Ранобэ | Фанфики

Пожиратель небес ♔

Размер шрифта:

Глава 602: Столица Восточной империи

Глава 602: Столица Восточной империи

«Я знаю, о чем думает Чжень Луо. Она однозначно не хочет выходить за Хай Я. И пока я жив, никто не сможет силой принудить ее к чему-либо. Я вернусь на гору Сюаньхань и попрошу о помощи Святую, а потом мы еще посмотрим, кто сможет остановить меня.»

Сюань Юань в душе был крайне обеспокоен и его убийственное намерение резко возросло. Ранее Инь Чжень Луо пытались выдать замуж за Хай Я из-за Инь Тусяня. Но теперь все происходило по воле старейшин двух кланов, так что помешать этому процессу и спасти Инь Чженьлуо было крайне не просто в текущей ситуации. Сюань Юань понимал, что на этот раз решить вопрос грубой силой навряд ли получится.

Хоть у Сюань Юаня было покровительство Демона ужасов, он понимал, что тот и так помог ему уже слишком много раз, так что просить его о помощи еще раз было крайне не удобно для него. Так что теперь он лишь мог действовать постепенно и планомерно. Стоит понимать, что в этом мире нет идеальных решений и узнать, сработает ваш вариант или нет, можно лишь путем проб и ошибок.

«Парень, подумай хорошенько! Это наверняка ловушка, которую подготовили два клана! Предки обеих семей в прошлом были врагами Великого монарха Туньши. Если хорошенько подумать, тебе не кажется странным, что эта помолвка была обьявлена лишь после того, как ты долгое время не появлялся на людях? Если бы старейшины клана Инь хотели заключить брачный союз с кланом Хай, они бы уже давно сделали это. Зачем им было ждать аж до сих пор? Парень, обычно ты весьма проницателен и сообразителен, но почему твой мозг отключился прямо сейчас? У тебя точно все в порядке с головой? Они жаждут всех твоих сокровищ!» — Старый хрыч не был зол, однако, хоть он и понимал чувства Сюань Юаня, на нем лежала миссия продолжения наследия Великого монарха Туньши, а предстоящая авантюра определенно не была пустяком.

«Я в курсе, что это скорее всего ловушка, но я все равно должен пойти туда. Кланы Инь и Хай подняли такую шумиху, так что если я не появлюсь, они определенно смогут оседлать тигра и Инь Чжень Луо однозначно выйдет замуж за Хай Я. Она сильная личность, однако когда в дело вмешались старейшины кулана Инь, она никак не сможет противостоять им, даже если не согласна с их решением. Мне даже сложно представить, каковы будут последствия, если этот брак случится. Она вполне даже может покончить с собой, так что даже если мне придется рискнуть своей жизнью, я не хочу, чтобы она подвергала себя опасности.» — серьезно мысленно сказал Сюань Юань.

«Ну, не похоже, что ранее она никогда не пыталась выйти замуж. Разве она уже раз не отказалась выйти за Хай Я? Сомневаюсь, что если мы не появимся в этот раз, она действительно выйдет за Хай Я. Парень, ты слишком много уделяешь внимания этой женщине. Ты не настолько важен для нее.» — сказал Старый хрыч.

«В прошлый раз она была готова сделать это из-за своего отца, чтобы спасти его. Она была вынуждена пойти на это, но сейчас для подобного нет никаких предпосылок, так что она может сделать что угодно, но ее все равно не станут слушать.»

«Ладно, дело твое, я больше ничего не скажу, но тебе лучше все хорошенько обдумать. На кону не только наследие Великого монарха Тунши. Ты уже дал обещание Ши Гуань и она теперь ждет тебя. Если ты умрешь, то что будет с ней? Кто станет защитником Ши Гуань?» — Старый хрыч понял, что силовое давление было бесполезно, поэтому он решил зайти с другой стороны. Если Ши Гуань хоть что-то значит для Сюань Юаня, это заявление наверняка заставит его заколебаться.

«Не переживай, со мной все будет хорошо. Ши Гуань определенно поймет меня. Я уверен, что если бы она сейчас была здесь, то она наверняка отпустила бы меня.» — несколько пренебрежительно фыркнул Сюань Юань.

«У меня свой путь, а у Ши Гуань свои планы. На этот раз я намерен хорошенько отхлестать кланы Инь и Хай.»

Рот Сюань Юаня слегка дернулся, а затем на его лице появилась мрачная ухмылка, лишив дара речи даже Старого хрыча.

«Чжень Луо, я иду. На этот раз я раздавлю кланы Инь и Хай, чтобы у них больше никогда не возникало подобных глупостей в голове!»

Сюань Юань сделал глубокий вдох, а затем погрузился во тьму ночи, превратившись в Цзи Ложи в черной мантии. Его длинные черные волосы развивались на ветру, а выражение лица было весьма суровым.

Сразу после этого он достал телепортационный талисман свина и активировал его. В один миг вспышка света взмыла в небо, открыв огромный портал, после чего Сюань Юань вошел в него.

Спустя некоторое время Сюань Юань появился в 3000 ли от столицы Восточной империи

«Парень, ты слишком твердолобый. Если ты войдешь в город, тебя тут же обнаружат и никто не сможет спасти тебя!» — яростно крикнул Старый хрыч, но больше ничего не сказал. Очевидно, он был слишком зол на него.

Сюань Юань неспешно оглянулся вокруг, а затем направился к столице.

Столица Восточной империи внушает своим величием. Темные очертания города на горизонте окрашенные лучами восходящего солнца, продавали ему странное и неописуемое чувство святости.

Идя по улица города, Сюань Юань со всех сторон слышал разговоры о предстоящей свадьбе Инь Чжень Луо.

— Вот уж не думал, что Инь Чжень Луо все же выйдет за Хай Я!

— Да, это печально. Я думал, что она выйдет за Сюань Юаня, в конечном итоге, он оказал огромную услугу клану Инь и спас Инь Тусяна!

— Ну и что с того? Он владелец тела Ваньхуа, корня всего зла! Такой человек должен быть проклят! Хорошо, что Инь Чжень Луо не вышла за него с самого начала, иначе весь клан Инь мог бы стать мишенью для других сил и общественной критики!

— ТТы не прав, ты разве не в курсе, что она влюблена в Сюань Юаня? Ради него она даже была готова отдать свой Золотой дух, чтобы найти способ удалить Драконьего черьвя в его сердце! Для простого знакомого на такие жертвы обычно не идут.

— На самом деле это ничего не значит. Просто, поскольку Сюань Юань спас ее отца, она хотела вернуть ему этот долг, вот и все.

— Да ifreedom ну? Она помогала Сюань Юаню снова и снова. Она даже попала в зал Ста бессмертных, когда они были в столице Северной империи! Что ты на это скажешь?

— Но даже если они любят друг друга, они все равно не могут быть в месте, они ведь учитель и ученик!

— Любовь между учителем и учеником не является чем-то из ряда вон выходящим! Се Даоюнь и Ван Нии лучший для того пример! Если бы не чертовы предрассудки и традиции, они бы никогда не создали существующие по сей день Лунхуэй и Людао.

— И даже если все так, клан Инь может выдать Инь Чжень Луо за Сюань Юаня, за которым, кстати в настоящее время охотится весь мир. Кроме того, не стоит забывать о Драконьем черве, с которым он прожил уже довольно много времени, так что мне не кажется, что это надежный вариант, чтобы делать на него ставку.

— Ну, сейчас спорить об этом бесполезно. Через 10 дней состоится грандиозное бракосочетание. Как думаете, Сюань Юань разрушит ее, как и прошлый раз?

— Это невозможно. В прошлый раз у него все получилось, потому что никто не знал, что он был обладателем тела Ваньхуа, но теперь он является врагом всего мира. Есть огромное количество людей, которые желают его смерти. Навряд ли он появится здесь сейчас, так как в противном случае он просто не сможет сбежать от сюда.

— Ну, не знаю. С поддержкой Демона ужаса, Сюань Юань вполне может посметь заявится сюда.

— Демон ужаса действительно силен, но согласно информации от Великих семей, до тех пор, пока у них есть Небесный бессмертный с Высшим дао инструментом, он вполне должны быть в состоянии совладать с Демоном ужаса. Вы должны понимать, что Демон ужаса уже не такой, каким был раньше, его душа постепенно начала разрушаться. В Тяньцзи есть люди, которые считают, что звезда Демона ужаса уже не далеко от того, чтобы окончательно угаснуть.

Чувствительный слух Сюань Юаня позволял ему слышать все виды обсуждения и он действительно был изумлен полученной информацией. Он так же подумал о том, что ему стоит найти возможность проведать Демона ужаса, который скорее всего находился на Великом озере Меньгуан

Двигаясь по городским улицам, Сюань Юань ощущал, что имперская столица была подобна исполинскому гиганту, который возвышался между Небом и Землей, излучая ауру Величия.

В городе было огромное количество дворцов и павильонов, с расписными стенами и резными балконами. Вокруг города возвышались величественные горы, на каждой из которых была огромная цепь с замком, формируя весьма пугающую формацию.

Своими глазами Истины, Сюань Юань видел бесчисленные формации благословения, формации удачи, Великие бессмертные формации и даже обнаружил Великую дао формацию. В земле он чувствовал драконьи жилы, которые извергали бесконечные потоки красной и фиолетовой энергии, которые были символами процветания Восточной империи.

Увидев все это, Сюань Юань просто не мог не восхититься в душе. В его душе Чжун-ши были подобные иллюзии, однако это были просто иллюзии, а здесь все было настоящим. Разница была слишком огромной. Просто входя в этот город, у людей непроизвольно возникало желание опуститься на колени и поклониться. Стоит отметить, что многие здания в городе были построены лично первым императором Восточной империи.

Первого императора Восточной империи звали Небесный монарх Дуншен. Именно он основал Восточную династию, которая правила этим местом до сих пор. Он так же оставил после себя колокол Дунхуан, которым обуздал удачу для Восточной династии на многие годы вперед.

Сюань Юань направился подошел к имперскому дворца и обратился к двум стражам:

— Пожалуйста, доложите руководству, что к кронпринцу Цзи Чену прибыл старый друг из Центрального континента.

— Хочешь увидеть кронпринца? Ты вообще кто такой? Знаешь как много людей хотят встретиться с ним и тем не менее, все они называют свои имена! Так что я советую тебе, парень-старый друг, умерить свой пыл и тихо вернуться назад на Центральный континент!

— Хехе, в последнее время многим людям действительно нечем заняться и все они хотят встретиться с кронпринцем. Стоит ли нам преподать урок этому проходимцу?

Несколько стражей с ухмылками переглянулись между собой, на что Сюань Юань лишь холодно фыркнул и еще раз повторил:

— Я хочу увидеть принца Цзи Чена, который является кронпринцем Восточной империи!

Каждое его слово было подобно раскату грома и каждый звук содержал в себе огромную и величественную силу, разрушая и сметая все на своем пути. Стражи, которые изначально планировали преподать урок Сюань Юань, под воздействием его голоса настолько ослабли, что непроизвольно опустились на колени перед ним.

— Всего лишь 3 уровень Бессмертного, а смеешь быть здесь настолько дерзким! — неожиданно раздался крайне могущественный голос и вокруг неожиданно появилась мощная аура, которая подавила Сюань Юаня.

Пожиратель небес ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии