Ранобэ | Фанфики

Пожиратель небес ♔

Размер шрифта:

Глава 603: Зал Ста мудрецов.

Глава 603: Зал Ста мудрецов.

У ворот Имперского дворца Восточной империи, мужчина средних лет, одетый в боевые доспехи, вышел вперед, махнув рукой, заставив дрожать все вокруг. Его аура вызывала у людей чувство, что им некуда бежать.

Сюань Юань поднял бровь, поняв, что это видимо был правитель Имперской столицы, а так же он как минимум достиг 4 уровня Бессмертных.

Сюань Юань ничего не сказал и силой нанес удар, выпустив мощную Ци, затем раздался громкий хлопок и пространство вокруг задрожало, порождая мощные волны Ци. Эти волны захлестнули все, в том числе сметая стражей дворца. Их тела разрывались на части, превращаясь в кровавый туман. Они даже крика издать не успели.

— Какая дерзость! Ты посмел ворваться в Имперский дворец Восточной империи! Ты заслуживаешь смерти! — раздался целый хор криков и группа из 8 бессмертных 4 уровня разом появилась на месте происшествия. На их доспехах были изображены Дракон, подымающийся на гору, и Тигр, спускающийся с нее.

Сюань Юань даже намека на страх не показал. Его взгляд был холоден, а его аура была крайне смертоносной. У него было достаточно сил, чтобы полностью омыть Имперский дворец кровью. Происходящее тут же привлекло внимание многих людей, так как это был первый раз, когда кто-то вообще осмелился сделать нечто подобное.

— Кто посмел напасть на Императорский дворец Восточной империи? Он обладает всего лишь 3 уровнем Бессмертного? Разве это не самоубийство чистой воды?

— Думаю, он не сможет пройти даже первый уровень обороны дворца. Встретиться Цзи Ченом не так-то просто.

— О, еще один дурак. Если он посмел напасть на дворец Восточной империи, он сам подписал себе смертный приговор!

В этот миг за Сюань Юанем поднялась огромная Желтая река, которая была подобна дракону, а в небе над ней появилось три красных солнца, источая несравненный жар. Эти три солнца были ослепительно яркими, показывая величие заходящего солнца. В результате давление вокруг возросло еще сильнее, заставляя многих людей вокруг задыхаться.

— Эта иллюзия… Это же иллюзия Хуанхе Ложи (Закат над рекой Хуан)! — удивленно воскликнул кто-то, увидев иллюзию Сюань Юаня. Затем, поняв, кем мог быть этот человек, его лицо резко наполнилось выражением ужаса. Цзи Ложи использовал Высший дао инструмент, чтобы в одиночку противостоять силам 6 Великих фракций и сумел уйти непобежденным, благодаря чему его слава достига небес во всем мире.

Сюань Юань сделал шаг вперед и иллюзия позади него пришла в движение. 8 бессмертных использовали обьединенные силы, чтобы противостоять этой силе, но были полностью раздавлены, чувствуя, что в любой момент могут быть полностью разорваны на части. Как обычный бессмертный мог сравниться с Избранным небесами? В этот момент они четко осознали все могущество иллюзий.

Увидев, что 9 бессмертных 4 ранга вот-вот будут раздавлены, в воздухе неожиданно появился осколок страны Восточной империи, который стал противостоять мощи иллюзии Сюань Юаня, а затем вокруг раздался голос:

— Имперский дядя Цзи Ложи, пожалуйста, успокойтесь. Они так же и Ваши подданные. Пощадите их на этот раз, они не виноваты в том, что не узнали Вас!

Сюань Юань отозвал свою иллюзию и посмотрел на пришедшего человека. Тот был весьма красив и излучал естественную ауру правителя, словно он был хозяином этих земель.

— Хехе, наконец-то, я смог встретиться с кронпринцем. И что еще за «Имперский дядя», не надо называть меня так. Я не намного старше тебя, так что нам вообще можно считать ровесниками. Мне не нравятся подобные обращения. — Сюань Юань небрежно улыбнулся, в то время, как 9 поверженных бессмертных были крайне шокированы, услышав, что подобные вещи его не особо заботили.

— Хехе, ладно, брат Ложи, пожалуйста, входи! — Цзи Чен улыбнулся. Его голос был мягким и нежным, вызывая у людей чувство комфорта и уюта.

**************************

Имперский дворец Восточной империи.

Вокруг было множество дворцов и павильонов, окруженных величественными горами и украшенные железными замками, которые формировали узор Великого монарха.

По широким дорогам шли патрули солдат, которые охраняли Имперский дворец.

На пути Сюань Юаня и Цзи Чена многие люди отдавали им честь, а Цзи Чень мягко улыбался им в ответ.

— Брат Ложи, какими судьбами ты здесь? Что-то подсказывает мне, что ты пришел сюда вовсе не для того, чтобы навестить наш клан Цзи.

Цзи Чень уже успел несколько изучить характер Цзи Ложи. Даже использование Высших дао инструментов ранее, не смогли поколебать волю Цзи Ложи. Для Цзи Ченя было сложно представить, что человек с такой решимостью, вдруг просто решил бы наведаться в гости к нему.

— Хехе, нам некуда спешить. Сейчас в Восточной империи только раннее утро. — улыбнулся Сюань Юань.

— И то верно, действия брата Ложи многих потревожили, так что давай сначала войдем в зал Ста мудрецов, а уже там продолжим нашу беседу. — улыбнулся Цзи Чень. Поскольку Цзи Ложи лично посетил их, это доказывало, что он все еще ценил свою связь с кланом Цзи.

— Я не имею ничего против. Однако у меня действительно есть несколько замечаний, которые хотел бы обсудить. Пойдем в зал Ста мудрецов. — Сюань Юань махнул рукой и улыбнулся.

Цзи Чень лишь еще раз улыбнулся и пошел первым через бесчисленные дворы и залы. Сюань Юань последовал за ним, пока они не добрались до самого высокого места дворца — залу Ста мудрецов. Это был зал, где военные и гражданские чиновники Восточной империи обсуждали государственные дела.

Внезапное появление Сюань Юаня заставило многих чиновников нахмуриться, так как они не ожидали, что он окажется настолько юным парнем.

Цзи Чень поклонился императору и сказал:

— Отец, это сын Великого монарха Вукуна, Цзи Ложи!

Как только Цзи Чень произнес эти слова, в зале словно взорвали бомбу и все чиновники вокруг с нескрываемым шоком уставились на Сюань Юаня.

— Серьезно!? Это действительно Цзи Ложи!

— Хаха, боги благословили нашу империю! Это сын Великого монарха Вукуна!

— Похоже, что сын Великого монарха Вукун решил вернуться домой! Это великое счастье для нас. Я собираюсь праздновать это три дня и три ночи…

— Это просто восхитительно! Сын Великого монарха Вукуна действительно выдающаяся личность! И увидев его сегодня, я могу сказать, что он даже лучше, чем слухи о нем!

Сюань Юань проигнорировал комментарии чиновников, но его взгляд все еще остановился на двух стариках, которые стояли впереди всех. Даже Инь Тусянь, глава клана Инь, стоял позади этих двух стариков.

Такая же ситуация была и у клана Хай. Во главе их представителей стоял старик устрашающего вида и его определенно нельзя было недооценивать.

— Я приветствую императора Восточной империи! — Сюань Юань сдержанно поклонился, без какого-либо раболепия.

— Как сын Великого монарха Вукуна, если ты устал от скитаний по миру, ты можешь в любой момент вернуться и остаться здесь. — император так же улыбнулся. Очевидно, что он так же высоко ценил личность Сюань Юаня, но даже если сам Сюань Юань ничего из себя не представлял, одного того факта, что за ним стоял сам ЦзиВукун, все еще было достаточно, чтобы вызвать уважение и благоговение других.

— Нет, я пришел сюда лишь потому, что у меня в горле застряло несколько слов, от которых меня никак не может перестать тошнить. — Сюань Юань беззаботно ухмыльнулся и посмотрел на двух стариков из клана Инь и Хай. Очевидно, что это были предки двух кланов, которые обладали огромной властью и авторитетом в своих кланах. Иначе они никогда не оказались здесь

— О, если так, то, пожалуйста, говори! — в глазах императора мелькнул намек на удивление, затем он слегка улыбнулся, глядя на Сюань Юаня.

— Клан Инь, клан Хай, вы два действительно паршивых клана. — Сюань Юань закрыл свое лицо и отругал два клана. Затем он подошел к старику из клана Инь и неспешно сказал:

— Ты бесстыжий старик. Сюань Юань спас главу вашего клана, не так ли? Но ты, пользуясь своим положением старейшины клана, все еще намерен бросить Инь Чжень Луо в море огня и пламени!

— Цзи Ложи, не думай, что если ты сын Великого монарха Вукуна, то можешь отдавать мне приказы в Восточной империи или указывать, как вести дела моей семьи! — старик из клана Инь мрачно посмотрел на него. Все знали о том, что ранее в гробнице Мудреца, Цзи Ложи обьединился со зверем Ваньхуа Сюань Юаня. Но никто не ожидал, что вместо Сюань Юаня сейчас они столкнутся с гневом Цзи Ложи, которого никто особо не хотел сильно оскорблять.

— Если ты вернешься в клан Цзи и станешь частью Восточной империи, ты будешь вполне в праве делать подобные замечания. Но сейчас ты такого права не имеешь!

Старик из клана Инь теперь пытался заставить Цзи Ложи стать частью Восточной империи, сделав его частью клана Цзи.

Естественно, что Сюань Юань не мог позволить ему преуспеть в этом, так как в конечном итоге, эта личность Цзи Ложи была просто выдумкой. Сюань Юань всегда действовал в интересах своей выгоды. Зато слова старика Инь явно порадовали императора. Если Цзи Ложи присоединится к Восточной империи, его достижения так же будут принадлежать Восточной империи!

Старик из клана Хай посмотрел на Сюань Юаня и ухмыльнулся:

— Боюсь, данный вопрос не имеет к Вам никакого отношения, так почему Вы вмешиваетесь?

Сюань Юань холодно фыркнул и сказал:

— Кто сказал, что Сво бодный м ир ра нобэ это дело не имеет ко мне никакого отношения? Я с нетерпением жду момента, когда смогу сразиться с обладателем тела Ваньхуа. И не нужно думать, что я не знаю, о чем вы, презренные старикашки, думаете. Я знаю, что Инь Чжень Луо крайне ценит Сюань Юаня. Вы хотите использовать их чувства, чтобы выманить Сюань Юаня и затем убить. Наверняка вы уже даже поделили его сокровища между собой. И если я позволю вам убить его, тогда что достанется мне? Как мне сразиться с ним?

Старик из клана Хай громко рассмеялся:

— Все просто. Когда Сюань Юань появится, мы наложим на него печать, которая заблокирует все его силы. Тогда-то ты и можешь сразиться с ним. Если ты выиграешь, сможешь забрать себе все его сокровища. Что скажешь? Но есть одно условие: ты должен присоединиться к клану Цзи и стать частью Восточной империи!

— У меня есть встречное предложение: я вызываю на дуэль твоего Хай Я. Если он сможет победить меня, я больше не скажу ни слова. Но если выиграю я, не вините меня, если он умрет. Если же Ваш клан Хай откажется принять мой вызов, то я буду сражаться со всеми представителями молодого поколения клана Хай. — Сюань Юань вел себя крайне властно и агрессивно, встав перед стариком клана Хай.

Пожиратель небес ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии