Ранобэ | Фанфики

Пожиратель небес ♔

Размер шрифта:

Глава 587: Посещение Цисинтай

Глава 587: Посещение 7 Синтай

Все 9 Древних техник были рождены в момент создания мировой Ци. Они родились на путях Неба и Земли. Никто не знает, как именно они появились, но практикуя их, человек может стать богом. Однако, даже Небесный монарх Хунмен не смог собрать все 9 техник

Кадую древнюю технику не только крайне сложно заполучить, но и практиковать ее крайне не просто. Без выдающихся способностей, человек просто не в состоянии постичь всю глубину смыслов, заложенных в эти техники. Для успешного развития техники до уровня Дачень, требуются тысячи лет практики. Тем не менее, нельзя исключать существование гениев, которые с рождения одарены близостью с законами Мироздания или просто удачное озарение просветляет их. В таком случае, эти люди могут добится великих свершений в очень короткий промежуток времени… Как минимум, такими были древние Мудрецы.

На три месяца Сюань Юань практически полностью погрузился в изучение своей техники, полностью игнорируя окружающий мир.

Он полностью погрузился в технику Бога войны Лююэ. Древние руны святилища Тянью Ню проникали и сливались с его сознанием, постепенно расширяя понимание Сюань Юаня и расширяя его горизонты. Сила растворялась в его теле, а когда он пробуждал ее, ее мощь была просто беспрецедентной.

Сюань Юань все больше постигал скрытые смыслы техники Бога войны Лююэ и всего за 3 месяца он сумел поднять свой уровень до 6 оборотов луны. Сияние луны в его сознание стало как никогда ярким и сильным. Аура, которую излучала она, казалось обрела некую божественность. В этот момент Сюань Юань получил возможность увеличить свою силу в 6 раз.

Более того, Сюань Юань так же осознал, как с помощью луны поменять свою неудачу и использовать ее против врага. Это было слишком пугающе. Однако он все еще не мог в полной мере использовать эту силу. Однако, он все еще понял, как схватить удачу за хвост. Это тоже можно было назвать некоторым прогрессом. Сюань Юань не спешил и постепенно развивался во всех направлениях.

За три месяца его никто не беспокоил. Оуян Хань практиковался рядом с ним, время от времени поглядывая на Сюань Юаня и чувствуя, что тот становился лишь все более непостижимым. Хоть внешне сила последнего не сильно выросла, однако было в нем что-то, что подсказывало Оуян Ханю на серьезные преобразования в Сюань Юане.

Когда Сюань Юань открыл свои глаза, он почувствовал себя свежим и отдохнувшим. Казалось, что чем больше он постигал технику Бога войны Лююэ, тем ближе он становился к Великому пути Неба и Земли.

Оуян Хань был рядом и так же практиковался. Они практиковались вместе, не мешая друг другу.

— Хаха, брат Сюань Юань, похоже, что твоя сила значительно возросла. — почувствовав, что Сюань Юань завершил свою практику, Оуян Хань тут же издал вздох и улыбнулся.

— Ты прав. Все это благодаря этой нефритовой платформе, которую сделал твой дед. Она позволила мне достичь двойного прогресса во время практики с половиной усилий. — с этими словами над головой Сюань Юаня появилось яркое сияние, словно он стал непорочным божеством.

— Брат Оуян, ты не в курсе последних ностей за последние 3 месяца?

— С момента, как брат Сюань Юань ушел в практику, первые 10 дней 4 святых активно сражались друг с другом, неся огромные потери, но в конечном итоге, они были остановлены своими старшими. Затем и поручили задание найти новые таланты для их фракций, желательно с уникальным телосложением. В конечном итоге, культ Чжунхен лишился святой Чжунхен, что было огромной потерей для них и теперь эту потерю необходимо восполнить. Так, они несколько раз отправляли крупные группы людей на поиски новых талантов. Для святых это возможность набраться опыта работы с людьми.

— О, и куда они направились искать новобранцев? — неожиданно на лице Сюань Юаня появился намек на зловещую заинтересованность.

— Многие из них попытались найти нужных людей с помощью Тяньцзи. Как оказалось, на Северном континенте есть несравненный гений, так что все крупные силы направились туда. Похоже, что все они хотят заполучить этого гения. Так же некоторые силы, вроде как уже нашли несколько новичков. Что касается гения, которого обнаружили Тяньцзи, то он еще не проявил себя. — Оуян Хань всегда пристально следил за любыми новостями в окружающем мире, особенно что касалось новых поколений Святых детей.

— А почему брат Оуян не займется тем же самым ради будущего клана Оуян? — с улыбкой спросил Сюань Юань.

— Забудь об этом. Для начала мне хотя бы о себе позаботиться. Как мне содержать большой клан? Кстати, брат Сюань Юань, ты намерен посоревноваться с другими святыми или хочешь получить еще несколько голов святых? Как насчет обсудить эти планы? — улыбнулся Оуян Хань. Он был крайне рад подружится с Сюань Юанем. Он так же сильно доверял ему. Он понимал, что Сюань Юань был вовсе не импульсивной личностью и всегда тщательно продумывал свои действия, что делало его крайне опасным человеком.

— Хаха, я думаю, что попробую сделать сразу оба варианта. Раз они хотят моей смерти, естественно, что я не стану щадить их. — Сюань Юань встал и посмотрел в направлении севера. Похоже пора посмотреть, как сильно вырос его «ученик». Он крайне безответственный учитель, однако за ним охотится весь мир, поэтому у него просто не было другого выбора.

— Отлично. Брат Сюань Юань, будь осторожен в пути. Надеюсь услышать хорошие новости от тебя о гибели других святых. К сожалению, я не смогу пойти с тобой, дабы не привлекать ненужного внимания. — Оуян Хань был намерен остаться в городе Грехов и продолжать свое развитие.

Оуян Хань уже достиг 6 уровня Бессмертного, сам Сюань Юань был в шаге от становления Бессмертным 4 уровня. Сюань Юань знал, что как только он достигнет 4 уровня Бессмертных, его сила резко возрастет, как и убойная мощь. В то время, вполне возможно, что даже персонажи уровня Избранных небесами не смогут противостоять его мощи под действием техники Бога войны Лююэ

Сюань Юань покинул дворец Оуян и со вспышкой мощьного света в один миг был телепортирован за тысячи миль. Менее, чем за мгновение, он появился на Северном континенте.

С секретными техниками телепортации Свина, подобные путешествия не были проблемой.

Используя нефритовй талисман, Свободный-Мир-ранобэ созданный Свином, Сюань Юань перенесся прямо в Имперскую столицу Северной империи. Но прибыв сюда, он не спешил создавать проблемы для других святых. Он уже давно не видел фею Девяти небес, а так же неплохо бы сначала встретиться с малышом Сюань Цзи.

«Парень, ты хочешь показать истинного себя, чтобы увидеть их?» — Старый хрыч тут же понял мысли Сюань Юаня:

«Ну, все они помогали мне раньше, так что думаю, пора встретиться с ними. Это нормальный ход вещей.» — признался Сюань Юань.

«Тебе стоит быть осторожным. То, что они помогали тебе раньше, не значит, что они помогут тебе теперь. Люди слишком непредсказуемы. Я считаю, что лучше с ними не встречаться. Твоя идея — плохая затея.» — заявил Старый хрыч.

«Не переживай. Раз я решил появиться перед ними, естественно, что я уверен в них.» — улыбнулся Сюань Юань, а затем он просто вошел в Имперскую столицу. В следующий миг он стал самим собой.

Цисинтай сделаны из уникального звездного нефрита. Всего он имеет 7749 ступеней и на каждой ступени вырезано бесчисленное количество рун. Это просто невероятно. Если их обьединить, что их сила будет просто невообразимой.

Вокруг этой платформы люди использовали Великие духовные силы, чтобы полностью заблокировать это место. Сдерживающая сила действительно ужасна. Если кто-то решит сделать что-то запрещенное здесь, он тут же будет заблокирован и задушен. Лишь существа уровня Демона ужаса могут противостоять этим силам. Однако не стоит забывать, что Демон ужаса уже является существом за гранью здравого смысла. В принципе, его можно сравнить с древними Мудрецами, просто его силы сильно ослабли. Однако его понимание Великого пути Неба и Земли превосходит даже квази Великого монарха Оуян Чжунди.

Это был центр столицы. Не каждый мог войти сюда. В этот момент Сюань Юань был подобен нищему ребенку. Он имел детские черты лица, был одет в рваную одежду, а из его обуви торчали пальцы ног. Он действительно выглядел жалко.

«Ты прямо актер от бога…»

«Вся наша жизнь — игра…» — улыбнулся Сюань Юань.

«Беспощадный актер…» — вздохнул Старый хрыч.

«Увы, но я слишком мягок.» — вхдохнул Сюань Юань, а у Старого хрыча аж мурашки по коже пробежали от этого.

Сюань Юань направился в сторону Цисинтая. Окрестности этого места были изолированы огромной формацией, так что обычные люди вообще не могли попасть внутрь никак, кроме лестницы.

Бесчисленное количество людей непрерывно пытались войти, но были остановлены этим барьером, однако его барьер вообще никак не задержал, что так же разозлило многих.

— Почему этот мелкий оборванец может войти, а мы — нет?! — тут же недовольно кто-то закричал.

— Серьезно, почему этот нищий может встретиться с господином Сюань Цзи, а мы нет?! — люди были крайне рассержены, чувствуя себя обделенными.

— Он почетный гость господина Сюань Цзи, пожайлуста, отойдите и не создавайте проблем. Вы должны следовать правилам Тяньцзи. — холодно сказал один из представителей Тяньцзи.

Многие люди лишь могли издать вздох. Сюань Юань так же был поражен. Неужели Сюань Цзи стал настолько силен, что сумел рассчитать его приход к нему сегодня?

Что ж, будем решать проблемы по мере их поступления. Похоже, что Сюань Цзи явно стал сильнее с момента их последней встречи. Походе, что листья чайного древа Веньву, которые он получил от Сюань Юаня, здворово ему помоли

Пожиратель небес ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии