Ранобэ | Фанфики

Пожиратель небес ♔

Размер шрифта:

Глава 611: Олицетворение Духа воды.

Глава 611: Олицетворение Духа воды.

Открыто и скрытно множество людей следили за Цзи Ложи, в то время как тысячи волн продолжали плескаться в небе на кланом Хай. Созданные тремя духами воды, они содержали в себе пугающую силу. И когда Сюань Юань использовал технику Золотого ворона, Хай Я просто облил последнего водой.

Хай Я был подобен спасителю, особенно сейчас, когда он материализовался в виде кристаллического тела, напоминая настоящего святого. Многие люди были настолько поражены этой картиной, что преклонили свои колени перед ним, словно он был истинным богом.

Но затем жуткая убийственная аура вырвалась из пустоты. Внезапное появление Сюань Юаня шокировало многих. Как оказалось, Цзи Ложи подготовил мощную атаку в пустоте, а затем нанес его!

Атака Сюань Юаня была быстрой, как молния, когда маленький дракон Рока, паривший в его левой руке, резко рванул в сторону Хай Я, которое все еще пребывало в кристаллической форме.

Хай Я вообще ничего не почувствовал от этой атаки. Перед лицом натиска Золотого ворона и иллюзий Цзи Ложи, он просто не мог отступить, поэтому он лишь мог использовать силу своих водных духов, чтобы подавить эту атаку. Тысячи волн прокатились по небу и каждая капля этой воды была крайне тяжелой. Всего одной капли этих вод было достаточно, чтобы изломать все тело эксперта уровня Монарха до смерти. Здания вокруг в радиусе нескольких ли были полностью разрушены под напором этой воды.

Мощная Ци поднялась в небо и Свободный-Мир-ранобэ водные духи ворвались в пустоту, напрямую атаковав Сюань Юаня. Под воздействием воли последнего, Золотой ворон распахнул свои крылья и жгучие пламя разошлось во всех направлениях. Затем несчетное количество сияющих лучей собрались вместе, образовав плотный и длинный луч света, который пронзил эту тяжелую воду. Этот луч света был настолько горячим, что жар от него, начал разрушать пустоту, образовав в ней огромную трещину.

Волны тяжелой воды продолжали бушевать, но столкнувшись с этим лучом, каждая их капля становилась крайне горячей, после чего начинала уменьшаться, постепенно испаряясь. Это действительно была необычная картина. На самом деле эту воду было практически невозможно испарить и превратить в белый туман. На самом деле, если бы Сюань Юань не использовал двух своих огненных духов, то достичь такого эффекта было бы просто невозможно.

Выражение лица Хай Я резко изменилось. Он не ожидал, что Сюань Юань окажется настолько ужасюащим, что даже его водные духи начнут испарятся. Тем временем луч света, созданный Золотым вороном, был подобен острой стреле, которая расправила свои крылья, поразила еще одну часть тяжелой воды. Вдали раздался мощный грохот, а затем послышался характерный звук шипения испаряющейся воды, а в небо начал подыматься белый туман. Золотой ворон в один миг выпустил всю свою силу, которая сжигала все на своем пути и испаряла тяжелую воду!

— Цзи Ложи настолько ужасен, что под его атакой даже духи воды испаряются! Высшая дао техника Золотого ворона действительно ужасная сила. Не удивительно, что земля вокруг раскалилась до красна и вся жизнь в этом месте полностью погибла. — воскликнул кто-то из зрителей. На это Хай Я лишь пренебрежительно ухмыльнулся. Затем все увидели, как только что разлившаяся и испарившаяся тяжелая вода начала собираться вместе и стала возвращаться назад

Затем среди волн тяжелой воды раздались крики ворона и люди увидели, как уже Золотой ворон был разорван на части, превратившись в клубы синего дыма. Тем не менее, он все еще сумел ослабить силу этих вод.

Несмотря на это, Сюань Юань с сильным убийственным намерением продолжал двигаться вперед. Он все так же держал в одной руке перо Императора людей, а в другой меч Убийцы демонов. Затем он направил свою Ци в перо и направил его кончик на клинок меч Убийцы демонов. Затем Сюань Юань взмахнул пером и нанес удар мечом, описав изысканную траекторию. Меч Убийцы демонов вспыхнул пугающим светом. Это сокровище Великого монарха, которое могло разрубить все в этом мире, за исключением людей. Даже на дух воды Цанлун почувствовал себя как-то странно, смутно подавляясь этой силой.

Со взмахом руки Сюань Юаня, меч превратился в яркий луч света, который разрезал бурные волны. Попутно перо Императора людей чертило в воздухе новое слово. Танец дракона и феникса с сильным убийственным намерением проник сквозь слой тяжелой воды и атаковал Хай Я.

Скорость Сюань Юаня была настолько высока, что Хай Я, чье тело казалось состояло из кристаллов льда, был разрезан не менее, чем на три части в один миг сокровищами Сюань Юаня.

Многие увидели, как отколотые осколки льда стали таять в тяжелой воде.

— Бугагага! Цзи Ложи, я ждал этого момента. Твои силы на пределе и ты не можешь продолжать бой. Если ты продолжишь, то обязательно умрешь. Можешь гордиться своими достижениями, так как теперь ты умрешь в моем океане! Тело Шуилин неразрушимо. Даже если у тебя есть сокровища Великих монархов, мне все еще интересно посмотреть, что ты сможешь мне сделать!?

Голос Хай Я был крайне самодовольным. Он громко рассмеялся. Сюань Юань так же был весьма шокирован, так как не ожидал, что уникальное телосложение Хай Я окажется настолько мощным. Хай Я было просто невозможно убить, так как он был частью всех этих вод.

«Парень, забей на него. Если ты хочешь навредить ему, то просто пожри и испари его духов воды до суха. Это лучший способ навредить ему, так что действуй!»

Старый хрыч издал крик и таинственная сила ожила. Талисманы Ваньхуа окружили тело Сюань Юаня, словно живые существа, источая невероятную силу и перекрывая ауры стихийных духов в его теле.

Сюань Юань спрятал перо и меч, готовый использовать свое физическое тело, чтобы противостоять духам воды. Но в этот миг в небе появился водный дух в форме морского берега и с мощным убийственным намерением бросился к нему.

Многие в шоке воскликнули:

— Что делает это Цзи Ложи? Он реально отказался от использования сокровищ Великих монархов и намерен использовать лишь свое тело, чтобы сразить этих водных духов? Это же абсолютное безумие!!!

— Он фактически сам себе ломает руки!

— Да что у него там в голове? Он сума сошел?!

— Похоже, что этот ублюдок наконец осознал, что не сможет одолеть своего противника и полностью разочаровался в себе!

— Цзи Ложи, ты не мой противник. Прими свою судьбу! Даже с использованием сокровищ Великих монархов, ты почти наверняка не будешь мне достойным противником! Это дорога в один конец! — Хай Я жутко ухмыльнулся. Он был частью своих водных духов и обладал огромным запасом Ци, не говоря уже о том, что даже по одиночки его водные духи были крайне могущественны. Одновременное использование всех трех водных духов давало ему достаточно сил, чтобы без проблем одолеть бессмертных 6 уровня. Сюань Юань явно не ожидал, что Хай Я может оказаться настолько могущественным.

Сюань Юань чувствовал себя так, словно его со всех сторон окружили драконы, готовые в любой момент убить его. Если бы на его месте оказался обычный человек, то его тело уже было бы уничтожено. Но Сюань Юань уже активировал своего древесного и земляного духов, так что совершенно не боялся духов воды Хай Я.

— Серьезно? Что ж, давай посмотрим, кто сегодня первым убьет оленя и кто именно этот олень. — волосы Сюань Юаня продолжали развиваться на ветру и его боевой дух был крайне высок. Его боевая мощь снова возросла в 6 раз и он активировал технику Сюйву Цземин (Самоубийство в пустоте), которую обычный человек не мог заметить.

Когда кто-то увидел, как Сюань Юань использовал технику убийства из Лунхуэй, кто-то пораженно воскликнул:

— Цзи Ложи на самом деле вступил в Лунхуэй и изучил их техники! Похоже, что эта битва все еще скрывает в себе множество секретов!

Едва этот человек закончил говорить, как появился Сюань Юань и прямо атаковал Хай Я, чье тело было создано духами воды. Невероятно ужасная мощь в один миг разбила его на части, даже сила водного духа, который содержался в нем, была мгновенно поглощена древесным духом Сюань Юаня. Последний взглянул на свою печень, поняв, что древесный дух полностью справился со своей задачей и даже, казалось пустил корни. Он явно был весьма жадным, желая поглотить весь водный дух.

Одновременно с этим Сюань Юань активировал свою иллюзию и три красных солнца поразили Хай Я.

Море, созданное духами воды, среагировало мгновенно и нанесло мощный ответный удар. Стоит заметить, что сила тяжелой воды была крайне мощной и ее вес был просто ужасающим. Даже с шестикратным усилением, три красных солнца, которые обрушились на Хай Я, все еще были разбиты на части, после чего вода снова собралась вместе и продолжила атаку.

Мощь Желтой реки была еще более ужасающей, она протиралась до самого горизонта и подобно дракону издавала мощный рев. Она одним мощным ударом поразила водное воплощение Хай Я, что не могло не шокировать многих зрителей вокруг.

Сюань Юань был подобен тени самой Смерти, которая беззвучно шла по небу. Каждый раз, когда он появлялся, очередной дух воды уничтожался. Его скорость была ужасающей, казалось, он появлялся и тут же исчезал, поглощая силы врага с помощью своего древесного духа. Однако, казалось, что сила Хай Я была бесконечной. Он непрерывно контратаковал Сюань Юаня, как только тот появлялся. В этой патовой битве явно проиграет тот, чьи силы закончатся раньше!

— Цзи Ложи, ты Великий монарх своего поколения, но ты посмел проявить ненависть ко мне, Хай Я, однако ты никогда не сможешь убить меня или ранить! — непрерывный смех эхом разносился по округе. Изначально Хай Я переживал, что что-то могло пойти не так, однако увидев безумную атаку Цзи Ложи, он полностью расслабился. Ведь любые старания последнего были совершенно напрасны!

«Парень, ищи водные семена. Три из 18 этих водных воплощений созданы с помощью водных духов, чтобы образ Хай Я мог продолжать существовать и создать иллюзию нерушимости. Как только ты поглотишь эти семена, Хай Я должен сильно ослабнуть.» — воскликнул Старый хрыч.

Услышав его, Сюань Юань тут же активировал свои глаза Истины. Его шестикратное увеличение силы не могло длиться вечно.

Пожиратель небес ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии