Ранобэ | Фанфики

Пожиратель небес ♔

Размер шрифта:

Глава 581: Пылающие Небеса.

Глава 581: Пылающие Небеса.

Город Грехов.

Во тьме двое мысленно общались.

«Бугагага! Вот уж не думал, что Цзи Ложи и Ди Шитянь окажутся воплощениями Сюань Юаня! Этот парень действительно невероятен. Если бы старый Городской лорд не провел личное расследование, боюсь, что мы так и не узнали бы правду, которую так пытался скрыть этот парень! Тело Ваньхуа действительно невероятно. Оно даже способно скрываться от Небес!»

«Никогда не думал, что наследник Великого монарха Туньши когда-нибудь сможет достичь подобного уровня. Готов поспорить, что далеко не каждый Великий монарх мог творить нечто подобное в своей молодости! Это действительно не может не радовать. В прошлом, когда я слышал упоминание имени Великого монарха Туньши в городе Грехов, мне приходилось подавлять свои эмоиции, но теперь, его наследник действительно здесь и на этот раз я уж позабочусь, чтобы трагедия Великого монарха Туньши не повторилась снова!» — этот голос звучал очень старым и в нем чувствовалась жизнь полная различных испытаний. Между каждым словом была довольно длинная пауза, словно там проходили целые эпохи.

«Старший, как думаете, старику Оуяну понравиться Сюань Юань?»

«Хаха, конечно! Ведь мне-то он понравился! У этого парня отличный характер, а так же он обладает древней техникой. Скорее всего это древняя техника Бога войны Лююэ из секты Тяньюэ. А еще у него наверняка есть свиток Гор и рек Тяньюэ. Многие ничего не знают об этом свитке, однако я знаю.»

«О, не ожидал, что Сюань Юань сумел даже заполучить Высший дао инструмент секты Тяньюэ. Это действительно невероятная удача. Старший, как думаете, когда нам стоит передать ему Древнюю технику нашего города Грехов?»

«Все зависит от способности этого парня постигать новое. Ты так же являешься тем, кто изучал Древнюю технику, поэтому ты должен понимать это. Здесь вопрос не в том, сможем ли мы передать ему технику, а в том, сможет ли он увидеть истину в ее секретах. Обычно, чтобы постичь древнюю технику, нужно не менее 500 лет, но с талантом Сюань Юаня, я думаю, ему потребуется не более 100 лет.»

«Старший, это удар ниже пояса.»

«Хехе. На самом деле этот ребенок совсем не так прост, как это может показаться со стороны. Скоро ты лично увидешь насколько удивительное тело Ваньхуа. Как думаешь, почему так много Великих сил осадили Великого монарха Туньши в тот день?»

«Хорошо, тогда я просто подожду и посмотрю, что будет дальше. Интересно, сможет ли он получить половину древней технки от старика Оуяна?»

«Все зависит исключительно от талантов этого паренька. Кто станет легко отказываться от половины Древней техники. Интересно, что старик Оуян прожил столько лет в нашем городе, но я так и не узнал, что у них была часть древней техники. А этот парень, едва прибыв в город, сумел выяснить это. Он действительно невероятен…»

Внутри дворца клана Оуян.

Это был отдельный мир. Здесь журчали ручьи, зеленела трава, а Сюань Юань, Оуян Хань и Оуян Чжунди сели на земле.

Сюань Юань всегда был полностью уверен в том, что сможет достичь уровня Великого монарха, а значит у него обязательно будет шанс встретиться с другими представителями Великих монархов, но он не думал, что этот день наступит так быстро.

— То есть, внутри запретных земель находятся ужасающие создания, совладать с которыми могут лишь люди уровня Великого монарха и при условии, что у них есть Высший дао инструмент? — Сюань Юань посмотрел на старика.

— Верно. Даже Великие монархи не способны убить их, они лишь могут запечатать их. И даже они, если будут не достаточно осторожны, то могут попасть под влияние его ненависти.

— Ладно, похоже, что мне нужно сосредоточится на увеличении собственных сил. Хоть я не знаю, есть внутри Странных камней сокровища, способные продлить жизнь, но прямо сейчас я собираюсь проверить это. Я не буду просить Вашу половину Древней техники. Я лишь надеюсь, что в будущем, когда катастрофа человечества настанет, Вы примете все возможные меры, чтобы изменить ситуацию. — Сюань Юань с серьезным выражением лица посмотрел на старика Оуяна.

— Я даже свою семью спасти не смог, как я могу спасти мир? Тем не менее, я обещаю тебе это. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы защитить человечество. Мы разделим счасть и беды. — спокойно сказал Оуян Чжунди.

— Хорошо, с Вашим обещанием, я чувствую облегчение. — Сюань Юань открыл свое пространственное кольцо и достал 9 Странных камней. Каждый камень был размером с голову человека. Затем из-за спины Сюань Юань достал клинок Пустоты, который излучал убийственное сияние и мощьюную Ци пустоты.

«Бля, ты слишком расточителен! Ты реально намерен отдать Высшее бессмертное сокровище этому старику, если добудешь его?» — сердиток воскликнул Жадность.

«Конечно. Если моя гепотиза о возрождение Древних королевских верна, то человечеству грозит огромная опасность. И если не будет людей, которые смогут противостоять этой угрозе, то это лишь ускорит процесс гибели человечества. Ты хочешь увидеть, как будут умирать миллоны невинных душ?» — мысленно ответил Сюань Юань.

«Парень, я думаю, ты раздуваешь из мухи слона. Древние Королевские семьи не появлялись уже много лет. Думаю, проживи ты еще две полноценных жизни, скорее всего ты все еще не сможешь дождаться их восстания, не говоря уже об этом старике перед тобой.» — Старый Хрыч явно отказывался мириться с такими тратами. Если они реально получать Высшее бессмертное сокровище, а затем просто так отдадут его этому старику Оуяну, то его реально может вырвать кровью.

«Человечество загнивает слишком быстро.

У меня такое чувство, что они просто ждут момента, когда человечество окончательно лишится всех своих Великих монархов. Сейчас они все еще не уверены и прощупывают почву.» — Сюань Юань оставался серьезным. Каждый должен осозновать степень угрозы и подготовиться к ней.

«Ну и черт с тобой, поступай, как знаешь. В любом случае, это наследство от Бессмертного монарха Далуо, так что можешь делать с ним все, что пожелаешь, мне плевать на это.» — очевидно, что Старый хрыч все еще не хотел отдавать сокровища в камнях, но вымаливать что-либо было не в его духе.

Сюань Юань лишь сделал глубокий вдох. Посмотрев на старика Оуяна и его внука, его внимание переключилось на Странные камни, которые парили вокруг него. Затем один из камней опустился ему в руку. Сжав клинок Пустоты в другой руке, он начал очищать его.

Техника очистки камней Сюань Юаня стала крайне таинственной. Каждое его движение словно следовало течению Неба и Земли. Он плавно срезал кромку с камня с помощью своего клинка, идеально повторяя свои движения.

Старанные камни — это не обычные камни, они крайне прочные и в процессе очистки его можно легко разрушить. Иногда, эти камни даже могли контратаковать. Но самое страшное в этих камнях было то, что малейшая ошибка могла привести к уничтожению Бессмертного сокровища внутри них.

Если кто-то хотел очистить Старнный камень, то он должен был следовать по обратному пути формирования этого камня.

Сюань Юань действовал довольно быстро. Благодаря наследию Далуо и техники Дома летающих кинжалов, его техника очистки камней вышла на качественно новый уровень. Теперь ошибки были не столь критичны… Тем не менее, поскольку это был первый раз, когда он очищал Странный камень, Сюань Юань все еще сильно нервничал в душе. Очевидно, что он так же питал большие надежды в отношении этих камней.

Наблюдая за работой Сюань Юаня, Оуян Хань был полностью поражен:

«Это техника, полученная от Бессмертного монарха Далуо? Она просто невероятна!»

Старик Оуян лишь улыбнулся и ничего не сказал. Он просто спокойно наблюдал за Сюань Юанем. Каждый раз, когда Сюань Юань делал надрез, он удалял лишь небольшой кусочек камня, в котором содержалось огромное количество знаний, однако лишь люди уровня Оуян Чжунди могли увидеть и постичь их, остальные могли лишь с волнением наблюдать за происходящим.

Так прошел день. Сюань Юань не останавливался ни на секунду. На поверхности Странного камня так же появился массив таинственных узоров.

К этому моменту Сюань Юань сильно вспотел. Стоит отметить, что очистка этого камня стала для него действительно большим испытанием.

Сюань Юань положил камень на землю, а затем Ци Ваньхуа вырвалась из его тела и через клинок Пустоты он нанес последний возможный узор на камень.

В следующий миг поверхность камня треснула и ослепительный луч света вырвавался из него, устремившись прямо в небо.

Невероятно мощная Ци вырвалась наружу. Сюань Юань был полностью шокирован, так как эта Ци была слишком плотной и мощьной. Она была подобна каплям дождя, которые начали таять в каждом уголке человеческого тела.

— Эта аура похожа на Бессмертный источник Чженьмо (Подавление демона) — свет от камня был настолько ярким, что в глазах Сюань Юаня все побелело и он ничего не мог увидеть. Даже когда он использовал свои глаза Истины, он мог видеть лишь белое пятно, а внутри него черное пятно. Однако это пятно все еще шокировало.

Когда Странный камень был разрушен, бессмертный источник Чженьмо, который был запечатан внутри, бросился прямо в небо, желая сбежать. Но старик Оуян среагировал мгновенно. Он быстро подавил его и лишил малейшей возможности двигаться. Хорошо, что он был здесь, иначе потеря этого источника была бы огромной утратой.

Когда свет постепенно развеялся, Сюань Юань посмотрел на руку старика. Там лежал прямоугольный бессмертный источник, который напоминал гроб. Внутри этого источника был запечатан сломанный меч. Этот клинок был черным, как смоль, и излучал холодное сияние. Черный туман, который исходил от источника, проникая в тело человека, был подобен живому существу. Казалось, что в миг, когда Сюань Юань открыл камень, он оживил этот клинок, который впервые за долгие годы снова наконец смог увидеть солнце.

Старик Оуян с крайне серьезным выражением сказал Сюань Юаню:

— Это то, что оставил после себя Бессмертный монарх Далуо?

Сюань Юань лишь сделал глубокий вдох. Пространство внутри Странных камней было далеко не таким обычным, каким оно казалось снаружи.

— Да, это один из 9 Странных камней, которые остались после Бессмертного монарха Далуо. И внутри оказался этот сломанный меч… — Сюань Юань нахмурился: — Он реально пугает.

Старик Оуян издал вздох:

— Если моя догадка верна, то этот мечь называется Тяньфень (Поджигающий небеса). Это Высший дао инструмент, который принадлежал Демоническому монарху Тяньцзи из народа Мо. Но что могло сломать этот Высший дао инструмент? Говорили, что Демонический монарх Тяньцзи вошел в древнюю шахту Сяньтянь и после этого его уже больше никто и никогда не видел. И теперь его Высший дао инструмент на самом деле появился здесь…

Пожиратель небес ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии