культиватор-герой Героиня Шелковая Паутина!

Бессмертный Тоя уже однажды встречался с Героиней Шелковой Паутиной, и был поражен тем как она выпускала паучий шелк из своей задницы…

Первоначально Героиня Шелковой Паутины не собиралась присутствовать на этой конференции из-за проблем со здоровьем. Однако учитывая то что это был первый раз когда человечество устанавливала дипломатические отношения с инопланетной цивилизацией, Героиня Шелковой Паутины потратила много денег чтобы попросить Бессмертного Тою сделать для нее лекарство…

После битвы против Лорда Дьявольского Кишечного Грибка, международная репутация Управления Стратегического Обмана заметно улучшилась; а будучи главной медицинского отдела, репутация Бессмертного Тои также повысилась.

Теперь медицинский отдел Главного Управления Стратегического Обмана получал огромное количество заказов из-за границы.

Страна Мисю по-прежнему оставалась мировым лидером в области науки и технологий, поэтому после слов главы, атмосфера в зале мгновенно стала серьезной.

Немного подумав, Го Пин выступил с заранее подготовленным заявлением: «Здравствуйте, главы государств. Я исследователь из Института Магических Сокровищ Страны Хуасю и меня зовут Го Пин. Шесть лет назад меня отправили на задание, однако меня случайно затянуло в черную дыру. Когда я наконец-то вышел из нее, я оказался на Звезде Божественного Дао, в миллиардах световых лет от нас…»

Го Пин специально изменил эту часть своего доклада. Он не упоминал об энергетической струне, которая являлась волосом Ван Лина… В противном случае это определенно вызвало бы сенсацию.

Конечно Го Пин и сам не знал что эта так называемая «энергетическая струна» была волосом Ван Лина…

Он считал что это была «разработка» Ван Мина…

За это «изобретение» Ван Мин даже получил премию от исследовательского института!

«Звезда Божественного Дао намного дальше чем мы думали. С помощью Звездного Лорда Звезды Божественного Дао, они помогли мне модернизировать мой космический корабль и использовали технологию черных дыр чтобы помочь мне вернуться на Землю.»

«Я считаю что все уже видели их дипломатический подарок. Это космический драгоценный камень, который может бесконечно генерировать энергию; мы можем использовать наше оборудование чтобы извлекать энергию из камня и пополнять духовную ци Земли!»

«Более того этот космический драгоценный камень также может циркулировать и очищать духовную ци. Пока он будет в целости и сохранности, то он может стать бесконечным источником духовной ци!»

«Короче говоря цивилизация на Звезде Божественного Дао развивалась более-менее в том же направлении что и Земля. Это огромная и богатая планета с множеством уникальных ресурсов. Это первая планета которая установила дружеские связи с Землей, и я считаю что мы — земляне, тоже должны подарить им что-то взамен.»

После того как Го Пин сказал это, главы разных стран начали перешептываться друг с другом.

С точки зрения искренности, подарок Звезды Божественного Дао имел действительно огромное значение, и стоит сказать что он разрешит самую неотложную проблему Земли…

Через несколько тысяч лет духовная ци Земли будет полностью израсходована, и культиваторы перестанут существовать…

Однако этот космический драгоценный камень давал всем культиваторам мира новую надежду!

В этот момент глава государства страны Хуасю сказал: «Как насчет того чтобы после этой встречи все страны подарили по подарку. Что вы все думаете по этому поводу?»

Глава страны Фэйсю слабо поднял руку: «Можем… можем ли мы подарить им золотую почву (удобрение)?»

Го Пин: «Ваше Превосходительство глава государства Фэйсю, пожалуйста подумайте еще немного… агрокультура Звезды Божественного Дао очень сильно развита, и поэтому им не нужна золотая почва…»

Повседневная Жизнь Бессмертного Короля

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии