Правитель парящих небес

Размер шрифта:

Глава 1808. Сын Дуань Лин Тяня

Черная Преисподняя был тем самым дьявольским культиватором который ранее пытался завладеть телом Дуань Жу Фэна. Он был сильным существом из Верхней Провинции.

Первоначально когда Дуань Лин Тянь только получил Скрижаль Дьявольской Печати, в ней была запечатана основная часть души Черной Преисподни. Он также попытался завладеть телом Дуань Лин Тяня, однако из-за особенности души последнего — душа Черной Преисподней не смогла овладеть его телом. Более того она даже была уничтожена!

И как только основная душа Чёрной Преисподней была уничтожена, остаток души который пытался захватить тело Дуань Жу Фэна — также был уничтожен. Именно поэтому Дуань Жу Фэн смог восстановить контроль над своим телом!

Что касается Особняка Голубого Облака, то эту секта Черная Преисподняя захватил когда занимал тело Дуань Жу Фэна. Естественно после гибели Черной Преисподней, секта также попала в руки Дуань Жу Фэна. Черная Преисподняя сделал много вещей, однако в конце концов все попало в руки Дуань Жу Фэна…

«Несмотря на то что Черная Преисподняя был дьявольским культиватором и чрезвычайно высокомерным человеком, он не стал бы так низко падать чтобы прибегать к бесчеловечным методам. По его мнению только скромные и слабые дьявольские культиваторы достойны подобного. Брошенный ученик Чёрной Преисподней должно быть изменил Технику Поглощающего Темного Дьявола, после чего она начала поглощать жизненную энергию и кровь молодых девушек!» — Дуань Жу Фэну который провел некоторое время с Черной Преисподней, было несложно это понять.

Подумав об этом, Дуань Жу Фэн слегка прищурился. Однако в этот момент снаружи внезапно раздался детский голос: «Дед… Дед…»

Услышав этот голос, Дуань Жу Фэн сразу же открыл глаза и улыбнулся.

В этот момент в главный зал по воздуху вошел маленький мальчик которому было около трех лет. Однако идя в воздухе его тело постоянно качалось, как будто он мог упасть в любой момент!

«Нянь-эр, ты не можешь отвлекать своего дедушку.» — в то же самое время в главный зал вошла красивая фигура.

Это была женщина несравненной красоты. Как только она появилась, все вокруг померкло!

Если бы Дуань Лин Тянь был здесь, то он бы с первого взгляда узнал ее как свою невесту — Ли Фэй!

«Нянь-эр, иди к дедушке.» — Дуань Жу Фэн покачал головой в сторону Ли Фэй и широко раскрыл руки, позволяя маленькому мальчику броситься в его объятия — «Ох? Нянь-эр, кажется ты снова немного прибавил в весе… Хорошо! Очень хорошо!»

Дуань Жу Фэн широко улыбался и его глаза были наполнены любовью.

Во времена рождения его сына, он уже стал мишенью Черной Преисподней… Поскольку они постоянно боролись за контроль над его телом, он не мог вернуться домой в течение 20 лет! Именно из-за этого он упустил детство своего сына и чувствовал крайнее сожаление по этому поводу…

И именно из-за вины которую он испытывал по отношению к своему сыну, вся любовь которую он не смог отдать своему сыну — передалась маленькому мальчику в его объятиях. Этот маленький мальчик был его внуком!

«Отец.» — Ли Фэй почтительно поклонилась Дуань Жу Фэну.

Несмотря на то что Дуань Жу Фэн был отцом ее мужчины, она по-прежнему старалась вести себя с ним очень вежливо, поскольку он был главой фракции полу-третьего ранга!

К этому моменту времени она уже знала о том что Особняк Голубого Облака был одной из двух сильнейших фракций Нижней Провинции!

«Фэй-эр, раз уж мы теперь семья, тебе не нужно быть со мной такой вежливой.» — с улыбкой на лице сказал Дуань Жу Фэн. Он был очень доволен своей невесткой.

Как он мог быть недоволен?

В конце концов она родила внука которого он держал на руках!

«Мама, я хочу спать сегодня с дедушкой.» — надув щеки сказал маленький мальчик.

«Нянь-эр, не наглей!» — услышав слова мальчика, выражение лица Ли Фэй сразу же стало серьезным — «Твоему дедушке нужно культивировать, поэтому ты не можешь его беспокоить!»

Услышав ее слова, на лице маленького мальчика появилось обиженное выражение, после чего он повернулся и со слезами на глазах посмотрел на Дуань Жу Фэна: «Дедушка, дедушка… Я хочу спать с тобой! Я хочу спать с тобой! Поторопись и скажи маме…»

«Хорошо, хорошо.» — конечно же Дуань Жу Фэн не мог отклонить его просьбу. Посмотрев на Ли Фэй, он улыбнулся — «Фэй-эр, позволь Нянь-эр поспать сегодня со мной.»

«Хорошо, отец…» — поскольку Дуань Жу Фэн согласился, Ли Фэй нечего было сказать…

«Отец!» — затем как будто что-то вспомнив, она внезапно спросила через голосовую передачу — «Вы что-нибудь слышали о нем?»

«Еще нет.» — ответил Дуань Жу Фэн. Конечно же он понял что Ли Фэй имела в виду его сына — «После распространения информации о том что Тянь-эр владеет Скрижалью Дьявольской Печати, он как будто растворился в воздухе.»

«С ним ведь все в порядке, верно?» — обеспокоенно спросила Ли Фэй.

«Не волнуйся. Один из старших который специализируется на гаданиях, сказал мне что независимо от того насколько серьезным будет кризис с которым столкнется Тянь-эр — он сможет превратить его в благословение. До сих пор этот старший еще ни разу не ошибался.» — ответил Дуань Жу Фэн.

«Надеюсь что это так…» — Ли Фэй кивнула, однако просто не могла скрыть тревоги в глубине своих глаз.

Смотря на озорного мальчика в объятиях Дуань Жу Фэна, Ли Фэй пробормотала себе под нос: «Если младшая сестра Кэ-эр и ее сын живы и здоровы, то я уверена что ее ребенок примерно того же возраста что и Нянь-эр…»

Услышав слова Ли Фэя, на лице Дуань Жу Фэна появилось беспокойство.

Он также беспокоился о своей невестке которая находилась в Секте Поклонения Огню!

Несмотря на то что он был Главой Особняка Голубого Облака, и мог вызывать бури и волны в Нижней Провинции, сила Дуань Жу Фэна была ничем в Верхней Провинции…

Однако это не означало что он ничего не делал. По крайней мере он попросил Наблюдателей Нижней Провинции разузнать об этом.

Он хорошо знал Наблюдателей Нижней Провинции, однако ему все равно пришлось заплатить определенную цену прежде чем они согласились ему помочь…

Но он все еще не получил никаких новостей… Похоже они еще не узнали об этом…

Маленький мальчик в объятиях Дуань Жу Фэна был ребенком Дуань Лин Тяня и Ли Фэй, и Ли Фэй назвала его Дуань Нянь Тянь.

Нянь означает «тоска».

Но стоит признать что Ли Фэй и Кэ-эр были синхронны друг с другом. Кэ-эр назвала свою дочь Дуань Си Лин, а Ли Фэй — сына Дань Нянь Тянь…

Си Лин и Нянь Тянь.

К сожалению Дуань Лин Тянь до сих пор не знал имен своих детей…

Черный Рынок Горной Тени также получил последние новости.

Услышав об этом, глава Черного Рынка Горной Тени спокойно сказал: «Техника Поглощающего Темного Дьявола?»

В этот момент высокопоставленные члены Черного Рынка Горной Тени которые стояли перед ним, отчетливо почувствовали в его голосе ужасающую ауру. Однако они не удивились.

В конце концов чтобы победить того дьявольского культиватора, все фракции полу-третьего ранга послали свои элитные силы. И Черный Рынок Горной Тени не был исключением.

И во время того боя был убит предок Главы Дугу…

Поэтому можно сказать что Черный Рынок Горной Тени и Техника Поглощающего Темного Дьявола были заклятыми врагами!

«Техника Поглощающего Темного Дьявола, Сюй Цзин и Чжу Лу Ци… Отдайте приказ не жалеть усилий на поиски их следов! Как только они будут найдены — убейте их!» — взгляд Главы Дугу был ледяным!

Люди которые собрались в зале — почтительно ответили: «Хорошо, Господин Глава.»

Затем Дугу посмотрел на одного из них и сказал: «Фэн Бу И, следуй за мной в Особняк Мистического Неба. Я должен узнать все подробности!»

Однако когда Фэн Бу И и Глава Дугу уже собирались покинуть Черный Рынок Горной Тени, к ним как раз прибыл посланник.

«Причина по которой Чжу Лу Ци хочет культивировать Технику Поглощающего Темного Дьявола, заключается в том чтобы отомстить мне?» — узнав об этом, Фэн Бу И вспомнил высокопоставленного члена Особняка Мистического Неба которому он полгода назад преподал урок — «Теперь я вспомнил! Похоже того парня действительно звали Чжу Лу Ци! Однако неужели он действительно думает что сможет отомстить мне после того как освоил Технику Поглощающего Темного Дьявола? Он переоценивает себя!»

«Что происходит?» — когда Глава Дугу узнал об этом, он посмотрел на Фэн Бу И и спросил — «Ты знаешь этого предателя Особняка Мистического Неба?»

Услышав вопрос главы, Фэн Бу И не смел юлить и сразу же рассказал обо всем что произошло полгода назад.

«Он был Главой Небесного Дворца и одним из Заместителей Главы Особняка Мистического Неба. Поэтому для него, подобное унижение хуже смерти. Неудивительно что он даже готов прибегнуть к культивированию Техники Поглощающего Темного Дьявола. Значит все это из-за тебя.» — Дугу пристально посмотрел на Фэн Бу И.

Правитель парящих небес

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии