Правитель парящих небес

Размер шрифта:

Глава 1718. Ван Фэй Сюань

Заместитель Главы Мистического Дворца был седобородым стариком, что делало его похожим на божественное существо. В этот момент он смотрел на Дуань Лин Тяня с доброй улыбкой на лице.

После прошедшего испытания давлением, всем стало очевидно что Дуань Лин Тянь был самым выдающимся среди присутствующих гениев Стадии Святого моложе сорока лет! Поэтому он собирался приложить все усилия чтобы переманить такой талант на свою сторону!

«Старик Тянь, что ты имеешь в виду?»

Заместитель Главы Земного Дворца возмутился тем что Заместитель Главы Мистического Дворца пытался вмешаться: «Не забывай что согласно порядку, сейчас очередь Земного Дворца! Что касается Мистического Дворца, то ты сможешь выбирать только после меня!»

«Конечно я знаю.» — Заместитель Главы Мистического Дворца не только не извинился, но и даже улыбнулся увидев недовольное выражение лица Заместителя Главы Земного Дворца — «Земной Дворец действительно имеет приоритет, однако он также имеет право отказаться, верно?»

«Если он откажет тебе, то естественно ты больше не сможешь выбрать его и тебе придется выбрать кого-то другого. Я просто говорю ему что Мистический Дворец примет его с распростертыми объятиями.» — с улыбкой на лице сказал Тянь Цзи.

Услышав слова Тянь Цзи, Заместитель Главы Земного Дворца потерял дар речи. Он не мог опровергнуть слова Тянь Цзи, поскольку они были предельно логичными…

«Ха-ха… Тянь Цзи прав!» — сказал Заместитель Главы Желтого Дворца, после чего посмотрел на Дуань Лин Тяня и сказал с улыбкой на лице — «Парень, как тебя зовут?»

«Лин Тянь.» — Дуань Лин Тянь не ожидал что его выступление привлечет внимание Заместителей Глав сразу трех дворцов!

«Лин Тянь, какое хорошее имя!» — Заместитель Главы Желтого Дворца был мужчиной средних лет и обладал средним телосложением — «Лин Тянь, если ты откажешь их дворцам и присоединишься к моему Желтому Дворцу… Я — Сунь Линь, обещаю тебе что тебе не придется сражаться за место в секретную зону Боевого Дао! У меня есть полномочия представлять Желтый Дворец и предоставить тебе место!»

Голос Заместителя Главы Желтого Дворца был негромким, однако из-за того насколько тихо было вокруг, его слова были услышаны всеми присутствующими.

«Заместитель Главы Желтого Дворца настолько ценит этого молодого человека, что он пообещал ему место в секретной зоне Боевого Дао еще перед тем как он даже присоединится к Особняку Мистического Неба?»

«Поразительно.»

«Хмпф! В конце концов этот Лин Тянь является одним из двух человек которым удалось пройти испытание давления! Более того к конце испытания даже ученица Особняка Тираничной Сабли начала слегка дрожать! Другими словами он является единственный кто оставался неподвижным от начала и до конца, как будто не испытывал никакого давления! Другими словами он должен быть сильнейшим среди этих 37 гениев младше сорока!»

«Обладая такой силой, даже если ему придется соревноваться чтобы войти в Секретную Зону, он определенно заработает себе место. Поэтому несмотря на то что обещание Заместителя Главы Желтого Дворца кажется довольно хорошим, на самом деле оно ничего ему не стоит!»

«Верно.»

Ценность этого молодого человека была очевидна, раз он заставил трех Заместителей так сражаться за него! У него определенно будет многообещающее будущее в Особняке Мистического Неба!

В этот момент Заместитель Главы Особняка Небесного Препятствия Жэнь Чжун и второй старейшина Особняка Бушующей Волны Лю Хун Гуан посмотрели друг другу в глаза и увидели беспомощность…

Если бы Ли Фэн был здесь, то он бы наверняка был так же хорошо принят как и Лин Тянь… Они были абсолютно в этом уверены! Однако жаль что Ли Фэн не интересовался Особняком Мистического Неба, поскольку его здесь не было…

«Возможно он действительно является гением Верхней Провинции… Пробыв здесь некоторое время, вполне возможно что ему надоело и он ушел…»

Однако они даже подумать не могли что гений Лин Тянь которого прямо сейчас окружали три Заместителя был тем самым Ли Фэном!

Что касается других молодых гениев, то они были поражены, а некоторые из них даже завидовали Дуань Лин Тяню!

В конце концов кто не хотел чтобы его признали?

«Хмпф! Сунь Линь, а я то думал что же ты пообещаешь ему… Земной Дворец также может дать такое обещание!» — фыркнул Заместитель Главы Земного Дворца, после чего снова посмотрел на Дуань Лин Тяня — «Лин Тянь, если ты согласишься присоединиться к Земному Дворцу, то мы не только напрямую дадим тебе место в секретной зоне, но и предоставим тебе лучшую среду для культивирования! Ты также сможешь использовать все доступные ресурсы для культивирования!»

«Кроме того в Земном Дворце есть несколько экспертов которые могут дать тебе несколько советов относительно культивирования. Если ты хочешь, то я — Чжан Цин, готов познакомить тебя с Главой Земного Дворца! И не исключено что после этого ты сможешь стать его прямым учеником!» — увидев насколько популярным был Дуань Лин Тянь, Чжан Цин сразу же начал беспокоиться.

Обещание Чжан Цин поразило многих присутствующих. Они не ожидали что молодой человек который еще даже не присоединился к Особняку Мистического Неба — мог быть так хорошо принят!

В этот момент ученица Особняка Тираничной Сабли не сводила глаз с Дуань Лин Тяня. Дуань Лин Тянь был самым выдающимся человеком ее возраста которого она когда-либо видела!

На самом деле до прибытия в Особняк Мистического Неба, она думала что будет сильнейшей среди участников, конечно если только Ли Фэн с территории Особняка Восходящего Неба не решит появится.

Если ей нужно было выбрать кого-то из молодого поколения, кем она искренне восхищалась, то она бы выбрала Ли Фэна!

Стоит отметить что она была на Ранней Стадии Очищенного Святого, и уже приближаясь к Средней Стадии Очищенного Святого. Однако встретив сегодня Лин Тяня, она поняла что узко мыслила. Как выяснилось помимо Ли Фэна, в мире были и другие люди ее возраста, которые могли победить ее!

Несмотря на то что во время испытания давлением ей как и Лин Тяню удалось выдержать до конца, она уже была на пределе! Однако Лин Тянь оставался таким же спокойным как и в начале! Разница между ними была очевидна, поэтому она тоже чувствовала себя побежденной.

На самом деле Дуань Лин Тянь давно заметил ее взгляд, однако мог лишь притвориться будто не замечал этого…

В конце концов что еще он мог сделать?

Посмотреть в ответ в надежде на то что она уступит?

Очевидно что эта ученица Особняка Тираничной Сабли была не из стеснительных девушек, поэтому Дуань Лин Тянь решил просто проигнорировать ее…

«Какой интересный человек… если ты действительно такой выдающийся, то я — Ван Фэй Сюань, не прочь взять на себя инициативу и подкатить к тебе!» — именно так звали ученицу Особняка Тираничной Сабли.

В то же самое время она также была внучкой нынешнего Главы Особняка Тираничной Сабли!

Она находила Дуань Лин Тяня интересным потому впервые столкнулась с мужчиной ее возраста, который игнорировал ее! Как будто ее обаяние вообще не действовало на него!

К счастью Дуань Лин Тянь не знал мыслей Ван Фэй Сюаня, иначе он бы начал избегать ее…

Несмотря на то что Ван Фэй Сюань была чрезвычайно привлекательной, будучи мужчиной у которого уже было две несравненно красивые невесты и красивая девушка, он был невосприимчивым к красоте.

С точки зрения красоты, будь то Кэ-эр, Ли Фэй или Фэн Тянь У — никто из них не уступал Ван Фэй Сюань!

Услышав обещание Чжан Цина, Тянь Цзи и Сунь Линь были поражены.

Поскольку Чжан Цин уже сделал такое предложение, что еще они могли пообещать чтобы переманить Лин Тяня?

Они не могли предложить ничего, чтобы могло перебить ставку Чжан Цина…

«Лин Тянь, с твоим врожденным талантом я думаю что тебе лучше всего присоединиться к Небесному Дворцу.» — однако когда большинство людей уже думали что Дуань Лин Тянь примет приглашение Заместителя Главы Земного Дворца, вокруг внезапно раздался голос который привлек всеобщее внимание.

Все потому что этот голос принадлежал Заместителю Главы Небесного Дворца!

Правитель парящих небес

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии