Повседневная Жизнь Бессмертного Короля

Размер шрифта:

Глава 934. Цзинкэ и Бай Цяо

Подарки для установления дипломатических отношений были очень важными, и поэтому главы государств не смогли сразу же решить какими они будут…

Космический драгоценный камень имел огромное значение для Земли, и им было сложно сделать подарок такой же ценности… Поэтому на всех глав государств которые предлагали в качестве подарка свои местные деликатесы, были наложены вето…

Даже если они и подарят подарочный набор состоящий из местных деликатесов разных стран, это должен быть лишь дополнительный подарок… Фирменные закуски можно было рассматривать только как дополнительный подарок, и ни в коем случае не как основной подарок; в противном случае жители Звезды Божественного Дао начнут насмехаться над человечеством…

Что касается местных деликатесов, то только одна страна Хуасю могла отправить огромную упаковку…

Этим же днем перед Академией Наук была поставлена задача — на основе их огромного количества данных выбрать 100 самых популярных драгоценных блюд и закусок…

Члены Академии Наук были очень эффективными, и этой же ночью они составили список основанный на объеме рыночных продаж.

Латяо, жевательная резинка, инжир, кальциевое молоко, фасоль с пятью специями, остро-кислая рыба, сладкие семена дыни… В списке было несколько ностальгических закусок.

После того как институт составил список, Ван Мин немедленно поделился копией с Ван Лином.

Ван Лин внимательно просмотрел список.

Мм…

Хрустящая лапша не была в списке.

В этот момент Ван Мин отправил сообщение с объяснением: «Расслабься. На самом деле изначально хрустящая лапша занимала довольно высокое место, но я изменил список и удалил ее. В конце концов как мы можем отдавать инопланетянам такую хорошую закуску!»

Прочитав сообщение которое казалось умоляло о похвале, Ван Лин вначале слегка опешил.

Однако немного подумав, он ответил: «Вы получили +1 одолжение от Ван Лина…»

«Почему только +1? Разве не должно быть хотя бы +999?» — Ван Мин слегка нахмурился.

Глядя на экран, Ван Лин слегка рассмеялся.

Он слишком хорошо знал характер своего старшего брата-идиота — этого парня нельзя хвалить!

Однако несмотря на свое недовольство, Ван Мин все равно был невероятно счастлив и не спал всю ночь!

На календаре было 3 сентября, двадцать первый день летних каникул.

Число онлайн-пользователей играющих в Симулятор Культивирования Бай Цяо официально превысило пятьдесят миллионов, что стало беспрецедентным числом в истории онлайн-игр! У новой игры Apex Hero, которая занимала второе место, было всего несколько миллионов онлайн-пользователей!

Но самое главное заключалось в том, что это было количество игроков второго раунда бета-тестирования! Во втором раунде Ван Мин специально ослабил ограничения на количество заявок и выдал десятки миллионов бета-аккаунтов; однако они все равно были раскуплены за считанные секунды.

Даже сама Бай Цяо не ожидала что созданная ею игра станет настолько популярной.

Если эта тенденция продолжится, то к моменту выхода официальной версии эта игра может стать первой онлайн-игрой с более чем 100 миллионами пользователей!

Однако у каждой медали было две стороны. Кому-то эта игра нравилась, а кому-то — нет.

Понимая это, Бай Цяо решила просмотреть оценки игры. Средняя оценка Симулятора Культивирования на различных крупных веб-сайтах составила 8,3, что было неплохим результатом. Однако ее выражение лица стало немного уродливым после того как она открыла страницу оценок, потому что в разделе комментариев было много отрицательных комментариев.

Отрицательный комментарий 1: ★ ☆☆☆☆

Комментарий: Я никогда не играл в эту игру, но название звучит не очень хорошо. Мне не нравится.

Отрицательный комментарий 2: ★ ☆☆☆☆

Комментарий: иметь слишком высокий балл необычно, поэтому я намеренно поставил оценку в одну звезду, чтобы снизить этот аномально высокий балл. Если честно то очень досадно что игры нашей страны достигли такой тревожной степени. Страна Мисю выпустила множество игр с похожей тематикой, однако эта игра просто добавила элемент культивирования… Я не играл в эту игру, но думаю что в ней нет ничего нового. Даже по игровому дизайну и спецэффектам она не может сравниться с играми Страны Мисю. Я просто понять не могу почему у этой игры так много пятизвездочных оценок!

Отрицательный комментарий 3: ★★ ☆☆☆

Комментарий: у бета-веросии игры был памятный компакт-диск, и я хотела подарить его своему парню. Однако экспресс-доставка пропала… Когда мой парень связался с курьером, то курьер плохо отнесся к нему и спросил он маленькая сука или большая сука… Мало того что курьер потерял доставку, так он даже выругал его…

Дополнительный комментарий: Простите. Я еще раз спросила своего парня, и он сказал что курьер не ругал его, а спросил маленькая доставка или большая (хз)… Мой парень ошибся. Можно ли изменить рейтинг? Как неловко.

Отрицательный комментарий 4: ★ ☆☆☆☆

Комментарий: Простите, это снова я. После того как мой парень поиграл в эту игру, он нашел ее скучной. Изначально я зарегистрировала этот аккаунт чтобы поставить пять звезд, но мой парень сказал что это невеселая игра, простите…

Просматривая эти комментарии, ахоге на голове Бай Цяо казалось в любой момент могло взорваться от гнева: «Эти чертовые тролли! Как они могут оценивать игру, даже не поиграв в нее?»

«Миссис Босс, не сердитесь. Это вполне нормально. Помимо облачных игроков, есть также облачные читатели и облачные зрители. Независимо от того действительно ли продукт хороший или плохой, они идут с потоком и думают что-то во что они верят — верно.» — Су Син улыбнулся.

После возобновления работы интернет-кафе Управления Стратегического Обмана, у них было зарегистрировано много новых клиентов, и многие главы сект купили себе годовые абонементы.

Судя по тому что знал Су Син, Бай Цяо была весьма подкованной в финансовом плане и не была обычной женщиной-отаку.

После того как Симулятор Культивирования стал очень популярным в стране и за рубежом, Бай Цяо придумала акцию. Если вы поиграете в интернет-кафе Главного Управления Стратегического Обманна, то ваши игровые данные будут сохранены на терминалах интернет-кафе.

Это привлекло к ним множество туристов.

В то же самое время этот наплыв туристов стимулировал и другие отрасли Управления Стратегического Обмана — внутренний спа-центр, музыкальный центр, центр видеоигр, кинотеатр IMAX… все они почувствовали влияние Интернета-кафе, поскольку их посетило намного больше богатых туристов.

«Все что становится популярным, обязательно привлекает троллей. Миссис Босс, вы просто должны принять это.» — успокоил Су Син.

Бай Цяо почувствовала что в его речи было что-то не так: «Подожди, кого это ты называешь миссис Босс???»

«Лорд Цзинкэ является боссом, и поскольку вы жена босса…» — сказал Су Син.

Лицо Бай Цяо мгновенно покраснело: «Чушь! Я — я не жена босса! Он просто маленький засранец! Кроме того мы объединились всего один раз, и то всего на десять минут! Его не хватило на больше!»

Су Син: «… Разве это не потому что это было ваше первое присоединение…»

Положив руки на бедра, Бай Цяо выругала его: «Короче не называй меня так! Я не жена босса!»

«Хорошо, миссис Босс.»

«Ох точно, позови сюда Цзинкэ! Мне нужно с ним поговорить.»

«Хорошо, миссис Босс.»

«…»

Повседневная Жизнь Бессмертного Короля

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии