Ранобэ | Фанфики

Пожиратель небес ♔

Размер шрифта:

Глава 585: Поиск неприятностей.

Глава 585: Поиск неприятностей.

Небо было безоблчаным. Солнце было высоко, излучая сильный зной. Миллионы лучей опускались на землю, неся ей тепло и свет.

Город Грехов.

Город был окутан аурой греха. Под палящим солнцем, городские стены сияли холодным светом. Со всех сторон город окружала убийственная аура, подобно дикому зверю. Одно ее ощущение заставляло сердце бешено бится.

Большинство людей не смели проявлять большое высокомерие, когда входили в город Грехов. Некоторые даже дышать в полную грудь не осмеливались. Они лишь могли вести себя скромно и незаметно, а если их случайно убьют, то могли лишь винить себя в своей слабости.

Тем не менее, внутри города случайные убийства были относительно редкими, так как город охранялся 4 Великими силами, которые держали под контролем один из 4 городских ворот. Они собирали налоги за право вьезда в город, а беспорядочные убийства могли негативно сказаться на этом иточнике дохода. Так, если кто-то и собирался кого убивать, то сначала должен был тщательно выбрать свою жертву.

Тем не менее, в сравнении с другими городами, каждый день здесь происходило действительно много убийств. Причина этого так же была совершенно очевидна: большинство таких убийств просто игнорировались, из-за невозможности преследования убийц

Все из-за того, что в городе не было истинного порядка. Многие люди были подобны призракам, которые совершив убийство, просто бесследно исчезали. Так, до тех пор, пока не умирал кто-то действительно важный, даже люди Великих сил никогда не пытались искать виновных здесь.

В этот день город Греха все еще был весьма оживленным.

В районе Восточных ворот, которые контролировал культ Чжунхен, в одной из таверны сидело 4 учеников уровня Бессмертных культа Чжунхен и громко разговаривали между собой:

— Этот Ди Шитянь просто уличная крыса. Как талько кто-то заметит его, его тут же изобьют до смерти. Несколько Великих сил однозначно не отпустят его. Но, блин, он из Лунхуэй. Интересно, где эта тварь скрывается послединие несколько дней. Если я найду его, то лично изрублю его на части.

— Хехе, он сам виноват, что вступил в сговор с Цзи Ложи. Это просто не может быть совпадением. Цзи Ложи создал там действительно ужасающую ловушку, которая смертельна для многих бессмертных. Очевидно, что он знал, о том, что будет дальше. Более того, он заставил заплатить других, чтобы отвести их к Цзи Ложи, а последний воспользовался этой возможностью и заставл врасплох других святых. Они наверняка были в сговоре. Жаль, что святая умерла вот так. Это действительно была несправедливая смерть.

— Цзи Ложи просто презренный злодей. Он только и может, что устраивать засады. Навряд ли он осмелится сражатся честно. Если он столкнется со святыми лоб в лоб, то просто будет убит, как бездомная шавка. Эй, святая была богиней моего сердца и она на самом деле погибла от рук Цзи Ложи. Я ненавижу его до мозга костей.

— Это действительно прискорбно. Более того, когда наш старейшина Яо Сянь спас всех святых Великих сил, Великие силы не только не поблагодарили его, но еще и заставили его принести извинения этому Цзи Ложи!

— И не говори. Особенно меня удивила Центральная империя. Если бы не наш старейшина Яо Сянь, то два их принца наверняка погибли бы, но они все еще живы и здоровы, продолжая наследие своей империи.

В этот момент в таверну вошел солдат Центральной империи. Он холодно посмотрел на учеников культа Чжунхен и холодно сказал:

— Шутники! Ваш Яо Сянь нарушил законы, которые были завещаны предками с древних времен. Он бесстыжий старик. Если он хотел оставить Цзи Ложи, то просто мог сказать это. И если бы он не принес публичные извинения, то ваш культ Чжунхен попал бы в полную опалу всего остального мира. Если ваш старик посмел убить Цзи Ложи сегодня, тогда завтра, я мог бы попросить старшего моей империи убить кого-нибудь из Избранных небесами вашего культа! Кто бы мог подумать, что такой древний культ окажется таким посмешищем?

Услышав слова солдата, лица учеников культа Чжунхен резко изменились и они холодно посмотрели на него:

— Старший Яо Сянь в тот день просто действовал под порывом эмоций. Готов поспорить, что если бы 2 ваших принцессы так же умерли, то наверняка ваш старый император поступили точно так же! Более того, старейшина Яо Сянь уже принес публичные извинения! Ты намеренно нарывашься на драку? — возразил ученик 3 уровня Бессмертного. Очевидно, что культу Чженхун нечем было крыть данные заявления.

— Будь по вашему, оставим этот вопрос в стороне. Ваш культ Чжунхен давно известен своей гнилостью. Еще раньше наш принц Фу Дии и святой Чжунхен вместе осадили Цзи Ложи, после чего последний сильно ранил нашего принца, а ваш святой Чжунхен лишь воспользовался этой ситуацией, чтобы попытаться убить нашего принца! Как это называеться? Кроме того, ваш старейшина Яо Сянь был вынужден вмешаться не потому, что защищал других святых, а потому, что если бы он этого не сделал, ваш святой Чжунжен так же погиб бы. Вам просто слишком стыдно признать это! И теперь вы строите из себя жертву обстоятельств? Стыд и позор вам!

Этот солдат Центральной имерии явно имел острый язык, разящий прямо в сердца людей. В каждом его слове чувствовалось презрение. Многие ученики культа были так злы, чтобы их кровь начала бурлить, а убийственное намерение резко возросло.

— Да кто такой, чтобы заявлятся сюда и высказывать свое мнение? — холодно сказал ученик культа 2 уровня Бессмертного.

— Забыл тебя спросить, что мне, где и когда говорить? Когда это город Грехов стал собственностью культа Чжунхен? Ваш культ даже рядом не стоял с моей Центральной империей, так с какой стати я должен проявлять к вам какое-либо уважение? — сказал солдат. Этот солдат на самом деле был никем иным, как Сюань Юанем, который решил активно подливать масла в пламя конфликта между Великими силами.

Несколько учеников культа Чжунхен тут же пришли в ярость. С убийственными улыбками на лицах, они направились к нему:

— Видишь ли, эту часть города контролирует мой культ Чжунхен, а не твоя Центральная империя. Но ты все еще осмелился прийти сюда и вести себя так вызывающе… Убейте его!

Как только это было сказано, 4 ученика культа Чжунхен одновременно активировали свои силы и обьединили их вместе, атаковав Сюань Юаня. Они хотели убить его одной быстрой атакой.

Сюань Юань активировал свои сапоги и просто прошел мимо атаки учеников.

Он не использовал никаких духовных техник, а положился на грубую физическую силу. Когда он взмахнул своим кулаком, то все пространство вокруг начало дрожать, а затем в воздухе появилась ужасная белая волна, которая заставила всех 4 учеников культа вздрогнуть.

Самый слабый из них имел 2 уровень бессмертного и сейчас даже пошевелиться не мог. Он был мгновенно поражен кулаком Сюань Юаня и его плоть разлетелась во все стороны, подобно фонтану.

Даже его душа со взрывом была уничтожена и поглощена.

Скорость Сюань Юаня была очень высокой. После того, как он убил одного, он распрямил свой кулак и направил свою ладонь прямо в лицо ученика с 3 уровнем бессмертного.

Сюань Юань не проявлял ни малейшего милосердия и в следующим миг голова его жертву уже была взорвана, а его обеглавленный труп с огромной силой отправился в полет, после чего так же был уничтожен, разрушив часть таверны.

Увидев эту сцену, многие люди в таверне, которые изначально уже собрались насладиться шоу, были полностью напуганы. Их волосы встали дыбом и теперь они смотрели на Сюань Юаня, как на призрака. Они реально боялись, что этот бой может задеть и их.

Два оставшихся ученика культа резко испугались. Сюань Юань атаковал снова и его рука обрушилась прямо на голову того, который имел 4 уровень Бесмертного, а затем он резк потянул ее вверх. Он на самом деле оторвал голову ученика, породив огромный столб крови, которые тут же превратился в кровавый туман, заставив людей вокруг замерзнуть на месте.

Последний ученик был 3 уровня Бессмернтого и глядя на Сюань Юаня, он не переставал дрожать всем своим телом.

— Нет, не убивай меня! Если ты убьешь меня, то никогда не сможешь уйти от сюда! — закричал ученик.

— Серьезно? Вали от сюда и скаже своему культу Чжунхен, что если они посмеют нападать на моих Сво бодный м ир ра нобэ принцев и дальше, то я лично убью вашего святого Чжунхен. — Сюань Юань прямо наступил на ученика, сломав его грудную клетку, из-за чего тот выплюнул полный рот крови.

Последний был крайне напуган.

После этого Сюань Юань несколько раз хихикнул и вышел из таверны, исчезнув в толпе людей.

Подобные веши в городе Грехов происходили каждый час и везде.

Но на этот раз культ Чжунхен публично был оскорблен людьми Центральной империи.

Когда святой Чжунхен получил новости об этом, то прямо отправил убийц к Западным вратам города, которые контролировала Центральная империя.

Тем не менее, Сюань Юань уже сменил свой облик и направился прямо к Южным вратам, которые контролировала секта Луаньяо.

В ту же ночь между святым Чжунхен и Фу Дии произошло серьезное столкновение, в котором обе стороны понесли тяжелые потери. И очевидно, что это был не конец.

Пожиратель небес ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии