Ранобэ | Фанфики

Пожиратель небес ♔

Размер шрифта:

Глава 610: Воздушная атака.

Глава 610: Воздушная атака.

В пустоте Сюань Юань был подобен призраку. Духовные источники непрерывно сгорали в его кольце, направляя чистую Ци в его тело. Когда он вышел из пустоты, его тело было просто переполнено энергией, которая излучала сильный жар.

Его черные волосы развивались на ветру, а в глазах сиял холодный свет. Через пустоту он наблюдал за водной сферой, в которую превратился Хай Я. Хай Я издавал яростные крики, провоцируя Сюань Юаня показаться. Он не осмеливался войти в пустоту, так как Цзи Ложи и так уже сильно шокировал его, а сама пустота была территорией убийц.

Все знали, что Цзи Ложи был частью Лунхуэй и являлся одним из их убийц, поэтому идти на территорию врага во время боя было крайне опрометчивым решением. В бескрайней пустоте оказаться в серьезной опасности из-за какой-нибудь непредвиденной мелочи было проще простого. Как минимум, у Цзи Ложи все еще был Высший дао инструмент. С таким козырем в руках, даже Небесные бессмертные клана Хай не смогли бы спасти Хай Я в критической ситуации. В Имперском городе Восточной империи Цзи Ложи хотя бы можно было просчитывать, но как только Хай Я окажется в пустоте, то его противник сможет больше не сдерживаться.

— Хехе! Если бы это оказался какой-либо другой водный дух, то боюсь, мне не осталось бы ничего, кроме как отступить. Однако вода Цанлун может быть подавлена Небесным древом Цзянлун. Неважно, насколько силен этот водный дух, он лишь сильнее будет питать Небесное древо Цзянлун. Дух земли Цзинан так же способен вынести этот водный дух. Если у меня получится использовать еще раз технику бога войны Лююэ, то я могу гарантировать, что даже в случае провала, независимо от развития событий, я все еще смогу использовать мантию Великого монарха Интяня, чтобы защитить себя. Я вовсе не намерен умирать, но чтобы получить сокровище, необходимо уметь рисковать. Старик, я оставлю тебе сокрытие того, что я использую стихийных духов. Другие люди не должны узнать этого, все остальное я сделаю сам! — на лице Сюань Юаня появилась настолько жуткая ухмылка, что если бы его сейчас кто увидел, у них бы волосы стали дыбом от страха.

«Хаха, парень, хочешь использовать удачу для атаки?! Стихийные духи крайне загадочные создания, иногда они выбирают себе хозяина, опираясь на удачу последнего. Если удача их хозяина окажется слишком плохой, они так же уйдут. В конечном итоге Стихийные духи так же обладают своей волей. Учитывая нрав Хай Я, ему наверняка нельзя позволять своим духам разочароваться в себе.» — Старый хрыч рассмеялся еще более зловеще. Он четко понял идею Сюань Юаня. Лишь в голове последнего могла родиться настолько безумная мысль, как похищение стихийного духа. В прошлом, Великий монарх Туньши никогда не делал ничего подобного, однако это вовсе не значило, что это было вообще невозможно!

Сюань Юань лишь пожал плечами и слегка улыбнулся:

— Мы можем лишь попробовать. Я лишь в общих чертах понимаю суть нападения на Удачу, так что неизвестно, смогу ли я вообще ее использовать. Если получится поймать птицу удачи за хвост, то ее нужно будет держать очень крепко.

Затем он закрыл свои глаза и внутри его открылся таинственный путь, по которому следовало его сознание. Затем перед ним появилась загадочная руна и во тьме он почувствовал слабый след удачи. В этот момент его сознании появилась яркая луна, выпустив два ярких луча света. Один был ярко-красным, а второй был черным. Эти два луча превратились в двух драконов, которые переплелись друг с другом, выпуская бесконечную силу, которая рассеивалась среди Девяти небес. В отражении лунного света, эти драконы выглядели особенно могущественными и завораживающими.

Красный дракон был воплощением удачи, то это были все наследства, которые Сюань Юань сумел собрать на своем пути. Высший дао инструмент, древние техники, те, кто пришел ему однажды на помощь, и многие другие приключения, которые позволили Сюань Юаню несмотря на свой статус Всемирного зла, обрести великую удачу.

Черный же дракон отчасти был воплощением его неудач. Каждый раз, когда Сюань Юаню сопутствовала удача, он так же сталкивался с огромными бедами. Каждое препятствие, которое он преодолел, неразрывно сопровождалось смертельными рисками.

И теперь, под лунным светом, эти два луча устремились ввысь, превратившись в двух драконов, которые противостояли друг другу лицом к лицу, а Сюань Юань оказался прямо между ними. Техника бога войны Лююэ могла как усилить неудачу, так и даровать удачу!

Сюань Юань почувствовал путь неудачи во тьме и аура невезения хлынула вперед. Сюань Юань увидел гнев, отчаяние, панику, слезы, беды, алчность и похоть, зло и тиранию и множество других вещей. Здесь были заговоры, смертельные ловушки, самые ужасные извращения человеческих душ и еще одна какая-то жуткая и крайне могущественная сила. Эта сила словно исходила от самих Небес и это была Неудача Небес, против которой человек просто не мог сопротивляться, вроде Небесной кары..

Сознание Сюань Юаня продолжало двигаться, в результате огромный черный дракон превратился в небольшого дракона, который метался во всех направлениях, что не могло не обрадовать Сюань Юаня. Было не важно, как черный дракон повлияет на него, так как теперь он мог улавливать потом Ци неудачи, что было огромной редкостью. Одновременно с этим яркая луна в сознании Сюань Юаня начала вращаться под воздействием его воли. И каждый раз, когда она совершала оборот, черный дракон разделялся на несколько лучей несчастья, формируя путь Несчастья, который ранее проложил Сюань Юань.

Когда луна обернулась 6 раз, 7 черных лучей обьединились вместе, сформировав маленького черного дракона, который был живым воплощением неудачи. Этот дракона мог проклясть противника Сюань Юаня всего лишь на месяц. Однако даже с использованием техники бога войны Лююэ, Сюань Юань мог проклясть Хай Я лишь на 10,5 дней и это был его максимум. Тем не менее, этого было более, чем достаточно.

— Вот уж не думал, что у меня с первого же раза получится использовать техники Удачи! — в восторге сказал Сюань Юань, наблюдая за тем, как черный дракон подымался в его ладони, издавая мощный крик. Интересно, что никто, кроме Сюань Юаня не мог видеть этого дракона. Лишь кто-то вроде Пен Фея, кто практиковал древнюю технику Фен-Шуй, мог увидеть это, а так же обладал глазами Инь-Янь или Ванци. Для обычных же людей, все происходящее было просто пустотой.

Тысячи волн продолжали бушевать над небом клана Хай. Хай Я действительно был взбешен Цзи Ложи, так как тот полностью опозорил его. Он заставил использовать силы его уникального телосложения на максимуме. Он хотел убить Цзи Ложи одним ударом, но тот сбежал из-под самого острия его атаки. Теперь он лишь мог в бессильной ярости проклинать Цзи Ложи, пытаясь выманить его из своего укрытия.

Какое-то время аура Хай Я была действительно беспрецедентной и многие в толпе начали обсуждать это:

— Похоже, что Цзи Ложи в конечном итоге все еще не противник Хай Я. 2 сферы разрыва — это слишком большая пропасть. Кроме того, у Хай Я оказывается есть 3 водных духа, с учетом его телосложения, это явно не так сила, с которой сможет тягаться Цзи айфри-дом.су Ложи. Даже Сюань Юань со своим духом воды Билуо навряд ли смог бы сделать что-нибудь против водного духа Цанлун!

— Похоже, что ты прав. Цзи Ложи может лишь уклоняться. Хотя это тоже своего рода стратегия. Очевидно, ему придется ждать, пока Хай Я не проявит свои недостатки, прежде, чем он сможет нанести удар.

— Но если Цзи Ложи будет в состоянии постоянно поддерживать в 6 раз увеличенную боевую мощь, то он все еще должен быть в состоянии противостоять Хай Я!

— Ха, Цзи Ложи — просто мусор! Он просто не способен противостоять абсолютной силе юного господина Хай Я.

— Ага, Цзи Ложи просто боится! Он уже наверняка сбежал, поджав хвост. Если бы он посмел сейчас напасть на юного мастера Хай Я, то уже превратился бы в груду плоти и крови и уже был бы полностью мертв!

Естественно, что те, кто это говорил, были членами клана Хай. Однако многие проницательные люди просто игнорировали их. Тем не менее, подобные провокации все еще прекрасно работали на толпу, особенно это касалось людей, которые являлись частью клана Хай или как-либо взаимодействовали с ним. Лишь клан Хай мог превратить Цзи Ложи в злобного демона, который вступил в сговор с Древними королевскими семьями, чтобы уничтожить праведное человечество.

И когда Хай Я превратился в сгусток воды, это подарило людям чувство несокрушимости и могущества, подобно океану, который никто не мог осушить.

Тысячи волн в небе вызывали у людей крайне сильное чувство тяжести, словно если они упадут на землю, все они будут раздавлены и уничтожены. Это действительно пугало.

Водная сфера в небе приняла облик Хай Я, которая затем приняла форму кристаллов льда. Он стоял посреди тысячи волн и громко сказал:

— Цзи Ложи, ты чертова черепаха! Вот твое истинное название, как Великого монарха! Выходи и сразись со мной! Сегодня я уничтожу твой так называемый путь Великого монарха и весь мир узрит мое величие!

— Ты идиот! — неожиданно из пустоты раздался голос Сюань Юаня, из-за чего казалось, что он говорил сразу со всех сторон.

Услышав это, лицо Хай Я аж позеленело, а тело начало дрожать от гнева. Но спустя мгновение он снова ухмыльнулся:

— Твои слова ничего не значат, просто сразись со мной, если у тебя есть навыки. Хватит убегать, поджав хвост, как жалкая шавка!

Хай Я хотел убить Сюань Юаня одним ударом, определив его положение по голосу. Ранее Сюань Юань полностью игнорировал его, но теперь, когда он заговорил, Хай Я почувствовал, что сумел вызвать раздражение у своего оппонента и теперь он хотел добиться еще большего.

— Хехе, серьезно? Что ж, давай посмотрим, как долго ты можешь удерживать это состояние своего тела, одновременно используя три духа воды. Такова война. Если у тебя есть навыки, иди в пустоту, чтобы убить меня, я буду ждать тебя здесь! — голос Сюань Юаня все так же раздавался со всех сторон, вызывая изумление у зрителей вокруг.

— Вот это мужество и расчет…

— Согласен. Иметь мужество и не уметь думать головой — сделает тебя дураком. Однако Хай Я родился в клана Хай, а все еще просто сотрясает воздух, это действительно большой удар по его репутации.

Услышав это, Хай Я помрачнел. Он посмотрел в пустоту и ухмыльнулся:

— Цзи Ложи, ты трус. В душе ты уже боишься меня, так что даже пошевелиться не можешь. В твоей душе закрался изьян, так что теперь ты никогда не станешь Великим монархом!

Хай Я понимал, что даже с телом Шуилин, все еще требовалось огромное количество сил, чтобы слиться с тремя водными духами, поэтому он не мог поддерживать этот состояние слишком долго, а еще труднее было его контролировать. Поэтому ему нужно было все закончить как можно быстрее.

— Хай Я, тебе лучше держаться как можно дольше, так как если ты не справишься, тебе лучше спрятаться глубоко в недрах клана Хай, иначе ты однозначно умрешь. — рассмеялся Сюань Юань.

— Если у тебя есть навыки, отбрось страх перед смертью и войди в пустоту, чтобы убить меня!

— Ты реально думаешь, что я не рискну сделать это? — Хай Я был крайне подавлен. Он думал, что Цзи Ложи действительно выжидал момент, когда он полностью лишится своих сил.

Едва он сказал это, как из пустоты вырвался девятиглавый трехногий золотой ворон и в небе вспыхнуло три красных солнца, после чего дракон Желтой реки устремился прямо к Хай Я.

Хай Я был атакован совершенно неожиданно и был полностью застигнут врасплох.

Пожиратель небес ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии