Ранобэ | Фанфики

Пожиратель небес ♔

Размер шрифта:

Глава 600: Я хочу взлететь еще выше!

Глава 600: Я хочу взлететь еще выше!

Котел Дуотяньлун упал прямо перед ним, источая величественную ауру. Узоры изображенные на нем, выглядели, как живые, айфри-дом.су и глядя на него, сердце непроизвольно начинало биться быстрее. Это действительно было необычное сокровище Великого монарха.

Сюань Юань был весьма воодушевлен, когда почувствовал необычность этого котла. Затем он схватился за основание котла одной рукой, а затем поднял его вверх, обнаружив три отверстия от ножек котла в земле. Для него это было так же сложно, как поднять гирю над головой одной рукой.

Увидев это, глаза святого Дуолун ярко засияли. Даже далеко не каждый бессмертный 1 уровня может быть в состоянии поднять этот котел, но Бао Лун все еще смог это сделать. Возможно все это благодаря его уникальному телосложению. Если он продолжит расти, то однажды вполне может стать не слабее его самого. Когда он ходил в Тяньцзи, чтобы вычислить местоположение несравненного гения, один из звездочетов обнаружил, что на самом деле гениев было два. Похоже, что вторым был никто иной, как Бао Лун.

Тем временем, подняв котел, Бао Лун вдруг с силой бросил его на землю. Раздался мощный грохот и камни с землей разлетелись вокруг, но сам котел остался совершенно невредимым. Увидев это, Бао Лун удовлетворенно сказал:

— Неплохой котел, так как все еще целый!

Этот котел был сделан из камня, который даже Сюань Юань не мог определить. Наверняка, столкнувшись с этим котлом, святой Сюаньву сильно пострадал. Сюань Юань просто не мог позволить этому сокровищу уйти.

Когда святой Дуолун увидел эту сцену, уголки его глаз нервно дернулись. Скорее всего многие старейшины секты увидев эту сцену, просто сошли бы с ума. Если бы этот котел оказался в их руках, они бы поспешили вытереть пыль с него и поклониться ему каждый день и действия Бао Луна были просто недопустимы для подобного сокровища. Однако он так же понимал, что Бао Лун родился среди варваров и по своей природе он все проверял на прочность. Лишь то, что не ломалось, было достойно использованию.

— Ты, маленький варвар, это сокровище Великого монарха, которое содержит в себе силу Высшего дао! Его используют для обретения просветления, а не для того, чтобы сражаться!

— Ну и ладно, хотя я думаю, что без проблем мог бы использовать его в качестве оружия. Кстати, учитель, что скажете о моей силе? Неправда ли я силен? — гордо рассмеялся Сюань Юань.

— Да, ты очень силен! — святой Дуолун вел себя весьма терпеливо с Сюань Юанем. Сейчас ему важно было соблюдать образ учителя. Если бы он узнал, что Бао Лун на самом деле был Сюань Юанем, то его наверняка бы прямо здесь вырвало кровью.

— Учитель, займись исцелением своих ран, а я поймаю несколько зверей, чтобы помочь тебе восстановиться! Папа говорил, что Вы, люди из Больших сил, не едите мяса, но я думаю, что люди должны есть мясо, чтобы набираться сил. — сказав это, Сюань Юань с воодушевленным видом схватился за котел.

Похоже, что святого Дуолун это не особо заботило. На котле был его духовный отпечаток, так что куда бы ни направился Бао Лун, он всегда сможет быстро найти его.

Святой Дуолун закрыл свои глаза и начал исцеляться, но если Бао Лун выйдет из зоны его обнаружения, то он тут же среагирует на это.

Но все произошло так, как и предполагал святой Дуолун. Сначала из леса раздался жалобный вой, а затем до него донесся запах готовки. За полночи Бао Лун зажарил целого тигра и доставил его к святому Дуолун. Он даже разделил тигра на части, а когда начал есть, то весь испачкался в жиру, являя собой истинное воплощение дикаря.

И хоть святой Дуолун вовсе не нуждался в этой еде, поскольку она была приготовлена Бао Луном, естественно, что он так же сьел ее.

Так прошло 3 дня. Святой Дуолун ел еду, которую ему приносил Бао Лун и даже хвалил его навыки готовки.

«Хехе, парень, ты такой коварный! Хочешь, чтобы святой Дуолун просидел на корточках в хижине 100 лет? Это слишком подло!» — смех Старого хрыча был крайне зловещим в голове Сюань Юаня.

«Ты уверен, что твое Семя кротона Линсянь способно сжать желудок человека на 100 лет?» — мысленно спросил Сюань Юань.

«Ну, учитывая, что это святой Дуолун, думаю, что как минимум на год его желудок точно будет растянут.» — уверенно сказал Старый хрыч, — «Все почти готов, эффект препарата должен проявить себя в ближайшее время.»

«Быть жестоким к своему врагу, это не убить его одним ударом, а мучить его без края и перерывов.»

Сюань Юань сел на землю и отбросил котел в сторону, словно это был мусор какой. Затем он посмотрел на святого Дуолун, который явно уже сильно поправился, он воодушевленно спросил:

— Учитель, почему я не могу летать, несмотря на то, что я уже достиг уровня Монарха? Я хочу летать, можете научить меня летать?

— Иногда в небе я вижу больших птиц и хочу поймать их, однако я не умею летать, поэтому могу лишь с досадой наблюдать за ними! — Сюань Юань выглядел очень подавленным и печальным, от чего другие люди просто не могли отказаться от того, чтобы пожалеть его.

— Э? Может это из-за того, что ты практикуешь техники своего клана Варваров. Давай я попробую научить тебя технике левитации. Посмотрим, сможешь ли ты освоить ее! Изучай ее как следует! — в следующий миг нужная техника тут же появилась в сознании Сюань Юаня.

Эта техника левитации называлась Сяньгуан. Она позволяла обрести огромную скорость, однако практиковать ее было крайне не просто.

Сюань Юань закрыл глаза и активировал технику. Одной рукой он схватился за котел, а затем из его тела вырвался луч света. Он был слишком тяжелым, чтобы поддерживать правильный баланс.

В глазах святого Дуолун мелькнул намек на удивление. Он никогда не думал, что талант к обучению Бао Луна окажется настолько хорошим!

— Учитель, я на самом деле лечу! Я правда лечу! — воодушевленно закричал Сюань Юань, размахивая котлом в рука, от чего тот начал издавать жуткий свистящий звук. После половины дня полетов, он наконец успоколися.

— Да, талант Бао Луна действительно выдающийся! Ты так быстро научился летать! — улыбнулся святой Дуолун. Бао Лун радовал его все больше и больше. Даже он сам смог освоить эту технику левитации не так быстро.

— Учитель, мне немного страшно, а вдруг я упаду? — с некоторым беспокойством сказал Сюань Юань, изображая смущение.

— Не переживай, я наблюдаю за тобой, так что можешь летать столько, сколько пожелаешь! — у святого Дуолун было мирное выражение лица, как у хорошего учителя, который наблюдает за тем, как растут его ученики. Он даже показал удовлетворенную улыбку.

Сюань Юань «набрался смелости» и начал набирать высоту, крича:

— Учитель, я лечу все выше и выше! Смотрите на меня!

— Я наблюдаю за тобой, у тебя отлично получается! — святой Дуолун наблюдал за тем, как летал Сюань Юань, который казалось, превратился в луч света. У него действительно хорошо все получалось, так что святой Дуолун решил вернуться к лечению своих ран. В битве со святым Сюаньву он серьезно пострадал и теперь ему нужно было не менее полумесяца, чтобы исцелить все свои раны.

— Учитель, Вы должны смотреть на меня, я боюсь упасть! Я хочу лететь еще выше! — воодушевленно кричал Сюань Юань со смехом.

— Не переживай, ты весьма талантлив! — улыбнулся святой Дуолун.

«Думаешь все такие идиоты, как ты?» — злорадно подумал Сюань Юань. Если бы не куча свидетелей, которые видели, как он уходил со святым Дуолун, то святой Дуолун уже давно был бы мертв. Многие быстро бы смекнули, что Бао Лун и был Сюань Юанем. В конечном итоге, способности тела Ваньхуа хорошо известны очень многим!

На этот раз, Сюань Юань хотел действительно улететь.

— Аааа… Учитель, помогите! — вдруг закричал Сюань Юань и лицо святого Дуолун, который только сел, чтобы продолжить свое лечение, резко изменилось. Его сердце дрогнуло и он быстро посмотрел в небо.

Он увидел убийцу в черной форме Лунхуэй, который прямо схватил Бао Луна и тут же скрылся в пустоте. Его скорость была настолько большой, что он исчез практически в один миг. Даже его духовная печать на котле мгновенно исчезла.

Святой Дуолун пришел в ярость за свою неосторожность. Мало того, что он потерял Бао Луна, так еще и лишился котла Дуотяньлун! Как ему это обьяснить руководству секты?

Святой Дуолун был в ярости. Но когда он вскочил на ноги и выпустил яркое сияние, готовый бросится в погоню, неожиданно раздался громкий звук пердежа и запах вокруг стал крайне невыносимым, даже бесчисленные деревья вокруг резко задохнулись и засохли. Затем он почувствовал сильную боль в животе. Он быстро нашел пустую пещеру, присел на корточки и справил нужду прямо там, где стоял.

В этот момент святой Дуолун был так смущен, что его начало тошнить кровью, а его настроение окончательно испортилось.

На его уровне развития даже экскременты в теле могут быть переработаны и растворены, так что походы в туалет просто не нужны, следовательно и расстройства желудка тоже не бывает.

Но он ел всего несколько последних дней, так как подобное могло случится? — святой Дуолун был весьма проницательным и быстро его посетила мысль:

— Наверное люди из Лунхуэй давно следили за Бао Луном. Когда он чем-то занимался, они тайно травили его еду, чтобы тот не знал. Кто бы мог это быть? Наверняка это Ди Шитянь!

Раздался еще один громкий рык и лицо святого Дуолун прямо почернело от гнева, когда он закричал:

— Ди Шитянь, я еще припомню это тебе!

Полный негодования рев святого Дуолун эхом разнесся по всему лесу.

Тем временем Сюань Юань принял облик Ди Шитянь, забросил котел Дуотяньлун в свое пространственное кольцо и, счастливо насвистывая, неспешно пошел прочь.

Пожиратель небес ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии