Ранобэ | Фанфики

Пожиратель небес ♔

Размер шрифта:

Глава 606: Сотни рек собираются в море.

Глава 606: Сотни рек собираются в море.

В воздухе нед особняком клана Хай бушевала убийственная аура и два юных гения уровня Избранных небесами парили друг напротив друга. Между ними словно сверкали молнии, а люди вокруг, которые обладали не очень большой силой, начали резко рвать кровью от одной их ауры, едва не умирая на месте.

Позади Сюань Юаня появились три красных солнца, излучая просто ошеломляющую силу. Они парили над извивающейся рекой, которая была подобна длинному дракону. Золотое сияние окутало тело Сюань Юаня, словно он состоял из золота. В этот момент он поднял до максимума свою защиту от духов воды. При этом все было сделано настолько мастерски, что никто не смог обнаружить это!

— Цзи Ложи! — эти слова были подобны раскату грома.

Выражение лица Хай Я резко изменилось, когда он услышал слова Сюань Юаня и увидел его иллюзию. Он понял, что это была не обманка и перед ним был настоящий Цзи Ложи, что заставило его нахмурится:

— Цзи Ложи, между нами нет вражды, зачем ты пришел сюда, чтобы создавать мне проблемы? — Хай Я действительно не желал сражаться с Цзи Ложи, так как слава того действительно уже достигла Небес, не говоря уже о том, что он сумел тяжело ранить Фу Дии и святого Сюаньву. Он даже убил святую Дуолун, святую Чжунхен, святую Сюаньву и святую Гумо. Таких достижений вполне достаточно, чтобы шокировать любого человека.

— Это связано с женщиной Сюань Юаня, отныне она находиться под моей защитой. Я единственный, кто может убить его. Я не позволю никому использовать подлые уловки, чтобы выманить его и обманом одолеть его. Раз клан Хай намерен использовать тебя, тогда я убью тебя. После этого мне будет интересно посмотреть, кого еще клан Хай сможет выдвинуть в качестве жениха для Инь Чженьлуо. — ухмыльнулся Сюань Юань, с пренебрежением глядя на Хай Я. Для него тот словно был муравьем, которого он мог уничтожить в любой момент.

Хай Я был крайне смущен, снова почувствовав подобное презрение. Подобный взгляд он видел в глазах Сюань Юаня. Но так как Цзи Ложи был намерен сразиться с ним насмерть из-за подобных вещей, естественно, он не желал этого. У Цзи Ложи как минимум был Высший дао инструмент, чему даже весь клан Хай ничего не мог противопоставить.

— Хаха, брат Ложи, ты потомок Восточной династии, зачем нам убивать друг друга? Если Сюань Юань появится, ты вполне можешь сразиться с ним, что скажешь, брат Ложи? — Хай Я подавил свой гнев, понимая, что Великий монарх за спиной Цзи Ложи был далеко не шуткой. Кроме того, Восточная королевская династия так же пристально следила за Цзи Ложи. В противном случае, последний не рискнул бы так открыто приходить с убийственными намерениями к его порогу. Кроме того, убив святую Дуолун, Цзи Ложи оказал огромную услугу для Восточной империи, из-за чего многие устроили настоящий пир в эту честь.

Недалеко от Хай Я появился Цзи Ву в золотых доспехах. С другой стороны принцесса Пиньяо была одета в цигун, а ее длинные волосы развивались на ветру, словно у богини войны.

Они оба так же были членами королевской семьи Восточной империи, однако на фоне Цзи Ложи их сияние стало совсем тусклым. На лице Цзи Ву даже появилось выражение неуверенности.

«Похоже, что в будущем Цзи Ложи может стать реальным конкурентом для Кронпринца в борьбе за трон. Но если они оба падут, а Хай Я сможет набраться сил, то при поддержке клана Хай, я вполне могу стать новым императором. Надеюсь, что все это не зря!»

А вот принцесса Пиньяо имела совершенно иные мысли:

«Если Цзи Ложи вернется в Восточную империю, боюсь, что старшему брату будет угрожать опасность. Очевидно, что он полностью превосходит его. Он и старший брат — это две крайности…»

— Я слышал, как многие люди говорят, что ты, Хай Я, полный ноль и похоже, что они были правы. Сюань Юань — это обладатель тела Ваньхуа, которое не появлялось уже несколько тысячелетий. Позволив ему вырасти, а затем убив его, я могу стать Великим монархом, а какой прок в том, чтобы убить его, когда он даже своих сил еще полностью не раскрыл? Однако, учитывая статус твоего клана Хай, я готов отпустить тебя на этот раз и пощадить твою жалкую жизнь, если ты откажешься от брата с Инь Чжень Луо.

Манера речи Сюань Юаня была полна пренебрежения и презрения. Он даже не смотрел в сторону Хай Я.

В глазах Хай Я мелькнул яростный огонек. Казалось он вот-вот взорвется, взвесив в душе все «за» и «против», он все еще мягко улыбнулся и сказал:

— Хехе, согласен, я не смогу помочь в пути становления Великого монарха, однако, как сказал один Великий монарх, тело Ваньхуа слишком ужасно, поэтому его тем более важно уничтожить в зародыше, пока его силы не пробудились полностью. Если же он полностью вырастет, то скорее всего в мире просто не останется сил, которые смогут противостоять ему. Если я смогу выманить Сюань Юаня, женясь на Инь Чжень Луо, то так тому и быть. Сюань Юань ненавидит меня до глубины души, так что он однозначно не сможет остаться в стороне от происходящего. Расторгнуть брак между мной и Инь Чжень Луо невозможно, однако я могу обещать честный бой между тобой и Сюань Юанем!

Услышав слова Хай Я, бесчисленные люди резко осознали суть происходящего.

— Так значит причиной этого брака между кланами Хай и Инь является попытка выманить Сюань Юаня. А я уж думал, что клан Инь реально решил заключить брачный союз с кланом Хай.

— Даже не знаю, появится ли Сюань Юань на этот ifreedom раз. Три условия, которые обещал ему Демон ужаса, уже выполнены. Я даже представить не могу, какие еще козыри есть у Сюань Юаня.

— Только что принц Цзи Чен сделал официальное заявление, что брат кланов Инь и Хай является заговором против Сюань Юаня, так что думаю, что на этот раз Сюань Юань не появится.

— Согласен. Лишь дурак решит прийти в заведомо расставленную ловушку, зная о ней. Думаю теперь они хрен поймают его.

Хай Я не смог сдержать своего смеха, когда услышал слова людей, и сказал:

— Ваше Высочество Ложи, послушайте меня, если у Сюань Юаня хватит мужества, он обязательно придет и Вы сможете сразиться с ним. Если же ему не хватит мужества, то Вам и подавно не стоит мутить воду из-за него. Сюань Юань всегда гордился своими принципами и праведностью, а значит он просто не может позволить причинить боль любимой женщине, не так ли? Мне действительно было бы интересно посмотреть на то, как он будет бессильно смотреть на то, как Инь Чжень Луо выходит за меня, не в состоянии спасти ее.

— Мать свою тра*ни! Путь Великого монарха — это путь достоинства и крови. Ты знаешь хоть одного Великого монарха, который достиг успеха путем заговоров и лжи? И ты даже не осознаешь этого. Оставлять в живых таких подонков, как ты, так же является бедой для всего мира, поэтому сегодня я убью тебя!

Сюань Юань прямо перешел в делу, когда за его спиной вспыхнуло ослепительно золотое солнце, выпустив пылающие лучи во всех направлениях, а затем три красных солнца устремились прямо в Хай Я.

Последний резко переменился в лице. Учитывая натиск Цзи Ложи, становилось очевидно, что у него просто не осталось иного выбора, кроме как сразиться с ним.

— Сотник рек стекаются в Восточное море!

Хай Я тут же использовал свою иллюзию. В небе образовались огромные реки, которые впадали в море с безграничной силой и все эти реки атаковали Сюань Юаня.

Восточное море находилось на востоке от Восточной империи и к северу от секты Линлун. В этом регионе обитали древние племена и в самом море было огромное количество бессмертных сокровищ. По слухам там даже был древний остров, на котором жили Мудрецы. Однако несмотря на огромное количество желающих найти этот остров, никто так и не смог найти его. Так же в Восточном море жило немало мастеров-отшельников.

Поскольку Восточное море очень большое, никто точно не знал его границ, однако было точно известно, что он было даже больше самого Восточного континента. В бескрайних водах Восточного моря можно было плыть тысячи миль и не встретить ни одного живого человека, зато наткнуться на тысячи ужасающих монстров. Многие монахи часто отправлялись в Восточное море, чтобы испытать свои силы и научится выживать.

И иллюзия, которую только что использовал Хай Я, была очень похожа на Восточное море. Он без малейшего страха обрушил эту иллюзию на Сюань Юаня, что весьма удивило последнего. Хай Я так же достиг 5 уровня Бессмертного и находился всего в одном шаге от становления Бессмертным 6 уровня. Такие силы совсем нельзя было недооценивать.

Когда две иллюзии столкнулись, даже пространство вокруг содрогнулось, породив огромные облака тумана. Три красных солнца излучали ужасающий жар, вызывая дрожь у людей. От этой жары у многих пересохло во рту. Им казалось, что их тела вот-вот испарятся от этой жары. Поэтому они быстро отступили прочь.

Затем длинные дракон, сформированный желтой рекой позади Сюань Юаня, так же устремился вперед, атакуя безбрежное море.

Неожиданно в небе раздался крик ворона, а затем золотое солнце Сюань Юаня превратилось в Золотого ворона, который пролетел над Восточным морем, извергая миллионы золотых лучей, порождая бесчисленные туманы, а три красных солнца прямо обрушились на море.

Но Восточное море все еще имело сотни рек, которые питали его!

Сюань Юань и Хай Я находились под огромным давлением. Хай Я вообще не сдерживался, но техники Цзи Ложи оказались далеко за пределами его ожиданий. Затем в руках Хай Я появился скипетр, который был идеально чистым и украшенные бесчисленными талисманами, которые формировали единое целое. Затем перед ним сначала появились очертания, а затем и вовсе возник ужасающий морской зверь. Восточной море и этот зверь идеально дополняли друг друга.

Этот зверь имел свирепое выражение лица, а его тело было подобно кристаллам льда. Один его вид вызывал у людей трепет.

Этот зверь быстро бросился вперед, прямо атакуя Сюань Юаня. Вокруг поднялся мощный ветер и Сюань Юань почувствовал себя так, словно его вот-вот разорвет на части ужасная сила.

Пожиратель небес ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии