Ранобэ | Фанфики

Пожиратель небес ♔

Размер шрифта:

Глава 607: Тяжелая вода Сюаньтянь.

Глава 607: Тяжелая вода Сюаньтянь.

Небо над кланом Хай накрылось бурными волнами и вокруг раздался звук надвигающегося цунами. Затем в небе появился зверь, чье тело, казалось, состояло из ледяных кристаллов. Когда этот зверь зашевелился, звук трескающегося льда пронзил уши людей, заставляя слабых терять сознание или вообще умирать на месте.

Этот зверь имел свирепый облик. Касаясь моря своими конечностями, он словно заряжался яростью бескрайнего моря. Казалось, он мог сокрушить все на своем пути.

Сюань Юань использовал силу своего тела, чтобы противостоять этой силе. Он чувствовал себя так, словно его вот-вот разорвет на части, однако у него не было даже намека на страх. С пером Императора людей в одной руке и печатью Короля людей в другой, он был подобен юному Великому монарху, который шел по миру, полный величия и мощи, и никто не мог остановить его.

Затем за ним появился образ Великого монарха с печатью в одной руке и пером в другой, и величественная аура распространилась вокруг. Каждый человек в радиусе 10 ли с более слабой силой, непроизвольно преклонял колени перед а й ф р и д о м ним, а те, кто был сильнее, все еще испытывали сильный восторг перед ним.

— Эта аура… Это сокровище Великого монарха…

— Ага! Похоже, что слухи не врали и Цзи Ложи действительно настолько ужасен, как говорят о нем. Имея всего лишь 3 уровень Бессмертного, он уже в состоянии использовать подобные сокровища!

— Похоже что даже с двумя стихийными духами, Хай Я навряд ли получит какое-то преимущество против него!

Узор Великого монарха на печати Женьван непрерывно сливался с Ци Сюань Юаня, из-за чего руны на ней начали излучать яркое сияние. Паря в небе, эта печать была способна подавить любую силу, если только это не божественная сила. Так, море Хай Я начало быстро подавляться. Ужасающая сила окутала Сюань Юаня и стала защищать его. Одновременно с этим он призвал три красных солнца и те снова упали с неба. Казалось эта сила разрушала само пространство, когда они обрушились на морского зверя.

Три красных солнца были подобны настоящему кровавому закату на западе. Эта поразительная картина вызвала у людей чувство, словно это был закат конца света. Казалось, что весь мир может быть разрушен лишь по велению одной мысли Сюань Юаня. Когда три солнца обрушились на землю, ужасающая сила разрушила все вокруг особняка клана Хай. Бесчисленные дома были разрушены, заставляя выживших преисполниться ужасом.

Но сам клан Хай использовал мощные защитные барьеры, а их особняк был построен из первоклассных материалов, так что вполне естественно, что он смог выстоять перед этим бедствием. Тем не менее, огромное количество людей клана Хай все еще резко побледнели. Это была сила 3 уровня Бессмертного? Все они непроизвольно сделали глубокий вдох в своих сердцах.

Три красных солнца обрушились на землю, сотрясая ярость морского зверя. В небе раздался рев и мощные шипи на теле зверя были сломаны. Даже его голова была разбита, однако это никак не повлияло на самого зверя. Он продолжал атаковать. Его когти были крепки, как алмазы, а убойная сила просто ужасала. Когда он столкнулся с тремя солнцами, одно из них даже треснуло, однако два других все так же оставались беспощадными. В следующий миг все тело зверя исказилось и морские волны под ним резко превратились в белый туман, который заполнил все пространство вокруг.

Зверь издал еще один жалобный вой, а затем его тело разлетелось на части. От его оригинального тела осталось совсем немного. Даже его жуткие когти начали разрушаться и искажаться.

Но даже несмотря на подобные ранения, он все еще продолжал яростно атаковать. Однако с такими ранами навредить двум оставшимся солнцам было практически невозможно. Сюань Юань восстановил третье солнце и оно так же атаковало зверя. Тот, не в состоянии более сопротивляться, превратился в алмазную пыль. Тем временем три солнца продолжили свою атаку и напали на бескрайнее море. Всюду, куда они направлялись, море испарялось, превращаясь в туман. Если все продолжится в том же духе, то это бескрайнее море быстро высохнет. Увидев это, Хай Я нахмурился и закричал:

— Цзи Ложи, мы оба часть Восточной империи, нам вовсе не обязательно быть настолько жестокими друг к другу!

— Мне нет нужны проявлять снисхождение к подонку вроде тебя. Если я не убью тебя, то лишь принесу вред другим. Я творю справедливость под этими Небесами и наказываю Зло, помогая Добру! — сказал Сюань Юань. Три солнца за ним питались от печати Короля людей, из-за чего их сила была настолько ужасающей, что бескрайнее море вокруг несмотря на свои приливы, начало постепенно иссыхать. Это полностью шокировало бесчисленное количество людей из клана Хай.

Иллюзия Хай Я оказалась на грани разрушения. В море один за другим начали появляться острова, которые начали формировать мощный барьер, который разрушил иллюзию Сюань Юаня. Хай Я хотел уничтожить Сюань Юаня, который теперь был пойман в ловушку.

Сюань Юань знал, что Хай Я был на целых две сферы выше его по развитию и его иллюзия бескрайнего моря питаемого сотнями рек очевидно была не единственной силой, которая питала это море. Наверняка здесь были ужасающие морские звери, ураганы и даже какие-нибудь неведомые создания.

Но несмотря на все это, Сюань Юань все еще оставался бесстрашным. Чтобы враг не выставил против него, он разрушит это, полагаясь лишь на свои силы. Так, желтая река позади него превратилась в могучего дракона, который взлетел в небо, издав мощный драконий рев. Затем тело этого дракона содрогнулось и он всей своей массой обрушился на эти подымающиеся острова. узор на острове не смог выстоять против этой силы и затем весь остров был разрушен. Чешуя на теле дракона так же была разрушена. Для войны нужна сила, сила решает все!

Тем временем, Сюань Юань, используя перо Императора людей, начертил в небе слово «сокрытие», после чего его тело погрузилось в пустоту и исчезло. Увидев это, Хай Я был полностью поражен, даже волосы на его голове стали дыбом, когда сильное чувство опасности заполнило его сердце и он быстро возвел остров позади себя. В следующий миг Сюань Юань появился позади Хай Я и перо в его руке было подобно самому острому клинку в мире, когда он поразил им этот остров и полностью разрушил его.

Еще мгновение и Хай Я будет пронзен этим пером, что заставило последнего почувствовать настоящий ужас.

Но несмотря на это, Хай Я впервые использовал свою сильнейшую контратаку. Ци воды в его теле резко всколыхнулась и слилась со скипетром в его руке, извергая миллионы маленьких волн, которые устремились в сторону Сюань Юаня, сокрушая все на своем пути. Сюань Юань быстро влил свою Ци в перо и еще раз начал писать в воздухе. В следующий миг эта мощная морская Ци превратилась в мягкий бриз. Тело Сюань Юаня окутало золотое сияние, которое без проблем преодолевало эти бесчисленные волны.

Хай Я резко переменился в лице. Сила пера Императора людей была действительно ужасающей и поэтому он больше не желал сражаться, ведь в любой момент могло произойти что-то крайне опасное и непредсказуемое.

Перед Хай Я быстро появилось водяное зеркало, которое было Бессмертным инструментом среднего качества и обладало способностью рассеивать любые силы.

Когда перо Сюань Юаня столкнулось с зеркалом, из того вырвалась мощная Бессмертная сила, чтобы остановить перо. Однако ее хватило лишь на мгновение, после чего зеркало было полностью разрушено, тем не менее, атака была прервана. Увидев, что атака провалилась, Сюань Юань без колебаний начертал слово «отступление» и снова скрылся в пустоте. Затем он призвал талисман Призрачного духа, который сделал его похожим на Бога небытия, идущего во тьме ночной, готового забрать жизнь Хай Я в любой момент и одновременно с этим восстановить собственные силы!

Печать Короля людей продолжала парить в пустоте, излучая слабую ауру Великого монарха, продолжая питать три солнца, которая подавляли бескрайнее море. Однако 10 000 островов постепенно продолжали формировать сковывающую печать… Раздался мощный взрыв и образ Великого монарха слегка пошатнулся, а затем три солнца выпустили мощную вспышку, разрушая эти острова один за другим.

Активация двух подряд сокровищ Великого монарха требовала от Сюань Юаня огромных затрат энергии. Из-за того, что Ци в его теле быстро иссякала, духовные источники в его кольце так же быстро сгорали, восполняя эти потери.

Поскольку Хай Я уже достиг 5 уровня Бессмертного, каждое его движение обладало огромной энергией, что давало ему серьезное преимущество. Так что для Сюань Юаня подобное противостояние действительно было не простым, тем более, что он не мог использовать формации или другие свои козыри.

Сюань Юань не хотел затягивать бой с Хай Я, а вот последний явно был намерен вести бой на истощение. Их бой был битвой их Ци. У Сюань Юаня было просто абсурдное количество Ци, однако Хай Я так же обладал уникальным телосложением и имел несколько духов воды, которых он непрерывно использовал.

Так, Хай Я использовал дух Хайсинь (32 дух в списке духов Воды), чтобы сформировать защитный барьер вокруг своего тела, что гарантировало ему защиту от скрытых и внезапных атак Сюань Юаня. Затем он использовал дух Сюаньтянь (20 дух в списке духов Воды) для формирования тонких слоев водной брони, что создавало у людей чувство полной неуязвимости.

— Похоже, что разрыв в две сферы развития все еще слишком большое преимущество. Сокровища Великих монархов уже истощили свои силы, а Цзи Ложи так и не смог одолеть Хай Я. — прокомментировал кто-то в толпе.

Пожиратель небес ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии