Пожиратель небес ♔

Размер шрифта:

Глава 423: Людао и Лунхуэй

 

Итак, расставшись с императором Тайшанем и Ши Гуань, Сюань Юань направился к городу Тяньбин. Двигаясь без остановок, он довольно быстро добрался до него.

Прибытие Сюань Юань, естественно, больше всего обрадовала главу торговой палаты Тайбаой этого города. Он очень радушно встретил Сюань Юаня и всегда проявлял невероятную внимательность, что весьма порадовало Сюань Юаня.

Сюань Юань так же решил расспросить управляющего Тайбай о гильдиях убийц Людао и Лунхуэй, так как в его голове появилась одна безумная мысль!

И управляющий не разочаровал его. Он рассказал ему все, что знал и даже достал несколько вещей, который принадлежали основателям этих двух гильдий, а так же нашел в книгу, которой описывалась их структура.

Оказалось, что гильдии убийц Людао и Лунхуэй были даже старше, чем секта Юншен (Вечная жизнь). В те времена люди еще не были хозяевами этого мира и этот мир был населен множество довольно ужасающих древних рас

Древние мудрецы научили людей быть тише воды, ниже травы и в конечном итоге это позволило человечеству шаг за шагом покорить этот мир.

В это время в мире родилась девушка, которая затем потрясла весь мир, шокировав даже древних мудрецов. Ее звали Се Даоюй.

Не важно чем она занималась: была ли это каллиграфия, рисование, боевые искусства или развитие, у нее все получалось просто восхитительно. Никто не мог сравниться с ней в этом мире. Она стала первым поколением Святых и очень быстро оказалась в центре внимания всего мира.

Аура талантов Се Даоюй была крайне ослепляющей, как и ее сила. Но в результате, бесчисленное количество мужчин хотели добиться ее расположения и жениться на ней. Даже Древний Великий монарху не стал исключением. Многие люди были готовы принять такой результат, так как Древний Великий монарху был высшим созданием, так все считали, что если они будут вместе, то сами Небеса благословят их брак. Однако Се Даоюи отказала Древнему Великому монарху. Что стало настоящей сенсацией для всего мира. (п.п. Великого монарха я ранее называл «Великим императором», но дабы не путаться в дальнейшем переводе, решил заменить на единую систему перевода терминов, которую я создал для перевода данной новеллы.)

Древнему Великому монарху на самом деле отказали! Эта новость шокировала весь мир.

И имя Се Даоюй еще раз прогремело по миру.

Когда она отказала Древнему Великому монарху, древние мудрецы лишь издали вздох, но не стали осуждать ее. Отношения между полами являются исключительно личным делом каждого. Если вы действительно хотите завоевать чъето расположение, то решить этот вопрос грубой силой не получиться. Древний Великий монарх лишь безразлично улыбнулся и оставил все как есть.

Позже множество богатых и влиятельных людей продолжали ухаживать за Се Даоюнь, но все они так же получили отказ. Каждый из них преследовал свою выгоду. Если бы они смогли завоевать благосклонность Се Даоюнь, то в некотором смысле они бы превзошли Древнего Великого монарха. Однако никто из них так и не сумел добиться успеха.

Се Даоюнь больше не могла выносить этого, поэтому отдалилась от светского мира. Она взяла одного ребенка в качестве ученика и стала обучать его пути Практиков. Затем этот ребенок в возрасте 13 лет отправился на битву на Центральном континенте. Это сражение стало одним из самых ярких в истории человечества. Возглавив клан Древних волков, численностью в 800 человек, он вторгся во владения семьи Сюн и разгромил 100 000 армию клана Льва. В 17 лет он получил титул Чемпиона и множество людей в мире были полностью поражены его талантами. Его звали Ван Нии.

Став Чемпионом, он возглавил сразу три армии и обосновался на границах Центрального континента, то что было очень не много смельчаков, которые рискнули бы нарушить их границы.

Вскоре после этого, стоявшая за ним Се Даоюнь так же снова вышла в свет.

Когда люди узнали, что их Чемпион был учеником Се Даоюнь, они были потрясены еще больше. Они не ожидали, что ученик, которого обучила Се Даоюнь, окажется настолько могущественным. Так, репутация этих двоих снова взлетела на новый уровень и это было весьма хорошо.

Но вскоре после этого появились слухи о том, что Се Даоюнь и чемпиона Ван Нии были влюблены и собирались пожениться. Это опять вызвало шок у общественности. В эпоху Трех подчинений и Пяти добродетелей подобное событие было подобно взрыву Атомной бомбы. Если бы они были обычными людьми, то резонанс мог бы быть не настолько сильным. Но Се Даоюнь была первой Святой, которая отвергал самого Древнего Великого монарха, а Ван Нии был чемпионом людей, которым восхищались люди по всему миру!

Так, множество Древних мудрецов стали непрерывно критиковать их и даже пытались всячески помещать их браку, так как любовные отношения между учителем и учеником противоречили моральным нормам того времени и оценивалось ими, как полный срам. Они вознамерились наказать эту пару в назидание последующим поколениям, иначе, они опасались, что нравственность людей может быть полностью утеряна.

Но кем был Се Даоюнь и Ван Нии? Они были очень могущественными личностями, так что посторонние не могли указывать им и они изо всех сил сопротивлялись давлению общественности.

Так, за ночь до их свадьбы, кто-то разрушил их свадебный алтарь. В порыве гнева эти двое объединились и убили двух мудрецов. Так, по миру разнеслась новость, словно человечество оказалось на грани уничтожения и весь мир погрузился в хаос.

Изначально уважаемая Се Даоюнь и Ван Нии из национальных героев, которыми восхищался каждый человек, за одну ночь превратились в грешников, которых презирал весь мир. Они не только не отказались от своего брака, но и разозлились настолько, что убили двух мудрецов. Так, они стали изгоями, за которыми начал охоту весь мир и эта охота никогда не прекращалась!

Но эти двое были могучими личностями и, естественно, не стали сидеть сложа руки. В то время все еще было очень много людей, которые восхищались ими, так они основали Людао и Лунхуэй — две гильдии убийц, которые даже посмели покушаться на жизнь древних мудрецов.

Это сильно разозлило Древнего Великого монарха и собрал все силы этого мира и напал напал на эти две организации. В конечном итоге, этот мир все еще находился в его власти. Так, обе гильдии были полностью разбиты. Однако они не исчезли полностью и ушли в подполье, избегая гнева и нападков Древнего Великого монарха.

Ходят слухи, что Древний Великий монарх лично напал на две этих организации, в результате, он лишь заставил их отступить, но не смог полностью уничтожить их. Так, можно представить, насколько ужасными были эти две организации.

Таким образом эти две организации дожили аж до наших дней.

Изначально Людао и Лунхуэй были одним целым. Несмотря на то, что Древний Великий император был очень могущественный, он все еще не смог противостоять течению времени. Святая Се Даоюнь и чемпион Ван Нии так же не стали исключением. После их ухода, лидеры этих организаций сменялись один за другим и сами организации постоянно развивались, дополняя друга друга. Но постепенно обе гильдии отдалились друг от друга и стали независимыми, объединяясь лишь в самых критических ситуациях, когда на кон ставилось само их существование. Они объединялись для защиты от внешних агрессоров, но в обычное время были совершенно независимыми.

Услышав эту историю, Сюань Юань был преисполнен чувств. Он не ожидал, что история двух гильдий убийц на самом деле окажется вот такой вот. Он так же в полной мере осознал, насколько велика была мощь этих двух организаций.

Он лично видел дерево Веньву, которое было посажено Древним мудрецом. Его сила была невероятна. Но эти две гильдии убийц были созданы для того, чтобы убивать мудрецов, а объединив свои силы они даже смогли противостоять Древнему Великому монарху! Они действительно были ужасны!

Просто думая об этом, его непроизвольно пробила дрожь. К счастью, нынешние Людао и Лунхуэй были не теми, что были ранее, в противном случае, он уже скорее всего давно был бы мертв.

Сюань Юань попросил управляющего временно устроить его в гильдию Лунхуэй, так как в Людао принимали лишь девушек. Эта просьба Сюань Юаня удивила управляющего, но он был старым хитрым лисом, так что быстро понял несколько скрытых причин, которые крылись за этой просьбой: во-первых, вступив в Лунхуэй, он наконец сможет избавиться от постоянных засад убийц из Лунхуэй и Людао, во-вторых, будучи членом Лунхуэй, ему будет легче избавляться от своих врагов, а так же выполняя задачи гильдии, он сможет отточить и свои собственные навыки.

После того, как управляющий рассказал Сюань Юаню все, что знал, тот заплатил ему 1000 цзынь источников энергии, чтобы купить специальную маскировочную одежду. Даже если это будет эксперт на уровне Бессмертного Жизни, он не сможет ничего увидеть сквозь эту одежду. Так, надев на себя маскировочный плащ и маску, Сюань Юань посреди ночи выдвинулся в сторону небольшой деревни, которая находилась недалеко от города.

По словам управляющего Тайбай, в 8000 ли на восток от города, была небольшая деревня под названием Куе (деревня Иссохшего листа). Это очень бедная деревня. На западе от деревни есть железное дерево Лунхуэй (Железное древо Перерождения). В 100 ли от этого дерева есть пещера. Эта пещера и есть одно из мест, где можно непосредственно выйти на связь с гильдией Лунхуэй.

Сюань Юань строго следовал указаниям управляющего и на самом деле сначала нашел деревню Куе, затем железное древо Лунхуэй, а затем и саму пещеру.

Внутри пещеры царила довольно холодная атмосфера и очень сильная убийственная аура окружала ее.

Изначально, на стенах пещеры были вырезаны имена очень многих людей, но под воздействием мощных демонических сил, они были стерты и теперь стены пещеры были гладкими, словно были сделаны из стекла. Казалось, что они ждали момента, когда кто-то снова вырежет свое имя на них.

Сюань Юань сделал несколько шагов внутрь, а затем увидел следы крови и платформу для казней. Хоть кровавых следов было не много, но они все еще вызывали у людей чувство шока. Но Сюань Юань не стал сильно заморачиватся по поводу того, чья это была кровь и просто достал карту с 1 000 000 000 000 монет Короля и письмо с заявлением на вступление в Лунхуэй.

По словам управляющего Тайбай, было много могучих практиков, которые тайно присоединялись к этим двум гильдиям, чтобы избавиться от своих врагов, отточить свои навыки и закалить волю, а так постоянно рискуя своими жизнями, максимально стимулировать своей потенциал. Сюань Юань очень хорошо понимал, что из себя представляла гильдия Лунхуэй, но ему все еще было интересно, сможет ли он здесь встретиться с братом Мо Чоу, Мо Цзюэ?

Будь это Людао или Лунхуэй, они никогда не отказывали таким волонтерам, даже если понимали, что в будущем они могут представлять угрозу них, однако кандидаты на вступление должны были заплатить весьма внушительную сумму за вступление. По принципу своей организации, гильдии убийц не сильно отличались от разных сект практиков. У них так же были внешние и внутренние ученики, а выполняя различные задания гильдии, можно было получить доступ к изучению весьма мощных духовных техник! Скорее всего, именно этого и хотели представители различных влиятельных сил, когда они присоединялись к этим двум гильдиям.

После того, как Сюань Юань сделал все так, как сказал управляющий, он покинул пещеру и стал ожидать результата. Через 3 дня он вернулся назад в пещеру, но обнаружил, что его карта с деньгами и письмо с запросом все еще лежали на платформе для казни.

По словам управляющего, гильдии давали ответ о приеме не позднее, чем через 7 дней, так что Сюань Юань снова ушел, а когда он вернулся на 6 день, карта с деньгами и его письмо исчезло, а на сухих листьях было написано несколько слов, которые излучали бесконечное убийственное намерение:

«Иди на 700 ли на северо-восток от города Тяньсюэ.»

Как только Сюань Юань прочитал это сообщение, иссохшие листья тут же рассыпались. Похоже, что это было одно из секретных мест гильдии Лунхуэй, о котором посторонние не должны были знать. В противном случае, мстители их жертв могут создать настоящую катастрофу для них.

Пожиратель небес ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии