Правитель парящих небес

Размер шрифта:

Глава 1748: Чжао Цзи

 

«Несмотря на то что прошло всего три месяца, этот парень стал настолько сильным?» — Сяо И пораженно уставился на Дуань Лин Тяня.

Несмотря на то что он знал что врожденный талант и способности Дуань Лин Тяня были превосходными, он не ожидал что тот сможет победить Братьев Ло!

Он знал что всех кто мог победить Братьев Ло, можно было считать элитой среди экспертов на Пике Стадии Очищенного Святого!

«Заместитель Главы Дворца.» — именно Сяо И дал Дуань Лин Тянь возможность войти в Духовный Бассейн, поэтому увидев его, он немедленно подошел к нему и поприветствовал его.

«Лин Тянь, я не ожидал что ты станешь настолько сильным! Боюсь что с твоей нынешней силой, ты уже на одном уровне с Ли Фэном который ранее появлялся на Территории Особняка Восходящего Неба!» — Сяо И вздохнул.

Несмотря на то что он с самого начала знал что будущее Дуань Лин Тяня будет безграничным, ему и в голове не приходило что его сила так быстро возрастет!

«Это все благодаря тому что Заместитель Главы Дворца дал мне возможность покультивировать в Духовном Бассейне. В противном случае сегодня я бы мог потерпеть поражение от рук Братьев Ло.» — вежливо сказал Дуань Лин Тянь.

Несмотря на то что он бы смог победить Братьев Ло и без поездки в Духовный Бассейн, именно благодаря Духовному Бассейну он смог достичь с Ранней Стадии Очищенного Святого! Поэтому он был очень благодарен Сяо И.

Увидев что Дуань Лин Тянь не забывал о том что именно он дал ему возможность войти в Духовный Бассейн, на лице Сяо И сразу же появилась улыбка: «С твоим врожденным талантом, вполне естественно что я дал возможность войти в Духовный Бассейн именно тебе. Однако существует много людей которые входили в Духовный Бассейн до тебя, однако ни один из них не вырос настолько же быстро как и ты!»

Услышав слова Сяо И, несмотря на то что внешне Дуань Лин Тянь оставался спокойным, внутренне он смеялся.

На самом деле Духовный Бассейн лишь позволил ему прорваться с Пика Стадии Первозданного Святого до Ранней Стадии Очищенного Святого. Что касается причины по которой он с легкостью победил Братьев Ло, то все виной было его Истинное Происхождение Солнца!

«Ладно, поговорим об этом позже… Причина по которой я прибыл сегодня, заключается в проведении соревнования за места в Секретную Зону Боевого Дао!»

Еще раз улыбнувшись в сторону Дуань Лин Тяня, Сяо И громко объявил всем ученикам Стадии Святого младше сорока лет чтобы они собрались посреди огромной платформы. Что касается зрителей, то он попросил их чуть отойти.

«Так много людей?» — Дуань Лин Тянь обнаружил что в общей сложности в центре платформы осталось сорок человек!

Учитывая его, то всего к Небесному Дворцу присоединилось всего десять человек. Другими словами в Небесном Дворце уже изначально было более тридцати учеников Стадии Святого которым было меньше сорока!

В этот момент в ушах Дуань Лин Тяня внезапно раздался голос: «Ты Лин Тянь?»

Затем Дуань Лин Тянь увидел идущего к нему молодого человека с обычным лицом: «Давай познакомимся друг с другом, меня зовут Гао Пэн.»

Гао Пэн!

Дуань Лин Тянь знал это имя. Этот человек был одним из двух культиваторов Средней Стадии Очищенного Святого в возрасте до сорока лет!

До появления Дуань Лин Тянь, Гао Пэн и второй ученик Средней Стадии Очищенного Святого моложе сорока лет были известны как два сильнейших представители молодого поколения Небесного Дворца.

Однако после внешнего появление Дуань Лин Тяня, вся их слава перешла к нему! Теперь когда ученики упоминали слова «сильнейший представитель молодого поколения Небесного Дворца», все ученики думали о Дуань Лин Тяне, а не о Гао Пэне или втором.

«Лин Тянь.» — то что Дуань Лин Тянь уже слышал о Гао Пэне, не означало что он много о нем знал… Однако поскольку Гао Пэн проявил инициативу чтобы познакомиться, было бы невежливо проигнорировать его. Поэтому он улыбнулся в ответ.

«Лин Тянь, до твоего появления мне некем было восхищаться среди молодого поколения Особняка Мистического Неба. Но должен сказать что я искренне восхищаюсь твоим врожденным талантом и силой! Более того я не вижу даже способов догнать тебя!» — эмоционально сказал Гао Пэн.

«Ты мне льстишь.» — Дуань Лин Тянь скромно улыбнулся.

«Хмпф!» — однако в этот момент издалека внезапно раздалось фырканье.

Повернувшись чтобы посмотреть на источник звука, Дуань Лин Тянь увидел приближающегося издалека молодого человека в красивой мантии. За ним следовало два других ученика Небесного Дворца, которые явно были его лакеями. Подобно звездам мерцающим вокруг луны, они молча прислуживали ему!

Молодой человек был довольно красивым. Особенно в глаза бросался его ястребиный нос.

Вскоре хорошо одетый молодой человек подошел к Дуань Лин Тяню и бесстрашно осмотрел его сверху вниз. Однако он настолько высокомерно смотрел на Дуань Лин Тяня, словно тот был одним из его подчиненных!

«Средняя Стадия Очищенного Святого?» — активировав свой Божественный Глаз, Дуань Лин Тянь сразу же увидел уровень культивирования этого человека. Кроме Ван Фэй Сюань и Гао Пэна, среди молодого поколения Небесного Дворца был всего один человек на Средней Стадии Очищенного Святого.

Чжао Цзи!

Чжао Цзи разделял такую же славу что и Гао Пэн. Он был вторым культиватором Средней Стадии Очищенного Святого, которому даже не было сорока лет!

Однако в отличие от простого происхождения Гао Пэна, Чжао Цзи родился с золотой ложкой во рту! Его отец был одним из Заместителей Главы Особняка Мистического Неба, а дед — одним из двух великих Хранителей Особняка Мистического Неба!

С точки зрения статуса и силы, Великие Хранителя Особняка Мистического Неба уступали лишь Главе Особняка!

Властно осмотрев Дуань Лин Тяня, Чжао Цзи фыркнул: «Ты Лин Тянь?»

Увидев Чжао Цзи, в глазах Ван Фэй Сюань появились следы страха. Несмотря на то что ее происхождение можно было считать сильным, она все равно не могла сравниться с Чжао Цзи!

Все потому что дедушка Чжао Цзи мог в одиночку уничтожить Особняк Тираничной Сабли!

Однако Дуань Лин Тянь не обращал внимания на вопрос Чжао Цзи. Он лишь посмотрел на него, после чего просто отвел взгляд.

После того как лицо Чжао Цзи стало серьезным, один из учеников Небесного Дворца который следовал за ним — громко сказал: «Как ты смеешь! Лин Тянь, ты что не слышал что великий молодой господин Чжао Цзи задал тебе вопрос?»

«С каких это пор собака смеет кричать и лаять перед своим хозяином?» — Дуань Лин Тянь насмешливо посмотрел на ученика Небесного Дворца, из-за чего выражение лица последнего стало мрачным, а на лбу выступили синие вены. Однако он ничего не мог поделать, поскольку вообще не был ровней Дуань Лин Тяня…

«Лин Тянь, ты должно быть сошел с ума!» — Чжао Цзи холодно посмотрел на Дуань Лин Тяня и сказал угрожающим тоном — «Неужели ты думаешь что можешь относиться к другим людям с презрением, только потому что у тебя высокий врожденный талант и выдающиеся способности? Ты всего лишь на Пике Стадии Очищенного Святого! Какая польза от твоего врожденного таланта, если ты умрешь прежде чем успеешь вырасти?»

«Пик Стадии Очищенного Святого действительно ничто… Однако по крайней мере это больше чем твоя Средняя Стадии Очищенного Святого, разве нет?» — Дуань Лин Тянь насмешливо улыбнулся.

Увидев это, выражение лица Чжао Цзи сразу же стало мрачным. Он — Чжао Цзи, всегда вел себя в Особняке Мистического Неба как хотел. Однако сегодня кто-то посмел вести себя с ним таким наглым образом!

«Отлично! Замечательно!» — глаза Чжао Цзи свернули намерением убийства — «Ты первый в Особняке Мистического Неба, кто посмел говорить со мной таким образом… Лин Тянь, я — Чжао Цзи, запомню тебя!»

Дуань Лин Тянь равнодушно пожал плечами; из этого было очевидно что его совсем не беспокоила угроза Чжао Цзи.

«Лин Тянь, ты слишком безрассуден!» — в этот момент в ушах Дуань Лин Тяня раздалась голосовая передача Гао Пэна — «У Чжао Цзи необычное происхождение! Даже многие эксперты Рейтинга Мистического Неба вынуждены пресмыкаться перед ним! Его отец является одним из Заместителей Главы Особняка, и у него есть несколько учеников Стадии Возвышающегося Святого! Что касается его деда, то он один из двух Хранителей Особняка Мистического Неба! Большинство учеников его деда являются нынешними старейшинами…»

Несмотря на то что он не уступал Чжао Цзи с точки зрения силы, из-за происхождения последнего, у него не было другого выбора кроме как опускать перед ним голову…

«Спасибо за напоминание, но я уже знаю об этом.» — ответил Дуань Лин Тянь.

«Ты уже знаешь?» — услышав слова Дуань Лин Тяня, Гао Пэн был поражен. Он подумал что Дуань Лин Тянь так небрежно обращался с Чжао Цзи потому что не знал о его происхождении. Однако кто бы мог подумать что Дуань Лин Тянь уже знал о происхождении Чжао Цзи!

«Он знает о происхождении Чжао Цзи, однако все равно смеет обращаться с Чжао Цзи таким образом… Не говорите мне что его уверенность основана лишь на его чудовищном таланте?» — Гао Пэн покачал головой.

Он признавал что Дуань Лин Тянь обладал невероятным врожденным талантом, однако это не означало что он мог противостоять Чжао Цзи…

Правитель парящих небес

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии