Повседневная Жизнь Бессмертного Короля

Размер шрифта:

Глава 935: Следуя онлайн-следу

Су Син понятия не имел что хочет сделать Бай Цяо, однако эта миссис Босс была известна своими «жесткими» действиями. Несмотря на то что Су Син лишь недавно узнал эту миссис Бай, ее личность оставила в его сердце очень глубокое впечатление.

Когда он позвонил на маленькую виллу семьи Ван, ему ответил Луппи.

Услышав причину звонка Су Сина, Луппи посмотрел на лестницу. Несмотря на то что он не участвовал в операции Звезды Божественного Дао, он узнал все от Маленького Серебряного.

А откуда знал Маленький Серебряный?

Естественно от Бессмертного Метателя Гранат. В конце концов они жили под одной крышей, поэтому Маленький Серебряный очень быстро узнавал все новости.

Короче Луппи также знал о том что Цзинкэ слился с Бай Цяо…

Однако после первого слияния с Бай Цяо, Цзинкэ был сам на себя не похож! Прежде чем спуститься вниз чтобы ответить на звонок, Луппи посмотрел на кровать.

Цзинкэ все так же лежал рядом с подушкой Маленького господина Лина в форме деревянного меча, однако его лезвие стало… розовым! И все время дымилось!

В последнее время Мать Ван даже начала использовать Цзинкэ в качестве пароспарителя для лица… Его даже не нужно было включать в розетку, и все что ей нужно было сделать — это приставить к нему свое лицо. Кроме того увлажняющий эффект был просто поразительным — даже ее гусиные лапки исчезли!

Приблизительно через десять минут перед Бай Цяо открылась пространственная трещина, из которой затем вышел Цзинкэ.

Бай Цяо явно была недовольна опозданием Цзинкэ, поэтому она скрестила руки: «Ты заставил меня прождать целых пятнадцать минут! Больше всего я ненавижу когда люди опаздывают! Однако поскольку это первый раз, я прощаю тебя. Но второго раза не будет!»

«Мм.» — Цзинкэ не тратил зря слов.

Если честно, то он немного нервничал.

Увидев Бай Цяо, его мысли не могли не вернуться к тому моменту когда они объединились… он еще никогда прежде себя так не чувствовал… В тот момент его разум опустел, и даже его тело стало легким, что принесло ему невероятное чувство расслабления и удовольствия…

Однако Цзинкэ был слишком застенчивым чтобы выразить свои чувства, и поэтому потратил немало усилий чтобы успокоиться перед приходом сюда.

К счастью холодильник семьи Ван также был зачарован, поэтому Цзинкэ специально провел в морозилке десять минут…

Увидев Цзинкэ, Су Син поспешно спрятался чтобы тайно понаблюдать за ними. Он знал что выступать в качестве третьего колеса было неправильно, однако не мог сдержать своего любопытства.

Кроме того, это был первый раз когда он видел как Лорд Цзинкэ ведет себя как молодая замужняя женщина, что удивило его.

«Эй, ты что не можешь немного улыбнуться? У нас один и тот же хозяин. Почему ты всегда выглядишь таким мертвым и несчастным?» — глядя на Цзинкэ, Бай Цяо вытянула руку чтобы ущипнуть его за лицо, однако быстро отдернула ее из-за холода – «Почему ты такой холодный?»

Цзинкэ не сказал ни слова: «…»

«Ладно забудь.» — Бай Цяо потянул Цзинкэ, и заставила сесть рядом. Затем она нажала на мышь и показала скриншоты самых чрезмерных негативных комментариев.

Несмотря на то что Цзинкэ не знал что хотела сделать Бай Цяо, у него уже появились небольшие предположения.

Скрестив руки, Бай Цяо уставилась на Цзинкэ: «Я твои ножны, так разве ты не обязан защищать меня?»

«Хм?» — Цзинкэ склонил голову – «Мм…»

Каким-то образом их отношения перевернулись с ног на голову — разве это не ножны должны защищать клинок?

Однако тщательно подумав, Цзинкэ решил временно согласиться, потому что хотел услышать какие еще причудливые теории выдвинет Бай Цяо.

«Эй, почему ты нисколько не воодушевился?!» — Бай Цяо вздохнула — «В такой момент ты должен встать на колени и крикнуть чтобы весь мир услышал – «Цзинкэ — этот маленький генерал, готов отдать свою жизнь за Бай Цяо»! Только так это создаст нужное настроение!»

Цзинкэ: «…»

«Забудь… Ты такой же каменный как наш хозяин…» — у Бай Цяо разболелась голова и она потерла кожу между бровями. Когда она была с Цзинкэ, она становилась намного более разговорчивой…

Затем она указала на негативные комментарии: «Я хочу чтобы ты убрал их.»

Посмотрев на экран, Цзинкэ медленно сказал: «Тебе, стоит, обратиться, к, Ван Мину.»

«Это будет слишком скучно. Он сможет очистить их одним взмахом руки, но разве эти клавиатурные воины не останутся на свободе?» — Бай Цяо пожала плечами — «Я уже достала их адреса. С твоей силой ты должен быть в состоянии разорвать пространство и добраться туда за считанные секунды, не так ли?»

«Я хочу чтобы ты нашел их одного за другим и спросил зачем они оставили отрицательные комментарии, а затем попросил извиниться! Наконец они также должны удалить эти отрицательные комментарии! Если они этого не сделают… хмпф… пусть не винят меня в безжалостности…»

«Хочешь, убить их?» — Цзинкэ медленно покачал головой — «Лин, не, согласится.»

«Эти клавиатурные воины вообще не способствуют обществу; они наоборот постоянно сеют хаос! Убить их будет слишком просто, поэтому конечно я не собираюсь этого делать! В конце концов я ведь не дьявол, у меня доброе сердце.» — Бай Цяо рассмеялась — «Разобраться с ними очень просто. Если они не раскаются, то просто отправь их в первую тюрьму города Сунхай, а остальное оставь мне.»

Сказав это, Бай Цяо мрачно улыбнулась.

Будучи отаку, несмотря на то что ее навыки уступали Ван Мину и тому дяде Черному, они не были такими уж плохими!

И Бай Цяо не составило труда отследить адреса этих троллей по их IP-адресам.

Она также использовала робота-паука на этих IP-адресах, и отследила другие их комментарии… И оказалось что после ареста Старого Дьявола, Главы Бессмертного Особняка Чэн Юя и Злого Бога Меча, эти тролли вылили поток оскорблений, заявляя что полиция плохо справляется со своими обязанностями, а также проклиная восемнадцать поколений трех больших шишек маджонга…

Поэтому Бай Цяо думала о том чтобы отправить снимки этих комментариев команде маджонга Тюрьмы города Сунхай…

Повседневная Жизнь Бессмертного Короля

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии