Правитель парящих небес

Размер шрифта:

Глава 1782. Испытание за испытанием

Упав на берег, Дуань Лин Тянь поспешно сел и начал тяжело дышать. Он был весь в поту!

Повернувшись чтобы посмотреть на молочно-белую энергию которая уже наполнила высохшую реку, его сердце наполнилось страхом: «Еще бы немного… и я умер!»

А если бы он умрет, то выбыл бы!

Поскольку он случайно наткнулся на такую Реликвию Божественной Способности, конечно же он не хотел выбывать!

«Как я мог подумать что молочно-белый водопад в самом начале был третьим испытанием… Все то что я только что испытал — и есть настоящее третье испытание!»

Молочно-белая энергия, рухнувший арочный мост, формация запрещающая полет, а также высохшая река — и были третьим испытанием!

Вскоре Дуань Лин Тянь обнаружил что уровень молочно-белой энергии в реке продолжает расти! Несмотря на то что энергия еще не скоро затопит берег, он все равно встал на ноги как немного восстановился.

«А? Туман рассеялся?» — однако осмотревшись, Дуань Лин Тянь обнаружил что туман который он видел ранее в конце моста — исчез и был заменен горной стеной!

«Тупик?» — увидев горную стену, Дуань Лин Тянь был поражен.

Из-за молочно-белой энергии, туннель второго испытания уже был затоплен, поэтому он не сможет вернуться…

Но если он не мог двигаться вперед или назад, неужели ему просто нужно было сидеть и ждать смерти?

Бах! Бах! Бах!

Когда Дуань Лин Тянь уже начал беспокоиться, сверху раздался громкий взрыв.

Поспешно подняв голову, Дуань Лин Тянь увидел что в стене появился выход в который мог поместиться один человек!

Изнутри сиял луч света, как будто приглашая Дуань Лин Тяня внутрь!

Поскольку формация запрещающая полет покрывала лишь реку, находящийся на берегу Дуань Лин Тянь снова мог летать!

Бух!

Дуань Лин Тянь поспешно подпрыгнул и начал двигаться в сторону выхода.

«Как хорошо что он на высоте…» — вспомнив о постоянно растущем уровне молочно-белой энергии, Дуань Лин Тянь обрадовался тому что следующее испытание пройдет в высоком месте.

Однако вспомнив опасности с которыми он столкнулся до сих пор, его сердце пропустило удар: «Третье испытание уже настолько сложно… Интересно насколько ужасными будут остальные шесть?»

Вооруженный опытом третьего испытания, Дуань Лин Тянь начал думать о том насколько сложными будут предстоящие испытания…

Однако столкнувшись с четвертым испытанием, Дуань Лин Тянь понял что оно было не таким опасным как третье.

Четвертое испытание проверяло боевые техники!

Боевые техники?

Несмотря на то что Дуань Лин Тянь отказался от большинства своих боевых техник, благодаря Сердечному Мечу Правителю он не был в невыгодном положении!

Поэтому он с легкостью прошел четвертое испытание.

После четвертого испытания настала очередь пятого.

Пятое испытание также было испытанием не на силу, а на терпение.

Пятым испытанием было 100 000 игл и одна красная нить!

Увидев 100 000 плотно расположенных игл для вышивания, губы Дуань Лин Тяня слегка дернулись. Однако несмотря на свои мысли, он все же послушно взял красную нить и начал продевать ее через игольное ушко. Он пройдет пятое испытание только продев красную нить через 100 000 игл!

Несмотря на то что у Дуань Лин Тяня был сильный уровень культивирования, его культивирование было бесполезным во время продевания нити через игольное ушко…

Возможно чтобы претенденты не обманывали, ушко игл были даже меньше нити! Из-за этого ему приходилось очень медленно втискивать красную нить…

У Дуань Лин Тяня ушло несколько дней на то чтобы завершить пятое испытание. К тому моменту времени как он наконец-то завершил задание, его зрение стало расплывчатым!

Если бы у него был выбор, он бы предпочел повторить первое испытание… На самом деле он даже был готов повторить третье испытание! Пятое испытание было слишком утомительным для ума, даже больше чем второе…

Пройдя пятое испытание, Дуань Лин Тянь не спешил переходить к шестому. Вместо этого он сел и отдохнул. Это был его первый отдых после того как он вошел в Болото Бездны.

Однако у него не было другого выбора, поскольку каждый раз когда он открывал глаза, он видел перед собой блестящие иглы и красную нить…

Отдохнув в течении целого дня и ночи, Дуань Лин Тянь наконец-то двинулся в сторону следующего испытания.

Шестое испытание также не проверяло силу.

«Понимание?» — как оказалось, шестое испытание проверяло понимание претендентов! Все что нужно было сделать Дуань Лин Тяню, это исправить несколько незавершенных боевых техник!

Эти техники были лишь человеческого ранга Святого Класса.

Если бы это было в прошлом, то Дуань Лин Тяню было бы очень сложно пройти это испытание. Однако после того как он достиг второй стадии Сердечного Меча Правителя, его суждение и понимание боевых техник достигли нового уровня! Поэтому Дуань Лин Тянь с легкостью исправил боевые техники такого уровня!

Другими словами Дуань Лин Тянь с легкостью прошел шестое испытание.

Далее было седьмое испытание.

«Почему у меня такое ощущение, будто испытания становятся все проще?» — вспомнив несколько прошедших испытаний, Дуань Лин Тянь не мог не подумать что они были слишком простыми!

Вскоре Дуань Лин Тянь узнал каким же было седьмое испытание.

«Терпение? Бег?» — увидев содержание седьмого испытания, Дуань Лин Тянь улыбнулся. Это было еще одно простое испытание!

Однако когда он внимательно прочитал правила, улыбка на его лице застыла.

«Непрерывно бежать в течении семи дней и семи ночей вокруг этой колонны? Более того я выбуду если не смогу пробежать 1 000 000 кругов?» — посмотрев на гигантский столб который ему придется оббегать, Дуань Лин Тянь был поражен.

Семь дней и семь ночей!

1 000 000 кругов!

Пробежав один круг вокруг колонны, на лице Дуань Лин Тяня появилась горькая улыбка: «Мне нужно в течение семи дней и семи ночей обойти этот столб 1 000 000 раз… Даже культиватор на Пике Стадии Очищенного Святого не сможет сделать этого! А я еще подумал что это испытание было простым… Действительно испытание терпения!»

Однако у него не было другого выхода.

Не то чтобы за это время он не мог обойти столб 1 000 000 раз, просто этот процесс будет слишком утомительным… Если он не проявит достаточного терпения, то не сможет так долго продержаться…

Сделав глубокий вдох, Дуань Лин Тянь поднял руку и нажал на кнопку которая выступала из столба. Активировав Надзорную Формацию, он сразу же начал бегать вокруг столба.

Чтобы ускориться, он также активировал свое Истинное Происхождение Солнца.

В течении первых трех дней все было в порядке; Дуань Лин Тянь все еще сохранял свою первоначальную скорость.

Однако как бы он ни старался, на четвертый день Дуань Лин Тянь начал замедляться…

«Это уже седьмое испытание. Мне осталось пройти всего два испытания! Если я не смогу пройти это испытание, то все мои предыдущие усилия будут напрасными!» — подумав об этом, Дуань Лин Тянь стиснул зубы и снова ускорился.

Однако этого запала ему хватило всего на день, после чего он снова замедлился…

Последние три дня были самыми тяжелыми для Дуань Лин Тяня… Он чувствовал огромное искушение сдаться. Ему даже показалось что седьмое испытание было самым сложным из всех!

В итоге после семи дней и шести ночей он все же завершил 1 000 000 кругов!

Пробежав последний круг, он сразу же рухнул на землю.

Несмотря на то что это был всего лишь клон, он ничем не отличался от обычного тела. Он также чувствовал усталость…

Конечно же под обычным телом он имел в виду тело обычного человека, а не его настоящее тело.

Если бы он был в своем настоящем теле, то ему бы не составило труда бегать в течении десяти дней и десяти ночей!

«Как же я давно не чувствовал такой усталости… Нет! Мне нужно отдохнуть минимум два, нет — три дня!» — однако несмотря на то что Дуань Лин Тянь сказал что хочет отдохнуть три дня, спустя полдня он восстановил всю энергию и решил двинуться дальше.

Восьмое испытание проходило в огромном подземном дворце. Войдя в него, Дуань Лин Тянь сразу же почувствовал древнюю ауру! У него появилось такое ощущение будто он перенесся в древние времена!

Самым привлекательным в подземном дворце были ряды аккуратно расставленных статуй! Все они были одеты в доспехи, и состояли из пехотинцев и кавалеристов.

«Они похожи на терракотовых солдат… Они что и есть восьмое испытание?»

Правитель парящих небес

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии