Ранобэ | Фанфики

Пожиратель небес ♔

Размер шрифта:

Глава 586: Кровавый конфликт.

Глава 586: Кровавый конфликт.

Подобное произошло и ночью.

Сюань Юань убил 11 учеников Луаньяо, используя образ святого Гумо.

Каждый из них был минимум 3 уровня Бессмертных, но все они умерли.

Он использовал эссенцию жизни святого Гумо, которую ранее поглотил Старый хрыч. Техники, которые были получены из эссенции крови, могли быть использованы Сюань Юанем благодаря его уникальному телосложению и это было совсем не сложно.

11 учеников секты Луаньяо погибли жуткой смертью. Они были полностью иссушены до суха, наполнившись черной демонической энергие, что не могло не ужаснуть других людей.

Когда святой Луаньяо увидел эту сцену, то прямо ночью направил своих учеников секты к Северным воротам города. Бой был неизбежным и ночное небо наполнилось звуками войны. Все виды различных иллюзий сокрушали друг друга. Многие люди в шоке наблюдали за происходящим со стороны. Это была битва нового поколения святых и никто не осмеливался вмешиваться в нее, так как это лишь стало бы из концом.

Изначально Сюань Юань планировал так же убить святого Гумо, когда тот был тяжело ранен.

Однако у него не было уверенности в успехе этого плана, так как разрыв между 3 и 5 уровнями бессмертных был слишком велик. Это так же была одна из причин, почему Сюань Юань никогда не пытался лично нападать на святого Гумо.

Даже сейчас, когда в бой вступил святой Луаньяо, который уже был в полушаге от 6 уровня Бессмертного, исход боя все еще был неопределенным. Так, Сюань Юань решил не вмешиваться, так как если его покушение провалится, то его наверняка схватят и для него все закончится крайне трагично.

4 уровень Бессмертного позволяет укреплять силу душ. Как только практик достигает этого уровня, ваша сила резко возрастает и разрыв между 4 и 3 уровнями Бессмертных становится в большинстве своем просто непреодолимым. Бессмертный 4 уровня зачастую может одним ударом убить Бессмертного 3 уровня. Но правда это правило не касалось таких уникомов, как Сюань Юань.

5 уровень Бессмертного развивает духовную энергию. Как только ваша духовная энергия будет развита, вы сможете поглощать огромное количество мировой Ци, которая затем станет источником любой Ци, обьединив вашу плоть, кости, духовные каналы, внутренние органы и кровь. В смертельной битве наличие немного большего количества Ци, чем у противника, часто становится ключем к победе.

Именно по этой причине разрыв в две сферы вселял Сюань Юаню некоторую неуверенность в своих силах, тем более, что его противником был Избранный небесами, который наверняка имел какие-нибудь средства для спасения своей жизни. Так, Сюань Юань решили подождать еще несколько дней, пока его враги будут активно убивать друг друга.

Так, закончив свои провокации, Сюань Юань подобно призраку снова вернулся в замок клана Оуян. Он решил сделать вид, что происходящее не имело к нему никакого отношения и сделал вид, что ничего не знает.

— Этот парень… Он реально хитрый и подлый. Он совершенно не похож на Великого монарха Туньши. Последний всегда использовал свою силу, чтобы остоять свой путь и никогда не отступал. Он никогда бы не стал бить в спину другим из тени. — раздался голос из тени.

— Бугагага, а мне он нравится… У него есть что-то от Великого монарха Туньши, однако он не Великий монарх Туньши. Я в восторге от этого парня. Решено, я возвращаю свой титул городского лорда города Грехов, я просто обязан защитить этого парня! И меня не волнуют последствия этого…

— Старший, Вы не можете так поступить! Я так много работал, чтобы получить этот титул, а теперь Вы просто заявлете, что забираете его назад! Это противоречит всем законам и правилам!

— Мое слово — это закон и правила. Этот парень однозначно станет лучше тебя в будущем. Ох, как же мне нравится этот парень. Вот уж не думал, что он сможет получить половинут древней техники от клана Оуян. Я действительно не перестаю удивляться этому парню. Бугагага…

— Блин, Вы слишком предвзяты…

Сюань Юань не знал, что за каждым его шагом следили два старых лиса.

Он вошел в замок Оуян с видом, словно вообще ничего не знал. Даже после ночной пьянки с Оуян Ханем, он не сказал ни слова о случившемся. Он просто слушал о планах Оуян Ханя возродить его древний род. Для парня это действительно была трудная задача. Уходя к себе и шатаясь по пути от выпитого, он сделал цитату из одного стиха:

— Когда встречаешь родственную душу, даже тысячи чашек вина будет мало…

Что касалось Сюань Юаня, то он действительно хотел постичь секреты древней техники клана Оуян. Он уже принял позу лотоса, когда Старый хрыч вилил ему на голову ведро холодной воды:

«Даже не думай пытаться постичь эту технику, пока не достиг уровня Бессмертного Жизни. Сейчас для тебя просто невозможно практиковать ее. Ты просто потратишь время зря. Оуян Хань получил эту технику раньше тебя, но он сказал тоже самое тебе, когда вы пили вместе. Не стоит пока заморачиватся над этим. Смотри на нее, как на стимул расти дальше.»

Сюань Юань так же понимал, что Старый хрыч имел некоторые уникальные способности, а так же его многолетний опыт был не пустым звуком. Даже если он частично потерял свою память, он обладал силой поглощать воспоминания других людей и имел очень мощьные аналитичесвие способности.

Так, услышав слова Старого хрыча, Сюань Юань решил пока не трогать эту Свободный-Мир-ранобэ древнюю технику и переключил свое внимание на техниу Бога войны Лююэ, желая постичь ее более глубоко. Если он сможет увеличить свою боевую мощь в 6 раз, это сделает его еще более ужасающей личностью.

В мире замка Оуян Сюань Юань сидел на нефритовой платформе, скрестив ноги, и из-за его спины исходило слабое сияние.

В его сознании взошла новая луна, излучая холодное сияниие. Сюань Юань начал постигать силу древней техники Лююэ Дуошень

И пока он был занят практикой, 4 фракции Великих сил в городе Грехов устраивали кровавые бойни одну за другой. Огромное количество людей были убиты или ранены, а многие реально начали думать, что 4 святых просто сошли с ума.

Фу Дии разрушил внутренние органы святого Чжунхен, а тот в свою очередь сломал ему грудь.

Святой Гумо поглотил 10% эссенции жизни святого Луаньяо.

В течении 7 дней святые 4 Великих сил непрерывно сражались друг с другом в городе Грехов, не щадя сил. И хоть все четверо остались живы, многие ученики их вракций умерли или были тяжело ранены. Всех переполняла ярость.

На самом деле с самого начала все они имели зуб друг на друга и Сюань Юань выступил в роли триггера, который дал им шанс начать действовать. С момента, как Цзи Ложи публично избил их, их гневу некуда было выйти, а теперь появилась отличная возможность для этого.

Так, последие несколько дней они только и занимались, что выпускали свой гнев на друг друге. Убийства были настолько жестокими, что улыбка Сюань Юаня стала безумно широкой.

В конечном итоге старшие поколения были вынуждены вмешаться, чтобы остановить это безумие. Если бы эта вакханалия продолжилась, что ущерб Великим силам был бы слишком велик и никто этого не хотел.

Восточные врата города Грехов.

Это был штаб культа Чжунхен в городе. Здесь были сосредоточены крайне огромные силы, без которых они просто не смогли бы закрепиться в этом городе.

Здесь располагался шикарный дворец, украшенные бархатными коврами и таниственными рунами. Этот дворец, казалось, был частью самого мироздания. Это было не одно из зданий города Греха. Внутри него было спрятан несравненный Дао инструмент

Внутри дворца находились двое. Одним был святой Чжунхен, вторым — старый глава культа Чжунхен, который сейчас занимал должность Верховного старейшины. Он был ответственным за управление этим местом и каждый представитель культа Чжунхен с большим уважением относился к нему.

Хоть лицо старика выглядело очень старым, его орлиный взгляд, казалось мог видеть саму суть вищей. Он сидел на футоне и неспешно говорил:

— Что ты получил за эти дни? Позволь мне узнать это.

— Фу Дии действительно очень силен. Кажется, я получил несколько подсказок, которые могут помочь раскрыть его Высшую дао технику Центральной империи. — святой Чжунхен был одет в странный наряд, украшенный черно-белыми символами.

— Ты слишком разочаровал меня. Твой кругоозор не должен ограничиваться этим. — старый глава культа Чжунхен издал вздох. Он четко видел, что святой Чжунхе стал одержим идеей получения большей власти.

— Святая Чжунхен мертва, мы не можем потерять еще и тебя. Хватит безрассудно сражаться. Научись терпеть. Культ Чжунхен нуждается в воспитании новой крови.

Сказав это, он просто исчез. Святой Чжунхен был полностью шокирован, но все еще оставался спокойным и собранным:

— Я понимаю.

Однако на этот раз не только старый глава культа Чжунхен отдал приказ святому Чжунхен организовать поиск новых талантов. Подобные распоряжения так же были озвучены сектой Дуолун и Сюаньву, которые так же потеряли своих святых.

Особенно это касалось секты Дуолун. Изначально, следующим поколением святых секты должны были стать Сюань Юань и Хуан Юэчан. Они были практически непобедимой парой, но в конечном итоге, они были вынуждены покинуть секту и теперь им нужна была замена.

Каждая Великая сила нуждалась в непрерывном обновлении свежей кровью, особенно в разряде Избранных небесами. Некоторые из них вербуются из подчиненных сил, другие разыскиваются по всему миру. Некоторые же из них, воспитываются с самого детства.

Сюань Юань провел в практике 3 месяца.

Пожиратель небес ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии