Ранобэ | Фанфики

Пожиратель небес ♔

Размер шрифта:

Глава 615: Поглощение воды Хайсинь.

Глава 615: Поглощение воды Хайсинь.

Небо над особняком Хай в Имперской столице Восточной империи.

Хай Я все еще всеми силами сопротивлялся Небесной каре, издавая время от времени душераздирающие крики. Во все стороны разносился аромат целебных лекарств, а само море превратилось в непрерывный поток энергии, которая поддерживала Хай Я. Стоит отметить, что уникальное телосложение Хай Я имело огромное значение для клана Хай. Так, при поддержке своего клана, Хай Я смог получить мощную базу для своего развития, так что он мужественно переносил крещение Небесной карой.

В это время из толпы зевак вышел Цзи Чен и в величественной манере, без гнева и пренебрежения, подобно императору, подошел к монарху перед ним и слегка улыбнулся:

— Итак, Вы мастер Дао дворца Дунхай? Ходили слухи, что в клане Хай есть один Высший старейшина. Если моя догадка верна, то это Вы, не так ли?

— Верно. Я наблюдал за ночным небом и обнаружил, что жизнь малыша Я находится в опасности. Поэтому я решил посетить свой дом. Если сейчас я повел себя грубо, пожалуйста, простите меня от имени Королевской семьи Восточной империи. Я иностранный практик и дикий бродяга, я не знаю Ваших законов и этому нет прощения!

Когда старик говорил, его голос был мягким и тихим, как ветер. Его манера речи была спокойной, а аура непостижимой. Очевидно, что он давно знал о законах борьбы молодых поколений и что старшие не имели права вмешиваться в эту борьбу, но он все еще сделал это.

Цзи Чень улыбнулся и миролюбиво сказал:

— Что ж, раз хозяин Дао дворца Дунхай прожил тысячи лет и не выучил банальных правил этикета, как обычный нищий, этот принц не станет обвинять его в чем либо. Однако, я искренне надеюсь, что старший в будущем более не будет вмешиваться в подобные вещи. В противном случае, это может вызвать гнев многих людей и тогда будет не важно, насколько велик дворец Дунхай, если он будет нарушать законы установленные нашими предками, то даже если он находится далеко в Восточном море, он в миг обратится в прах и станет историей. Сейчас же я искренне надеюсь, что Вы перенесли брата Ложи в безопасное место. Если с ним что-то случится, боюсь, нам так же придется побеспокоить Ваш дворец Дунхай.

С этими словами Цзи Чень ушел. Хозяин дворца Дунхай посмотрел ему вслед и улыбнулся:

— Спасибо за предупреждение!

Многие из присутствующих непроизвольно вздрогнули. Стоит отметить, что этот старик был как минимум уровня Небесного бессмертного. Тем не менее, Цзи Чень все еще сделал последнее предупреждение для клана Хай. Если они снова нарушат законы, далее будет уже совсем другой разговор. В этой ситуации Цзи Ву, который открыто оказал поддержку клану Хай, оказался в несколько невыгодном положении, так как будущему императору важно уметь сохранять баланс в любой ситуации. И в отличии от Цзи Ву, старейшины клана Хай очень хорошо представляли, что из себя представляли молодые поколения королевской семьи Восточной империи.

Это было не неуважение к роду Хай, а требование соблюдения традиций, которые были завещаны нам предками и которые нельзя было нарушать. Если кто-то начнет нарушать древние устои, а затем пожимать плечами, говоря, мол я не местный и не знал здешних законов, мир постепенно погрузится в полный хаос!

Молодые полны сил и амбиций, поэтому они должны сражаться с другими молодыми. Если старшие всегда будут вмешиваться в дела молодых, то любое наследие будет очень быстро уничтожено. Молодые должны находить себе равных, чтобы оттачивать свои навыки и развиваться. Именно по этой причине даже Избранные небесами какой-либо крупной силы все еще могут быть убиты Лунхуэй или Людао и старшие не могут вмешиваться в это и могут лишь терпеть это.

Молодые поколения — это будущее каждой силы. У них должна быть необходимая для роста и развития среда, где они научились бы преодолевать преграды самостоятельно. И лишь потому, что хозяин дворца Дунхай не зашел слишком далеко против Цзи Ложи, Цзи Чень лишь мог вынести ему это предупреждение. Стоит заметить, что практически все уже признали Цзи Ченя, как будущего императора, поэтому его слово было практически равно слову самого императора Восточной империи.

Если бы он узнал, что прямо сейчас Цзи Ложи столкнулся со смертельной опасностью, то хозяин дворца Дунхай почти наверняка просто не смог бы уйти из столицы Восточной империи.

Хай Я продолжал свое сопротивление Небесной каре и кровь продолжала хлестаться вокруг. По неизвестной причине, каждый раз, когда Хай Я пытался использовать таблетку или эликсир, что-то шло не так. Либо таблетка ломалась и рассыпала, либо молния поражала его с новой силой, либо принятая таблетка не работала, так как надо. Это действительно было сплошное невезение. Казалось, что само мироздание ополчилось против него. Тем не менее, он знал, что прямо сейчас он может полагаться лишь на самого себя.

Многие вокруг начали активно обсуждать, сможет ли Хай Я пережить это бедствие и даже организовали тотализаторы для ставок. Члены клана Хай были вне себя от ярости, но могли лишь молча терпеть это.

Тем временем, Сюань Юань телепортированный за миллионы ли, столкнулся со странной угрозой.

Очевидно, что это была засада, которая была давно устроена. Видимо это была часть плана по убийству Сюань Юаня и теперь, сам того не желая, Сюань Юань угодил в эту засаду.

Три тени резко атаковали его с воздуха и каждая из них имела как минимум 6 уровень бессмертного. Сюань Юань вздрогнул в душе. Это был последний козырь оставленный напоследок Сюань Юаню хозяином дворца Дунхай. В руках трех теней образовались жуткие отметины, которые начали пожирать Сюань Юаня.

— Печать тяжелой воды!

Сила водной Ци этих теней была намного сильнее, чем у Хай Я. Она так же была тяжелой, как гора. Под таким натиском даже скалы рухнули бы.

Реакция Сюань Юаня была мгновенной. Он быстро активировал три бессмертных защитных талисмана под названием купол Будун Сяньшань (Нерушимой бессмертной горы), которые заранее купил в торговой палате Тайбай. Три талисмана выпустили мощную Земляную Ци, которая окутала Сюань Юаня со всех сторон, надежно защищая его.

Талисман купола Будун Сяньшань — это бессмертный талисман, созданный с использованием элементом земли и воды, благодаря чему имеет естественное сильное сопротивление элементу воды. Когда три слоя защиты талисманов были сформированы, два из них были полностью разрушены после атаки трех бессмертных 6 уровня. Оставив Сюань Юаню лишь один слой защиты.

Сюань Юань ухмыльнулся и мысленно тут же начал действовать:

— Вы реально думаете, что сможете вот так одурачить меня?

В один миг в кольце Сюань Юаня сгорело около миллиона монет Бессмертных, превратившись в безграничную Ци, которая тут же была направлена в перо Императора людей. Взмахнув пером, он начертал символ «смерть» в воздухе и это слово проникло Свободный-Мир-ранобэ в сердца его врагов.

Звук смерти пронзил кончик пера и тела трех людей в черном, которые напали на Сюань Юаня, были напрямую пронзены. Даже защитные инструменты и талисманы на их тела не помогли им. Они выплюнули полные рты крови и на их лицах отразился неописуемый страх. Они быстро один за другим достали бессмертные талисманы. Каждый талисман был как минимум 7 уровня. Почувствовав дрожь Сюань Юаня, перо Императора людей тут же начертало слово «Бегство», чтобы он смог сбежать на 10 ли.

Раздался мощный взрыв и земля в радиусе десятков ли сильно задрожала. Сюань Юань сбежал как раз вовремя. Он быстро активировал свои глаза Истины, чтобы обнаружить, что трое бессмертных обнаружив его побег, тут приземлились на землю, чтобы залечить свои раны….

Сюань Юань ухмыльнулся и сделал шаг. Расстояние в 10 ли было для него лишь мигом. Так, он в миг спалил еще 1 млн. монет Бессмертного и начертал в воздухе слово «Резня». Это слово порождает иллюзию, которая способна разрезать даже Дао.

Прямо перед ним слово «резня» превратилось в ужасающую рябь и понеслось к трем убийцам в черной одежде, которые были заняты своим исцелением. Затем рядом с ними образовалась жуткая черная дыра, которая резала их на части, поглощая их плоть, кровь и души, не оставляя им и шанса на спасение. Они сами виноваты, что полностью недооценили своего врага.

— Похоже, что заграницей сплошные тупицы, которые думают, что реально могут напугать меня. — ухмыльнулся Сюань Юань.

Избранные небесами отличались от обычных практиков мощной поддержкой и наличием ресурсов. Однако ключевое отличие Сюань Юаня от Хай Я и ему подобных заключалось в том, что последние пытались полагаться исключительно на свои силы, чтобы достичь уровня Великого монарха, и им никогда бы в голову не пришло использовать в бою монет Бессмертных или духовные источники в качестве источника силы. Так что не было ничего странного в том, что столкнувшись с подобными аматорами, Сюань Юань захотел напасть на них.

«Как я и думал, хозяин дворца Дунхай послал их сюда, чтобы устроить засаду и убить тебя. Видимо нам придется уничтожить дворца Дунхай.» — Старый хрыч был таким же беспощадным, как и расчетливым.

— Да ну нафиг. С какой стати нам уничтожать целый дворец из-за безрассудства их лидера? Нехорошо вредить невиновным. У меня есть много способов уничтожить дворец Дунхай, но мне куда-больше нравится избавляться от врагов собственноручно. Как только у меня появится возможность, я обязательно убью хозяина дворца Дунхай.

Сюань Юань улыбнулся, а затем скрылся в пустоты. Затем он нашел одинокое озеро в диком лесу, которое окружали многочисленные довольно могущественные звери.

Затем Сюань Юань использовал духовный источник Тяньюнь и погрузился в озеро, а затем вошел в Идеальный мир этого источника.

Идеальный мир имел голубое небо, белые облака, чистый воздух и бескрайние луга с зеленой травой, которая не знала, что такое люди и просто радовалась жизни.

— Эй, Старый хрыч, используй «Пожирателя времени», я хочу поглотить воду Хайсинь, но боюсь, что нескольких дней мне для этого не хватит. — Сюань Юань знал, что клан Хай однозначно не оставит это дело просто так, так что к моменту, когда они найдут его, он должен максимизировать свои силы. Но сейчас ему все еще нужно было поглотить воду Хайсинь.

Пожиратель небес ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии